Ради каких сериалов вы бы стёрли память, чтобы ещё раз их посмотреть даже сейчас? Назовите пиздатые сериалы на ваш вкус, которые вы бы и сейчас пересмотрели?
Твин Пикс, Сопрано, Лост, Ходячие мертвецы, может быть Доктор Хаус (учитывая что я его посмотрел раза 3-4), Бригада, Ганнибал, Во все тяжкие, Игра престолов, КЛИНИКА, Декстер
>>331165072 Сам сирич неоч как-то. Венсдей одна не вытягивает, т.к. она часть семейной франшизы. Надо было сразу типа Друзей снимать, где Венсдей ключевой персонаж а её друзья и подруги раскрыты чуть больше, чем вытягивание ноготков.
>>331163945 (OP) «Школа» Гай Германики. Я, конечно, не насмотренный, но нигде больше такой атмосферы не встречал. Это дух времени, которого я не застал, и всё же сам дух этого времени есть будто бы самая живая часть моей души. Я мог бы сравнить этот вайб с песнями Лолиты Быстровой (её как раз слушала Аня Носова из сериала) и финской группы Paavoharju: юность, безвременье, экзистенциальная обострëнность, возвышенность чувств.
>>331163945 (OP) Нет таких. Все сериалы хуйня по определению. Пиздец, как же промыли лошков, когда это всю жизнь было дешевое зрелище для баб срак, чтобы было что обсудить на скамейке у подъезда, потому что донцову читать слишком долго.
>>331163945 (OP) "Вавилон-5" давным - давно (в прошлой жизни) почти каждая серия пересмотрена более 10 раз... потом как отрезало и никогда к нему не возращался...
>>331171471 >открытый финал Там просто проёбы банальные. Столько сюжетных дыр ни в одном предыдущем сезоне не было. Полная хуета. Хорошо, что закончили.
>>331171496 Никак, это маняфантазии инцела и никакой логики там нет.
>>331171496 это просто предположение её ебыря. Открытый финал. Захотят - воскресят таким образом и снимут продолжение. Захотят - поедят арбуз, арбузы вкусные
Назовите пиздатые сериалы на ваш вкус, которые вы бы и сейчас пересмотрели?