В сети показали, какие автомобили мы могли бы себе позволить без конских пошлин и наценок. Porsche Macan в Японии дешевле в 8 раз, Toyota Mark X — в 13 раз.
Всё правильно! Купил бэушное говно, ввез его и поддержал разработку нормальной машины Автовазом! А покупал бы сразу Автоваз - балдел бы от цен. Но тебе говноеду надо чтобы было иностранное, зарубежное, фарца...
>>331173405 (OP) Ага, щаз бы брать авто из Японии где они 10 лет мариновались ржавчиной от солёного морского воздуха. Какие же лябурахи конечные дебилы
>>331173405 (OP) Всё равно дёшево. Всё дворы и дороги забиты, везде постоянные пробки, нигде не пройти не проехать от этих машин. Может если будет стоить 60 миллионов, машин станет поменьше.
Всего то оплатить пару миллионов чтобы убить побольше украинцев. Да пусть скорее установят налоги в 200%, в 500%, лишь бы убили побольше украинцев и это хрюканье подутихло.
>>331173405 (OP) Один анон сейчас путешествует по Японии, набрёл на продажу поджопников - они стоят дешевле, чем ебанная RTX 5060 из ДНС! Дешевле бюджетной видяшки, Карл! Жду оправданий лахтадыров.
>>331174230 Надо сделать закон - если тебе до 30 лет - тебе можно только одно колесо, с 35 - два, 40 - три колеса и можно себе и супругу. С 45 лет 4 колеса, с 50 можно 6-20 колес, с 55 - гусянку.
>>331174218 Неиронично да, во всем мире безопасная доза 1 милизиверт, а в кисельнобережной жапонии эта норма внезапно в 20 раз выше. Удачи потом попробовать детей зачать после того как свои яйки повозишь в такой фонящей жоповозке
>>331174277 Это провокаторы обычные снимают. Типа ой там все дешево, смотрите бургер за 1 цент, кола за пол-цента, асфальт моют с конским шампунем ходи в носочках... Зарики по $5000000 в неделю Вы тупые и не выкупаете работу USAID
>>331173405 (OP) >BMW 6 2013 года в 18 раз дешевле. >В сети показали, какие автомобили мы могли бы себе позволить без конских пошлин и наценок. Porsche Macan
Степашка ебаная, тебе ни одна натрашка не даст писик ни на некробмв ни на бабском макане нищем
Ты лучше думай как тебе из под самого низа пирамиды съебаться куда нибудь, а не о проперженных пузотерках, мармеладка
>>331173405 (OP) Но у тебя есть крым и мессенжер макс, педеран, хули ьы ебало воротишь, машинки ему подешевле дайте, как же величие блять, предатель ебаный
>>331174301 >Это провокаторы обычные снимают. Типа ой там все дешево, смотрите бургер за 1 цент, кола за пол-цента, асфальт моют с конским шампунем ходи в носочках... Зарики по $5000000 в неделю >Вы тупые и не выкупаете работу USAID
Тем более что на эти деньги выпустят больше ракет и бомб чтобы уничтожить больше украинцев, больше разрушений, больше смертей. За это можно всю жизнь на ладе проездить, даже без автомата, лишь бы отомстить за все эти москаляку на гиляку - вот покажем им такую гиляку, что места не хватит под кладбища!
>>331174230 Только так кажется. Всё забито потому что инфраструктуры нет и ебаные дороги еще с совка. А еще большинство машин это старые корчи которые доживают свой век.
>>331173405 (OP) А куда вы все ездите? Или любите с зубочисткой во рту кататься по вечернему городу? Мне 34 года, ни разу за рулем не ездил и не особо нужно.
>>331174537 Потому что до пынявой войны продавались с пошлинами поменьше например, куда эти пошлины идут? Ну не будет у рамзана кпдырова лишнего дворца, плахо что ли?
>>331173405 (OP) А нахуя продавать дешевле, если есть спрос и покупают дороже? Машин и так дохуя, пробки-хуёбки-парковки. На месте госов и кабанчиков, я бы ещё какой-нибудь сбор, налог и нолик к цене прикрутил. Пусть платят, хуле.
Каждого лоха посадить в дешёвое ведро с гайками, такой цели нет и быть не должно, это просто неразумно и разрушительно.
>>331174635 Да хочу вернуть, нахуя мне платить дополнительный налог при покупке авто, с тех денег что я уже оплатил налоги? От того что цены на нормальные авто становятся выше автовазу не помогает развиваться, он тупо повышает цены без улучшения своих машин, а так бы пришлось конкурировать и делать модели получше
>>331174600 Я успешный айтишник с 400к зарплатой и 10 лямами накоплений. Всем бы быть такими червями. А ты можешь только нахуй перемещаться в данный момент.
