Посмотрел "Во все тяжкие" и не понял: почему создатели сериала подталкивают меня к мысли, что Уолтер делал что-то неправильно? И не просто подталкивают, в какой-то момент они начинают заставлять его совершать дебильные поступки, которых Уолтер не совершил бы.
Все проблемы Уолтера с Гусом возникли из-за Пинкмана. Уолтер поехал спасать Джесси, который на кой-то хуй решил отомстить нарикам, завалившим пацана, который, блядь, грохнул лучшего другана Джесси. С этого момента всё пошло под откос. И с этого же момента в край охуевший Джесси начал внаглую что-то предъявлять Уолтеру. Какого хуя вообще? А Уолтер ни разу даже не обмолвился о том, что он вообще-то завалил двух нарколыг, которые просто расстреляли бы Пинкмана нахуй. Меня так бесил этот момент, что я прямо-таки ждал, когда Пинкмана заебашат, жаль, не дождался.
А ещё меня бесил Майк. Вот это выродок из выродков. Как же я был рад, когда Уолтер пристрелил эту скотину. Да, и ещё ту блядину-наркоманку на бок завалил. Хоть это и вышло случайно, но ведь по факту поступок правильный - шалава развела бы Пинкмана на бабки, а потом пошла бы скакать по хуям, пока он сдыхал бы в канаве от передоза.
Ну и третья скотина - это Хэнк. Выблядок из выблядков. Он бы остался калекой без Уолтера и, сука, из-за своей гордости просто не мог заткнуться и промолчать полгода, дать человеку спокойно умереть.
Короче, неиронично считаю Уолтера единственным положительным персонажем сериала, которого зачем-то пытаются выставить ублюдком, хотя каждый его поступок был оправдан, а вся его родня и люди, которые его окружали - неблагодарные свиньи. Ну, кроме Сола. Сол тоже красавчик, но это уже совсем другой разговор.
>>331161133 О каком шансе речь? Это когда спихнуть стыренный из поезда химикат? Тогда не было, ведь Хэнк всё равно бы вышел на книжку. Более того, у Майка бабки уже забрали, Уолтера сдали бы.
>>331161277 Во-во, у меня сложилось такое же впечатление, что сценаристы испугались изображать преступника как положительного персонажа, хотя по факту он таким и вышел.
>>331161008 (OP) Потому что сериал повестка против токсичной мускулиности. Весь сюжет строится на том, что жил Уолтер омежкой и все было заебись, а как захотел стать чедом то все пошло по пизде.
>>331161601 Чедом он стал, тащемта. И пожил как чед какое-то время. Но щито поделать - семейка конченных уебанов попалась, от сынка до мамаши. На месте Уолтера ни за что не отдал бы деньги предателям. Мелкой дочке завещал бы, опять таки через тех мажорчиков-воров идей.
>>331161289 > Тогда не было, ведь Хэнк всё равно бы вышел на книжку. А может быть и не вышел > Более того, у Майка бабки уже забрали, Уолтера сдали бы. Вот этого не помню Кто забрал? Уолтер его и ебнул по итогу. Я бы и пинкмана бы вальнул до кучи
Ну там суть в том что у него рак вернулся и уже пофиг было
>>331161601 Хуя се заебись: его там реально унижали от жены до учеников, а потом он ещё раком заболел, а бабла на лечение нет. С тем же успехом могу сказать, что сериал повестка коммунизма, ведь если бы он жил в СССР, то его бы вылечили бесплатно, и он получил бы должность в академии наук с его знанием химии.
>>331161781 >Кто забрал? Менты, когда вышли на адвоката, который бабки сидельцам передавал. Уолтер хотел грохнуть сидельцев, Майк не дал ему имён, тогда Уолтер грохнул Майка. Если бы взял те пять лямов, то на адвоката всё равно вышли бы. Смерть Фринга сделала провал Уолта неизбежным, если только не идти дальше и не валить всех подряд.
>>331161008 (OP) Бляяяя, как же у меня жопа сгорела от этого ебучего дегенерата Джесси Пинкмана, буквально тряска начиналась всякий раз от того какую хуйню этот даун творил. Актеру конечно почет и уважение, такого редкостного уебка еще надо умудриться сыграть. Но лично для меня это делает сериал невозможным к просмотру. Можете назвать ебанатом, но как то так.
>>331161008 (OP) Уолтер мудак потому что все делал для себя. Если бы он просто согласился на предложение старых друзей то прожил бы остаток жизни в кругу семьи и остался в воспоминаниях как хороший отец и муж. Вместо этого он продолжил заниматься криминалом и неоднократно подставлял свою семью под удар.
>>331162508 >он просто согласился на предложение старых друзей Каких друзей? Чел, они не друзья, а враги. >то прожил бы остаток жизни в кругу семьи и остался в воспоминаниях как хороший отец и муж Почитай двощ: тут все костерят своих родителей за то, что оставили их без квартиры. А теперь прикинь, как бы ДЦПшник материл своего отца, когда их с мамкой и малолеткой-сестрой из ипотечного дома вышвырнули за неуплату?
>>331161008 (OP) Двачую. Мелкий ненадежный некомпетентный хуесос, которого я полностью вырастил в прикладного химика, и тут с хуя-то его начинают ставить выше меня или просто даже наравне? Аряяя.
По факту, кстати, очень жизненная ситуация. Много раз сталкивался на работе. Оверквалифаед чувак становится начальству как кость в горле и его двигают в пользу его же помогалы, подмастерья. Не то чтобы правильно - неправильно. Жизнь такая ёпта.
Ещё скажи спасибо, что тебе дали романтики и scratch the itch в виде возмездия Гусу и нацикам.
Ирл такой химик несмотря на все заслуги просто обтекал бы.
Только начало посмотрел, серии 3. Ну чего напрягает - много какой-то хуеты в сюжете, синтезы мета блять просто исковеркали, как так можно, нет детального процесса варки с комментами сколько чего класть, а это нералистично, смотрится как фуфло
>>331162508 >Уолтер мудак потому что все делал для себя А должен был делать для Пыни? Ты еду покупаешь для себя, в интернете сидишь для себя, в видеоигры играешь для себя? Если да, то ты мудак. А самовлюбленный Уолтер до конца жизни бился, чтобы детям оставить деньги. >неоднократно подставлял свою семью под удар Это не его вина, что у Джека потекла крыша и он решил заставить Скайлер молчать. Непредвиденные обстоятельства случаются.
>>331162726 >синтезы мета блять просто исковеркали, как так можно, нет детального процесса варки с комментами сколько чего класть, а это нералистичн Ты щас серьёзно, да? Может тебе рецепт ещё написать и две серии рассказывать, как правильно варить?
>>331162922 Во-первых, откуда ты знаешь? Его чуть не грохнули, когда он на повышение в Мексику поехал. А, во-вторых, Хэнку с женой клептоманкой бы разобраться, а ком он там позаботиться может-то? Это даун не смог реалистично оценить стоимость своего лечения.
>>331162711 >Чел, они не друзья, а враги. Потому что не просрали все полимеры, а добились успеха, правильно, чмоня завистливая? Солидарность чувствуешь с таким же завистливым чмошным неудачником?
>>331163069 Стоп-стоп, о какой зависти речь? Уолтер получил только 5 тысяч долларов, если его друзья, то после того, как идея взлетела, должны были выплатить ему по совести его долю за решающий вклад в их компанию. Где здесь зависть, чел? Это справедливость. А ты всё переворачиваешь с ног на голову.
>>331163004 Саламанка не могли, ибо были разобщены, мало знали о Хайзенберге и не имели связей для пробива. Густаво мог, но смысла не было, ибо семья Уолта не знала о Густаво и его лаборатории, а на живую семью можно отвлечь внимание общественности. Да и сам Густаво оказался омежкой, который даже Начо боялся слить, до конца его допинывал, чтобы тот выжил. А Уолтера только запугивал.
>>331163211 Помнишь в третьем сезоне братья мексы заявились к Уолту домой, если бы Майк не подсуетился они бы его убили. А что если бы в этот момент Уолт был бы не один, а с семьёй?
