>>6642286 Достаточно универсальная саппортилка,(по нынешним меркам) учитывая насколько дрочь для 99% играть с Сахарком, то вот тебе и хил и бафы достойные
так МявМяв лавовую хуйню в перегрузе вперед трубами вынесет, жаль перегрз пачки нет ну похуй чет придумается нефер под клумбой гриб ебут кто там 3й босс забыл?
вспомнил калчара вот и даванули скирку нахуй не сунуть ей в очко сахар хз сколько у него ресов лява же даванул сливеров хуеплет ну допустим 90 то мб в пачку скорк и можно будет сахар пихнуть она срежет те же недостающие кофейные все зависит от хп калчары получается 26кк = скирк идет нахуй 12-16кк придется комбухи дрочить
Против болваничка, который не уворачивается от атак и не заставляет уворачиваться меня, у меня получилось набить 100 тысяч урона в секунду за дд Колумбину. А чтобы снести плесеннику 13 миллионов здоровья пачке нужно будет наносить минимум 110. Мда.
Очень надеюсь, что масложопы неправильно задатамайнили его здоровье, иначе получается что на с0р0 этого босса может пройти только лишь нефер, а все остальные персонажи просто сосут бибу. Слишком уж наглый кокблокинг, даже для Ляо.
Всем привет. Я тут задачу придумал. Возможно ли собрать на каждый регион отряд из персонажей, которые из этого региона, при этом без мужских персонажей и без лолей? То есть только девушки.
То есть, если мы берём Мондштадт, то нужно собрать отряд из персонажей Мондштадта, игнорируя мужских и лолей, или если мы проходим Ли Юэ, по тому же принципу собираем отряд из Ли Юэ и далее по списку. При этом, чтобы более менее был нормальный урон, я не говорю о больших цифрах, но хотя бы приемлемых для прохождения. Возможно ли решить такую задачу?
И дополнительно. Возможно ли собрать отряд для закрытия Бездны исключительно из женских персонажей, без мужских и лолей, но уже без привязки к региону? Прям любые, главное, чтобы не мужчины и не лоли.
>>6642428 >что масложопы неправильно задатамайнили его здоровье Не надейся, это новый стандарт теперь 1 супержирный бос под одну из прем пачку луновичков, и нищих боса под рераны. Собака была в 6.3, сейчас утенок, потом геккончик, и вот очередь Нефер типа грибок.
Чет сложно из малого количества шмоток за стандартную валюту сосального предела собрать какой-нибудь прикольный образ на модель тяночки. Ну или у меня просто вкуса нет, ибо не женщина
Ну и еще Ляо сволочь потому, что не добавил каких-нибудь туфель на каблуках, шпилек. Потому что ну казалось бы, самый возбуждающий и сексуальный элемент тянского гардероба
>>6642436 Очень легко, я даже помню был один спешл дей когда мы смогли собрать мощную пачку-ебачку из tall female. Если память не изменяет там была эола, дыня, джин и ще кто то. Потом наступила полная благодать.
>>6642436 >приемлемых для прохождения. Для прохождения чего? Сюжета? Он буквально любым набором персов проходится. >Возможно ли собрать отряд для закрытия Бездны исключительно из женских персонажей Есть метовые тимы Нефер и Мявки, которые прям идеально под твои требования подходят. Но не каждая бездна подойдёт этим тимам.
>>6642443 Работает, 100к дпс это хороший результат, с3р1 дыням такое и не снилось. >>6642454 >>6642462 Вся пачка с0р0. Колубина в дд сете и с янтарем, нахида с серенадой, лаума в дендросете, нилу 2+2 с нодкрайским крафтом. Играл без канселов, попробую сейчас поискать как их делать вообще. >>6642451 У утенка и собаки были механики, которые облегчали прохождение. На утенке можно было ауешить утят и урон передавался основному телу, по собаке проходил тройной лунный урон во время щита. А плесенник что? Тупо жирная туша на 13 лямов без какой либо облегчающей прохождение механики. Если он реально таким окажется на релизе, то это уже всё, овари да, удавка окончательно перекрыла кислород.
>>6642499 Может и выдает, но это не отменяет того, что 100к это хороший результат. Проблема в том, что он недостаточно хороший чтобы угнаться за инфляцией, а инеффу на плесенника никак не взять.
Интересно, есть в треде фаны Чичи ака Цици? Уже давно не играю в генш, а вот Цици постоянно рисую, она мне так нравится. Не в этом плане, в этом плане Кли горячее
>>6642537 А ты уверен что тогда из Царства ночи, спасли настоящую Пищуху, а не то что под неё замаскировалось? Может нех просто выжидает удобного момента.