>>331174474 В пизду такую инфраструктуру. В местах с такой инфраструктурой буквально хочется умереть, а не жить. Хайвеи, развязки, зона парковки 1.2.3..... 17, 18 Сгоняй в ёбаную пиндосию, на которую ты дрочишь, посмотри в живую. Без машины ты буквально нихуя там не сможешь положить. ОТ можно сказать нет. Но вот нахуя всё это.
>>331174230 У тебя ошибка восприятия, большинство машин куплены во времена, когда не было утильпобора, или когда он был 3k для машин до 160 л.с. Поэтому средний возраст автомобилей делает рухнум
>>331174708 Так АвтоВаз существовал и тогда, лол. Более того, тогда были живы многие заводы: ЗИЛ, ГАЗ тогда ещё выпускал Волги, и кажется даже работал АЗЛК со своими Москвичами. Так что не следует ли делать из этого вывод, что проблема явно не в АвтоВазе?
Владельцы государства решили, что им так выгоднее. Тогда было выгоднее так, сейчас выгоднее эдак. И никогда никакого возврата не будет. Ты же не против выгоды, хехе?
>>331174708 Да причём тут автоваз, хуй на него клали все) Ндс и пошлины не для автоваза, это тебе мульку про "надаканкурентапасобностьпаднематьсавекцкагоавтопрома" гоняют в уши, а по факту-то причина куда проще - бабок нет, брать неоткуда, берёшь из пошлин и налогов, т.к. это проще всего
>>331174993 >Невозможно вернуть те механизмы экономического роста ну когда у тебя полный пузырик делает хрюк.. и на его месте образуется тот же вакуум.. Смекаешь?
>>331174863 >ГАЗ тогда ещё выпускал Волги, и кажется даже работал АЗЛК со своими Москвичами.
Сейчас АЗЛК продолжает выпускать Москвичи, а Волга готовится к перезапуску. В чем проблема? Машины есть, машин жопой жри. Вопрос в том что на машинах и некуда ездить и незачем.
>>331175065 >ну когда у тебя полный пузырик делает хрюк..
Не делает. Приходит наследник Пыни, императрица Екатерина и ебет хохлов гораздо жестче, убивает по 180 школьниц в школе дуплетом
>и на его месте образуется тот же вакуум..
Вакуум образуется только в украинском обществе, от ударов вакуумными бомбами объемного взрыва. Уже 1 400 000 нацистов денацифицировано, осталось 48 600 000.
>>331173405 (OP) Так это хорошо, не? И так пробки лютые. В час пик я со скоростью пешехода еду. Чем меньше нищеебов смогут позволить себе ведро, тем лучше.
>>331173405 (OP) Утильсбор, который ДОЛЖЕН ИДТИ НА УТИЛИЗАЦИЮ МАШИНЫ ...к утилизации вообще отношения не имеет. Тебя никто не обязывает сдавать её на переработку. И сам побор уходит в общую казну, а не перечисляется предприятиям по переработке б/у машин.
Утильсбор ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ от способа ввоза машины(юр/физ) и МОЩНОСТИ, хотя машина с двс на 500 лс разбирается и утилизируется абсолютно однотипно с малолитражкой.
Горжусь ебаной спид а рахией и неприкрытыми ПОБОРАМИ просто так.
>>331175715 >Сейчас АЗЛК продолжает выпускать Москвичи, а Волга готовится к перезапуску. В чем проблема? Не знаю, судя по реакции населения - какие-то проблемы есть, лол. >>331175065 Госпереворот? Ничего это не делает.
>>331173405 (OP) >необходимо купить обязательную страховку (примерно 300$) и очень сильно рекомендованную дополнительную, что почти все и делают. Потом заполнить и заверить еще миллион бумаг и получить ключи. Далее уже достаточно стандартные обязательства. Годовой налог обходится в 100-500$ в зависимости от машины, также раз в два года нужно проходить обязательный технический осмотр, что обойдется вначале в 1000—2000$, однако чем старее автомобиль, тем больше эта цифра, и в какой то момент становится выгоднее просто купить новую машину. Этим объясняется тот факт, что в Японии почти нет старых машин. Если старую машину не получится перепродать, то придется заплатить приличную сумму за ее утилизацию. Благо, россияне (и не только) спасают своих соседей от подобных ненужных затрат.
а теперь подумай подсвинявое, почему это некрота столько стоит.
>>331176180 >>331176211 Давайте, распишите мне экономический механизм возвращения нулевых, лол. Вы же не просто так пиздите, вы же знаете, как это сделать?
>>331176246 >распишите мне экономический механизм возвращения нулевых
Всё просто - большая часть проблем человечества создана самими людьми. Для начала отменяем всё поборные и запретительные законы, которые были приняты как минимум за последние 5 лет, а их инициаторов берём и цензура . Уже большая половина проблем будет решена. Предоставить гражданам больше экономической творческой свободы. Полностью разьлокировать весь интернет. Это самый минимум что нужно сделать.