>>331163189 Америке - страна законов, мог бы затребовать свою долю через суд, если есть основания считать, что его обделили ему Сол так и сказал в сериале про Сола
Так в этом и суть сериала. Там буквально все персонажи-гниды. Буквально все. Хэнк, его жёнушка, Уайт, Скайлер, Пинкман, Сол(вообще без комментариев). Идея режиссёра показать нам, что мразотность сидит внутри каждого человека и обязательно вылезет наружу, если ты сам этого захочешь. А иногда вылезет и против твоей воли. А слова, оправдания всякие, навроде:"Я делаю это ради семьи"; "Я делаю это ради борьбы с наркотиками"; "Для меня главное-правосудие и закон" и прочая пиздаболия—не более, чем ложь и попытка оправдаться перед самим собой. Ну лично я так сериал понял. А еще о том, что люди нихуя не меняются. Сюжет Лучше звоните Солу как раз тоже про это, если кто смотрел.
>>331163491 Нет, это другой анон. Я сцену с близнецами забыл. Вся сцена нужна чисто для остроты сюжета и накала напряжения. Я не думаю, что тут есть контекст.
>>331163603 >слова, оправдания всякие, навроде:"Я делаю это ради семьи"; "Я делаю это ради борьбы с наркотиками"; "Для меня главное-правосудие и закон" и прочая пиздаболия—не более, чем ложь и попытка оправдаться перед самим собой Это не оправдания, а мотивация поступков.
>>331163593 Мог бы, если бы были деньги на адвоката. В Америке без денег ты никто, всем похуй на закон. Как думаешь, деньги у него были, если он работу учителем совмещал с работой на мойке?
Раз уж ты вспомнил про Сола, то у него в сериале это всё классно показано с делом пенсионеров: суд можно тупо десять лет тянуть, пока у одной из сторон бабки не кончатся.
>>331161520 фринг самый умный персонаж этого сериала, выстроил наркоимперию, сеть ресторанов, ментов прикормил, саломанок на ноль помножил, но он совершил одну большую ошибку связавшись с быловолтером. подождал бы месяцок, гейл бы довёл качество продукта до нужных процентов, и жили бы припеваючи.
>>331163603 Бля, ну про Сола-то ты точно исказил вообще всё. Он реально хотел стать честным адвокатом, пока брат его не засрал. А после того, как брат его засрал, открыто признался, что будет мутить мутки и себя никогда не оправдывал.
>>331161008 (OP) Уолтер все делал правильно в контексте того, что это умирающий человек, которому жить осталось два понедельника. Но лучший персонаж бб, да и один из лучших истории кинематографа - Джесси. Простой искренний пацан, верящий во что-то доброе и высшее, в отличие от пердунов маразматиков
>>331163670 Лол, чем смотрел? Уайт и Джесси появляются во флешбеке, когда Сола в лабе на колёсах вывезли в пустыню. А второй раз, Уайт появляется во флешбеке, где Сол и Уайт сидят в подвале продавца пылесосов, ну того, который помогает исчезнуть. Ты не просто невнимательный, ты походу спал во время просмотра, эти флешбеки минут 15 идут с долгими интересными диалогами, раскрывающими персонажей.
>>331163773 Ну я не согласен. Джимми всегда был такой. Вспомни, он занимался разводом и наёбками с юношества, ему даже кличку Скользкий Джимми придумали. И он стал адвокатом "на грани закона" вне зависимости от действий или слов Чака. Просто старина Джимми МакГил всегда был такой, какой есть. Просто перевоплощение в Сола Гудмана окончательно стёрло всяческие и без того малые крохи морали, что в нём были.
>>331163725 >сеть ресторанов У него же был один ресторан? Ему Лало в ЛЗС рекомендовал открыть франшизу. Свой ресторан Фринг уничтожил, потом построил новый, который единственный всегда показывали в сериале. >быловолтером быдловолтером
>>331161008 (OP) Он с самого начала был долбоёбом, который руинил свою жизнь из-за своего эго. Не пошёл бы на поводу у эго, не ушёл бы из Grey Matter, или не ушёл бы оставив всё соучредителям, не повёлся бы на эго, не стал бы вкидывать Хэнку мысль что настоящий Хайзенберг это вовсе не Гейл. Он с самого же первого сезона делал тупые вещи из-за ущемлённого самолюбия, ты просто смотрел жопой.
>>331163884 Неа, там озвучивается точное число, семь, вроде, в серии, где Фринг и другие представители сетевых забегаловок сидят на встрече в офисе Мадригал.
>>331163872 Не-не, нам был показан момент слома в первом сезоне, когда Джимми старался, а Чак его опрокинул с делом, которое Джимми и нашёл. Джимми пытался исправиться на протяжении первого сезона, потом да, вернулся на ту дорожку, с которой свернул.
>>331163725 На самом деле >гейл бы довёл качество продукта до нужных процентов, и жили бы припеваючи. не понял этого вообще. Ценность Уолтера высосана из пальца в этом моменте мне кажется. Гейл до этого и так делал лучший продукт относительно мексов и мелких местечковых винтоваров. Хуже на 4%, да невелика потеря. В реале бы Уолтера как стал не нужен ебнулии Пинкмана в придачу. И жили бы дальше.
>>331163936 >не стал бы вкидывать Хэнку мысль что настоящий Хайзенберг это вовсе не Гейл Единственная вещь, с которой согласен. Остальное не только эго, но и принципы. Он ушёл из Серого вещества, забрав свои 5 тысяч баксов, но не знал, что фирма так сильно вырастет.
>>331163936 Прав. При чём, это всё подаётся так буквально, акцентированно даже, когда ты прям невербально считываешь мысли или эмоции героев, особенно Уайта. В этом и гениальность сериала. Я в ахуе, что люди до сих пор спорят о таких вещах, где всё очевидно.
>>331164046 >>331163725 Вы сейчас серьёзно ересь про проценты обсуждаете? Настолько чистый меф уебашит человека. Это чисто сценарная вольность, к реальности не имеет никакого отношения.
>>331164070 Причем тут эго, долбоёб? Там же ясно говорится что его тёлка упала на хуй второму челику и Уолтеру было просто неохота куколдить. Каким местом смотрел?
>>331163778 >>331164018 Не, это я помню. Но там вообще пара диалогов, вроде насколько я помню, содержащих условно на два лишних слова больше, чем в ББ. Не помню чтобы там, да и в ББ вообще они касались темы Уолтера и серого вещества
>>331164006 Молодой пиздюк 20 лет, вчерашний школьник, мечтающий о лёгких деньгах и бабках, а вокруг него старые рассчетливые диды. Впрочем один куколд, другой пидор, третий просто старый пердун. Джесси ломал себя, испытывал боли и кризисы, был эмпатичен и человечен. А Уолт? Ну просто слабый куколд, раб пизды, который сделал что-то большее только лишь тогда, когда коса перед лицом стоять стала
>>331164074 >это всё подаётся так буквально Вот-вот, создатели сериала тупо засирают умного персонажа, руководствующегося не только своими личными интересами. Поэтому так в лоб и подаётся. В реале с этим посылом многие поступки Уолта не вяжутся. Например, нахуй он вообще спасал Джесси? Дал бы тому сдохнуть в перестрелке и всё. Эго притягивали сценаристы, чтобы Уолт выглядел в глазах зрителей эгоистичной мразью, на деле всё куда сложнее.
>>331164139 Ебанашка тупая, кто это написал: >Он с самого начала был долбоёбом, который руинил свою жизнь из-за своего эго. Не пошёл бы на поводу у эго, не ушёл бы из Grey Matter Если не ты, нахуя влазишь в середину разговора, еблан? А если ты, совсем кукухой поехал, не в состоянии вспомнить, что писал сообщение назад?
>>331161008 (OP) Уолтер пидор, потому что клал всех на своём пути гиперкомпенсации. Гейла захуярил, Гаса тоже, Майка, наркоманшу, принял смерть ребенка как незибежное, отравил мекса. Готов был захуярить Джесси.
Ему даже столько бабла не нужно было. Ему Пинкман говорил типа всё харош давай закругляться. А этот Белый петуч начал затирать про империю.
А на Майка не гони, он ровный мужик. Хоть и лысый, ворчливый. Просто слишком задержался на работке у Гаса, как только пошли мутки с Уолтером, надо было сматывать удочки потихоньку, сославшись на здоровье.
>>331164178 >Джесси был эмпатичен и человечен Ага, развёл своего умирающего учителя на деньги, дохуя человечности. Зато потом из-за детишек сокрушался.
>>331163936 >Не пошёл бы на поводу у эго Благодаря эго он стал величайшим варщиком. А обосрался в 5 сезоне потому что не знал меры, согласился с Лидией работать снова. Тупой старый пердун не знает чем заняться на старости лет, кому-то в кайф детали пилить на заводе, а Уолтеру в кайф варить мет. А Хэнк его узнал, потому что Хэнк любитель читать титульные страницы книг с подписями и датами изданий. >не ушёл бы из Grey Matter Никто не знал, что Грей Маттер станет миллиардной компанией. Уолт сам говорил в 5 сезоне об этом.
