>>62224143 да какя разница, будут бойкотировать мираторг, начнут разбираться, если не мираторг - дадут пизды виноватым, а если мираторг - то все правильно, в общем вин-вин
>>62224121 (OP) Согласен с народом. Коров сжигает мираторг, блокировки устраивает ркн, пистолет убивает людей, владим василич ни в чем не виноват и ему не сообщили. Бей по национал предателям. Джамбо.
Аноним ID: Нервный Джон Доу25/03/26 Срд 08:33:06#9№62224176
>>62224159 Мираторг - це ж Димоновой жинки братикоф фирма, а Димон - друг Вадим Вадимыча. Не покупать у мiратiрга - це ж зрада получается.
>>62224121 (OP) Это очень хорошо что тупые и по женски эмоциональные, но очень отходчивые пидарашки бухтят. Значит мираторг может дать хорошие скидки на свою продукцию. Обязательно закуплюсь на всю котлету и отправлю в заморозку на хранение.
>>62224196 ну а кому бы ты доверил такие позиции, там должны быть все свои, деньги для пыпы не так важны, как верность и удержание власти, поэтому на управление и ставят всяких дефективных, пидорасов, на которых есть компромат, и т.д., котрыми легко управлять, английская разведка, хули
>>62224121 (OP) Опять тупые росияне с кем угодно борятся, только не с путиным и его фамилию даже не упоминают, сука пишите уже все "путин пошел на хуй" хотя бы.
>>62224121 (OP) Скорее всего просто цена была оверпрайснута и чел попал прям в момент дня скидосов. Я не верю, что пидopaший скот способен на копротивление перед лицом СВЯТОЙ ХАЛЯВЫ. Они мать родную продадут за подачку.
>>62224121 (OP) >Будем защищать сибирских фермеров всей страной >Looks inside защищать >После уничтожения сибирских фермеров как класса перестать покупать мираторг Как называется эта порода?
Аноним ID: Туповатый Василий Теркин25/03/26 Срд 09:19:16#45№62224452
>>62224300 У меня ничего не забрали, я ненавижу деревенщин
Аноним ID: Истеричный Шу Таккер25/03/26 Срд 09:19:25#46№62224454DELETED
>>62224121 (OP) Настоящий протест - это в принципе бойкот всей животной продукции как таковой. Но это нужно человеческий уровень иметь развития, а не уровень нурглинов, жрущих трупы животных и их разные выделения.
>>62224617 я разве пишу что ротация цареблядков это плохо?Просто констатирую факт как было и будет,а так-то аятолизация нацилидеров это только плюс,но лишь эмоциональный
Поясните, почему за отправку мужей и детей на фарш никто не бойкотирует ни-че-го, скорее наоборот топят за гойду, а за коровок из хутора вдруг сплотились всей страной. Можно ли вписать коровок в пирамиду?
>>62224121 (OP) Их борьба блять... Какой же ёбаный стыд на самом деле. Хотя конечно непокупка Медведевского мираторга тоже хорошо, но сама эта "борьба" хуета ебаная, впрочем как всегда.
>>62224680 Они думали если гойду не поддержать, придут натобандеры и отнимут коров. Оказалось коров будут отнимать пыневики, ну что поделать надули обманули. Не одного же путина надувать, ему тоже обидно может быть.
>>62224680 >>62224688 >>62224629 За высказывания против армии вообще то бутылят. За высказывания против мираторга нет. Вот и все. Сами то вы с плакатом против гойды готовы выйти? То то же
Аноним ID: Истеричный Шу Таккер25/03/26 Срд 09:56:35#72№62224727DELETED
Однако государь должен внушать страх таким образом, чтобы, если не приобрести любви, то хотя бы избежать ненависти, ибо вполне возможно внушать страх без ненависти; чтобы добиться этого, государю в сущности достаточно воздерживаться от посягательств на имущество своих граждан и подданных и на их женщин. Даже когда государь считает нужным лишить кого-либо жизни, он может сделать это, если имеется подходящее обоснование и очевидная причина, но он должен остерегаться посягать на чужое имущество, ибо люди скорее простят смерть отца, чем потерю имущества. Кроме того, поводы для изъятия имущества всегда найдутся, и тот, кто начнет жить грабежом, всегда найдет повод завладеть чужим, тогда как поводов для пролития крови меньше и они скорее истощаются
>>62224639 > будешь жрать Зато мне будет что жрать в отличие от hruzнявых фермеров у которых уничтожили всю их скотину (я сейчас не про их родственников на Ass We Oooh!).
