>>331166871 (OP) Потому что по кайфу жи есть. Хотя сам я никогда никому не изменял, но знаю что это правильный ответ. Фу, брр, даже не хочу думать об этом.
>>331167378 А что кайфового? Просто поибаца с другим человеком, скорее даже с образом, так как чтобы узнать о человеке глубже - нужно не просто время, а постоянное нахождение рядом, что при наличии партнёра невозможно
>>331167658 Новизну и эмоции можно получить с одним и тем же человеком. Смена обстановки, атмосферы, ролей и многое другое. Если не получается, то тогда нет смысла в этих отношениях, а если не пробовать и сразу отдаться в измену - то это проблема с менталкой и отсутствие счастья в жизни. Я так думаю
>>331168074 Здесь я вижу два пути: либо фанатично верить в верность, либо наоборот относиться к этому как к какой-то мелочи.
Первый вариант - это верить во что-то, либо буквально, т.е. быть религиозным, либо фигурально, просто быть очень убеждённым в чём-то, в каких-то принципах, долге, и т.д. Это что-то сродни той ебанутой принципиальности из-за которой бомж, нашедший миллион долларов, честно возвращает их владельцу. Любой скажет "ну дурачок какой-то", но он вот верит, у него какие-то принципы.
Второй вариант - это пофигизм, отношение к ебле как к чему-то само собой разумеющемуся, какая разница кто с кем трахается, мы вместе потому что у нас помимо ебли есть связь на другом уровне, что-то в таком роде.
>>331168937 >отношение к ебле как к чему-то само собой разумеющемуся, какая разница кто с кем трахается, мы вместе потому что у нас помимо ебли есть связь на другом уровне, что-то в таком роде. База.
>>331166871 (OP) Хз, где бы я ни оказывался на меня вешаются занятые бабёнки, порою даже замужние. При том я задрот жиробубель. Так что, изменяли только со мной. Довольно некомфортный говняк, особенно с разводами после.
Я вот свалил из мордора вот я реально ахуеный, а вы все просто ебаная нищета, ебаная грязь под ногтями, просто даю вам понять, что вы, ебаная нищета, сгниёте в говне, вы реально просто лохи, вы будете 30 лет выплачивать ипотеку за халупу на окраине мацквы, вы реально лохи, вы будете есть сырный продукт и блины с лопаты
>>331168937 Желаю тебе жену с пофигизмом, ни какую-нибудь ебанутую верунью, у которой будет с тобой связь "на другом уровне". Желательно - после совместного имущества и детей, чтобы ты так сказать полностью прочувствовал свою правоту.
>>331166871 (OP) Поехал к жене в горбольницу (местный топоним) где она лежала на сохранении (плода) и по дороге познакомился с пидаром, который дождался меня пока я жену навещал и мы вместе поехали обратно. Оказалось он живет неподалеку от меня, ну, жил, это случилось много лет назад, и он пригласил меня к себе послушать пласты. На самом деле у него были фирменные пласты всякого роцка и даже Христа, по которому я тогда тащился. Я сидел на диване, слушал Ирода, а он целовал мой хуй через штаны. Я возбудился, да еще недоеб - бросились в объятия, разделись и он мне сосал просто как Дайсон, пытался засунуть хуй себе в жопу и, когда я наконец кончил ему в рот он сказал "Сперма жемчуг!" и попросил помочь кончить ему. Делать ничего не надо было, я просто лежал, а он затолкал себе в рот хуй вместе с яйцами стоял на коленях подле кровати и дрочил где-то под кроватью. Как-то там он кончил, я стал собираться и тут накатила та самая пост-коитальная печалька: стало резко всё противно, этот грязнуля стал противен, его убитая квартира с дерперами, отчего когда он такой начал забивать стрелу на след раз - я сказал что не люблю его и ушел наконец-то домой.
>>331166871 (OP) Никогда не изменял прям сексом, но один раз было что засосался с тнёй. У неё были охуенные большие упругие сиськи, мы сосались и я их невозбранно мял. Потом когда вернулся домой к своей, испытал небывалый прилив счастья, истинной силы жизни, бескомпромиссной радости бытия, которая бывает наверное только у Чедов. Один из не многих эпизодов в жизни, когда я был по настоящему счастлив. На тот момент я уже спалил переписки своей макаки и знал что она мылит лыжи от меня съебать и меня понесло на изменяние. То ли от обиды, то ли правда хотелось нового. Самое смешное что так как ебалась бывшая, не ебался уже никто. ЖТЛ - Жизнь Тупых Людей.
