>>62223536 Да я хз. Тогда треды слишком перекатывались быстро. Он залетал и арбалеты всем предлагал, потому что ствол долго получать + нужны справки, а недавно и вовсе ужесточили. Правда он был во времена форса сахара и всё такое. Арбалет - типа в лесу любой боеприпас можно из ветки надыбать, хотя и так можно закупить ящик + разрешение на более силовые плечи не нужны, можно было заказать отдельно их и ныкать. Особой тренировки не требует.
>>62223549 Кретин полнейший, лол. Если и прятаться от потенциальной мобки или ещё чего - то либо в дс1/дс 2 (куча ментов, биометрика, но в большом городе сложно найти дефолтного васяна, который живет у кореша без прописки в мурино) либо любой мухосранск 300к-1кк. Никаких тебе биометрик, ментов мало. Живи себе спокойно на съёмной хате (хотя вроде двигаются к тому, чтобы обязать собственников сдавать всю инфу об арендаторах), работать на удалёнке и в хуй не дуть. А в селе все друг-друга знают, и в случае мобки первыми по сёлам и пойдут, так как там самое лояльное население. Не просто так большинство контрактников именно с сёл, деревней и пгт.
>>62223535 >>62223543 А что с ним могло случится? Коляской скрипит, ниприятное перекрывает, хохлов ищет, в долбильне терпит.
>Он залетал и арбалеты всем предлагал, потому что ствол долго получать + нужны справки, а недавно и вовсе ужесточили. Никакой долбострел НИКОГДА не заменит даже первоходной двудулы. >Арбалет - типа в лесу любой боеприпас можно из ветки надыбать, хотя и так можно закупить ящик + разрешение на более силовые плечи не нужны, можно было заказать отдельно их и ныкать. Из ветки можно стрелять только арбалетом, с тетивой из резинки от трусов. Нормальные болты стоят сопоставимо с ОХУЕННЫМИ снайперскими патронами экзотического калибра.
Короче как обычно, политрук не хочет, чтоб вы вооружались нормально. Мимо охотбилет-кун.
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин25/03/26 Срд 03:53:17#17№62223569
Завел себе Z-канал, в котором пишу посты ДА НАДО ЕБНУТЬ ЯДЕРКОЙ БЛЯТЬ Набрал уже 100к подписоты лол, потихоньку монетизирую.
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин25/03/26 Срд 03:55:32#19№62223574
>>62223571 Где-то 80к в месяц получается. Но там самый жир как я понимаю на попиле донатов и гуманитарки, а туда лезть хуйлу без крыши не стоит мне кажется.
>>62223574 Пиши другим военкорам и зетникам с этим. Они сборы всегда тимой делают, нередко встречал челов с 20к сабами и 500к которые в пати делают сбор. То, что часть из этого нагло пиздится - никогда и не сомневался.
>>62223568 Ясн. Я года три назад перцовку покупал, так меня попросили в книге паспортные данные о покупке оставить, мол с них требуют. Я сказал что нет паспорта и написал выдуманную. Сейчас патроны норм продают?
Аноним ID: Развратный Павел Корчагин25/03/26 Срд 03:59:10#23№62223581
>>62223577 ваще надо попробовать одному сделать и спиздить 100%, т.к. гойду финансировать не собираюсь лол но надо подумать как сделать так, чтобы за жопу не взяли
>>62223581 Если ты 100 процентов спиздишь - только бутылка доброй колы 2литра, доброжелатель для тебя найдётся. С фронта потом видео-отчёт записывают всегда, мол, спасибо за подгоны. Если его нет - то хуй тебе кто и задонатит.
>>62223590 Знаю, на личном опыте сталкивался с этим. нищим звонарём, потом нищим саппортом на тикетах и звонках. 1-3 месяца работаешь, ливаешь, пишешь к опыту +1,5 года и ищешь что-то более менее приемлемое. Работаешь РАБоту чтоб не сдохнуть от голода, параллельно ищешь и мутишь темки. Иначе смерть в нищете.
в айти если ты до сих пор не вкатился - значит тебе это нахуй и не надо
Новая волна эмиграции из РФАноним ID: Свирепый Последний из могикан25/03/26 Срд 04:14:29#27№62223606
Россияне начали чаще искать, как уехать из страны Интерес к релокации возобновился в конце прошлого года
В конце 2025 — начале 2026 года, впервые после частичной мобилизации, среди граждан России вновь заметен растущий интерес к теме эмиграции из страны, об этом свидетельствует статистика запросов Google Trends, обратила внимание «Вёрстка».
Если смотреть данные о числе запросов в Google о том, «как уехать из России» и просто «уехать из России» с начала 2023 года, то пик по ним придётся на январь 2023 года — это остаточный эффект от всплеска, связанного с объявлением частичной мобилизации в сентябре 2022 года.
