>>62222294 (OP) >Это конец. Нет, лул, это не конец, пиздюк мой ненаглядный. Конец будет, когда тебя хуйло кинет ебалом дроны ловить на чужой земле. 26 лет несменяемости власти выглядят именно так.
>>62222294 (OP) ДС2 также, пишут летят, также слышали бобвну под тосно. На мобильной тока белые списки, впн, прокся не фурычат. Уебно что смски так и не пришло о налете
>>62222518 Кстати мне кажется телеграм сам Дуров тормозит потому что даже с КВН он еле работает хотя все остальные сервисы летают в 4к 60 ыпс видосы даже. Будто Дуров банит р айпи
>>62222294 (OP) пидорас на опе ты когда пишешь про впн уточняй на мобилке или на пеке. вы заебали уже. я каждый раз байчусь, иду првоерять и всё работает. рака тебе и твоей мамаше
>>62223132 Да, он шут, но есть один нюанс. Когда тг не работает, надо вручную вписывать параметры в настройках, или предусмотреть возможность альтернативного входа. Поэтому надо сначала с впном зайти, вбить себе прокси, и потом можно выключить впн. Ну или попросить у друга.
>>62222323 Сколько лет сменяемости власти в Сингапуре?
Аноним ID: Стыдливый Геральт из Ривии25/03/26 Срд 03:52:06#49№62223566
>>62223510 Так из Сингапура бегут как из Африки. Там 3,5 миллиона граждан, а эмигрантов, которые оттуда срулили - от 270 до 340 тысяч, по разным оценкам. Каждый десятый почти. Эта потогонка не рухнула только из-за того, что туда из нищих шитхолов постоянный приток.
>>62222294 (OP) Когда произойдёт Рухнум не щёлкайте ебалом, присоединяйтесь к эстонцам, пока в пидорахии будет пиздец. Потом не говорите, что вас не предупреждали.
Телега не нужна. У меня там заблочили аккаунт, существовавший почти с самого начала телеги, навсегда без везможности апелляции. Знаете за что? Удалил 500 своих сообщений в группе. Не плитка н кстати. Просто лишнее зачистил для удобства поиска по информации, которую ранее закидывал в течение трёх лет. За удаление моих сообщений получил бан. Не могу теперь даже в лс писать в старые чаты людям, с которыми эти чаты лет 8 существуют.
Ну и зачем вам такое говно? Даже мах за такое не забанил бы.
Лучше в matrix перекатывайтесь. Там группы с е2е шифрованием, не нужна симка и нет единого центра. Что касается шифрования, то можно синхронизировать между разными устройствами. Генерится новый ключ на новом устройстве, подписывается старым, а ваш собеседник шифрует уже парой ключей грубо говоря. С кросптдписью. Поэтому е2е работает не с полем каким-то телефонном для одного чата. А полноценно.
И можно выйти из аккаунта и удалить приложене, не теряя переписку.в отличие от тг. Потом бэкап ключа шифрования восстановишь и переписка вернётся после входа обратно.
Ни сигнал, ни тг так не могут. Это самый продвинутый мессенджер сейчас по шифрованию и свободе.
>>62224809 Там рандомные баны. Кого-то банили за то, что первым написал сразу десятку человек на осень свежем аккаунте без синхронизированных контактов. Кого-то за удаление сообщений. Кого-то заабузили конкуренты, чтобы убить группу.
Все эти большие соцсети гулаги, где рандомно банят так же, как в вк рандомно сажают на бутылку за всякую хуйню.
Аноним ID: Распущенная Маркиза де Мертей25/03/26 Срд 10:26:48#67№62224983
>>62222294 (OP) Чел, але, тут мобильный интернет в принцепе сдох. Даже не белый список. Даже ВК с газоном и банковскими приложухами не работают. И так каждый раз во время атак бпла. Только, как я заметил, выключить его могут уже после прилетов, а вот включить хоть через сутки, лол. мимо другой кун с северо-запада
>>62222294 (OP) Зачем тебе интернет, анон? Ты же пепедаун, который засрал всю борду плодячкой. Почему ты не плодишься и беспокоишься о не нужном тебе интернете?
>>62224983 Потому что в первую очередь это дрессировка пидopaшек, а не средство против бпла. Они все давно на старлинке, а самые ранние были на gsm. Кого наебать хотели, непонятно. Но все поверили.
>>62224983 >во время атак Это только сначала. Потом он будет отключен неделями 24/7. А в некоторых абсолютно рандомных местах не будет даже белого списка. И это необязательно какие-то объекты. Просто в этой базовой станции по каким-то причинам не подошло железо для настройки белого списка или что-то в правилах маршрутизации не позволило, хз.
У меня эта хуйня пол года уже. Сначала тоже только ночью отключали.
Бпла как летали так и продолжают. Им вообще похуй.