Так подумал анончик, а ведь молодость реально нужно в большей части жить в наслаждении, пока тело здорово и дышит
Смари, в пять лет назад я был юнцом и батрачил за копейки в разы больше, чем сейчач мизинцем тыкаю за х10 от тех денег. И этот тренд по-любасу до старости продолжается, те в 40-50 многие уже какие-никакие начальникосы и ценник берут высокий за свои седые мудрые яйца. Что же получается, мой проебанный в нулину на работу день когда мне 19 было я могу восполнить сейчас за час-два работы, а через 15 лет смогу проебанный в нулину сейчас рабочий день восполнять за час-два работы. При этом, отвлечений в старшем возрасте меньше - гормоны не ебут голову, многое уже знаешь и решения поэтому принимаются быстрее, короче ты просто еще и эффективнее в работе становишься.
То есть если разбить на табличку, то: 20 лет 30 лет 40 лет 50 лет t 100 75 50 25 $ 1 10 20 25 кпд% 0.01 0.13 0.4 1
получается в общем и среднем в молодости лучше скидывать на работу коэф времени где-то 25, потом гдето до 75 доходить к 40?
Смари, в пять лет назад я был юнцом и батрачил за копейки в разы больше, чем сейчач мизинцем тыкаю за х10 от тех денег.
И этот тренд по-любасу до старости продолжается, те в 40-50 многие уже какие-никакие начальникосы и ценник берут высокий за свои седые мудрые яйца.
Что же получается, мой проебанный в нулину на работу день когда мне 19 было я могу восполнить сейчас за час-два работы, а через 15 лет смогу проебанный в нулину сейчас рабочий день восполнять за час-два работы. При этом, отвлечений в старшем возрасте меньше - гормоны не ебут голову, многое уже знаешь и решения поэтому принимаются быстрее, короче ты просто еще и эффективнее в работе становишься.
То есть если разбить на табличку, то:
20 лет 30 лет 40 лет 50 лет
t 100 75 50 25
$ 1 10 20 25
кпд% 0.01 0.13 0.4 1
получается в общем и среднем в молодости лучше скидывать на работу коэф времени где-то 25, потом гдето до 75 доходить к 40?