>>62224048 (OP) >есть работа, где можно получать больше Ага. Например, ФЕРМЕРОМ. Растишь коровок, продаешь молоко и молочные продукты. А потом хуяк, приходят и всё уничтожают.
>>62224048 (OP) Поражает конечно, что до людей только к 2026 году стало доходить в каком государстве они живут. Зато какие либералы были смешные со своими митингами в свое время.
>>62224057 >Например вебкам, да? Работа непростая конечно для девочек мне хуй сосать, но уж точно в 100 раз лучше чем вебкам моделью, я на камеру не собираюсь снимать как мне сосут.
Аноним ID: Двуличный Морской царь25/03/26 Срд 08:28:18#14№62224148
>>62224048 (OP) Что она себе позволяет? Забыла где находится? Так приедут и отпиздиют, может по приколу изнасилуют. Ведь роzzия - это правовое гойсударство. Да?)
Аноним ID: Циничный Великий Полоз25/03/26 Срд 08:46:28#20№62224260
>>62224103 >Шёл 35 год срыночка при интернациональном коммунизме нет родины также как при капитализме барин заменит местное население ради 300% прибыли также как красный директор-новиоп когда будет грабить народ ради очередной революции в папуасии
>>62224048 (OP) получается, что двачеры, которые "за путина" затралели весь мир?
Форчонг может таким похваткаться? Максимум на что хватило форчонговского битарда трампыни - срубить баблишка на фьючерсах и слегка побомбить Израиль руками персов
Поясните, НАХУЯ бабы надувают себе такие губошлёпы? Кому это нравится вообще? У меня есть знакомый хач и он свою Лусичку отпиздил, когда вернувшись с вахты увидел на её хлебальнике такое.
Есть ИТТ трещины? Можете пояснить за лор этой вашей любви к подобному уродству?
>>62224048 (OP) Так это ж та же пизда, что и поносила русских мужиков Какое ей ваще дело в таком случае до них и того, что они страдают от силовичков?
Ну и конечно: пиздеть - не мешки ворочать. Стоит бимбуха, кроме хуя тяжелее ничего в жизни не державшая, которой повезло продать вареник западному барену, и жизни учит Это как наша пархатая подчекистская кокозиция из Лондонов и Тель-Авивов, которая как Членен которого Срален насиловал в жопу - душой с р., на баррикадах, а телом там, за кордоном
>>62224341 > Можете пояснить за лор этой вашей любви к подобному уродству? Так вы ж сами и выбираете таких бимб с обезьяньими жопами вместо рта, лол. Это ты в интернете ебало скрючил, а ирл, если перед тобой поставить обычную девушку и бимбу с огромными губами, ресницами и тонной тоналки, то ты на первую даже не посмотришь. Так что, не вали с больной куновской башки на здоровую.
>>62224048 (OP) Давайте почитаем нотации членам зондеркоманд и айнзатцгрупп, да охуенно поможет. Туда попадают изначально конченные люди у которых жизнь дерьмо с самого рождения, от того и моральный компас сбит нахуй.
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей25/03/26 Срд 09:06:05#35№62224382
>>62224353 Самоубеждение селедки. Подавляющему большинству мужчин не нравятся губошлепки. >ресницами и тонной тоналки Ты хоть где-то видела, чтоб мужчины что-то против длинных ресниц и тоналки говорили? Девушкам самим нравится себе губы накачивать, они это для себя делают. Но зачем-то убеждают себя, будто для мужчин это делают.
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей25/03/26 Срд 09:09:00#36№62224396
>>62224341 Мне кажется, что бабы себе губы надувают от недоебита. То есть, это у них как-то на подсознательном уровне проявляется в желание губы накачать. Ну, ещё, конечно, стадный инстинкт влияет. Если в инстаграме всякие селебы накачали губы, то бабы массово тоже это подхватывают.
Милова тут смотрел, он такой внезапно от безвыходности ситуации признает что это вонючая срашка, а не какие-то там отдельные бандиты, чиновники или еще кто. И так-то то оно так. Но не будем забывать что срашка жидовник, колония запада и в связи с этим вопрос а на фото кто и чем он занят в США. Разве не тем же самым, только с малым бизнесом, потому что частное скотоводчество уже уничтожено.