>>331172728 > и по дороге познакомился с пидаром В те годы меня почему-то педики преследовали, даже один трогал за писю через штаны в автобусе, когда я стоял прижатым к дверям. Рефлекторно отпрянув я через минуту пожалел что не дал подрочить свой хуй мущине, а то уже сам испугался и уполз через толпу.
>>331172771 >Посмотрите на этого влажного фантазёра, а ещё ты не девственник? Да, но на сегодняшний день не ебался семь лет, уже забыл как живая пизда пахнет.
>>331172790 >Откуда эта тня сконденсировалась? Это был 2014-2016 год, прекрасная Россия прошлого. Там реально можно было просто вести инстаграм, постить свою повседневную хуйню и реально появлялись тяны которые просто начинали тебя лайкать. Ты им написывал, они отвечали, соглашались на свидания, соглашались с тобой уединиться за бокальчиком. Это было вообще другое время, другой мир. Я вот после развода ещё успел короткое время потусить с несколькими тянами, а потом случился ковид, передел мира и всё превратилось в нынешнюю хуйню, где курс писика ин зе мун.
>>331172847 >В те годы меня почему-то педики преследовали Однажды катались на моем мопеде и двое уехали, я стою один, жду около скамейки. Подруливает такой молодящийся дядечка, низенький и говорит так быстро "Пошли в школьный сад я тебе пососу!" Там рядом в ста метрах был заросший ботанический сад школы. Я оторопел и думаю - Эээ, ну, как бы, а мопед, что делать, блять, страшно, нет. В общем, интеллигентный дядячка начал меня увещевать, и тут возвращаются дружбаны на моей Риге-16, и я такой им: Поца, тут человек хочет пососать! - мущина мгновенно испарился.
>>331172724 Нет, ты описываешь самый худший сценарий. А я говорю, что он находится между двумя крайностями, одна крайность - это когда вы оба ебанутые фанатики, которые верят в верность, второй - это когда вы ебанутые пофигисты в открытых отношениях. Я ни за что не топлю сейчас, я просто примерно наметил как выглядит этот спектр.
>>331166871 (OP) это не измен тред это тред про куколдов которые сами согласились на запрет своих желаний а потом орут "эээ а хуля ему можно а мне нельзя"
Был женат. Оч неудачно. Но во время удалёнки работал с начальницей, и с ней короче шёл такой огонь, не флирт, а именно огонь, где флирт и сексуализированы буквально даже простые рабочие фразы. Жена, естественно, от такого была в ахуе (а она так никогда не смогла бы, по крайней мере на тот момент +5 лет, наверное).
Не совсем измена, да и не изменял.
Один раз, сильно до, я ехал в метро, и напротив (а время позднее, что-то типа часов 11), сидела тян просто тотально моего типажа, даже блядь до смешного, шрам около губы. Крайне привлекательная сама по себе и лично для меня. И вот я еду, и начинаются невербальные знаки внимания. Она достаёт блокнот и начинает то ли писать, то ли вообще меня рисовать. И короче, смешно это стало мне. Потому что смешно и потому, что обидно, у меня в тот момент была постоянная тян-любовница, с ней не могло быть надолго (она была слишком сильно старше), и я решил не портить себе впечатления.
В итоге с той тян довольно долго прошли, сейчас она в штатах, ей уже 60, она до сих пор выглядит просто охуевше, охуительно она выглядит, общались не так давно, много общего прошлого и сопредельные сферы работы, короче, я понимаю, что тогда не прогадал.
Ребятки, верность - основа основ. Потому что иногда верность вас спасает от катастрофы. А иногда и жизнь вашу спасает потому, что вам потом помогут те, с кем вы были.
А вот это вот получить какие-то эмоции прямо сейчас - хули вы героином не ставитесь тогда, или как анон выше, не ебётесь с пидарами спидозными?
>>331172948 Анон, а чего описывать? Она была во многих смыслах классной, просто не получилось потому, что получиться не могло.
В постели у нас... да 4 года почти ебались по кд хуя. Были и эксперименты, и неубиваемая классика, и кинки какие-то, и когда в квартире дохуя народу было.
>>331172964 Анон, я очень далёк от инцела. У меня не сказать что была частая смена партнёров. Но у меня были совершенно разные девчонки, и горячие, и холодные, и на 20+ старше, и на 20 моложе. Ничто так не даёт уверенности в себе, когда ты буквально уже одной ногой в могилу наступал недавно, а тебе во всех смыслах свежая тян даёт "везде ну просто везде и туда и туда" и вот ты её вбиваешь просто в кровать во время анального соития, а она выгибает шею для поцелуя, и ты кончаешь от этого.