После этого число запросов постепенно падало и достигло наименьшего значения в феврале 2025 года: если в январе 2023 года интерес к теме «уехать из России» оценивать в 100 баллов, то к февралю 2025 он упал до 31.
Затем количество запросов про отъезд из России вновь начало расти и к концу 2025 — началу 2026 года сформировало заметный восходящий тренд. Так, в январе 2026 года интерес по запросу «уехать из России» вырос уже до 75 баллов, а средний расчет по ещё не закончившемуся марту показывает 88 баллов.
В крупных городах оказались перегружены отделы МВД, выдающие загранпаспорта
В Москве и ещё нескольких городах-миллионниках России не осталось свободных отделов МВД, выдающих загранпаспорта. А в ряде других перегруженными оказалось большинство подразделений. Об этом свидетельствуют данные «Госуслуг», которые изучила «Вёрстка».
Каждый из более чем сотни столичных отделов МВД имеют статус «высокая загруженность»
При оформлении биометрического паспорта через «Госуслуги» журналисту «Вёрстки» не было предложено ни одного «свободного» или «средне загруженного» отделения в Москве. Каждый из более чем сотни столичных отделов имел статус «высокая загруженность», а при его выборе отображалось предупреждение: «Сейчас в подразделении очень мало мест для записи на приём — записаться будет трудно». Такая же ситуация сложилась в Петербурге.
Также перегруженными оказались отделения в Екатеринбурге, Казани и Краснодаре. В этих случаях предлагались на выбор другие близлежащие города в регионе с низкой загруженностью — например, Ирбит в Свердловской области или Крымск в Краснодарском крае. В Новосибирске на шесть переполненных отделов нашелся один со «средней» загрузкой, а в Самаре таких было два.
Лучше оказалась ситуация в Нижнем Новгороде и Челябинске, где были свободны по два отдела. По одному свободному подразделению нашлось в Красноярске и Ростове-на-Дону.
Очереди достигают 100 человек и посетители ведут списки ожидающих в тетради
Жалобы на проблемы с получением загранпаспорта появились в соцсетях в марте. Одна из пользовательниц Threads рассказала, что они с мужем с декабря прошлого года не могут записаться на подачу документов в Москве. Другая — из Петербурга — сообщила, что не может получить паспорт из-за очередей.
«Я не могу получить свой загранник уже 3 месяц )))Приехала сегодня к 9:40 (выдача начинается с 9:00) и уже была очередь на 14:00», — написала она.
21 марта похожую историю от жительницы Екатеринбурга опубликовал местный портал Е1. Горожанка рассказала, что с 4 марта не могла забрать готовый документ из-за огромных очередей, которые в один из дней достигали 100 человек. По её словам, люди на входе составляли список в тетради и пропускали в кабинет только по нему.
Между тем многие пользователи в соцсетях, комментируя посты о проблемах с получением документа, утверждают, что у них сложностей с оформлением загранпаспорта не было. В МВД по Новосибирской области заявили «АИФ-Новосибирск», что задержки действительно могут происходить, но они не носят массовых характер. В полиции Екатеринбурга говорят, что очереди возникают из-за повышенного спроса у горожан, но в отделе «принимают меры к оптимизации».
Напомним, ранее «Вёрстка» рассказывала, как консульство России в Литве отказалось выдать загранпаспорт супруге обвиняемого в дискредитации ВС РФ. Также мы писали о том, что Чехия начала отказывать в продлении ВНЖ россиянам с пятилетними паспортами без биометрических данных.
>>62223578 >Сейчас патроны норм продают? Как продавали по РОХе, так и продают. Только больше 400 за раз не бери.Легальнй огнестрел, кстати, по этому не альтернатива нелегальному, а кормилец.
>>62223616 То есть, я правильно понял, что законная пушка с документами - это выбор любого законопослушного гражданина, а арбалет и купленный нелегал - это хохол?
>>62223622 >То есть, я правильно понял, что законная пушка с документами - это выбор любого законопослушного гражданина, а арбалет и купленный нелегал - это хохол?
Нет. >законная пушка с документами - это выбор любого кто не пожизненный лишенец (учет в дурке, судимости и т.д) >арбалет спортинвентарь >купленный нелегал круто. Если есть у кого купить... в 99% случаев предложение купить от лично не знакомого человека - это банальнейший кидок, в 1% - провокация.
>>62223543 Звучит как когда в стародавние времена в треде про зомби-аппокалипсис анон форсил самокат как лучшее средство по съёбу от зомби. В итоге даже арт нарисовали.
Ваши версии того что же нас ждёт в апреле - мае?