>>62224341 Они изначально средне-всратки и с возрастом только хуже Поэтому чтоб хоть ментально перестать быть посредственными, они прибегают к модификациям У баб ресентимент к более красивым куда сильнее, чем у васьков к чедам. Каждая мечтает, если не быть, то хотя бы походить на красивую и сексуальную от природы тёлку, которую все хотят
У этой двачеры заметили только губы, хотя очевидно, есть ещё и нити + филлеры - все милфы, у которых хоть немного бренчит в кармане, делают это Странно, что брекеты не поставила - то ли, иностранец-пихарь не дал денег, то ли уже старая и хуй забила Скорее первое
>>62224048 (OP) В чём смысл этот парад камингаутов, типа сидели втихаря когда бабло текло, а теперь страшна? Добро пожаловать, твари. По каждому такому "губастоблогеру" надо будет как минимум проверку. Поддерживаю все действия и законы, всё правильно, меня всё устраивает.
>>62224382 > Подавляющему большинству мужчин не нравятся губошлепки. Копиум инцела, плез. Такие губы неудобны и по собственному желанию нахуй никому не упали. Вы сами задали бимбо тренд и мужики повально выбирают именно таких, а конкретно ты развизжался, потому что хочешь такую же губошлёпку, но знаешь, что она даже срать с тобой на одном поле не сядет, если ей миллиона два не занесут перед этим. > Ты хоть где-то видела, чтоб мужчины что-то против длинных ресниц и тоналки говорили? Т.е губы - это фу, а вредные для глаз ресницы и вредная тоналка для кожи - ок? Услышали тебя, родной. Больше в интернет не выходи.
Конечно не знают. Шлюхи - это вообще не про соображалку. Большая часть шлюх 30-50% своего заработка тупо отдают диспе, которая просто размещает анкету шлюхи на шлюхосайтах и пробивает клиентов через ГБ, ибо у самих шлюх на это не хватает мозгов.
>>62224405 Да, это смотрится убого. Перестаньте выбирать именно таких, а выбирайте обычных девушек, которых тут называют всратанками, мышами и так далее. Вы ж не сможете, лол. Вам необходима порнушная искусственность.
>>62224410 Чувак на фото заставлял рабочих в бутылки ссать, ради 300% прибыли. Еслиб у рабочих были коровы - он бы рабочих заставлял убивать коров, чтоб сэкономить на ментах.
>>62224430 >продолжает рваться Ответь на простой вопрос: зачем ты занимаешься вотэбаутизмом для защиты срыночка, если сам(минимум подсознательно) пынямаешь что срыночек говно, иначе бы ты быстро и чётко привёл бы аргументы в его защиту, взяв пример с себя? Более того, ТП из шапки уже озвучила что я, ты, она живём в одной стране и нам одинакового невыгодно чтобы творился пиздец, но ты всё равно продолжаешь бычиться, вместо того чтобы дискутировать на тему как сделать наше общее будущее лучше. Почему так?
>>62224579 И что если в сша и европе?Губы,ногти,татухи это объективный маркер тупой шлюхи бессмысленной,и имхо даже татухи с губищами не кажутся такими редфлагами как КОГТИ,так как когти однозначно детерминируют что пизда ленивая охуевшая паразитка,не говоря уже о том,что под этими ногтями все в микробах каловых
>>62224048 (OP) во всем права. я до гойды на впк работал. утром как глянул что пыня нахуевертил первым же днем заявление на стол по собственному положил. ебанутые блять
>>62224353 >Это ты в интернете ебало скрючил, а ирл, если перед тобой поставить обычную девушку и бимбу с огромными губами, ресницами и тонной тоналки, то ты на первую даже не посмотришь.
Фантазии обиженной сельдины, которую чедик не выбрал, предпочтя губастую силиконовую муклу.
Так вы за мужиков считаете только 1% топ чедов, ради которых готовы абсолютно любую хуйню делать, а обычных парней не воспринимаете ни как мужчин, ни даже как людей.