>>331161008 (OP) А ещё Волтер мог бы поёбывать свою бывшую жидовочку на капоте её Бентли. Подлечить своего долбоёба-аутиста сынка. Сука, я бы этого дауна пизданутого на реабилитацию к Туко Саламанка отправил, чтобы он из него человека сделал. А из Скайлер сделал бы бесплатную шлюху. Чтобы ежедневно обслуживала Пинкмана.
>>331164323 Напомни кто к кому пришёл. Джесси страдал за всех, буквально чуть ли не Иисус. Зато старый пидор который всю жизнь терпел вдруг стал великим только в своих глазах конечно.
>>331163603 >Идея режиссёра показать нам, что мразотность сидит внутри каждого человека и обязательно вылезет наружу, если ты сам этого захочешь. Значит режиссёр пидор. Раньше он про хорошее снимал, Одинокие стрелки там. А сейчас на службе ЗОГа пропагандирует животность в людях. Сука очкастая Свинс Шпиллиган. А Плюрибус - вообще кал редкостный. Как и Беттер Кал Ссал.
>>331164272 >Гейла захуярил, Гаса тоже, Майка, наркоманшу А где здесь гиперкомпенсация? Если бы не убил Гейла, его бы убили, аналогично с Гасом, Майка захуярил, чтобы его не посадили, наркоманшу он не убивал, он не стал её спасать. Наркоту он ей не вкалывал.
>>331164381 >Напомни кто к кому пришёл Как это отменяет факт наёба и отсутствие человечности и эмпатии? >Джесси страдал за всех, буквально чуть ли не Иисус Да-да, эту хуету создатели сериала и пытались нам втюхать, типа плотник Джесси, только это с фактами не вяжется.
>>331164115 Так его же бадяжить можно. Условный Вова Пинканов варит мутную дрисню 50% чистоты 10кг за варку. И реализовать может эти же 10 кг. А у Густаво за варку сколько там выходило ? Ну условно 100 кг чистого на 99% + еще разбадяжить может , увеличив партию в два раза. >то чисто сценарная вольность, к реальности не имеет никакого отношения. Да я к тому что было бы оно даже так, всё равно высосанный из пальца ход. Не знаю как, но ценность его была в этом моментепрям преувеличена. А чем бы могли заменитьэтот ход сценаристы хз
>>331164140 Это твои проблемы с памятью. В конце Сола показали, как он в разное время спрашивал у разных персонажей, чтобы он сделали с машиной времени, но на самом деле, это был вопрос о сожалениях, и Волтер сказал, что сожалеет, что ушел из Серого вещества
>>331164477 Не, ты перепутал, Брок племянник мелкого выблядка на службе мафии. Ну а так я с тобой солидарен. Похуй на Брока, не сдох, пусть за это и благодарит.
>>331164272 >Гейла захуярил Иначе Густаво убил бы Джесси, Уолтера и их семьи. Ибо они не нужны, если Гейл знает как варить идеальный мет. >Гаса тоже Уолт не хотел работать на кабана, а хотел свою фирму. >Майка Тут да, но Майк старый пердун, который отказался отдавать список тюремного биомусора, в отличие от Лидии. Также самовольно отгородил Джесси со своим планом быстренько поднять бабок и свалить. >наркоманшу Шантажировала Уолтера сливом его в полицию. Возможно, потянула бы туда же и Джесси. >принял смерть ребенка как незибежное Он сам говорил, что рассчитал дозу как неопасную. >этот Белый петуч начал затирать про империю Что плохого в том, что Уолт хотел создать империю? Он единственный охуенный варщик, умеет в компромиссы и договоры.
>>331164438 Типа он должен быть боссом, чтоб ему никто не указывал все дела. Вот он и стал, правда ненадолго - нацики не стали его слушать и всё заруинили.
>>331164489 Какие факты блядь? Терпела Уолтер под конец жизни решил всех покошмарить. В то время как 20ти летний Джесси искренне любил родителей, Джейн, мексиканку, проходил через ебейшие боли, когда Уолтер просто пошёл ва банк, а хуле терять. Джесси лучший перс буквально, он не оскотинился, не хотел убивать, не хотел лярды просто так и тд, как чмоха уолтер
>>331162192 Дохуя о себе возомнил будучи собсно никем, лол. Вся его омежность и толкала на необдуманные поступки, он хотел как в его манямирке якобы должно быть работать, но на самом деле, не имея никакого опыта жизненного, залезал в самую что ни на есть залупу, не задумываясь о последствиях. Чедом он никаким не стал, как был ебланом так им и остался, в конце сериала он вообще признался что мол всё делал именно для себя, что как бы намекает.
>>331164438 Где то Уолтер умный. А где то ну пиздец. Ребенок. Как он нацикам сказал где клад закрыт думая что откупит Хэнка. Просто мегалол. Книжку себе за каким-то хкем оставил. Пизду свою бешеную удержать пытался во вред себе так ещё и в мутки потом втянул. Такой полуебок. Интеллект высокий но не хватает адекватности.
>>331162192 Будем считать, что это не дискас, а просьба обосновать. ОК, обосновываю: пушшо он полез в залупу и чисто по обидке разошелся со своими компанами, хотя те были открыты диалогу. Че там и как, до конца не поясняют либо я этот момент проебал, но я так понял, что они зажидили, но поделиться были готовы. А это нормальное начало нормальных терок — нахуй по беспределу его никто не слал, он сам уебал. И пока они жили лучшую жизнь, он сосал хуи и работал клоуном у малолетних пидорасов за мелкий прайс. Если б Уолтер изначально не полез в залупу, всей этой хуйни, что он нагородил на пути к короне "Гейзенберга", просто не было. Ну, и кина тоже, такшта похуй. Ноу дискас.
>>331164616 >не хотел убивать Ты сейчас прикалываешься? Вся каша заварилась из-за того, что Джесси хотел убивать: он рвался отомстить за комбо, потом из-за требования Джесси убили пацана, а потом Джесси сам пошёл стреляться и его бы нахуй там и пристрелили, если бы Уотлер не сбил тех двух наркобарыг.
>>331164688 > чисто по обидке разошелся со своими компанами Не по обидке, его бывшая тёлка закрутила роман со вторым, это как бы серьёзные оснвоания. >е там и как, до конца не поясняют Поясняют: Уолту дали 5к зелёных, он посчитал, что норм, потому что компания стоила копейки, но потом выстрелила, а доплачивать ему не стали.
>>331164343 Ну он когда в себя поверил пытался к школьной шлюхе подкатить. Но не фортануло. Почему кстати? Бригада?
Реддитная соя конечно утверждает что не надо много читать в шлюшьих сигналах это НОРМАЛЬНОЕ поведение а вы все девственники и циснасильники. Но как по мне намеки были.
>>331164616 Джесси пидор. Вернее его сделал пидором режиссёр и сценарист Свинс Шпиллиган. Совершенно ни с того, ни с сего после того, как Хэнк подровнял ему ебучку, Пинкман начинает вести себя как пидор, возвращается к наркотикам, шантажирует, выгоняет Гейла и всё руинит к хуям.
Надо было дальше двигать сериал, вот Свинс и начинал конфликты на ровном месте с нихуя потому что.. А ВОТ ОН НАРКОМАН, МОЛОДОЙ, ГЛУПЫЙ понять-простить-освободить в конце.
>>331164554 У неё прекрасный потенциал зрелой шлюхи, но она эталонная тупая пизда. Могла бы тразаться со всеми за спиной у Вольера на протяжении всего сериала. И это был бы её уход во все тяжкие. А так только мозги ехала и раздражало. Бедная несчастная, лучше бы её не вынимали из бассейна.
>>331164727 Ты путаешь, он повторно начал работать после того, как Скайлер пожелала ему смерти, типа нахуй так вообще жить, у меня ничего кроме бизнеса не осталось. А после визита Лидии он работать не соглашался, там замутили кашу с нацистами и Джесси, Уолтер оказался в полной жопе и в итоге всех вальнул.
>>331164773 Не фортануло потому что она же не знает что он дохуя крутой хайзенчедович мощная челюга альтер-егор. Перед ней подкатывал то всё тот же старый усатый пидор-маразматик омежка, который ещё горчицей анус мазал в перерывах...