>>62224198 >Обязательно закуплюсь на всю котлету и отправлю в заморозку на хранение. Да там и качество-то говно. После мираторговской бургерной "Фарш" меня чуть вырвало. А наггетсы химией отдают.
>>62224768 > радуется уничтожению собственности граждан. Так эти пидарашки - фермеры и сами не сказать что особо грустили то, так только побухтели немного и побулькали и на этом всё. На каком-то видосе даже хотели в честь забоя своего же скота (я про коров) село в честь Талмуд Хабадовича назвать.
>>62224121 (OP) Какая хуйня. Мираторг всегда брали только хохлы, в городе у которых нет своих мясокомбинатов, типа Питера. Потому что Мираторг всегда был убогим оверпрайснутыс говном, где на 1кг мяса идет 500 г жира.
>>62224121 (OP) та хуйня, мираторг и так все возможные и невозможные дотации получает, то есть сегодня они не покупают мираторг, а завтра пыня мироторгу возместит все убытки за счет нологов этих россиян.
>>62225231 мираторг сумашедшим гос баблом заливают с начала возникновения данной корпорации.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель25/03/26 Срд 11:06:45#98№62225264
>>62224121 (OP) Сегодня же поеду в метро и куплю парочку стейков Мираторг Prime. Надо помочь народу-богоносцу сплотиться вокруг национального лидера в сельском хозяйстве.
Аноним ID: Похотливый Питер Пэн25/03/26 Срд 11:07:30#99№62225266
>>62225231 >Пикча Хозяин этого магазина явно бурундучок глубокого залегания.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель25/03/26 Срд 11:08:28#100№62225271
>>62225259 Ну постоянно вливать никто не будет. Ребрендинг,но репутация подпорчена. Ну и собственно запугивание тех самых фермеров сделает СВОе. Думаю выше написали надо игнорировать всех производителей
>>62224323 В совке кулаками стали все крестьяне которые отказывались коллективизироваться, еблан. Большевики бы не только скот позабирали как сейчас а ещё бы и фермеров переместили под землю.
>>62224121 (OP) А где пруф что это Мираторг? Вкидывали что виноваты и другие агрохолдинги типа Сибарго, Эконива, Ирмень. Выглядит так что народ не знает на кого злится вот и выбрали козла отпущения.
>>62225276 вот именно что будут постоянно заливать. Им дают столько деняк, что мираторг должен хавчик давать рассиянам бесплатно. >Думаю выше написали надо игнорировать всех производителей да, я думаю почти все с/х агро корпорации все конченные пидарасы и бандиты, которые срослись с властью и бандосами, которые еще и кидают РФ на нологи.
>>62224121 (OP) то то на фудкортах, где есть вкусно и точно, как известно у нее поставщик мираторг, стало пусто, а я думал, что это из-за завершении акция кеш бека 50% от альфы по мне у мираторга только вкусная курочка
очевидно же что в мираторге работают предатели и хохлы которые действуют во вред стране и отжимают бизнес у обычных фермеров. страна за ценой не постоит.мы запретили интернет чтобы мы каклы не издевались на обычными людьми мы и запретим мираторг
Кстати, забыли инцидент с огурцами буквально недавно? Лет 10 назад тоже на протираче рофлили что отжимают мелкий и средний бизнес у аграрников, а потом овощи внезапно пропадать стали иногда.