>>331176354 С хуяли они надёжнее? Дороже - несомненно. Та же шнива Трэвел сгнивает быстрее чем дорестайловая шнива, которая ещё при GM-Автотаз выпускалась.
>>331176200 >некрота >десятилетняя бэмэвэ >самая популярная машина в спидорастии - 2107/гранта Спасибо, дайте мне 2 таких некроты, а лучше сразу 3. Я оплачу транспортный налог, только без поборов.
>>331173405 (OP) Капчую из Кыргызстана. Здесь, конечно, машины дешевле заметно, но не в разы. В ОП-посте корыта, которые и так никому не нужны, а наценка в 200-300 тысяч их совсем убивает. А так не знаю, чего вы возмущаетесь. Вас еще жалеют, могли бы еще сильнее нагнуть, все равно сделать ничего не сможете. Не в укор говорю, все понимаю. Просто факт.
>>331174130 Я бы, может быть, и покупал автовазное, если бы они хоть один автомобиль сделали. Где у них аналог альфарда или леворга? Где аналог двухсотки?
>>331173405 (OP) Рaшkа это кал ебаный, но я смотрел такие тачки во Вьетнами и там они тоже дохуя стоят, а то то думал перееду, возьму мерс какой нибюудь и будут как сутенер там тупа флексить жеска шо
>>331173405 (OP) В чём смысл сравнивать цены на некроговно с рук? Там каждый владелец ставит цену какую захочет и как он любит свою ласточку. Неадекваты и на убитые москвичи ставят как на феррари 2026 цену
>>331173405 (OP) ну как бы в японии не просто так эти тачки так мало стоят. Дело не в том что они реально так стоят, можешь зайти на копард и посмотреть как стоят тачки в сша, это чисто манипуляция, в японии есть свои причины по которым 3х летняя тачка стоит дешевле чем во всём остальное мире
1) В России нет настолько лютых нищуков чтобы это говно древнее в принципе покупать. Ты еще цены принеси на ауди 80 какую-нибудь.
2) В богатых странах (РФ, Норвегия, Белоруссия, Швейцария например) в целом цены дороже на все чем в бомжатнях (Япония, Украина, Польша, Эстония например) - просто из-за структуры экономики.
>>331174277 Только парковочное место, даже для такой коробки на колесах, будет в Японии стоить как раз на сумму утильсборов и прочего. И ты обязан при покупке машины его тоже купить.
>>331174156 Кому нахуй твоя гранта ебаная сдалась кроме местного рынка где они произведена? Максимум что японцы могут купить от НАШих производителей это буханку ебучую через паралельный импорт и даже в таком случае наценка будет небольшой и это совершенно не массовый завоз, вопрос конечно нахуй она нужна, поскольку после переделки в копрокемпер она +- уровняется по стоимости с свежим ленд крузером от диллера.
Помню ещё кажется в сайтаме был ру чувак или где то на хокайдо что занимался репликами ижейпомойму даже скупил рамы из ру, но как я понял нахуй это уже не всралось сейчас никому.
>>331173600 На самом деле там в салоне новый крузак 300 стоит в базе 2.800. У нас 10 или 12. Друго вопрос что эта ссанина с рулём в бардачке только им и нужна.
>>331173405 (OP) А вот и цены на новые тачки в Японии. Япошка берет четкий приус по цене гранты, равчик по цене весты и крузак по цене искры, с зарплатами х3-х4 от Степашкиной. Степашка же в это время нервно облизывается и включает режим ультраманяврирования.
>>331174592 >Ну не будет у рамзана кпдырова лишнего дворца, плахо что ли?
Конечно плохо. Кто ты, и кто рамзан. Лучше пусть у тебя нормальной повозки не будет, чем у собаки рамзана не будет конуры со стоимость трешки в мск. Таков положняк по стране. Не нравится? Сделай с этим что-нибудь.
>>331178180 То есть в Ниппонии за свои деньги я покупаю парковку и не ебу мозг куда поставить тачку, а в Рашке я отдаю их Вадим Вадимычу и потом ищу дырку на парковке у дома? Все верно, лахтачмо?
Уже год как открыл для себя эти ебучие кейкары и надрачиваю на эту японскую утилитарность и практичность
Алсо, какие-нибудь Тоёты танки или сузуки солио вообще нихуя не кейкары, а обыкновенные полноценные, охуенные, практичные минивены, по дефолту напичканные разными плюшками-радарами-доводчиками, по цене даже в педерации, дешевле вполовину весты из салону
>>331173405 (OP) Все так анон, все так. Только кто же тогда ботоксному геостратегу на движуху будет башлять?! Ему же весь мир покорять надо почему на таких должностях не проходят обязательную ежегодную проверку у психиатора?, а люди теперь новая нефть!