>>331164727 Лучше бы эту стерву Лидию отправили на виллу к дону Эладио с мешком на башке через мексиканскую границу. Чтобы её там у бассейна трахала толпа барыг до потери сознания, а Гектор бы смотрел на всё это и срался жижей под себя и звенел в колокольчик: дзинь-дзинь!
не сказал бы что его пытаются выставить отрицательным персонажем и что вообще в сериале есть какая-то мораль. каждый его спорный поступок как ты сам заметил можно оправдать необходимостью, меньшим злом, плюс мотивацией умирающего человека которому своя семья важнее прочих. да, ему нравится и ощущать себя дохуя важным, в конце он сказал скайлер что "делал это все ради себя", но влезал в эту историю изначально он ради семьи исключительно. сам же он при этом не какой-нибудь психопат и каждый свой спорный поступок прочувствовал. остальные персонажи которые тебя бесят не смотрят сериал вместе с тобой, это персонажи, у них свои жизни, мотивации, мировоззрение. ты вообще долбаеб? о чем бы был сериал если бы ему все респектовали и его никто не ловил? я хуй знает даже как осознать эту претензию, ты реально наглухо отбитый ебанат еще и тупой к тому же и вонючий лох.
>>331164599 >Ким Векслер- топ тяночка-писечка, цундере, сладкий сисик и писик. Ну хуй знает, я когда смотрю на её собачью ебучку то кажется, что у неё пизда воняет, фонит прелостями
>>331164773 Да момент неудачный был, и можно сказать, Уайт шанс упустил. Он попытался её облапать тогда, когда уже начал меняться и все стали замечать его ебанутое поведение. Вот и директриса перестала течь, разонравился. А реддитную сою нахуй, там прямым текстом директриса хотела секса с Уайтом.
>>331164767 >его бывшая тёлка закрутила роман со вторым, это как бы серьёзные оснвоания. Это серьезные основания считать его еще большим долбоебом, чем до этого: серьезные люди серьезные дела по такой хуйне не бросают, а разруливают. >он посчитал, что норм, потому что компания стоила копейки, но потом выстрелила, а доплачивать ему не стали. Так он, значит, мало того, что долбоеб, он еще и мудак, к тому же! Я чет этот момент проебал. А, может, прост смотрел давно, относительно молодым, еще каких-то вещей сам не понимал. Совершенно нормальная ситуация, либо забудь и пили другую фирму, тебе за эту заплатили — все, вопрос закрыт. Либо начинай отжимать взад, судиться, тереть, требовать свое — тоже вполне нормальный движ, если считаешь, что тебе недодали. Но сесть в позу обиженного хомяка, надуть щеки, молчать, терпеть и сосать хуи ежедневно — мудак и долбоеб. Ноу дискас, сэнки, что углубил мое понимание, добра!
>>331163776 >Простой искренний пацан, верящий во что-то доброе и высшее, в отличие от пердунов маразматиков Ты на какой борде сидишь? Напоминаю, тебя такие буллили в школе. О таких тут треды каждый день создаются какие это гандоны, Джесси Ерохины. Как самки на их хуй прыгают, а таких как Гейл игнорят. >верящий во что-то доброе и высшее Это например во что? Обдолбаться солягой и потрахаться с такой же шлюхой наркоманкой? Наебать Уолтера в самом начале на бабки и купить для их же ОБЩЕГО дела разъебанный сарай? Подводить не только себя но Уолта подпизжевая товар и истеря как сука? Он думал что неебаться крутой Ероха, а оказались дяди круче. Если бы Уолт выбросил бы из головы сентиментальность, привязанность к Джесси, жизнь его быстро бы закончилась. Нахуй нужен непостоянный, непунктуальный долбоеб-торчок из-за которого всё может пойти по пизде? Это с точки зрения дела. А так, с точки зрения жизни, жалко его конечно, вроде не совсем дебил. А такие обстоятельства его сломали окончательно. В итоге что? Прошел через ад и оказался в положении еще худшем, чем был до варки. С его тохарактером думаю рано или поздно снова начнет употреблять и сторчится где то блять в северных ебенях.
>>331161008 (OP) Создатели сериала самим названием намекают что вся история это процесс в котором каждый поступок главного героя делает только хуже и создаёт еще больше проблем. Фанаты соевые хуесосы обычно хуесосят Уолтера, жалеют Джесси и обожают Майка. Как по мне, Уолтер гений, Джесси просто торчок которому повезло что попал в эту историю, хоть он тоже получил своё, но хоть залутал денег нихуёво, а так его ждала бы обычная жизнь торчка с известным концом. Майк ебанный чсв ублюдок, но создали симпатизировали ему и сделали его чуть ли не суперменом.
>>331164773 Она хотела дать ему, когда тайно пришла на встречу в ресторан. А он её на хуй послал зачем-то. Хотя она могла бы и пригодиться для разного. И она, и Скайлер, и Лидия, и даже жена Хэнка шлюхи.
>>331164686 Чэд как раз таки бы бля не отсвечивал до последнего и пиздил своих подчинённых что бы те беспрекословно выполняли его приказы, а сам даже жопу бы не поднимал, ну и немного поумерил своё тупорылое эго, почти как Туко, только жаль что Туко ебанат и долбил свой же товар, отчего и засветился. Но ведь Уолтеру не-омежке важно что бы его именно ПРИЗНАЛИ какой он охуеть неебаца гений кристаллографии.
>>331164926 >каждый его спорный поступок как ты сам заметил можно оправдать необходимостью, меньшим злом, плюс мотивацией умирающего человека которому своя семья важнее прочих Не, нас же прямо подталкивают к выводу, что Уолтер эгоистичная мразь, которая делает это для себя. Он буквально так и говорит в последней серии. Множество эпизодов призваны это продемонстрировать, от разговора за столом с Хэнком, где Уолтер настаивает на том, что Гейл не Гейзенберг, и в другие моменты, типа когда он заставляет сына бухать.
>>331164599 >Ким Векслер- топ тяночка-писечка, цундере, сладкий сисик и писик. ебанная потаскуха, издевалась над Ховардом просто за компанию со своим ёбырем, и из-за них он и погиб. По факту Вэнди и Мари самые адекватные бабы в сериале.
>>331164957 Зато она знаешь как ебётся, ухх! Прикинь, после целого рабочего дня, шатаясь то в суд, то в офис прокурора, то на визиты в тюрьму к зекам, как её пизда в тугих офисных брюках намокла и вспотела, что аж сочится нахуй! Она яички бедного Джимми досуха выдрачивала по вечерам, под бутылочку Зафиро Аньехо. Потом Джимми сам садился на эту бутылочку.
>>331164999 >Я чет этот момент проебал В пятом сезон рассказывается, плюс в конце сольника про Сола Сол как раз расписывает Уолтеру возможность подать в суд на компанию за недоплату процента. >Либо начинай отжимать взад, судиться, тереть, требовать свое — тоже вполне нормальный движ, если считаешь, что тебе недодали У него на это бабок не было, чел. Так-то это серьёзный процесс, который бы на годы растянулся бы, потому что Серое вещество наняло бы серьёзных адвокатов, которые тупо затягивали бы процесс, чтобы Уолт вылетел в трубу из-за неплатежеспособности.
>>331161601 Додик - сериал о гордыне как о смертном грехе, который убивает все вокруг. Если бы Уолтер не был такой обиженкой, он бы не проебал долю а Грей Маттер, или позже не отказывался бы от работы там же, когда у него нашли рак. Вместо этого Уолтер как настоящий двачер пошел отмораживать уши назло бабушке за нищую зарплату учителя, а потом назло всем же ввязался в мир наркоторговли. И ввязался он туда, чтобы его уважали и боялись.
Какая тут маскулинность, если он вел себя как сопляк.
>>331163776 >Джесси. Простой искренний пацан, верящий во что-то доброе Заканчивай пить соевое молочко. Джесси инфантильный торчок который кроме себя ни о ком не думает. Нет там никакой доброты.
