я рот ебал инцеллюков из izd которые дрочат на непонятную хуетень, поэтому я выкидываю все что постил туда - сюда. вонь и кеки меня не ебет. просто хочу чтобы это увидел кто-то кроме меня.
жанры и формы определял ИИ, т.к. я сам в душе не ебу что это за жанры. Тексты полностью написаны мною без использования ИИ(а то мало ли кто что подумает)
>>331168295 (OP) Я в издаче много срал безвкусицей в свое время, часто замечал номерные треды на Author Today, однажды там я прочел фанфик по ddlc, не прочитав его до конца, я был травмирован, травмирован его идеальностью, мир, в котором я хотел бы жить вечно, но я не об этом. Почему на At, срут одним нейрослопом про впопудамцев, где ГГ, непобедимый Чад, вокруг которого трутся писички, почему этот слоп жрут ложками? Хотя я бы и сам хотел такое жрать, но беды с башкой мешают.
> С развитием технологий и всеобщей сети, стало как никогда просто делиться информацией и искать её из любой точки планеты. Это ненадолго, интернеты уже фрагментируются.
>>331168544 Да наверное все люди хотят быть чадами, жить в сказочном мире, которого все обожают, ценят и нуждаются, которому дают секс, любовь, ласку, приключения etc etc etc. Что в этом плохого? Ирл такого мы никогда не получим, нужно благодарить эволюцию, что подарил нам фантазии, единственную отдушину в этом мраке.
>>331168600 плохо то, что ты этим обмазываешься, вместо воплощения этой хуйни в реальность. я к этому отношусь как к наркоте, и переодически ухожу в марафоны так сказать
>>331168414 >>331168544 Справедливости ради, на АТ есть и годные книги без нейрослопа. Их трудно найти, и поэтому такие циклы перечитывал уже раза по два, а некоторые и по пять. Хорошо иметь память как у золотой рыбки. Стори про попаданцев тоже разные бывают, есть и мерисьюшные, есть и сбалансированные. Даже мазохистические встречал, но я не любитель. Вот боярка там поднадоела уже, одно и то же в основном. Встречал ещё и литрпг от которого не тошнило, и годную фантастику. Ну как годную, с Лемом, Чайковским или Лю Цисинем не сравнить, конечно, но тоже съедобно.
>>331169081 А ты не можешь как-то выложить чтоб все твои рассказы по одной ссылке посмотреть можно было? Там нельзя типа как автор зарегаться я не знаю
>>331169109 хз, я раньше это всё в свой тгк постил через телеграф, но там придется поискать тому кто хочет почитать, так что в том виде, что здесь в треде находится, самый удобный
>>331169081 Почитал тройку рассказов, остальные пробежал по диагонали. Сорян, не очень люблю мрачный пиздец, его мне хватает ИРЛ. Написано нормально, сам так не умею пробовал, пытался когда-то. Продолжай. Надеюсь, когда-нибудь куплю твою полноценную книгу, если ты её напишешь, чтоб с годным сюжетом, стилем, и диалогами, чтоб я хотел её читать вместо сна. Но мрачный пиздец всё же не по мне, его и без того овердохуя .
жанры и формы определял ИИ, т.к. я сам в душе не ебу что это за жанры. Тексты полностью написаны мною без использования ИИ(а то мало ли кто что подумает)
Жанры: weird fiction, literary horror, постапокалиптика, боди-хоррор