Ни в чем она не права. Похуй на лахтодырую тухлодырую ципсятину. Пусть уебывает качать кейс в другую страну. Там ей быстро объяснят ее место шлюхи, иначе собак спустят.
Все работники российского ВПК будут отданы под суд в Гааге. Ты пока придумывай отмазки где ты был в условном 2014 или 2016 году, когда пынинские аналоговнеты сбивали мирные пассажирские "Боинги". Вряд ли ты избежишь виселицы, но хотя бы сможешь рассказать правду.
>>62224508 >по собственному желанию нахуй никому не упали Я с девушками регулярно общаюсь и знаю, что многие сами для себя делают. Обычно, я в такие момент всегда пытаюсь убедить, что нинада. >Вы сами задали Как же это типично для обиженной фемцелки. Виноваты во всем мужчины. >хочешь такую же губошлёпку, но знаешь, что она даже срать с тобой на одном поле не сядет, если ей миллиона два не занесут перед этим хоспаде, какие два миллиона. Сейчас губки делают самое дешевое за 5-10к что ли. Это уже лет 15 как не считается какой-то илитной косметологической операцией. Но, в принципе, могу согласиться с тем, что бабы почему-то думают, будто надутые губы поднимают им ценник. Хотя, на деле, это не так. Если хочешь поднять себе ценник, то работай над стройным и упругим телом.
Тем более ты раб хуйла. С тебя тройной спрос. Все данные о вас уже давно переданы в ЕС и Украину. Чел, я тебе серьёзно говорю: ищи себе хорошего адвоката из Европы. Тебя за работу на пынявую машину для убийств никто просто так не простит.
>>62224649 >Все работники российского ВПК будут отданы под суд в Гааге.
В РФ на ВПК работает миллионов 5, удачи, лол. По хорошему, лучше отдавать под трибунал вообще всех налогоплательщиков в РФ - купил хпебушка в Говнёрочке, заплатил пыне НДС в размере 14 рублей 88 копеек - всё, теперь ты военный преступник хуже Гитлера.
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей25/03/26 Срд 10:01:05#76№62224762
>>62224649 Как там кстати поживают работники ВПК Нацистской Германии? Все под судом? Убили кого-нибудь из этих работников? Напомню, что Германия пережила интервенцию. Сложно сказать, будет ли интервенция в РФ. Пока что нет для этого оснований.
>>62224382 да это не для того, чтоб мужикам нрпвиться. Это признак статуса, типа айфона или мерседеса. Губы-груди сделать не дешево, поэтому это такой атрибут богатсятва, типо вот ечть лищние деньги проебать на хуйню
>>62224048 (OP) Нихуя ты умная. Ну дай работу Урук-Хаю Говнову с.Нижняя Пыжма не за 60 а за 70 т.р /мес. Чтоб он свою натралью и орчат и дальше мог маспом кормить. Не можешь? Тогда иди на хуй.
>>62224341 Все просто - на такие губы есть спрос среди пузатых скуфокабанов. Когда сельдь визжит "всем мужикам нравятся такие губы" - она искренне уверена в своих словах, так как за мужиков она считает только пузатых скуфокабанов. Вон, одна уже отметилась как я погляжу. >>62224353 Среди всех немужиков в моем окружении дутые губы считаются лютым колхозом. Реально красиво - это прокачанное в зале тело с сочной жопой, а не дешевый колхоз с закачкой хуеты в губы
>>62224382 Неграм нравится. А негритянская культура победила. Ну а русские спиритуально всегда были неграми. поэтому тут так много губошлепок и говноедов их любящих.
>>62224799 Приведи цитату из протокола нюрнбергского процесса где обсуждали бы, что дать простому Гансу город Рейн в качестве меры наказания, петлю или плс.
А он тоже на Рейнметалл работал, да? Олсоу тебе бы не стоит прикрываться этой хуйнёй, ибо этих гансов с авиации США и Британии СОЖГЛИ НАХУЙ даже не спрашивая кто там против пыни, а кто за. Пынямаешь про что я, скотоублюдок?