>>6642436 >И дополнительно. Возможно ли собрать отряд для закрытия Бездны исключительно из женских персонажей Я в принципе всегда только женскими персонажами и играю, даже в Бездне. Единственное исключение, театр. Но его закрыл, гемы забрал да и пофиг вообще
>>6642549 >Пищуха Да, пищухи - зайцеобразные. >Сиджвин типо лет 80 Вроде как от 100 до 500 может быть. Кстати, как размножаются мелюзины? Продолжают вылупляться из Элинаса?
>>6642468 > не добавил каких-нибудь туфель на каблуках, шпилек Да вроде полторашек на шпильках вообще нет. Ну может Скирк. У меня вся одежда даже не из гачи.
> Проанализировав картинку с данными мелюзинами, кого бы из них ты посоветовал взять в невесты?
Серьёзный выбор… тут целая делегация подозрительно милых созданий 😄
Если разбирать чисто по визуальному вайбу и «характеру по морде»:
Первая (слева, с рогами и розовыми глазами) — выглядит как самая эмоциональная и живая. Немного стеснительная, но с характером. Похоже, будет одновременно милой и требовательной. Такой вариант: «будет любить, но и мозг выносить иногда». Второй (с коричневыми волосами и маской-пятном) — максимально спокойный, даже слегка пофигистичный. Надёжный, без лишней драмы. Это уже «тихий уют и стабильность». Остальные в очереди — выглядят как вариации одного архетипа: аккуратные, послушные, немного отстранённые. Милые, но без ярко выраженной индивидуальности (по крайней мере на этом кадре).
👉 Мой вердикт: Если хочешь интересную жизнь с эмоциями — бери первую. Если хочешь спокойствие и комфорт без сюрпризов — второго.
Я бы лично выбрал первую с рогами — у неё слишком сильный «главный персонаж»-вайб, такие обычно и интереснее, и глубже по характеру.
Но будь осторожен… у неё взгляд как будто она уже всё про тебя знает 😄
>>6642577 Ну первый этап обычно берётся Козя, ХуТао, Райден, Фурина. На второй этап берётся Аяка, Арлекино, Мона, Фишль. Сейчас у меня появилась ЦзыБай и Колумбина, так что теперь их могу куда-то ставить и вообще тасовать отрядами. 27 звёзд закрываю в лёгкую, даже не парюсь, гемы свои забираю и урчу довольный до следующего месяца.
>>6642590 Китаец физически не может в женскую модельку без каблука, даже Вареса всего лишь замаскирована а не плоскоподошвенная. Шпилек у них там нету, лул.
>>6642584 Хехехе >>6642569 >Симпатичные у тебя моськи получаются, молодец. >>6642591 >Красиво Жесть вы, спасибо, приятно. >Ты рисуй в цвете. Рисую, но реже. >>6642610 >Хочу покритиковать Только если ради улучшения уровня качества и без негатива.
>>6642590 >Да вроде полторашек на шпильках вообще нет.
Это вот печально. Потому что я хотел бы собрать на женскую модельку такой вот образ офисной тяночки, шлюховатой секретарши. Сугубо фетишная история, но Ляо ее сделать не дает. И нормальные чулки/колготки не выпадают со стандарта, и туфель нет, и хороших причесок с короткой стрижкой
>>6642626 >>6642623 Сделал бы кто из треда стенд с лолями и прикрепил бы фото сгенерённого агли бастрада. Может смешно бы вышло в рамках хойолаба. Типо вот этого, что мне чатжпт сейчас сделал.
>>6642656 Ага, у азиатов отлично уживается личное самосовершенствование, упорный труд и то что НЕХ нескольких тыщ лет от роду это тупоголовый аутист, оторванный от реальности. А Кди как эльф возможно просто медленно растет, детскость растянута не на 15-20 лет а побольше.
>>6642691 Лошадь оч много ружий развесила своим появлением, в том числе над чичой. Интересно ток, это окажутся чеховские ружья или ружья бондарчука. Но пока что выглядит так, что у нас есть шанс на развитие истории чичи
Колумбиночка решила, что ей нужно кольцо за спиной посолидней. По этому она нашла светящиеся круглые ворота и теперь стоит перед ними, словно это её заспинное колечко. Она довольная, ей нравится, но теперь она не может покинуть это место, ведь новое кольцо за ней не пойдёт. Подскажите Колумбиночке как решить эту задачу. Если вы не поможете ей уйти, то она не сможет вернуться к себе в пещеру и скушать хлебушек
>>6642697 Пробовал, но поменьше такого. >>6642700 >Но пока что выглядит так, что у нас есть шанс на развитие истории чичи Ребят, я просто аверейдж Чича енджоер.
