>>331176069 (OP) >асмонголд Когда он играл в вовку и был типичным задротом, то был смотрибелен - сейчас это просто соевая мурзилка на зарплате. >пейсак Хуле жалеть фашиста, который щемил либералов и вообще всех кто не наци - получил по итогу шваброй в жопу в благодарность. >фуентес Не следил за ним, но тоже соевая подментованная хуета уровня асмонголда, но только для мамкиных нитакусиков, которые не смотрят твич патамушта там низя говорить нигер. >буданов Эталонный лампас, который умел воевать только с мирняком и посылать своих жеребят на убой. Любой кто ему поклоняется - автоматом дебил без мозгов.
>>331176069 (OP) Вот эти два хуеплета меня максимально выбешивают, внешним видом, "контентом", поведением и т.д Еще почему-то кажется, что в обычной жизни они гнилые хуесосы.
>>331176191 Он буквально говорящая голова которая в основном просто говорит то что думает большинство, периодически после каждого своего высера поглядывая на чатик чтоб в случае чего откатить немного. Если большинство будет говорить что B лучше A, он тоже так станет говорить. К тому же он в политике не разбирается вообще на уровне стримеров типа дестини, вош и тд. Тупо очередной моисткритикал с кликбейтным калом ист овер и тд - биомусорные такое любят смотреть
>>331193291 Вот бля, хотел бы я так же быть в неведении, но к сожалению, буквально весь Ютуб относительно недавно про него клепал видосы. Я так и не смог понять, чем же он знаменит. Но это "популярный" стример. О котором не знает никто из моих знакомых, кто смотрит стримы, причем любые. Типа, слышали его ник, но вообще ни один из людей, с которым я когда-либо общался, не смог сказать ничего сверх того, какой у него ник на твиче.
>>331194470 Этот потешный, с него можно поорать хотяб. А у предыдущего вообще никаких плюсов нет, даже таких сомнительных. Просто чистая, рафинированная гниль.
>>331192906 А мне вот песни Русланчика нравятся. Не ну он так-то заслуживает, считаю AntiWrld пока что лучшим альбомом. Я люблю такое дикое дерьмо. Даже хз что еще сказать.
я начну