>>62224048 (OP) >В ЧЁМ ОНА НЕ ПРАВА? То, что до либерах только сейчас доходят все подводные капиталистической аферы. Не смогли устранить зарубежных конкурентов, устранят внутренних
>>62224799 >восстанавливать то, что разрушило созданное тобой оружие.
Надеюсь, пыня нанесёт ядерный удар по Украине и восстанавливать будет нечего - от хохлогородов останутся одни оплавленные воронки, а от самих хохлов кучки пепла на дне этих воронок.
>Просто почиллите в концлагерях как ваши коллеги типа Шмайссера.
Некому будет нас туда сажать, если все враги России будут физически уничтожены, подвергнуты тотальному геноциду, а их страны превратятся в пустоши.
t. рашист
Аноним ID: Трепетная Маркиза де Мертей25/03/26 Срд 10:17:29#87№62224903
>>62224799 >Фашисты, почему такая тряска? Вы же ни в чём не виноваты! Просто почиллите в концлагерях как ваши коллеги типа Шмайссера. Это где такой отборный копиум льют? В украинских СМИ? Ну, хохлов можно понять. Они 5ый год под обстрелами живут. Без копиума им плохо будет. В РФ нет никакой демократии, тут власть в руках ограниченного круга лиц и эти лица несут ответственность за войну. На Западе это понимают, хохлы это не понимают.
интернациональный коммунизм всегда геноцидит свое население интернациональный капитализм всегда геноцидит свое население при любой системе можно жить нормально с настроем рычагов и противовесов ,но точно не с приставкой интернационал которая не ценит человека
>вместо того чтобы дискутировать на тему как сделать наше общее будущее лучше.
у нас нет общего будущего.когда людей не обьединяет этнос,культура,язык и религия у них есть только желание к власти и деньгам.альтруизм и взаимопомощь тут бессмысленны и это никакая политическая и экономическая формация неисправит.
Я не хочу захватывать Украину, я хочу её полного физического уничтожения вместе со всем населением. Но пыня дружбонародный куколд и никогда на такое не пойдёт.
Бля, дико проигрываю с того, что пынявые ублюдки из ВПК воображают, что их никто не накажет.
НЕТ, ГОВНО!
это так не работает
НАКАЗАНЫ БУДУТ ВСЕ
Не, ну сами-то представьте? Как вы отмажетесь от Украинцев, которые вам предъявят пруфы того, что вы в 2012-2014-2022 годы производили оружие, которое убило их детей и жён?
Аноним ID: Озабоченный Ван Хельсинг25/03/26 Срд 10:24:23#92№62224966
>>62224874 > этих гансов с авиации США и Британии СОЖГЛИ НАХУЙ даже не спрашивая кто там против пыни Так он >>62224666 уже уволился с ВПК, получается отскочил от бомбёжек?
Да мне похуй на тебя, вичеpyc. Это же тебе подыхать за твои преступления, а не мне. Я о рашкинский впк никогда не шкварился, в отличии от тебя. Так что у нас международный преступник ты, а не я. Что с ебалом, урод?
>>62225017 > Ведь бомбы, шэдоушеды, ерамы, фламинго и томагавки сначала спрашивают по кому уебать. Бомбы будут скидывать случайным степашкам на головы? Да охуенно.
> беги из своей срани пока не поздно И это написал человек с флажком РФ, пиздец что же ты сам ещё не сбежал?
>>62224527 >Ответь на простой вопрос: зачем ты занимаешься вотэбаутизмом для защиты срыночка, Никакой защиты сыночка, потому что тут не с рыночек, а возвращение к совковым практикам (уничтожение понятия частная собственность). Что хотели то и получили, как говорится.
>>62224919 >Фсё пропало, слышити?! Ну с таким подходом уж точно.
>>62225062 >В РФ неправильный срыночек!1 Покажешь правильный или ЭТО ДРУГОЕ? У тебя, блеять, в шапке в видосе пример про западных фермеров, которые бастуют, тк их ТОЧНО ТАК ЖЕ ебут.