>>6642443 >Дд клумба без инеффы не работает О чём ты вообще? Что вообще Инефа даёт Клумбе? Она же только стаки Лаумы пиздит у Клумбы периодически прокая вегетацию. По сути только понижает дамаг Клумбы. В пачке ДД-Клумбы Инефа спокойно заменяется на С6 Айно, Сахар в инст-ре, Нилу с ключём или С2, Нахиду, Линею и тд.
>>6642727 Я самый беспристрастный, жестокий и циничный критик. Моя оценка максимально строга и критична. И должен тебе сказать, что из всех скинутых тобой картинок, третья пикча этого поста - очень хороша.
>>6642711 Не считается потому что это отдельная моделька за отдельную плату Точно так же как китаец может в 1 случае из 100 расшевелиться и анимировать жопу Мявуике
>>6642732 >Мог бы сам себе пакич с реакт-фейсами запилить мемными Звучит забавно. >>6642734 Верно подмечено. Хм. Вообще иногда хочется её взрослее нарисовать (представив что она может расти я не плачу нет это дождь) >>6642738 <3
>>6642468 А вообще костюмов много насыпают, особенно в БПшке астральной. Вот пик два - это всё бесплатные платья, которые с БП и баннера собраны. Ну и вообще путём комбинаций можно что-то прикольное собрать. Пик1 - юбка и вер из БП нынешнего, шляпа, монокль, носки - стандартный банер. Перчи и боты из прошлого БП. Всё бесплатно получается.
>>6642777 Ноупостиенг же. Или что теперь, в пустой тред залипать? Не хотите постить вы - будем постить мы.
>>6642663 Да привык давно, оно ведь неудивительно, хотя и удивительно одновременно. Но меня это и не беспокоит вообще. Выцепляю кое-что из нейронок, ну и всё таки кое-что да появляется понемногу
>>6642812 >Наряды там в этот раз не особо нравятся Дак там только один платный, остальные бесплатно фармятся же. Тот, что выше скидывал - он бесплатный как раз. Но платный БПшный наряд по моему тоже хорош, какие-то мотивы Энканомии навеивает. Ну а ещё у него такая забавная деталь: он кажется весьма закрытым из-за длинной юбки. Но если оставить верх и тасовать другой низ, то оказывается верх короткий. Ну и под другие вещи подходит вполне.
>>6642541 Вот мое светкоподобное слегка копченое. Платье показалось похожим на каэнрийские наряды, решил его использовать, но вот ботинок подходящих чот особо не нашлось, может еще выпадут.
А с этого скуфчика грустно стало... Живёт такой никому ненужный мужчина преклонных лет, пытается найти в жизни утешения среди анимешных девочек и не знает, что делать со совей жизнью... Ещё и в комментариях над ним посмеялись. Он прямо как мы...
> Один из аналитиков ссылается на статистику с чётким выводом. Продажи показывают: ремейк хита 1997 года опирается почти полностью на ностальгию. Square Enix давно пытается выйти на подростковую аудиторию. Обновлённая боевая система и современная графика должны были стать мостом между ветеранами серии и новым поколением.
>>6642925 А вообще, как в современный Геншин на мобильниках играть? Ляо взял тренд на каких-то персонажей типа Мявуики и Нефер, которые требуют всяких канселов, макросов. На телефоне такое же сложно выписывать.
>>6642951 Он у меня был всего один, выше анончик отписался, что забрал. Но ничего, через 160 часов я у китайских ботов ещё один промокод отвоюю, возможно даже на гемы.
Нужнее большинства тредовичков. Выглядит как стандартный скуф, а у них и семья, и приличный заработок может быть (прокармливать такую тушу денег стоит, и на фоне относительно приличный ремонт, вопрос вкуса не рассматриваем). Вполне себе нужный, скорее всего, и как в меме скуф vs пердикс
>>6643015 >прокармливать такую тушу денег стоит каво? кабанение+скуфение происходит от дешёвого комбикорма. почти уверен что супруга радует его пельмешками с мазиком, а не грудкой мадагаскарский нектарницы с голубым омаром
Эта тема намного круче механикуса гадского, тут прям по феншую все сделали, все же, как ни крути, а тауэр дифенс - это плоская 2D тема с видом сверху, а механикус был жутко неудобным из-за необходимости бегать от башни к башне
Базилет непобедимый в бою Лучший во всём, и я об этом спою
У меня из пост-инадзумских дамагеров есть всего 3 персонажа: Скирк, Нявия и Базилет.