>>331164713 Вся хуета заварилась из-за лысого, который хотел лярды. Джесси просто хотел бабок и телок >>331164736 По сравнивению с остальными персами это вышка >>331164788 Пидор о пидорах >>331165003 Ещё раз, лысый хуеплет приходит к дилеру и просит научить. Джесси просто еб тёлок просто так. Когда лысая старина грезила о старом и терпела пизду жену которая в хуй его не ставит. И да, итог, все сдохли, лысый, другой лысый, третий лысый, дон педалье, а джесси остался жив. Так это правда жизни ебать, куколдиньо с завода который всю получку отдаёт жинки типа волта это не мужик, а чмощник. Зато джесси который искренне любит женщин это мужик да
>>331165022 Если бы женщины не были шлюхами, род человеческий давно бы вымер. Мужчины дохнут слишком быстро и внезапно, значит женщина должна уметь менять коней на переправе, а значит ей заложат такой сетап, ну а раз сетап заложили, то чего добру пропадать. Будет шлюшить.
>>331165064 Старый пердун с простатитом и вечно вялым хуйцом, от того всегда с таким хмурым ебальником. Постоянно учит жить других, даёт охуительные советы, но при этом сам проёбывается по полной, получая пулю в старое пузо и проебав все бабки со щетов, не удосужившись спрятать их понадёжнее. Охуительно мудрый дед, ага. Пидор старый с геморроем, размером с Деловой центр Альбукерке.
>>331164977 Месть не по-христиански. Ты уж определись, у тебя Джесси Христос или долбоёб, из-за которого ебнули пацана (отомстили, ведь это пацан убил Комбо), но ему эта месть почему-то не понравилась и он пошёл мстить уже тем, кто ебнул пацана.
>>331165286 Как он ещё заёбывал со своей внучкой это пиздец полный. Мог бы бля кста да, вот почему бы и нет, на неё тупо счёт оформить и все деньги сразу переводить.
>>331165258 >Вся хуета заварилась из-за лысого, который хотел лярды. Джесси просто хотел бабок и телок Значит ты сериал жопой смотрел. Уолт и Джесси нормально работали у Гаса, пока Джесси не решил отомстить за Комбо, и Уолт пошёл спасать его от верной смерти. Уолта устраивало положение дел, Пинкман всё испортил.
>>331165226 Да мне похуй есть у тебя батя или нет. Мы на дваче... Просто майк унылое говно и создатели превратили деда в супермена убивающего соло толпу врагов. Ну нравятся тебе такие типажи, дело твоё. И текут от таких дедов обычно те у кого не было папаши в детстве.
>>331165348 И чё бля, взял один пост с компа высрал, второй с телефона, третий с соседского вайфая, четвертый снова с телефона, но с мобильного интернета. Ты кого наебать собрался, фраерок?
>>331165308 >Мужа она искренне любила и заботилась о нём. Поэтому загоняла его на работу ради повышения, где его чуть не ебунил. А потом вместо того, чтобы сказать: не засирай Уолту жизнь, дай спокойно умереть. Стала подначивать засадить Уолта за наркоту. Хотя лично им Вайт вообще ничего не сделал.
В итоге Хэнка ебнули из-за Мари. Такая вот искренняя любовь.
>>331165057 ааа, ого, спонтанные эмоциональные реакции делают из персонажей злодеев, я понял. тогда и изменившая скайлер и избивший джесси хенк и его тупорылая жена да и вообще все чары в сериале негативные, я понял (какой же ты тупорылый еблан я в ахуе)
>>331165286 >получая пулю в старое пузо Так а хули, он не ожидал, что Уолтер настолько крысиный петух и чёрт по жизни. Тем паче, что убивать его вообще не имело смысла, просто Белый хуй обиделся на базовые слова Майка - ровного мужика без геморроя.
>>331161008 (OP) Ключевой момент долбоебизма уолта вайта самый переломный, когда этот ебанат приперся к дому гуса со стволом его убивать нахуй, чем он думал блять дебил, после этого гус должен был избавляться от шизика.
Бля изначально гус его на ужин пригласил чтобы познакомиться поближе контакт наладить, а этот мнительный лысый ебанат сидел на измене трясся как будто его в жопу ебать будут.
>>331165499 А какое отношение Джейн имеет к той жопе, которую Пинкман устроил Уолту, после того, как они стали работать с Гасом? Все проблемы начались из-за этого.
>>331165057 >и в другие моменты, типа когда он заставляет сына бухать. Да, тут он чисто захотел батю показать, типа "Сам решууу" Долгие годы он жил омежкой, где Хэнк его подъебывал, на семейных застольях главой был Хэнк, даже в доме Уолта, для сына большим авторитеом был Хэнк а не Уолт. А в этой сцене Уолт как бы решил взять яйца в кулак, когда Хэнк сказал, "так давай ка не налегай малой". Только сделал это максимально по-уёбищному, с обидой на весь мир теша только эгоистичное свое самолюбие.
>>331165543 Да как-то слабо Один раз трахнулась с бывшим и всё. И как бы это было всё по вине хуёвого мужа Волтера. Я думаю она хотела ебаться с другими ещё когда начала сексуально одеваться на работу.
>>331161008 (OP) Все так, ты прав. Но нормисы бы не оценили хоть сколько-нибудь позитивного финала. Именно поэтому Эль Камино (посмотри, если еще посмотрел) вышло таким говном.
А так-то на самом деле сериал логично заканчивается с подрывом Гуса. Я был уверен в своем время, что так оно и есть.
Парни, я во время просмотра представлял постоянно, что Скайлер постоянно бегает ссать раз в 15 минут, ведь она рожавшая, тем более после родов сына-дебила кривого, у неё там пизда нихуёво так разношена, вот и не держит нихуя. Поэтому наверняка от неё постоянно фонит мочой прелой.
>>331165587 Блатсовет определил Барсука в уважаемых абитуриентов зоны, так как чалится по статье 229.1, 174.1, 174.2. Таким только сахарку подкидывать к чаю и уважительно кивать при встрече.
>>331165464 У него такая работа была и она ему нравилась. Я хз с чего ты взял что "загоняла его на работу ради повышения". >Хэнка ебнули из-за Мари Хз, не сказал бы так. Хэнка ёбнули потому что он в DEA работал и там в целом нихуёвый риск умереть не своей смертью.
>>331165467 Ну люди дерьмо да, а ты как думал. Хэнк злоупотребляет полномочиями,.фальсифицирует доки, глумится над Уолтером в присутствии его жены, наверное испытывает эрекцию в эти моменты. Мари клептоманка, лицемерка, читает нравоучения будучи прожженой грешницей Майк убийца Джесси просто конченный цблюдок, в любой момент готов отказаться от предыдущей озвученной 'ценности' - хумлы криворукие продавайте профессионально, щас покажу - хуякс да похуй на эти продажи лучше шлюху засосу, ой смотрите какой няшный мальчик брокч пойду продам его маме героин, я Уолтера не предам, ой дядя Хэнк смотри что я придумал и т.д. и т.п. В фильме нет положительных персонажей, потому что фильм старается людей показать более менее жизненно. А в жизни положительных людей не бывает. Бывают только святые, но они среди нас не обитают. Любойвзятый отдельно человек будет иметь достаточно говна чтобы вызывать неприязнь при детальном рассмотрении. Поэтому нормально людей ненавидеть, не любить, внутри своей души их сторониться. Недаром классик писал The hell is other people.
>>331161742 Что касается бытия чедом, есть один показательный момент, когда Уолтер попытался склонить директора школы к перепиху в самый неподходящий момент, за что закономерно получил под жопу мешалкой из школы нахуй. Может, в мире криминала он и чед, но точно не ловелас. И ка за него Скайлер вышла замуж...
>>331165798 Так Хэнк максимальным кумовством промышляет, и при этом ведёт себя как ханжа, когда узнает как дела делаются на границе. Полный лицемер. (наверно потому и получил выстрел в еблище)
>>331165775 Вот бы её эти двое мучачос головорезов-Саламанка выебли в два ствола, мигом бы вся спесь сошла, если проебут хорошенько. Тогда бы и Уолту помогала бы не просто отмывать деньги, да ещё и сама бы ему бочки с метиламином подвозила и чаны в лабе драила как миленькая. Но я думаю, даже эти двое отбитых головорезов отказались бы ебать такую вонючую пизду, как у неё.
>>331165543 >конкретная такая блядота Ну тут не всё так просто. Сами создатели её делали мерзкой, но с таким прицелом чтобы потом фанаты сказали какая же она охуенная. А получилось по другому - домохозяйка, блядина, пыталась соскочить когда запахло жаренным, но не смогла. И вот из-за этого "не смогла" соевое коммьюнити и стало её считать какой то супер женой. Хотя как по мне самой охуенной женой во всем сериале была её сестра Мари.