>>331172957 Да очень просто. Вот есть просто симпатия. А есть симпатия переходящая границы, когда влечение ощутимо для окружающих. Интеллектуальное в данном вопросе. Вот представь. Есть у тебя тян. А ты с другой тян ведёшь, причём по работе в сфере, где твоя тян даже не стояла рядом, горячий, прямо жаркий какой-то и быстрый разговор, и видно, что и работа у тебя охуевшая, и внимание тебе оказывают, и тебе самому от этого дикий кайф. Естественно, твоя тян если мудрая -- она тебя после этого будет уводить, горяченкого, ебаться, чтобы показать, кто здесь пока ещё хозяйка, а если нет - у неё будет истерика. И я не могу сказать, что делал это как-то специально, или что мог себя в принципе контролировать - в тот момент это был только что пройденный горящий проект, в котором у меня был гит буквально чёрный от коммитов - порядка 400 за 5 дней, в том числе - потому что моя экс-супруга очень сильно ошибалась в жизни и мне пришлось зарабатывать денег, чтобы кушать и где жить было, не взирая на довольно бедственную ситуацию по здоровью.
>>331173072 >Да очень просто. Вот есть просто симпатия. Этот сказочник полностью ебанутый. Ему задают вопрос как шел флирт, а он снова высирает какую-то хуйню несусветную.
>>331166871 (OP) Изменял всем женам которых не любил, и даже изменил жене, которую очень люблю. Какой-то период я мучился вопросом как поступить - продолжать измены или перестать, потому что на фоне нежности и любви к ней, это какой-то лютейший кринж ебать замужную бабу на работе, - но мне ОЧЕНЬ БЛЯТЬ ХОТЕЛОСЬ ее ебать ее пизду лизать! Разрываясь между двумя бабами я решил отдаться чувствам и продолжил с обоими. И, когда я узнал эту блядину как писал анон - поглубже, - я понял какая она ебанутая торговка пиздой как всё быдло, и моя симпатия к ней угасла в одночасье и стали казаться нелепыми эти тайные встречи в темноте подсобки где у меня база на работе. Более того, воспоминания об удовольствии тоже поблекли и почти стерлись. Сейчас я мило с ней беседую не приглашая поебаться, она отвечает тем же. Может и я разонравился ей?
>>331173083 Да. Дрочку в кулачок. Как и ты. Да. У меня никогда, никогда-никогда не было девочек. И мальчиков. А я бы даже и собаку. Как и ты.
Анон, у меня даже тян с двача была, с которой я на рандомном СЗ познакомился. Да что тян, когда меня в гомофобии упрекают, я говорю, буквально как Лимонов, только про трапа из /b/,
Но я - пиздаболка. Как и ты. В маске гая фокса, пришлось взять прозрачную. В толпе из тысяч тебя, анон, буду я, и толпа эта меня скроет от неумытых лиц и слишком пристальных и зорких глаз. Потому что я анонимен. Как и ты.
>>331173103 Ладно, я уже понял, что гарево и семёны здесь будут. Ты, шкила, читать научись, для начала, может потом вообще что-то интересное узнаешь, типа, что сколько фантазёров не детекти, а основной фантазёр - это ты, думающий, что с тобой общаются нейросети и тащмайоры пост через пост и вообще секса НЕТ ни у кого. Я думаю я далеко не самый сексуально успешный и востребованный на двачах дяденька.
>>331173121 Я шёл до победного. Да и меня добивались. У меня был казуальный секс, в разное время моего "одиночества", с подругами. В принципе, если это рассказывать - кроме того, что будет много недоверия, будет и много ностальгии. За сорок лет успеваешь пожить. За 20 только петлю себе подготовить успеваешь (=
Инцел, кстати, - "не по собственному желанию воздерживающийся от половых сношений" - то есть молодой человек, которому не дают.
Короче, господа "философы", я пойду спать, а вы - куда хотите, туда и идите.
Перед сном я буду вспоминать свою первую любовь. А точнее то, сколько тепла там было уже даже после расставания. Ну и, конечно, буду помнить о том, как она стала хорошим, решающим проверочным моментом, и многих недостаточно хороших девчонок из моей жизни выбила, просто будучи воспоминанием. Наверное, это та самая классическая ситуация, что я никому не изменял, но изменять начну с ней, да и не измена это, потому что.
Пишите свои прохладные, зачем и почему изменяли своим тянкам и кунам