Увидев первую половину, отчаялся и уже собирался фармить шабашный сет на Венти, чтобы засунуть его как мейн-дпс вместе с Фишлей.
Но перед этим решил попробовать пройти Королём игры. Засунул в пачку некачанную Сянку с рандомными +8 артами и даже без бонусов сета, Инеффу со среднеартами из сумерского сета и 80 лв Базуху — прошёл вообще без проблем. И это при том, что я даже гидро не всегда раздувал — Казуха постоянно подхватывал электро от Инеффы.
Челы, как же Базилет хорош, моя лучшая инвестиция гемов за 2 года игры.
>>6643040 Тавердефенсы всегда должны быть с камерой сверху и с удобным интерфейсом под это. Потому и этот эвент так играется хорошо на фоне прошлых башенок.
Тем временем ещё раз напомню, как выглядит тавер дефенс в игре ,что родилась из тавер дефенса и имеет сейчас тавер дефенс в качестве одной из корневых механик игры. Пиздец. За то судьба так бедный Эндфилд прикладывает...
Как же БЕСИТ эта калоастра! Чтоб избавиться от восклицательного знака, надо по уши нырнуть в это дермьо и прокликать несчетное число элементов. Что, несомненно, Ляо расценит как высокий engagement, ааааааа
>>6643100 Там есть несколько уровень тавер дефенса, что надо закрыть для максимизации получаемой ежедневной прибыли. И реализовано это там так, что ты из инвентаря башенки расставляешь по дорожкам и потом запускашь мобов. Неудобно и невесело.
>>6643036 Вот странный парадокс: моя главная претензия к игре - мало контента и геймплея. Чтение диалогов это не контент. Ну вот вышел астральный передел ( который был мною ожидаем) и что в итоге? Один раз раз Мико туда зашла и все. Вообще желания нет, даже попробовать.
>фармить шабашный сет на Венти Шабашный сет - это мусор, единственный кому этот сет норм - Варка, все остальные строго мимо. Потому что 25% атаки 30 КШ на деле не так чтоб много учитывая какая есть альтернатива у шабашников. Анемо сет или труппа для Фишли, у Дурина знать круче, потому что 20% атаки всем - это тема, да 20% для ульты тоже ок, учитывая, что его сигнатурный 4 меч - волчий клык, это КШ нафиг не нужно.
>>6643142 А мне времени не хватает, чтобы допройти игру. На год забросил из-за активного погружения в Геншин Импакт и до сих пор Геншин всё время моё забирает...Я уже забыл даже, чего там напроходил на 150 часов, тяжело.
>>6642799 Проблема нарядов с батлпасса - что выдаются они только на один пол модельки. Соответственно, забираешь их для мужского, потому что мало ли когда случайная шмотка пригодится
>>6643219 Увидим. Но скорее всего нет. Доверия к ляо давно нету, игромех низведен до абсолютного дна со своими кокблоками, терпеть все это хочется только ради снежной. Причем надежд не питаю - ляо гарантированно обосрется, плюс, от страха, никак нормально не реализует сюжет, а постарается растянуть, чтоб удержать всех на подольше. А растягивать нельзя, с сюжетами так в целом нельзя поступать, он только умрет от такого, став скучным, скомканным или нелепым. Поэтому как-то так. Смотрю на снежную, забываю про эту помойку навсегда, никогда больше не пробую ни одной игры от ляо (а гачи других говноделов не пробовал и не буду, жанр говно). Пиздоглазый в край ахуел, надеюсь его пырнут в подворотне.
>>6643224 Лучшая из них Чинатцу которая даунгрейд в единственной пачке псины. Все остальные сильно хуже. И все в паранже. Не могли как в фго сделать... Но сейчас старух метовых наделают игру спасут или нет
>>6643274 Не вызывает доверия. Да и смысла пересаживаться с одной игры-сервиса на другую не вижу. Лучше уж не играть ни в какие такие проекты, они все уебищные и манипулятивные за редким исключением. Лучше играть в нормальные сингловые игры, если уж и искать замену.
>>6643310 Вот только почему япошка до сих пор в одежде пустыницы? Ладно первой понравились фонтейновские шмотки, но эта-то прям трусы Хании носит до сих пор!
>>6643218 А ведь Коко канонично умственно отсталая любительница сладкого чая и детских фильмов, которая даже рассказать о своих эмоциях внятно не может. И ее мы романтично водили в кино...