>>331179960 >почему на таких должностях не проходят обязательную ежегодную проверку у психиатора? Чет проиграл. А какой в этом смысл, если он 26 лет не сменяется. Думаешь какой-то камикадзе на тёплой должности подпишет его невменяемость?
>>331179404 Ты можешь купить парковочное место в России, также можешь купить несколько машин не имея машиноместо и можешь купить новую машину пока продается старая, минусы то будут или у вас совсем дефицит кадров и берут уже даунов не способных прочитать методичку, Воха тоби шо коммисовали?
>>331180002 Я думаю он вообще бы туда сразу не прошел. Там же куча диагнозов бы выявилась еще на стадии освидетельствования. И понятно что проблема комплексная и не упирается в одну психиатрию.
>>331178651 Вылетел наверно просто. Тамушт я сам владелец буханки и пиздец, ты просто едешь на тубарутке под открытым небом и перед тобой ничего нет, разве что рулем тебя сразу пополам сложит. У меня еще самая заряженная версия со 127 или со 117 напомню уже. Покупал, внимание, за 90 тысяч году эдак в 11 сама буханка 9-го. Новая стоила тогда от 250. На моей с завода не было ремней безопасности даже. Я уже сам вкорячил сидуху от жиги и те самые ремни. Неуверен нужно ли правда, возможно лучше ебалом лабовуху ломать всетаки.
>>331176020 >оспереворот? Ничего это не делает. Схуяли, он не делает ,а пук промки, пук потребления и пук всего из-за эконом коллапса и косплей вермаевской республики делает. К чему мы радостно идем.
>>331181439 Это не та машина, на которой надо пристёгиваться. Лучше ебалом стекло ловить. На моей тоже не было, но и не нужны, только натирать будут от табуреточной подвески один раз я морозилку вместе со спящим пассажиром потерял, кочку на зимнике не заметил, двери распахнулись
>>331182685 Эти машины уже в РФ, продаются перекупами, у них есть владелец фиктивный. В их стоимость входит сама цена авто, паром, автовоз, копейка фиктивного владельца, паркова и маржа самого перекупа или салона. Если обратиться к конторам, которые подбирают авто на аукционах - выходит дешевле. В любом случае авто без пробега по России, а брички 19 года все еще круче свежих китайцев и свежих вазовских авто.
>>331183221 И что ты высрал? Болгария - + 10% налог на прибыль, + ндс 20%, + соцвзносы 10+%, + медстрахование с работника и работодателя, + налог на передачу имущества, это не налоги по твоему, долбоеб? В Монако ндфл нет, но других налогов тоже дохуя, я у тебя разве спрашивал про НДФЛ в других страны, или налоги в других странах?
>>331184435 >это довольно таки важно Это ты сказал? Починить подвеску - копейки, чинить коробку мотор и остальную механику из-за отношения на отъебись по типу пару лет поезжу и скину - намного дороже
>>331184593 О, уже лучше, хотя бы другие картинки стал видеть. Осталось понять что на моем скрине и на твоем ну +- с учетом скачков курса и без учета каких-то там единичных рекордов 500к$+ и 42млн рублей +- одно и то же, ну и вспомнить мою фразу про сравнить, ну и самое главное - пересилить себя в копротивлении и признать все это, с этим я вангую будут огромные трудности
>>331184572 Ты не сможешь купить за те же деньги авто из салона, который был бы новый. Из Японии ты берешь б/у авто, которое не ездило по ямам, кочкам и говну. Отсюда вывод - это важно.
>>331184584 Хули не так? Ты же можешь научиться делать какие то вещи не так, как ты привык это делать обычно? Можешь. Никаких проблем с прулем нет.
>>331184800 >с учетом скачков курса и без учета каких-то там единичных рекордов 500к$+ и 42млн рублей +- одно и то же 53 000 000 рублей ты чисто случайно пропустил, правильно понимаю?