>>331165934 Так как раз таки из-за соперничества с сестрой,это видно из истерик Скайлер, становится понятно как она ей завидует. А потому решила прыгнуть выше головы, подумав что она самая умная. Прям как муженёк кста...
>>331165734 >Хэнка ёбнули потому что он в DEA работал Нет, Хэнка ёбнули, потому что он продолжил под Уолтера копать. Мог бы бросить это дело, зная, что тот завязал. Но сучонок Хэнк, которого Уолтер на ноги поставил, щедроты не оценил и решил поднасрать, подначиваемый женой. Потому и сдох.
>>331165925 Неблагодарная, выёбистая под маской скромной вдовы. Ну такая чисто провести хуем по губам, оттарабанить за две минуты, кончить на плаксивое рыло и сказать "До свидули, май лайф май рулез".
>>331165707 Он связался с бизнесменом. Почему гейл не испытывал проблем. Почему майк не испытывал проблем.
Уолт - мнимый омежка, поэтому многие омежки от него и восторге, а так если смотреть объективно дохуя проблем уолт сам создал, самый переломный когда этот даун приперся убивать со стволом гуса к нему домой это была точка невозрата идиота, когда он вынудил гуса от него избавляться, нахуй он со стволом приперся УБИВАТЬ гуса бля
>>331165925 Да ну нахуй. Истероидная тупая мамашка-овуляшка. —Ой, Майк, мне сегодня на смену на 12 часов, приедь и посиди с дочкой! —Ой, Майк, тут на районе стриляють-убивають! Ох как страшна жить, переезжать надо! —Ой, Майк, денег нет за хату платить, помоги, а я с внучкой дам посидеть, мне как раз на смену сейчас на 75 часов. —Ой, Майк, я так стродаю после смерти мужа, пойдём со мной на гумозные посиделки дебилов, мусолящих свои проблемы, посмотришь, как я плачу. А потом с внучкой посиди, кстати, ведь мне на смену на 92 часа.
>>331166029 Двачую, Джесси как раз нихуя не хотел делать, долбить мет, играть в игры, слушать музло и ебать баб. А у Уолтера шило в жопе, мол раз у нас охуенный товар давай дальше бабки мутить, ну и похуй что нас чуть в пустыне не похоронили, я всё порешал.
>>331165907 Мне кажется эти мучачос скрытно ебутся друг с другом в свободное время, но виду не подают. Скрывают за пацанскими принципами "Брат за брата".
>>331166029 Я тебе буквально пальцем указал, где проблемы устроил Джесси. Они нормально работали с Гусом, у Уолтера не было никаких амбиций, только бабки заработать, а вот Джесси начал мстить с нихуя, хотя ему ясно сказали, что делать этого не нужно, иначе его грохнут.
Раньше тоже бесился от припизднутой Скайлер. Однако немного повзрослев, я её тоже понимаю. По характеру конечно мерзкая бабища, как очень многие наши бабищи после развода, сука змеи ядовитые, изменить, уколоть, поднасрать и именно так, по-змеиному, по-женски. Но. Они жили сколько лет с привычным укладом. Её в целом то устраивало всё. Это у Уолта начался кризис из-за рака. Она его знала другим. Она любила мужа - другого. Она и так не спалила его никому и даже помогала, какое-то время. Она не выбирала такую жизнь. Ноисемью сохранить хотела как бэ, думала может закончит Уолт варить и всё будет збс. Наломали дров там все. Это жизнь.
>>331165934 Серьёзно есть соевички, считающие эту шлюху топовой женой? Да она только от страха "а что же люди подумають!" согласилась отмывать деньги мужа и не сдавать его копам, хотя опять же, использовала сраные манимуляции, вызывая наряд на дом, лол. Более мерзотной жены в целом представить сложно. Она во всей этой истории вечно на двух стульях усидеть пыталась. Вроде и хочу Уолта сдать нахуй копам, но обо мне что скажут соседи, да и дитачкам тяжело без отца будет. А вроде и не хочу сдавать Уольа копам, ведь он мне денюшку приносит нихуёвую))). Истинная мразь.
>>331161008 (OP) Два чаю. С пикрил та же хуйня. В начале сериала, Тони почти что положительный персонаж. Семьянин, любящий своих детей и жену, со всеми в хороших отношениях, любые споры пытается разрулить так чтобы не было последствий. Будучи местным главой мафии, всегда старается решать криминальные вопросы без лишней крови и жестокости. Видно что ему самому не очень-то нравится то чем они занимаются, поэтому он максимально адекватен и пытается сглаживать любые углы. И что к концу сериала? Тони Сопрано - кровавое животное, мизантроп и шиз, творящий беспредел и мочащий всех, и врагов и друзей. С хуя ли такая арка? Типа сценаристы хотели показать что криминальная жизнь любого превратит в зверя? Но это тупость же! Тони в начале сериала это уже давно состоявшийся мужик за 50. Который родился и жил в семье мафиози, и сам начал бандитскую карьеру ещё в тинейджерском возрасте. Если бы он и мог "поехать кукухой" от такой жизни, то это случилось бы гораздо раньше до событий сериала.
>>331161008 (OP) Весь сериал это трагикомедия в которой Волтух каким бы крутым он себе не казался буквально все сделал неправильно кроме ебаной механической варки мета. Он мыслит грубо говоря как нейросеть с квадратногнездовым мышлением совершенно не представляя как работает криминальный мир фактически. Не выебывался дожил бы до 100 лет на похуях.
>>331166204 При том мстить то пошел за свой же проеб ранее. Пришил такие охуевшие на чужую территорию, закономерно получили пизды, ЗА ЩООО?? СУКИ КОМБО ЗАВАЛИЛИ, СУКИ ДЕТЕЙ ИСПОЛЬЗУЮТ, СУКА БЛЯТЬ!!!
>>331166051 >Хэнка ёбнули, потому Потому, что он боялся за свою карьеру, и пошел на задержание только с напарником, которому доверял на 100%, вместо того, чтобы взять отряд полицейских, Хэнк же был начальником УБН в городе, мог бы придумать что-нибудь, но испугался за карьеру, ну не беспочвенно, его прежний начальник ушел в отставку во многом, потому что упустил Фринга, даже дружил с ним, ну а Волтер Хэнку вообще родня
>>331166332 Да во всех сериалах про криминал такая хуета начинается. Нельзя сопереживать преступнику, нельзя, чтобы преступник ушёл целым и невредимым. Кстати, во всех странах. Ильфу и Петрову не дали написать для Бендера счастливую концовку.
>>331166162 Ага, со своими обычными каменными ебальниками месят друг друга в анусы на глазах у Гектора. А хули, этот старый мудак и не расскажет никому, только срать под себя может и в колокольчик свой звонить. Уверен, они единственный рабочий палец Гектора себе в анал сували и мазали гавном, типа пранк такой над старым Саламанкой. Во смеху-то было, сам Дон Эладио смеялся у своего бассейна от таких трюков блять!
>>331166433 А почему он боялся за карьеру? Уж не потому ли что жена Мари пилила? И ты опять упускаешь из виду, что Мари подначивала его посадить Уолта, хотя могла бы заставить дать заднюю и ничего бы не случилось, Уолт бы умер через пару месяцев и все остались бы живы и довольны.
>>331166496 Он боялся за карьеру потому что буквально мент. При обнаружении такого родственничка как Уолт, его бы нахуй сразу закрыли, и надолго. А в тюряге есть те кого он посадил, его моментально либо опустят, либо убьют. мимо
>>331166332 Не не, с самого начал он творящий беспредел и мочащий всех, но кого нужно. Тони, как раз умелый потомственный преступник, выросший в таких условиях и всю жизнь проживший в таких условиях >любые споры пытается разрулить так чтобы не было последствий. Не только в начале. Он пытался весь экономически выгодную игру, чтобы не сесть и в живых еще остаться. А со временем на негоеще сильнее начали давить другие семьи и обостряющиеся обстоятельства. Кстати вот пожалуйста, каким бы Пуси не был неебаться другом - взяли и убили. Он угроза не только для Тони но и для огромной кучи людей и бизнесов, зависящих от этих людей. А Уолт сюсюкался с Пинкманом. Да потому что нихуя не преступник и человеческое в нем еще что-то было. Был бы Уолт как Тони, Пинкаман закончил бы как Кристофер
Весь сериал это трагикомедия в которой Волтух каким бы крутым он себе не казался буквально все сделал неправильно кроме ебаной механической варки мета. Он мыслит грубо говоря как нейросеть с квадратногнездовым мышлением совершенно не представляя как работает криминальный мир фактически. Не выебывался дожил бы до 100 лет на похуях. Реальные бандиты себя так не ведут типо я волк всех перегрызу убью родных убью друзей. Это все ахинея из фильмов как не странно.