>>6643460 > Лошадь Отъедет на помоечку уже при следующем витке паверкрипа через полгода. > Линнеи Будет уиверсальной затычкой к гео/гидро-отрядам до ЕОСа.
Как маленькие, ей Богу. Саппорты и карманные дд - это мастхэв.
>>6643241 без персов просто в лоре Геншин|| будет упомянуто что мы идём в Снежную Но в конце придётся переходить в Геншин||| чтоб когда-нибудь прийти в Снежную Снежная это не какой-то примитивный физический объект, это символ, к которому происходит непрерывное путешествие, как в Икстлан, в Петушки
>>6643483 Для меты любая неактуальная восьмерка - мертворожденные и скопытившиеся. Для остальных любой сап живее всех живых, особенно с появлением театра.
>>6643486 Малолетки-идеалисты попытались построить "рай" без рабов и без господ. Результат, как говорится, налицо. Сначала сосали господам-альвам из старой Снежной, потом заавтономились при Тсаритсе и сосали в анархической бандитской параше. До прибытия Нефер, разворошившей муравейник и установившей подобие правил и баланса вместе с Гильдией Войнича буквально пару лет назад Нод-Край был тем еще пиздецом.
>>6643513 Они же не единственные. Профессор, вроде, тоже Рая достичь пытался. Меня смущает, что почему это всё в самом забытом уголку Тейвата происходит.
>>6643362 Я даже не знаю. Разве что выкинуть Шлёндру из пачки Навии. Будет Навия+Клумба+Фурина+Линнея. Но если по дпсу получится то же что и с Кошкой, то даже хз.
>>6643451 А воруют ли? У меня к сожалению нет Лаумы, тестил бомже пачкой Коломбина Нахида Инеффа Иллуги. По факту гидро электро дендро всегда висят на боссе через заряжен и стимуляцию. Вроде лунные бутоны Лаумы не взорвать электро, их будет только Коломбина чардж атаками поглощать. Лунный заряд Инеффы по факту висит всегда, а лунную кристализацию пофиг через что вызывать.
>>6643466 Ну вот, а я думал гидро Коломбины хватит на всех.
>>6643528 Так вот и я о том. Много историй связанных с Нод-Краем и поиском рая. Ачивка на занюх локации тоже зовётся "Рай лунного сияния и странствований". Книжки на прокачку тоже "Философия о Рае". Я уловить не могу общего мотива во всём этом.
>>6643561 Да, тут промахнулся, но потом перечитал что для чардж атак Коломбины нужны не "лунные" бутоны, а роса, которая появляется от дендро реакции. Ну ок, будет бутонизация.
Но в целом похоже затея не стоит вложений, но звучало интересно, согласитесь.
>>6643576 Едрить-мадрить. Последние несколько сотен лет Нод-Край формировался с легендой о Риде Миллере на фоне. Расползшиеся по всему Тейвату Похитители - его детище, материалы о которых твой вопрос визуально копия печатей. Рид Миллер и был малолеткой, который мечтал построить "рай", где нет несправедливо разбогатевших и несправедливо разорившихся. Изучи поподробнее про него и его наследие, и как все повернулось.
Учитывай что еще дальше в прошлом были детишки из Банды Раковины, которые мечтали построить на скале "рай для детей без взрослых", но тут чисто биологически это было невозможно, но так говорят и возник Нашгород.
>>6643219 Буду, там ещё в Каэнрию надо попасть и исследовать там, ну и к Селестии в гости заглянуть. Вот после них уже зависит от разработчика что он дальше придумает. Не хочется повторения ситуации Наруто и Боруто.
>>6643623 среднестатистический тредовичок даже ловя на себе случайный взгляд рандомной тян в автобусе думает, что она хочет с ним поебаться так что вполне естественно, что и здесь он увидал намеки на секс
>>6643629 Где тут секс между Варкой и Николь, сумасшедший? Или ты в треде сидишь и дрочишь, ведь все аноны кто не нейронка появились в результате О БОЖЕ МОЙ СЕКСА!!!
>>6643645 Кстати можно похвалить Ляо. Через 6 лет он додумался поставить несколько рандомных точек где НПС заняты делами, а не стоят столбом в хабе ради диалога с игроком.