Если вы не видите причинно-следственной связи между этими двумя событиями, то значит всё делают правильно и вы достойны всего говна что происходит
Аноним ID: Безумный Том Реддл25/03/26 Срд 12:31:31#127№62225973
>>62225854 >Когда у мираторга случится дефицит Когда случится у мираторга, не будет у кого то другого. >>62225898 >а потом овощи внезапно пропадать стали иногда. Это в каком манямирке огурцы пропадали с прилавков? Или хотя бы в каком регионе?
>>62225673 Да похуй на пруфы. Если в РФ появится культура отмены то это большая победа гражданского сообщества. И Мираторг не жалко
Аноним ID: Вульгарный Профессор Доуэль25/03/26 Срд 13:00:25#135№62226235DELETED
>>62224132 Беру у местных хозяйств, которые держат маленькие лавки на окраине города, почти уже соседнее село. И дешевле, и натуральнее, и вкуснее. Зачем брать мираторг от димона пиггера? Если вы не москали, сами присмотритесь к таким, там мясо в разы лучше.
>>62225605 наггетсы это буквально мусор по цене одного доллара в итоге как обычно побеждают штрейхбрекеры которые подбирают хуиту о скидкой а в целом это всплеск на 2 недели и через 2 недели никто не вспомнит о забое скота
>>62224121 (OP) Глупые пидорандели не пынямают, что даже если госкабан потерпит убытки, то он просто попросит дотаций из бюджета (равно карманов пидоранделей).
Эти сибирские хохлы не проявили никакой солидарности, когда бомбили и уничтожали хозяйство людей, которые не так давно жили с ними в одной стране. Почему я должен проявлять солидарность с ними? Иду затариваться мираторгом по акции.
>>62224121 (OP) Сколько видеообращений к пыпе римлянину уже записано? Напоминаю защитникам фермеров, обращения должны записываться исключительно на коленях, все прочие не считаются
>>62224143 >А были пруфы, что это мироторг, Это гнилая контора которая давно требует остракизма от населения, она в том числе виновна в том что ты больше из за рубежа ничего не закажешь по низкому прайсу, входит в сонм контор которые требовали шкурить население на предмет пошлин + поддерживают любую хуйню чтобы ценник на полке вызывал ненависть. Да и продукция у них говно в среднем, причем за оверпрайс.
Аноним ID: Щедрый Капитан Пронин25/03/26 Срд 14:59:47#149№62227126
>>62224121 (OP) Фишка в том, что если вы все разом не будете покупать мясо мироторга, то мираторг начнёт терпеть убытки и государству придётся помогать кабанчику не потерпеть крах, отдав ему деньги с ваших налогов. После этого кабанчик решит, что так можно жить и будет ситуация как с автовазом - введут мяссбор какой-нибудь и российские мясопродукты начнут стоить столько же, сколько импортные, которым накрутили цену раза в 3.
>>62224121 (OP) Что тут у нас? НАЗЛО БАРЕНУ у пидорах включилось? Опять царь ни при чем? Мираторг все равно найдет, куда свое мяско слить и в результате пидорахи все равно будут его жрать в общепитах, хоть в котлетках, хоть в пирожках, хоть еще в чем ИХ БОРЬБА
Аноним ID: Вульгарный Энгист из Вудкрофта25/03/26 Срд 17:34:49#162№62228493
>>62227857 Всё-таки чеченцам и прочим уважаемым шерстистым господам мясо необходимо, чтобы быть сильными и мужественными. Ну а степашка и кашей с хлебом перебьётся, как в известной поговорке.
Какие-то проблемы додико-додстеров, кому он и до коровагейта был нужен обоссаный мироторг? Это говно реально кто-то покупал, готовил и ел? ведь хуже промышленной говядины наверное ничего и нет.
Аноним ID: Безумный Том Сойер25/03/26 Срд 19:07:54#166№62229194
>>62224121 (OP) мираторг это единственная вкусная мясная продукция среднего сегмента на рынке. всякие черкизово, останкино, село зеленое и т.д. им просто в пометки не годятся.
