>>331161623 (OP) Бля, анчоус, ты индивидуалку деанонить собрался? Ну зайди на сайтецкие специализированные и прошерсти. Если на найдешь, снимай любую другую и за бабки она тебе всё что хочешь расскажет на камеру
>>331161623 (OP) > СЕКСВАЙФ Есть ли более мерзкое слово вообще? Это этого термина буквально несёт вонью носков, потом, нищенской хатой и алкоголем. Только такие и используют подобный термин и снимают подобный контент
>>331171153 СЫНА КОРЗИНА, БУДЕШЬ ПОДКЛАДЫВАТЬ СВОЮ СЕКСВАЙФ ПОД ЧУРОК? @ МАТЬ ТЫ ЧЁ ЭТО ЖЕ ПИДОРАШЬЕ ЗАНЯТИЕ @ А КАК НАСЧЁТ СВОЮ HOTWIFE ПОДЛОЖИТЬ ПОД THE NIGGERS? @ ОМ НОМ НОМ!
>>331161623 (OP) Короче какой-то скуф собирал пол-года денюжку, чтоб на пол-часа снять на МБР шлюху. И разыграл спектакль для повышения своего ЧСВ. Орнул с дебила "скажи что замужем". Инфа "поверь мне, брат". Почему не спросил "ты принцесса Испании?" или "ты дочь Путина?". Ебать, дебилы ведутся... Ну, и да, баба с тату, особенно на ебле - ред флаг ебейший.
Аночусы, я знаю вы её здесь деанонили. Скиньте пожалуйста весь контент и инфу по ней.