Дрочи мой хуй себе в рот х5, с учётом скачков курса х7
>>331184852 Тебя уже совсем в ебеня понесло какие-то >Отсюда вывод - это важно. Ты не понимаешь смысл слова вывод, мань, не употребляй больше его после потока своих шизовыводов. Давай я тебе помогу выстроить правильные выводы, смотри - те марки которым по 10+ лет и у которых пробег около 200ккм - хоть по стеклу если ездили, один хуй нужно ремонтировать и подвеску, и мотор коробка там уже доживают свою жизнь, на такой машине, опять же повторюсь 10+ лет и 200ккм пробега - похуй по чему она ездила, там или уже меняли все или нужно менять, это уже глубоко не новая машина, а ведро которое будет жрать деньги, и похуй она эти 200ккм за 10 лет проехала по россии или по японии. О сравнении с новой машиной из салона и 10 летней даже речи идти не может, как по цене так и по состоянию, я хуй знает к чему ты это высрал вообще. Ты можешь из адекватного за эти 2 ляма купить хорошую камрюху или оптиму, которая будет гораздо лучше по состоянию, несмотря на то что они ездили не по божественной японии, а по ямам, кочкам и говну
>>331174130 >! А покупал бы сразу Автоваз - балдел бы от цен. что то когда автотаз еще покупали никто и от цен и от высеров автотаза особо не балдел - помню друк купил гранту в двадцатых - с ужасом через год продал эту хуйню
>>331184886 Бля ты точно слепой, где случайно, я тебе блять написал специально без учета единичных рекордов блять, долбоебина слепая, не за единственное место с такой ценой, которую он может хоть 100млн поставить, понимаешь? Там написано что рекорд это место за 52млн, рекооордддд, местоооо а не местааа, места - это вон там ниже, где ценЫ, а не единичный случай, достигаЮТ, а не одно место достигло, 42млн, понял нет долбоебина, как тебе еще проще расписать? Я свое место сейчас выложе за 200млн и в чатгпт появится строчка что абсолютный рекорд теперь это мой гараж в пердях за 200млн, ты от этого станешь отталкиваться при сравнении цен?
>>331174230 доо дооооо у нас же маленькая тесная страна где все близко и нет непроходимого пешком дрыста 7 месяцев в году... я вообще осенью и весной не выхожу на улицу из за этой хуйни если без авто
>>331185126 Дятел, блять, машины в Японии не ездят по десять лет как у нас семерки. Пару лет японцы накатывают и продают, пробег у акционных авто минимальный. Также ты забываешь, что те авто, которые везут из Японии у нас официально не продаются. Почему, как ты думаешь? Потому что японцы под себя делают, по стандартам качества. Ни один автомобиль сделанный в РФ не может сравниться по качеству сборки. Даже ебучте узбеки делали шевролюхи лучше, чем у нас наши Василичи.
>>331185278 Ахаха бля в голос, как и говорил ты не можешь перестать копротивляться и признать простую истину. Сделай скрин про 200млн за парковочное место вместо 53млн, я свой гараж выкладывать буду за такую цену, теперь с этой ценой сравнивай
>>331185418 Я ответил на скрин с объявлениями на который ты сам ответил, дятел, блять, даже в шапке треда стоят машины на аукционах в японии 2013 2015 года, долбоебина, при чем тут качество сборки и стандарты качества тоже хуй пойму >Также ты забываешь, что Где я что забываю и где я просил мне это напомнить, к чему ты это вообще высрал?
>>331185516 Обдрочившаяся слепая долбоебина которая себе уже все глаза малафьей залила и нихуя не видит, тебе уже давно пора было остановиться, еще с первого моего сообщения когда я тебя обоссал, но тебе так понравилось когда тебя обоссывают что ты решил растянуть это удовольствие
>>331185470 Да да, трусонюхи даже на острове, который ебут цунами и землятресения делают вещи, которые востребованы в огромной стране с огромным запасом ресурсов и огромным количеством неуслышанных кулибиных.
>>331185466 >На тазах, которые ты только в жизни и видел с балОЧКОй Бля, куда же без проецирований бестолкового додика. Адаптив подвеска 150-200к. Теперь загугли сколько стоит капремонт мотора или коробки, и сравни что же все таки дешевле. Ну и по классике - на скрине есть хоть одна бмв с адаптивом, долбоеб, ты бы еще с каким-нибудь ролсом сравнил, а не со средним классом машин которые ооттуда и возят
>>331185579 У меня авто 10 лет и оно не накатало двести тысяч, с учетом того, что на ней активно ездили. Типа авто 15 года обязательно накатывает тот самый ресурс, при котором срочно требуется замена всего и вся? Может нахуй сходишь, эксперт мамин? Машина у него, блять, на которой муха не еблась уже ведро с гайками.
>>331184435 >Подвеска и кузов не видавшие пиздецовых троп в виде дорог в России 90% владельцев этих авто - это обычные городские жители, которые каждый день просто стоят в пробке на асфальторованном покрытии. >Из жапонии бэушечка за радость. Только ты это пишешь человеку, который работает на авторазборке и летал в командировки в японию, где зачастую автомобили с аукционов уже разъебаны. Особенно помню когда работал в одной организации, где основной ассортимент - это всякие малолитражки в виде миры 275 и альтушки ha24, и почти каждый мотор в этих автомобилях был закоксовон с ебейшим нагаром под крышкой маслозаливной горловины, т.е да, Японцы накатывали на них по 100к пробега и вероятно почти никогда не меняли масло. Недавно разбирал pajero v45, который ездил где-то по стройки в японии и был просто весь в цемете включая двигатель и ходовку, и когда продавали двигатель то заебались доказывать клиентосам что это не утопленник, т.к у них просто в голове не укладывалось то что в японии могут так эксплоуатировать атво. А еще в Японии есть северная часть страны со схожим климатом как в Рф, и когда приезжают автомобили оттуда, то они почти все покрыты коррозией со сгнившей ходовкой, даже не смотря на относительно свежий год. В рф зачастую даже какие-то древние автомобили куда более ухоженные, чем многие варианты на японских аукционах.
