>>62223694 Отменил бы за 15 минут мероприятие, пришедшим впаял незаконный митинг и раздал повестки. Мамаш еще бы мариновал в сизо 2 суток. Нормальный я пыня?
>>62222955 (OP) Родители не против, а значит уже распланировали будущее своих личинок. Через 10 лет будут кататься на новой белой ладе, а обрыги будут им завидовать.
>>62223915 Двачую. У нас аналогично в гимназии было. Даже вытиранов приводили каких-то на посмотреть. Но я ещё в пиздючестве выкупил, что ненавижу весь этот посривротизм и прочий фимоз, поэтому просто не приходил на этот парад уродов.
>>62224416 >Эти же люди, когда подросли, валили памятник Дзержинскому за жвачки и джинсы. Это потому, что они подростали во время горбачевской перестройки и гласности. Подрастай они при андропопове/ сралине/ плешивом хуесосе, памятник дзержинскому и сейчас бы стоял на площади свердлова.
>>62224474 они выросли и сформировались при сталине-хрущеве-брежневе. Там взрослые дядьки были. Кто при Горбачове фоомировался тогда еще пиздюком совсем был
>>62224474 Да тоже самое пропагандонство было. А всякие цои и секторы газа на чем росли, м. А как же всякие там тяп ляп, сильвесторы. И вообще вся верхушка рашки воспитывалась на пропагандонстве.
>>62222955 (OP) Бля как же бесит такая хуйня, помню у меня была идея по аналогии с пачками сигарет ставить в начале и конце фильмов о войнах документалки где минусуют живую силу и дома или вообще лайтгуро. Эта романтизация и маскарад уже заебал.
Постановка. Постановка неплохая, на уровне, вот только с декорациями пролёт. Их не хватает. Нужны декорации на уровне с костюмами. Надо избавится от пластика, который придаёт "дешевизну", и нанять проф. художников, которые сделают декорации на уровне ТЮЗа, много не надо: дерево, самолёт, сцену, шторы и всё задрапировать. Будет круто.
Об одебиливших в своём совкодрочерстве лахтопидорасах. Я не помню в советских садиках то, что пытаются впарить в треде, в жопу выебанные лахтошлюхи, какие-то жвачки, памятники, жыдобольшевики. У детей было детство, а не отменная хуцпа от куратора. Все были зайчиками, лисичками, моряками, космонавтами... А когда получил педогогическое образование - я не помню в дошкольных методичках по детсадам такую хуцпу, о который срынявые лахтодырки тут рассказывают. Прекрасно понимаю, что уже в край охуели от своего совкодрочерства - методичка-то одна на всех, как и долбильня, но с вами уже надо что-то делать, а то уже всё говной перемазали, даже детские сады.
>>62225508 та нет кста, норм тема, мужик в детском садике и школе годная тема. Совки даже сняли полтора фильма про это "устатый нянь" и в джентельменах удачи гг был воспитателем в дет саде.
>>62225508 Ты жеппой читаешь? Я работал с метод программами, а советских метод программ насмотрелся. И то, что вы тут воняете про кровавый гулаг в детсадах - это ваша хуцпа. Я больше скажу, при конторах в Союзе были оформительские комбинаты, которые занимались оформлением, начиная от школ, магазинов, библиотек и, заканчивая детсадами. Для понимания - там работали профхудожники, а не девачки дизайнерши, которые проекты гонят их китайского пластика, купленного у армянских подрядчиков из Администрации.
>>62225747 >Союзе были оформительские комбинаты, которые занимались оформлением, начиная от школ, магазинов, библиотек и, заканчивая детсадами. Теперь понятно, откуда появлялся этот унылый колхозный советский официоз.
>>62222955 (OP) > Мнение? Они даже не представляют, как весело Т-72 метает башню со всем экипажем. Нужно их ознакамливать с результатами того, что потом остаётся после этого.
>>62222955 (OP) Шагают уëбищно, выход из строя не строевым шагом, маршируют на месте не в ногу. Что бля за строй квадратом 2 на 2? Тут надо в колонну, направляющего вперед или сбоку. Ноги еле поднимают. Короче им нужен в штате охуевший сержант, чтобы эти малолетние пидарасы делали раз с оттягом носочка по полчаса на каждую ногу и ебашили строевым от тихого часа до прихода родителей.
Мнение?