>>331166162 >>331166458 Похоже на правду. Ведь реально, схуяли они такие повернутые в семействе? Туко болтливый, Лало не только болтливый, но и обоятельный. А эти вечно молчат, ещё и мрачные. Явно же пролапс расслабиться не даёт, иначе из жопы вся прямая кишка выйдет и заляпает слизью и говниной новенький чистенький костюмчик.
>>331166546 >>331166458 Предлагаю идею Свинсу Пидригану. Новый сериал про гомоинцестные отношения в семье Саламанка. Ебущиеся браться-мучачос, Лало, которого толпой опускают на зоне, пока Сол 7 лямов за его залог не отдаст, Туко голым дрочит перед Гектором и спускает ему на трясущееся ебало под звон колокольчика. Вот это будет сериал! Все фанаты на реддите обоссутся кипятком и поставят 9.6/10 на Rotten Tomatos.
>>331166655 Так им же Гектор в детстве говорил, что СЕМЬЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Вот пацаны слишком буквально поняли эту фразу, с тех пор женщин не касаются, а ебутся только друг с другом. Обрати внимание ещё на их сапоги, носы специально такой формы, чтобы легко в раздолбанный анал залезать, со свистом и скрипом кожи. Семейные традиции Саламанка, хули. Мексиканская культура, понимать надо.
>>331166633 >и бросил свою внучку прямо в парке. А что ему нужно было делать? Самый грамотный поступок в тот момент. Они не в лесу, копы прекрасно знали что она его внучка, думаю, быстро позвонили её мамкеи её забрали, отделалась легким испугом "ГДЕ ДЕДА, Я ПОТЕРЯЛАСЬ", вместо того, чтобы наблюдать как Деда вяжут под крики "МОРДОЙ В ПОЛ СУКА ЛЕЖАТЬ БЛЯТЬ"
>>331166769 Они ещё специальными пулями со спермой помечают будущих мальчиков для удовольствия. Или ты думаешь просто так в продавца оружием шмальнули в броник? Задел на будущее.
>>331166576 Да не закрыли бы его, он не преступник. К тому же волт не прямой родственник, а брат жены. Просто это позор для специалиста уровня хэнка - не спалить волтера, пришлось бы ему уволиться, чтобы не ходить на работу где все смотрят на тебя как на говно. Волт задел гордость хэнка, поэтому хэнк поехал задерживать его в одиночку.
>>331166496 >Мари подначивала Может и подначивала, но его и подначивать не надо. Хэнк сам по себе выёбистый очень, любил покорчить из себя альфа-самца. Хз боялся он за карьеру или нет, у него скорее слишком много самоуверенности было, поэтому и умер. Ну и я писал выше, профессия такая что картель или мафиозники могут убить легко, да ещё и город на границе с Мексикой.
>>331166769 >их сапоги Вот этот вот эпизод, когда близнецы перебили целый грузовик с нелегальными мигрантами, потому что один из мигрантов их узнал, как раз по туфлям с черепами, какой-то странный эпизод: если им надо тайно пересечь границу под видом мигрантов, почему нельзя взять другие ботинки? Это часть их религии поклонения смерти? Понято, что этот эпизод нужен, чтобы показать насколько близнецы опасные отморозки, но вме равно странно как-то
>>331166937 Это обычные разговоры, ничего экстраординарного. Для вката рекомендую к ознакомлению 120 дней содома, после этой книжки как рукой всякие стеснения и комплексы снимает, хихи. (Ну или экранизацию глянуть, там хотя бы жопы и сиськи есть.)
>>331166939 >у него скорее слишком много самоуверенности было, поэтому и умер. Да не, он на самом деле был трусом. У него натурально тряска началась, когда он узнал что его отправляют в командировку в эль пасо, хотя на тот момент никакой прямой угрозы его жизни не было. В эль пасо он один словил паничку от вида отрезанной головы.
>>331166939 Тем более, он корчил из себя альфу только во время обычных будней, с задержанием всяких шнырей и торчков с пятью граммами мефа. А как дело до реального дерьма дошло, когда взорвалась черепаха с башкой Тортуги, маленькие яички Хэнка не выдержали, выдав ему такой вплеск эстрогена в кровь, что у него аж тряска началась, как у тёлки какой. Мигом передумал работать поближе к границе, лол. Так что он тот ещё стремящийся омежка-коупер.
>>331161008 (OP) >Все проблемы Уолтера с Гусом Возникли из за чсв дебила на Уолтере. Как и в принципе все проблемы со старта когда он как истеричка съебался из компании которую основал
>>331161008 (OP) >А ещё меня бесил Майк Типичный мэрисьюшный персонаж для двачеров безотоцвщиц В голос орал с момента когда ему Гектор дал больше денег ну потому что он крутой мужик)))Пиздец персонаж кароч, ему впору на ходунках передвигаться в лучше звоните солу а он все с картелем воюет
>>331166992 >почему нельзя взять другие ботинки? Потому, что ты не пынямаешь, что обутка это чуть ли не самая важная часть гардероба, особенно если много ходишь пешком. Поэтому ментам обычно рекомендуют обращать внимание на обувь. Если какой плохиш и загримируется и оденется как-то по другому, то с обувкой он гарантированно проебется. Какой-то чел с /ро писал, что на гойде всякую хуйню типа патчей и т.п. на себя цепляют обычно конченные кретины. А норм чуваки одеваются чуть ли не как бомжи, дабы на них даже сбросник пожалели. А вот обувку берут САМУЮ ЛУЧШУЮ, какую вообще можно найти.
Почему никто не дал расклад по этим двум блядищам? Самые топовый сосчки в сериале так-то. Ну, кроме блядищ в дона Эладьо на хате. Почему, кстати, все бабы в сериале такие страшные?
>>331167050 >>331167047 Единственным альфой там был Лало, обаятельный и решительный, но для своих простой и готов в лепешку разбиться ради семьи. А Хэнк да, обычный стремящийся омежка, много выебывается не по делу, ну и довыебывался в итоге. Хотя как мент он был неплох.
>>331167168 >ему впору на ходунках передвигаться в лучше звоните солу а он все с картелем воюет С этого я тоже орал, там уже по движениям чувствуется возраст, а он играет типа лихого бандюгана, которого все боятся. Его пнуть - он упадёт, еле руками шевелит, а всё туда же. Конечно, большой проёб, что Сола снимали после Во все тяжкие.
Кстати, я бы хотел выебать ту владелицу маникюрного салона—миссис Нгуэн или как там эту старую трансуху зовут. Наверняка у этой морщинистой тайки жопа очень тугая, неспроста Сол именно у неё так долго хату снимал, не ради же пропёрженных массажных кресел. К тому же, она своими морщинистыми шершавыми от ацетона руками так хуец выдрачивает на массажном столе, что мама не горюй. Вот и думайте.
>>331167168 Странно что Майк выдержал своей ебучкой конкретные таранящие удары от кулачища Туко. Его старая, смердящая шея давно отлетела бы как мячик для гольфа.
>>331167176 >А норм чуваки одеваются чуть ли не как бомжи, дабы на них даже сбросник пожалели. Хохлы даже на гражданского ну или безоружного одетого в гражданскоефпв не жалеют, так что это звучит как полная хуйня. >А вот обувку берут САМУЮ ЛУЧШУЮ Ну блять это логично, там нужно бегать по говнам постоянно. Сотрешь ноги или отморозишь и ты труп.
>>331167255 Как думаешь тогда, почему огуречная вода ИМЕННО ДЛЯ КЛИЕНТОВ? Быть может там невероятный азиатский секретный афродизиак? Потому то Сол и хлестал без спросу...
>>331167299 Двачую, он паралитику Гектору и то пизды нормальной дать не сможет, давление от резких движений подскочет и пиздец, какие там картели нахуй.
>>331167314 >Ну блять это логично Вот и те чуваки так же решили и забыли новую обутку надеть или пожалели свои охуенные удобные сапоги выкидвать. Очень правдоподобный момент.