>>331173405 (OP) >BMW 6 2013 года в 18 раз дешевле. На дроме хуева туча этого говна от 1.2 ляма. только почему-то ни кто не хочет брать туза с 200к+ пробега без заводских поставок которые выйдут тебе через посредников еще в цену авто. Я не знаю где вы такую цену берете в 6 лямов за корыто.
Для тебя может нет проблем и если у тебя руль на заднем сидении установлен. А так вообще водить сложнее, другой обзор, передний свет настроен по другому, кроме того все видят, что ты ездишь на дешевой помойке из Японии и у тебя нет денег на нормальный автомобиль. Я хуй знает, чтобы было, если бы я в своей Европе сел за праворульную машину, скорее всего меня бы выебали менты, но вам и так сойдет.
>>331185857 Бля какой долбоеб. К чему ты опять нахуй это высрал я в душе не ебу. Когда на машине 200к км пробег - до пизды ездила она по ямам и уже менялась и на момент покупки она в хорошем состоянии чем когда она ездила по ровной дороге, не менялась но вся рассохлась и выработалась и тебе уже нужно будет менять, так как у них она может и не стучала, а у нас по ямам там будет оркестр. Понял о чем я? И да, 200ккм пробег подразумевает замены всего и вся, к этому пробегу и грм, и ремни, и генераторы гуры кондеи и вся хуйня требует если не замены то капитального обслуживания. И уж так, по секрету, купить машину где честно тебе говорят вот я тут поменял пол подвески, тут по двигателю, тут по остальному ГОРАЗДО лучше чем купить машину которая обслуживания не видела у долбоеба который при продаже будет говорить вот смотри японка, японская сборка, ничего не ремонтировал, она вечная. Потому что не бывает ВЕЧНОГО, и все ремонтировать придется уже тебе. И эксперт по машинам самых разных пробегов из меня гораздо лучше чем ты, поверь дружище, и фразы про машины с пробегом 200 по типу муха не еблась оставь перекупам которые тачки впаривают, а их слушают уши развесив
>>331185944 Если ты покупаешь авто из Японии, то обращаешься в контору, которая машине в жопу залезет. Не надо затирать, что в России авто не хуже, я помогал бате заказать Хонду Фрид 19 года, он помогал своим знакомым с покупкой япошки, у кореша друг брал японскую бричку и никто не жаловался, что не машина, а пиздец на колёсах. Явный автохлам конторы с репутацией не везут в Россию.
>>331186160 Мамин эксперт, успокойся, перестань строить из себя хуй пойми что. Ты наслушался каких то долбаебов сервисных, которые меняют абсолютно все в автомобиле, лишь бы содрать лишнюю копейку с клиента, хотя причина была в другом. Не надо запугивать, что после двухсот тысяч авто в утиль нахуй. Или факи углам показывай, фантазер.
>>331186187 >Не надо затирать, что в России авто не хуже Почему? Ну обратись в России в контору автоподбора которая машине в жопу залезет, и она так же будет не хуже японки с аукциона даже не с рулем в бардачке
>>331186475 >Не надо запугивать, что после двухсот тысяч авто в утиль Где я это сказал? Ты вообще нахуй потерял нить разговора и нихуя не понял моих сообщений про что я вообще писал, у тебя умственная отсталость какая-то
Разница в цене идёт в карманы путина и распределяется им среди воровского ОПГ по семьям Кадыровых, Патрушевых и т.д. и они на эти деньги покупают себе новые крутые машины.
>>331186654 Ты на какую модель смотришь, долбоебина? Почему тебе, тупорылому ебалу, трудно понять мою фразу "Ну и по классике - на скрине есть хоть одна бмв с адаптивом, долбоеб, ты бы еще с каким-нибудь ролсом сравнил, а не со средним классом машин которые ооттуда и возят" ? Сравни теперь этот амортизатор, заже 4 за 800к с новым мотором, хуле ты?