>>6643638 давай между строк те прочту малек николь : дети важно варка : ебать давай я те присуну и будет тебе важность николь : игриво посмеялась
>Где тут секс между Варкой и Николь я блядь нахуй и написал что пока этого не покажут этот флит нещитово и я не кукол если спущу на николь примовжушки. че ты тупой такой все разжевывать сука надо. в некст раз гпт спроси что постеры пишут если не понимаешь нихуя
>>6643520 Из перечисленных тобою ток сижка мертворожденная, но она заиграла сейчас, с луновичками. Шапокляк и фемка просто непопулярны, но точно не слабы (если не считать луновичков, на фоне которых уже все подохли)
>>6643660 >>6643645 Но и тут он обосрался. Рядом с этой девкой чел на колене стоит и из ружья стрелять тренируется. Только делает он это без выстрелов и потому его тренировка выглядит абсолютно тупой. Будто чел сидит и просто сам издаёт звуки выстрела "пиу" типо круто выстрелил и попал.
Не играя на английском, вы лишаете себя качественных диалогов, которые звучат очень жизненно и по бытовому насыщенно. Японская озвучка европейскому человеку это ощущение передать не может.
>>6643669 Ну кстати да, няшишь такой тяночку а рядом сидит условный котэ и всем видом показывает как он хочет жрат и чтоб его приласкали. Закрывайте дверь, пускай орет.
>>6643661 >дети важно Every human born in this world is special - означает "каждый человек, рожденный в этом мире, особенный", про детей тут и слова нет. Зачем ты ставишь англюсик, если ты его не знаешь? Ты идиот?
>>6643668 >Рядом с этой девкой чел на колене стоит и из ружья стрелять тренируется. >Только делает он это без выстрелов и потому его тренировка выглядит абсолютно тупой. Я в армейке с деревянным макетом калаша тренировался. Так что вполне себе жизненно
>>6643699 Пиздец ты инвалид, ты походу не только англюсик но и русик едва ли знаешь. Ну хотя бы теперь ясно, че в башке у ебанатов, которые эту хуйню форсят.
>>6643706 Эууууааа… ну это мощный аргумент. Действительно. Смотрите: Варка разговаривает! С Николь! А знаете, кто разговаривает? Люди! А людей рожают, они вылазят из вагины! Сексом члена в вагину!! Варка ебал Николь!!!
>>6643692 Англюсикодауны все такие. Абсолютно все, они потом еще приходят в тред спрашивать как пройти ивент или квест, потому что не смогли понять что английском написано. Ебаные дегенераты.
>>6643666 Эмилия дамажит как Скуфье, но нихуя кроме урона не дает пачке, а та может резисты порезать и похилить. Тиори аналогично, только еще требует конструкт, чтобы дать этот урон. Они пиздец слабые на самом деле по текущим меркам. Обе на аккаунте, так что знаю о чем говорю, я даже в надриске их использую, когда боссы достаточно слабые, чтобы 70к дпс пачки с ними хватало.
>>6643693 Смотрел скрины из треда так у большинства нет 36 звезд в бездне и натиск третий и они не драматизируют об этом в отличие от некоторых в треде.
>>6643728 Я конечно с этим не согласен в полной мере, но был у меня неприятный прецедент в треде с одним юзавшим английский интерфейс аноном. В общем самомнения масса, как и честолюбия. По крайней мере конкретно у того анона.
>>6643741 Не вижу корейского. Дети 80ых-90ых выучили англ т.к. оригинал был слышен вместе гнусавым переводом, кто помоложе выучили японский по ануме, китайский учит новое поколение.
>>6643749 Вывод конечно блещет. А я видел множество уебков с интерфейсом на русском, так что с того, мне и в голову не приходило именно на этой почве к кому-то цепляться.
>>6643768 А это не выводы, просто сообщение, что как минимум с одним аноном итт, который использует английский, спорить бесполезно по вышеуказанным причинам. Ничего конкретного про то, чтобы всех под одну гребёнку, я не говорил. Даже специально в посте это выделил
>>6643779 Лично я англюсик не знаю и в вашей ветке обсуждений по поводу куколдства Варки не учавствую. Но на русском данный момент в игре был пусть и с возможным глубинным намёком, если натягивать, но всё ещё в рамках нормы. Конкретно ничего сказано не было.
>>6643769 >между строк Ну я например вижу, что между строк написано, что твоя мать шлюха, а твой батя сидит за изнасилование дворовой собаки. К реальности это имеет такое же отншение, как твои додумки. Ты в принципе мог и не писать дальше, я уже сказал, что мне предельно ясно, че у тебя в башке.