>>62224341 бимбофикация это в сути своей африканизация. это откат обратно к обезьяне. инволюция. у них белые тела, но их души на уровне низкоразвитых животных. не все кто родились белыми достойны ими быть. и не будут. постепенно мир будет коричневеть больше и больше. под стать внутреннему.
>>62224048 (OP) >Мне вот интересно, а за сколько .. Мне тоже интересно, за сколько она даст писик свой ебат. Ибо эта щель больше ни на что не годна в силу отсталости. Тупая щель на микрофоне не понимает, что эти нпс выполняют ПРИКАЗЫ, а спрашивать надо у тех, кто эти приказы отдает . правда спрашивалка у нее до того уровня никогда не вырастет.
>>62225805 Если б они были служебными собаками, которые не отличают объективное добро от объективного зла, то спроса бы не было. А человек всегда может подумать и отказаться от выполнения приказа, который не соответствуетвует моральным принципам.
>>62225988 Проф деформация, когда преступника крутить он тоже орет янеуиноуат. мимо служил ещё в ВВ и ебашил либерах на обложке К этой хуйне с коровами дохуя внимания, хотя там около тысячи голов забили.
>>62224048 (OP) Читаните про дело Николая Жиденко. Фермер. За него встало все село и отбило у судов и полицаев. Он с брошенных территорий. Но здесь полные сопли от народа. Блядь, какие эпизоотии зимой? Это эпизоотия беспредела среди чинуш. И эпизоотия баранизма среди селян
>>62224341 >адувают себе такие губошлёпы Есть такое понятие - истерика, всякий бодиморфинг к этому относится, туда же качки, татухи, силикон. По каким-то причинам мозги клинит, что вот именно так, через накаченные сиськи, губы, татухи и бицуху, человек будет сильнее конкурентно способен, чем безгубасто-безсисястый карлан. Исключение - профессиональная среда, типа, спорта, и театра, и тэ дэ
>>62224048 (OP) опять городская свинья высирает своё очень нужное мнение по теме где она нихуя не шарит. Как же вы заебали, я же про собачий кал в ваших городах не рассуждаю, я даже вашу ёблю с собаками не обсуждаю, но вы то куда лезете пидорасы.
Аноним ID: Буйный Последний из могикан25/03/26 Срд 13:18:46#121№62226382
>>62224048 (OP) От видоса прям пышет тупопездностью Уверен, что эта пизда раньше за путинизм голосовала, а теперь ИСКРЕННЕ недоумевает >Вы можете абсолютно спокойно отказаться и уволиться >Есть работа, где можно получать гораздо больше Пизда в регионах не жила и понятия не имеет, сколько там доходы у населения >За сколько вы продали наследие? За премию к зарплате. За такую важную операцию, как убийство коров во благо государству, им дадут премии 100% >Диды ваивале! ваще пиздец
Мир делится на гиликов и пневматиков. Задача пневматиков не записывать разоблачающие ролики, а съебать отсюда, больше никогда не перерождаясь в этому аду.
>РРЯЯ АГРОХОЛДИНГИ ВИНОВАТЫ
Тяжело видеть что человек с сердцем и потенциальный пневматик так ничего и не понял.
>>62224048 (OP) >ПАЗОГ ПРАДАЛИСЬ ПАЗОГ БОХ НАКАЖИТ Необучаемая рабская нормискотина. Завтра их самих будут утилизировать как коров, и всё равно ни один, блять, и пальцем не пошевелит, но зато визга про то как СОВИСТЬ ЗАМУЧАИТ будет на всю страну.
>>62226158 >пик Мигрантов, которых обвиняют в групповом изнасиловании девушки в Иваново, даже не задержали.
СК заявил, что всех участников нашли и опросили, но никто не был задержан, а уголовное дело пока не возбуждено. Вопрос о том, подавала ли жертва заявление — в ведомстве комментировать отказались.
Напомним ситуацию: россиянку напоили, затем семь часов по очереди насиловали в машине у подъезда, а позже — добивали в квартире.
По предварительной информации, все фигуранты — мигранты.