>>331186187 >Не надо затирать, что в России авто не хуже Я тебе выше объяснил уже почему это стереотип. >у кореша друг брал японскую бричку и никто не жаловался, что не машина, а пиздец на колёсах Ну так на самом деле можно найти того же аккорда в РФ, который по состоянию будет не хуже. Как минимум это обусловлено тем, что в РФ стараются продать автомобиль подороже и поэтому любым способом пытаются поддерживать хорошее состояние. Я серьезно, автомобили в рф, которым уже по 20-30 лет имеют как правило состояние на много лучше, чем большинство аналогичных автомобилей в Японии. Японцу вообще похуй на состояние автомобиля, который у него через пару лет будет выставлен на аукционе за гроши, т.к он без проблем может позволить себе новый не б/у автобиль. Клиенты которые у нас покупают запчасти на ведра 30 летней выдержки, то и дело свои ебальники воротят т.к думают что контрактное = новое, хотя по факту это обычная б/у запчасть которая просто без пробега по рф, и она точно так же подвержена коррозии, на нее может попадать грязь, а японец может пыльники просто замотать на хамуты т.к один хуй ему придется машину выставлять на аукцион за копейки. И хуй ты этим даунам узколобым докажешь что Япония - это такая же страна, где те же законы физики (в некоторых местах такой же климат), и где точно так же могут быть не добросовестные автовладельцы которые занимаются колхозом и не ухаживают за авто.
>>331186700 Конечно смогут, это их работа. Цена будет в пределах такой же, с погрешностью на нормальный руль, свет, русификацию и адекватную историю обслуживания, + тест драйв перед покупкой, а не по бумажкам >проебался >делает вид что так и надо Ну так процитируй где я это сказал, долбоеб, а не выдуманную хуйню
>>331173405 (OP) Все так. Если открыть авторынок, а тем более если полностью.открыть для любых ведер, то у каждого появится хорошая тачка за приятную цену. Но есть как грится один нюанс. Чтоб купить из за бугра тачку надо продать за бугор какой то эквивалент. Ту же нефть или еще какие то товары.
И тут есть нюансы: 1. Если торговый баланс всирается, то валюта те руболь ослабевает на анешнем рынке. И лично для тебя не только тачки, но и все забугорные товары станут неприятно дороже. Вплоть до уровня Аргентины, где ты на свою.зп в фантиках просто не можешь позволить себе нихуя забугорного. 2. Потеря рабочих мест внутри страны. Кто оплатит спад экономики? Лично ты из своего кармана. 3. Весты нет нет да жкспортируются за бугор. А валюта не потраченная на покупку тачек может быть потраченна на покупку станков и мандаринов. Если ты внешнюю валюту потратишь на тачки то либо на другое не будет хватать. Либо может сложиться такая ситуация что за заьугорные тачки просто нечем будет заплатить и ты буш вообще без тачки. Чем будешь расплачиваться с дядюшкой КСИ за очередной ксяомимобиль? Анусом своим? Если Китай и так производит все в мире и хуй ты ему что продашь. И нефть ему тоже может стать нахуй ненужной.
Вылезайте из своего инфателизма нахуй. Это детский подход "просто хочу все и бесплатно". Придите в себя. Тут варианта только два. Или гонять на ладе прторе задорого. Да она не такая хорошая, как заьугорные, но может быть когда то она станет такой же хорошей. Или сосать хуй вообще без тачек. Даже тупорылые хохлы не открыли свой авторынок для корыт. А интеллект и дадность хохла представили?
>>331186862 b58 со всем навесным за 1 лям ставят под ключ, который и стоит на этой же машине с этой же подвеской. И эта подвеска с мелочью и работой выйдет в лям. Ты обосрался, хватит жопой вилять. На нормальной машине, подвеску в круг будет сделать нихуя не "копейки" как ты выразился. Даже без адаптива. Это будет с работой и оригиналами около 300. Да это дешевле двигателя, НО что должно случится чтобы двигатель был убит так, что требуется замена на новый за фулл прайс? Это фантастика. А разъебанная в нулину подвеска от ям как на минном поле, после каждой зимы в РФ - это нихуя не фантастика.
>>331187115 Скинь скрин с каталога, вот для чистоты эксперимента чтоб было одно и то же, вот с екзиста где ты кинул скрин с подвеской кидаешь скрин с ценой лям за мотор, так же будет по честному же, да? Объективно будет, вот цена на одном и том же ресурсе за подвеску и за мотор, вот в таком случае сравнение будет верным. Давай, ты ж не обосрался и не виляешь жопой
>>331173405 (OP) Про макан пиздеж у меня корешь на тгй неделе за 3 450 000 взял 2016 года на 400 сил это верх рынка там в среднем 3кк они стоят рос цены говно но тут задрали по верху а там по низу очевидно, пынявому так и так берешь вторую но тем не менее я за честность
Такое сравнение будет справедливым, в твоем стиле, разве нет? Вот тебе и стойка за 12 вместо 200. Твое виляние жопой конечно удобное, но как я и говорил уже, если сравнивай - то сравнивай адекватно, а не как тебе удобно
>>331174474 > что инфраструктуры нет и ебаные дороги еще с совка Как раз таки то что совок охуенно сделал это инфраструктуру где у тебя все в 5 минутах ходьбы от дома, причем окошко открыл и слышишь не ебаную дорогу а как птички поют
>>331187036 Я те ще раз говорю, долбоеб. На какие деньги ты собрался покупать зобугорные тачки? Тачки купи, шмотки купи, айфоны купи, компы купи, 100500 других вещей купи. Чем за все это расплачиваться? Если внутри нихуя не производить, потому что оно хуже забугорного и все покупать, то в конечном итоге не на что будет покупать. Щас руболь довольно крепкий, поэтому забугорные тачки и выглядят дешевыми.