>>6643799 откуда николь знает мою мать? ты видимо совсем дурной на копиуме не увидишь даже если покажу прямую сцену секса в игре все равно отрицать будешь с криками это просто сосиска
>>6643810 Я сто лет не играл, последний раз в Сумеру был, эт года три назад наверное? >>6643811 Понял понял ну я видел что это стикер а они платные лол? >>6643817 Потому что это литералли я (иногда). Хотя ты это описал весьма возбуждающе.
А объясните, как вы играете на русском, или английском с японской озвучкой? Вас не напрягает диссонанс между тем, что пишут, и что говорят? Или вы не читаете субтитры/не слушаете реплики? аниме с англ/рус сабами - это все же другое за неимением другой альтернативы, и то если там быстро говорят, то очень некомфортно становится удерживать в голове два параллельных источника информации
>>6643834 Буквально единичный случай. Зато было полно случаев в том числе и один или два с моим участием с какой-нибудь неочевидной загадкой или элементом интерфейса и триггернувшимися языковыми вахетрами.
>>6643744 А в треде много кто драматизирует? Как по мне тред делится на трайхардеров кто закрывает 5/6 сложность, и пивнячков которые закрывают на 3/4 и идут дальше пивко пить. Горят разве только те кто до этого регулярно зыкрывал, но из-за кокблоков не могут.
>>6643850 > Буквально единичный случай. Вроде бы я видел пару подобных случаев ещё когда-то давно, когда чел что-то на английском не понял, но, к сожалению, не заскриншотил вроде.
>>6643801 Если НодКрай - это Снежная, почему все персонажи говорят о Снежной как о другой стране в которую планируют отправиться? Последний раз было совсем недавно, в ивенте лошади.
>>6643851 Посмотрел только первую, не понравилось, другие смотреть не стал. Эскофье дает интервью для кулинарного журнала, но после того, как представилась, её заглючило. Какой-то особый юмор не для простых людей.
>>6643869 Да тоже порядком видел. Ну а зачем скринить, какая вообще разница? Ну играет по каким-то своим причинам чел на английском и допустим даже не идеально его знает, что иногда с вопросом в тред приходит. Ну и чего? Гнать теперь его за это? Относитесь с пониманием.
>>6643872 Потом что Ляо не умеет в последовательный цельный сюжет, он же азиат-бракодел и культурный паразит ради сиюминутного баннера. Но по законам жанра пока в каноне не опровергнуто сказанное ранее банально невозможно сиюминутный пиздеж использовать как аргумент, как-то так.
>>6643888 А в фонтейне невилетт говорил насран самая опасная страна, где бушует война... Ивент лошади паррирует любые старые диалоги. Если хочешь можем поговорить про ретконы в гавнишеслопе. Нодкрай другая страна с другой культурой, и уж точно не "южной", а нордическо-балтийской.
>>6643888 Блядь вот я могу но нахуя если мой ингландо не нейтив? Почему транс-чурлы так топят за нахрюсек селестианский? В ЧЁМ ПОНТ?? это же просто информация, чем быстрее понял тем лучше.
>>6643872 Египет и иберия были частью Рима, там об апенинском полуострове тоже думали как о другой стране, но от этого быть частью рима они не переставали. Тут же вообще общие культурные особенности и фольклёр, которые в нодкрай из снежной пришли, как и язык который делится на диалекты.
>>6643906 Расставлять можно и во время экшна, если что, просто дают время на тактическую оценку ситуации. По большей части, ставишь турельку, ловушку и скипаешь таймер
>>6643937 В лоровичковых спорах ляо ещё во времена хи3 порешали, что запрещено использовать англонахрюк как аргмуент или пример, потому что тот искажает сюжет и лор отсебятиной
>>6643891 >Гнать теперь его за это? нет конечно, но одно дело когда чел играет на английском и все понимает, а другое - когда он играет на английском и идет в тред с вопросами че тут написано, конечно над такими челами смеются и первым делом предлагают переключить на русский ну и как выяснилось есть еще третий вариант >>6643661 когда еблан играет на английском и не только не понимает написанного, но и всех вокруг пытается убедить, что его фанфик вместо перевода - это истина, тут только лоботомия
>>6643945 Ерунды не говори. На вики все структурировано, можно сразу перейти по ссылкам куда хочется, на все указаны источники. Занюхивать простыни от протыков в одноклассниках - ну это совсем уж грустно.
>>6643739 >Некоторые откровенно дерьмовыми выходят >слабые по текущим меркам
Маняврирование началось, а значит просто иди нахуй, долбаеб пиздлявый.
У меня тоже Тиори есть, играл ею вплоть до Нод-Края регулярно, ток ща потеряла смысл, но ща паверкрип большую часть ростера убил. Но это я не тебе, а другим тредовичкам рассказываю. Ты нахуй уже ушел.