>>331167233 >Конечно, большой проёб, что Сола снимали после Во все тяжкие. Ну шо поделать если, персонажа Сола физически выдумали во время работы над тяжкими, да и тяжкие долго не удавалось начать снимать, потому что телевизионным босам не внушала доверия идея сюжета
>>331167340 Ну, будет слишком очевидным, если я скажу, что туда по очереди с утра писяют все дамы-работницы маникюрного салона, под пристальным вниманием миссис Нгуэн. Очевидно, аромат от этого варева стоит непередаваемый, особенно под жарким солнцем Нью-Мексико, испарения так дают в голову, что хуй стоит так мощно, прямо как Майк на парковке перед судом.
>>331167176 >>331167046 Они там в начале серии методично отбирали у крестьян одежду, чтобы замаскироваться, а про ботинки забыли. Может, это специально, образ такой, они такие терминаторы-убиваторы, всегда идут кратчайшим путем к цели, но при этом тупаватые и поехавшие, а еще культисты Санта-Муэрте
>>331161008 (OP) > заставлять его совершать дебильные поступки, которых Уолтер не совершил бы. Ты не шаришь за жизнь, дружище. В сериале всё как раз верно показано, что даже учитель куколд начинает ахуевать.
>>331161008 (OP) @monkey что за болезнь у ОПа которая заставляет его видеть наркобарыгу позитивным персонажем, нитакусивость мозговой губки?
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Все проблемы Уолтера с Гусом возникли из-за Пинкмана. Уолтер поехал спасать Джесси
Анон, ты реально не понял, что Уолтер сам влез в этот пиздец по самые яйца задолго до спасения Джесси? Он варил мет, убивал, манипулировал, а потом сам полез в империю Гуса, потому что его эго не влезало в партнёрство с Джесси. Спасение - это не альтруизм, а страх потерять бабки и контроль, плюс Уолт уже тогда был параноиком, который всех подставлял.
>Меня так бесил этот момент, что я прямо-таки ждал, когда Пинкмана заебашат, жаль, не дождался
Джесси - единственный, кто хоть раз пытался вылезти из этой хуйни, в отличие от Уолта, который тащил всех в могилу ради "семьи". Ты ждёшь смерти чувака, который пережил передоз, убийства и предательства, потому что он "охуевший"? Это не персонаж бесит, а твоя неспособность видеть нюансы - сериал показывает, как наркоимперия жрёт всех, а не чья-то "вялость".
>Как же я был рад, когда Уолтер пристрелил эту скотину [Майка]
Майк - профи, который держал всё в узде без лишней крови, пока Уолт не начал срать импровизацией. Убил его из-за бабла и мести - классика эгоиста, который всех под нож ради самолюбования. Радоваться этому - значит игнорировать, что Уолт после этого ещё глубже увяз, потеряв мозг на решениях.
>Короче, неиронично считаю Уолтера единственным положительным персонажем сериала
Это пик твоей нирваны, анон. Уолт - злодей, чьи "оправданные" поступки: рак привёл к геноциду, бомбам в больницах, отравлению ребёнка и развалу семьи. Создатели не "подталкивают", они показывают деградацию: от учителя к монстру. Ты видишь героя, потому что фапаешь на power fantasy, игнорируя трупы и слёзы. Пересмотри с паузой на мораль.
>>331167623 Кчтати, заметили, как гений кинематографии Свинс Пидриган подобрал машины точно подходящие под образы героев. Присмотритесь к этому моменту, если кто не замечал. Уолт, будучи учителем есзит на скучном, но довольно нетакимкакфсе Ацтеке. Как только совсем крыша поехала-сменил на представительный и опасный Крайслер 300. Ддесси водит выёбистую и по-детски кричащую тачилу лоурайдер, с кучей свистоперделок, а по мере становления характера, меняет его на неприметную старенькую тойоту. Гус водит солидный, строгий и непримечательный Вольво универсал, как и подобает 5д геостратегу бизнесмену. Ну и у остальных-попадание точное в тип героя.
Вы чё, все спать ушли? А как же обсуждать кто кого ебёт и чем воняют их пёзды? Кстати, я почему-то уверен, что Джесси короткоствол. Хуй знает почему, мне так кажется.
>>331167233 > Конечно, большой проёб, что Сола снимали после Во все тяжкие Да даж не в этом дело, хотя конечно и это тоже Сам персонаж прямо отдает супергероикой, идеальностью и пафосом что аж тошнит. Слишком перестарались с ним ящитаю
>>331161008 (OP) > Посмотрел "Во все тяжкие" и не понял Понимаю что отвечаю толстяку, но блять есть же дауны которые действительно считают эту парашу топ сериалом
>>331168322 Кульминация пиздеца как я писал выше, достигает апогея на ситуации с туко и пистолетом. Там где он тупо НА ХарИзМе заставил матерых убийц с картеля дать ему 50000 долларов. На этом моменте я и закончил смотреть эту бредятину
>>331161133 >У него был шанс завязать и остаться с 3мя лямами долларов, и все было бы норм. Так ему похуй на самом деле было на деньги. Он в этом деле был ради ДВИЖУХИ
Сериал вообще кмк про то как дефолт работяга при капитализме может пожить как он хочет только при сценарии бб. Ну и при наличии смертельной болезни и охуевшего чсв
>>331168264 а как должен вести себя спец, бывший мент, прошедший вьетнам и работающий на мафию? посмотри наши сериалы, бандитский петербург например, там тоже бывший, службой безопасности управляет и одевается так же стольно как эрман траут, и причёска такая же.
>>331168704 >а как должен вести себя спец, бывший мент, прошедший вьетнам и работающий на мафию? Этого охуевшего спеца картель вместо денег привозит к близким и под угрозами эта лысая мэрисьюха делает что попросят. Это без сюжетной брони конечно, так имеем то что имеем
>>331161008 (OP) >Ну и третья скотина - это Хэнк. Выблядок из выблядков. Он бы остался калекой без Уолтера и, сука, из-за своей гордости просто не мог заткнуться и промолчать полгода, дать человеку спокойно умереть. Ебать, он остался бы калекой как раз из-за уолтера + он вообще то боролся с наркотикамию
>>331168433 Гектору действительно могут нравиться смелые и решительные люди, а 50к долларов это большие деньги, но у Саламанок есть много миллионов, это не то чтобы совсем не возможно
>>331169006 >Гектору действительно могут нравиться смелые и решительные люди Звучит как натягивание совы на глобус. Может, а может это, а может то. По факту же видно как картель!, привыкший решать проблему известным способом без судов и адвокатов, просто идет на поводу у мэри сьюхи по причине сюжетной брони. И это Саламанка, который в принципе был редкостным гандоном даже по меркам картеля и не уважал вообще никого
>>331161008 (OP) Говно потому что соевое. Изображать положительным белого мужика адеквата можно только первые сезоны, потом надо обязательно слить, иначе в повесточку не уложится, слишком уже крутой и самостоятельный. Еще и жену приструнил, что совсем табу. Вот и слили Уолтера, а немощный Пинкман героем, ведь он как раз идеал для повесточки - такими СЖВ их и хотят видеть, никакущими нариками слабаками, за которых все решают.
Все проблемы Уолтера с Гусом возникли из-за Пинкмана. Уолтер поехал спасать Джесси, который на кой-то хуй решил отомстить нарикам, завалившим пацана, который, блядь, грохнул лучшего другана Джесси. С этого момента всё пошло под откос. И с этого же момента в край охуевший Джесси начал внаглую что-то предъявлять Уолтеру. Какого хуя вообще? А Уолтер ни разу даже не обмолвился о том, что он вообще-то завалил двух нарколыг, которые просто расстреляли бы Пинкмана нахуй. Меня так бесил этот момент, что я прямо-таки ждал, когда Пинкмана заебашат, жаль, не дождался.
А ещё меня бесил Майк. Вот это выродок из выродков. Как же я был рад, когда Уолтер пристрелил эту скотину. Да, и ещё ту блядину-наркоманку на бок завалил. Хоть это и вышло случайно, но ведь по факту поступок правильный - шалава развела бы Пинкмана на бабки, а потом пошла бы скакать по хуям, пока он сдыхал бы в канаве от передоза.
Ну и третья скотина - это Хэнк. Выблядок из выблядков. Он бы остался калекой без Уолтера и, сука, из-за своей гордости просто не мог заткнуться и промолчать полгода, дать человеку спокойно умереть.
Короче, неиронично считаю Уолтера единственным положительным персонажем сериала, которого зачем-то пытаются выставить ублюдком, хотя каждый его поступок был оправдан, а вся его родня и люди, которые его окружали - неблагодарные свиньи. Ну, кроме Сола. Сол тоже красавчик, но это уже совсем другой разговор.