>>331174277 >Жду оправданий лахтадыров. Я не лахтодыр. НО Пикрилы в японии как наша ОКА или Жигуль. Чисто машинки для поселка городского типа, чтобы за пять минут доехать до конца города, только в японии большие города, но маленькие улочки, поэтому пикрилы считаются нормой и не насмехаются. Я видел жигули по 70к-100к. Почти как видео карточка.
>>331174393 >В России такие уходят влёт и по цене в 10 раз дороже японских цен. Само собой, зп в России тоже кратно ниже. Ты даже не замечаешь как серешь себе в рот, долбаеб.
>>331187746 > с одним из самых дешевых >26к пробег ))
Как я уже говорил что ты чайник, потому что не понимаешь, что нет смысла вместо убитой подвески ставить такую же убитую бу подвеску, ты всегда покупаешь новые аморты это база. А вместо стуканувшего движка поставить нулевый с пробегом 26к будет за радость. Нахуй я с пешеблядью вообще спорю блять.
>>331188148 Ну вот, очередной долбоеб которому хуй к носу поднесли начал высирать чайник пешеблядь и все такое. У него уже и бу подвеска обязательно убитая, а бу движка новый. Я тебе адекватное сравнение принес, вот тебе 50к за бу стойки в круг. Это большая разборка которая продает запчасти которые не убитые, которые ты спокойно поставишь и поедешь, зачем ты пытаешься это отрицать? Кто топит прям за качество и деньгами раскидывается и у кого ничего не екает когда он за подвеску отдает лям вместо 50к - так он и на бу двигатель скажет фу хуйня давай мне новый, ты так не считаешь? Или ты думаешь что человека покупающий двигатель за 400 будет покупать подвеску за 1кк, а не за 50к? Вот тебе наглядный пример, нет ты тупоголовый хуесос будешь дальше на говно исходить и доказывать что это не так хуй пойми зачем. Да даже хуй с тобой, бестолочь, вот тебе новый оригинал бильштайн, топ фирма, 23к, держи, это как крыть будешь? Все еще дороже мотора, пусть даже хуй с тобой бушный в непонятном состоянии с нарисованным пробегом 26к?
>>331188440 >у двиг 26к пробег нарисован там ваще гидроудар стуканул напыление с цилидров стерлось, шатунам пизда и все поршни треснут >а вот мои идеальные бу аморты - это Ашот продает, его все на раёне знают, ничуть не убитые, со святой германии бля буду как новые, ашот врать не будет увожаемый человек
>>331189491 Нихуя тебя поплавило как, такую хуйню еще постараться нужно высрать, ты это, выздоравливай дружище >а вот мои идеальный бу мотор - это Ашот продает, его все на раёне знают, ничуть не убитый, со святой германии бля буду как новый, ашот врать не будет увожаемый человек >у аморты 26к пробег нарисован там ваще пополам поломаны на машину поставишь она на землю ляжет никуда не поедет тут только новые за мильены брать за 23к не вижу глаза закрыл нихуя не понимаю о чем речь
>>331187116 Тут не нужно быть экономистом. Перед глазами множество автоблядей живущих во всратых хрущёбах, носящих китайский шмот с рынка но по этом берущих авто за 4-5-6 миллионов в кредит на много лет, что бы тошнить каждый день на работу а в выхи закупаться хрючелом ибо пешком ходить разучились и не статусно.
>>331190440 >ибо пешком ходить разучились и не статусно. 20 летний любитель погулять с мема, ты? И как это вообще связано? Ну типо почему ты горишь на людей что они захотели взять машину в кредит? Высмеиваешь их, пытаешься принизить и найти хуйню по типу хрючево китайский шмот всратые квартиры, в чем причина этой желчи твоей? Тебя недолюбили в детстве, обижали, что ты так ведешь себя? И как твой высер подтверждает то что машины и по 60 млн будут в кредит брать, мань? Сейчас полно машин по 60млн, почему же они берут по 4-5-6, а не по 60, они же удобнее и круче?
В сети показали, какие автомобили мы могли бы себе позволить без конских пошлин и наценок. Porsche Macan в Японии дешевле в 8 раз, Toyota Mark X — в 13 раз.