>>62224121 (OP) >в первый раз вижу где люди правда сплотились Сглотнут.
Во время ковидлы разве не бухтели? Не проклинали правительство? Бухтели, проклинали. Всё равно сглотнули, забыли и сплотились вокруг сцаря словно ничего не было.
Аноним ID: Трепетный Царь Дадон25/03/26 Срд 19:35:16#169№62229399
>>62229194 Раньше ( еще полгода назад) был сервелат вкусный, но сперва уменьшили в размерах, причем прилично так, потом изменили состав и стали добавлять курицу. Теперь на вкус такое же говно как и у остальных. Перемолотое сало с куриной мехобвалочкой ммм... Справедливости ради я уже месяца три не ел колбасы. Просто не могу найти хоть чего-то с нормальным составом. Везде мехобвалка, белок растительный, калоген.
>>62224121 (OP) Ржу со антисемитов-бойкотчиков. Мираторг официальный поставщик Макдака, Бургер Кинга, КФС, армии, школьных столовок и заводов. Можете хоть вообще не покупать, у нас со всеми приоритетный государственный тендер. Не будете покупать сами - купят ваши дети или государство закупит всё ровно на то количество, что вы не купили. работник мираторга
>>62224121 (OP) >Россияне оказывают достойное сопротивление. ZA фермеров. Это раньше акция была, сейчас даже не говорили об этом. Мираторг говно, это факт.
>>62224680 Еще на истории с котом Сникерсом все стало ясно с этим народом, когда пидорахи всей страной травили проводника и это когда по данным Медиазоны количество потерь было уже почти 100к.
>>62224680 >>62229735 В чём проблема? Коровки с котиками гойд не начинают, интернеты не блокируют и не срут мне в уши ватной хуитой. Поэтому да. Их в разы жальче, чем гойданутых 3,14дорашек.
>>62229735 Ну так котик - он беззащитный. А пидарашек гасить надо, они сами себя до зубовного скрежета ненавидят. И правильно делают, кстати. Жить постоянно в режиме выживания - это постоянно находится в толпе конченых подонков и мразей, от которых любого говна можно ожидать. Отсюда и взаимная ненависть и атомизация, и много чего еще. Веками к этому народу применяли дивайд эт эмпера, хули.
>>62229837 Тред не читал. Просто я знаком с явлением порыва толпы скорой на расправу с кем то. Я сам не покупаю мираторг, как и продукцию любых других агрохолдингов. У нас Ткачёв перебил у населения скотину и продаёт свою продукцию. Как к этому относиться? Просто хочу понять почему народ решил что из всех компаний надо отменять только мираторг?
>>62230691 Можешь комментить везде что они всякую порашу продают а владеют чинуши попильщики.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Марвел25/03/26 Срд 23:13:51#190№62230938
>>62224121 (OP) >>62224121 (OP) А ещё можно клизму не делать перед тем, как барен будет ебать! Чтобы ему противно было! Вот это будет настояший бунт , протест!!
ИХ БОРЬБА
Аноним ID: Тоскливый Капитан Марвел25/03/26 Срд 23:22:41#191№62230998
>>62229803 Потому что это тот агрохолдинг, который на слуху и связан с властью. Ну типа как слово абрамович - нарицательное для обобщённого образа олигарха.
МВД РФ предупредило россиян об ответственности за участие в несогласованных акциях 27–29 марта. Ведомство призвало не реагировать на «провокационные заявления» организаторов акций и не посещать районы, где эти мероприятия планируют проводить.
Политик Борис Надеждин ранее сообщил, что в десятках городов России подавались уведомления на митинги 29 марта против блокировки интернета и мессенджеров. В большинстве городов «отказали сразу», рассказал он. В Якутске и Краснодаре организаторы митингов получили согласования, которые впоследствии были отменены.