В чем заключается смысл жизни безвольного всратого лоу айкью омежки? Ну реально, нахуй я вообще живу? Чтобы что?
У меня никогда не будет тян, я никогда не перееду в сша, не смогу заниматься любимым делом и всю жизнь меня будут мучить проблемы с башкой. Я не могу реализоваться ни в одном из направлений в этой жизни. Отброс ебаный. Лучше бы меня со скалы нахуй сбросили в младенчестве, сук пиздц...
>>331168649 (OP) Не ты один такой, хотя думаю тебе от этого не легче. Я сам омежка сыч 29 лвл, без тян, без какой-либо работы и перспективы , ещё и беды с башкой ( я шиз) , весь в долгах. Просто мы проиграли в генетическую лотерею. Бывает, хуле.
>>331168649 (OP) Твой смысл жизни существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>331168649 (OP) ты умственный инвалид если веришь, что наличие тян и пмж в асашай каким-то образом меняют саму суть жизни, что является долгим мучительным истязанием с небольшими внутривенными обезболивающими перед неминуемой смертью.
>>331168948 ну эта пикча хотя бы 100% без операций, такое дает явно больше надежды, чем перекраивать все лицо с огромным риском и стоимостью в несколько миллионов рублей как в тех, что выше
>>331168649 (OP) >не будет тян, Не нужны, мозгоебли и фонового шума от них больше, чем кайфа от кекса. Уж не говорю про фин. затраты и "твои деньги - ваши/её деньги".
>не перееду в сша Ебейшие налоги, будешь всю жизнь батрачить без перерыва на годовое сычевание. А если болезнь какая или травма, то пиздец.
>не смогу заниматься любимым делом Миф для гоев или фишка чисто шиложопых с гиперактивностью, для которых любое дело - любимое, ибо надо что-то делать.
>всю жизнь меня будут мучить проблемы с башкой психиатр/психиолог, медитации на остановку ВД. Займёт какое-то время, мб, 2-3-4 года, но должно помочь по итогу.
Будь уверен в себе, всё в твоих руках. Пока нет груза в виде бабы и тугосери, ты свободен, словно птица в небесах.
>>331168649 (OP) Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
Пиздец, буквально то что я сам чувствую. С пиздючества хотел уехать в асашай, или хотя бы крупный город по типу дс. Тян тоже всегда хотел естесна. В итоге из за лоу ай-кью и лайт аутизма невозможно ни то, ни другое. Может когда нибудь смирюсь и приму ситуа, но пока страдаю от этих мыслей каждый день
У меня никогда не будет тян, я никогда не перееду в сша, не смогу заниматься любимым делом и всю жизнь меня будут мучить проблемы с башкой. Я не могу реализоваться ни в одном из направлений в этой жизни. Отброс ебаный. Лучше бы меня со скалы нахуй сбросили в младенчестве, сук пиздц...