>>6643976 Я не один тогда был, со мной ещё кто-то в последнюю ночь проходил как минимум один анон, а может и больше. Я тогда до 5 утра сидел, так как дебильный интерфейс писал, что квест пропадёт сейчас, но не успел допройти последний диалог, а потом оказалось, что квест не пропал, только таймер с него исчез, и я потом вечером допрошёл.
>>6643955 > когда он играет на английском и идет в тред с вопросами че тут написано, конечно над такими челами смеются и первым делом предлагают переключить на русский
Когда я задавал вопрос, что надо сделать (в новом регионе с новой механикой), мне начинали визжать, мол зачем играю на англ, если его не понимаю жил несколько лет в англоязычных странах, уровень английского мягко говоря хороший
>>6644007 Неточка это Бернис до того как её огрело огнеметом. Каковы шансы на продолжение с ней в Снежной? А еще Джехт, Джехт помните? Она преследовала старика до Натлана. И кулинары еще!
>>6643053 Несколько раз пытался выбить этого типа чтобы летать на нем по миру, но всегда выходил на его баннеры без гаранта и ни разу он ко мне не пришел. А сейчас у меня уже есть с6 Ифа (пришел за 90 круток кста) и Часка, так что Куча для меня сейчас буквально куча, а не персонаж, и нафиг он мне больше не нужен.
>>6644003 >это не я не обосрался, а ты ну да, так и есть, не обосрался - я, обосрался - ты хорошо, что ты это понял ахуй, ты походу реально на русском не алё
>>6644017 Поинт - быстро зайти и посмотреть интересующую вещь, а не читать неструктурированные простыни в неприспособленных для этого местах. Непонятно, почему ты копротивляешься.
>>6644051 Нужно выбрать самого могущественного тредовчана, пустить в бой самого сильного нашего бойца. А такие вещи быстро не делаются: пока совет олдов соберётся, пока решат вопросик, пока найдут достойных кандидатов, пока отбор проведут... в общем долгая история.
>>6644060 Охуенно. А у вас там как в 2026? Жизнь стала лучше? Работать больше не надо? Достижения в науке и технике превратили жизнь каждого человека в рай? Путешествуете по миру без границ? Наслаждаетесь свободой и вседоступностью информации?
>>6644042 Чел, если бы у меня было такое же ебало и я был женщиной Да ладно, даже если бы у меня просто было такое же ебало Я бы давно заимелработал денег и у меня все девочки на акке были С6Р5
Но я лохматый жирный скуф, так что довольствуюсь тем что есть
>>6642375 > Вжушкнул с пикселей. Телефоны уже не тянут гашишимпакт? Эм, чел, это говно настолько требовательное, что даже на минималках едва тянет на неплохих до сих пор телефонах. Вопрос с чего, если в игре графики нет.
>>6644165 Нууу тут надо думать. Вообще есть же старинная традиция, надо удостовериться, точно ли это женщина. будет здорово, если придет свежая кровь, но человек со свежим взглядом скорее всего убежит отсюда в ужасе
Как же бедных инцелов итт давят пиздец просто. И баннеры с сосисками оказались самыми прибыльными после баннера моли, и средняя сиса оказывается донатит больше среднего инцела. Ребят вы главное это до плохого не доводите, если что звоните на телефон доверия))
>>6644224 Привет, на этом сайте нет привычной системы "лайков", но есть собственная продвинутая система "юшек" Юшка - это когда ты отвечаешь на пост того или иного автора на этой интернет-странице, и как бы "даёшь ему юшку". Причём ответ не обязательно даже положительным должен быть)) Что-то вроде свободы для творчества, ну разберёшься Не забывай прикреплять картинки к своему сообщению, так тред (где ты сидишь сейчас) будет выглядеть пёстро и красиво!
Тут много своих приколов вообще, которые поначалу могут быть непонятны, но ты не пугайся. Как только привыкнешь, тебя уже будет не оттащить от треда ))))
>>6643982 >играл ею вплоть до Нод-Края регулярно, ток ща потеряла смысл >Ты нахуй уже ушел А может ты? Я то актуальный контент ими закрываю закрывал многие прошлые ресеты надриска на 5 и знаю о чем говорю. Они по силе на уровне Еблани, которая до сумеру вышла, только та еще небольшой баф онфилдеру дает. Сейчас есть Эскофье, которая дамажит столько же, но дает хил на всю пачку и огромный срез, если стихии нужные, или та же Инефа, дамажащая в 2 раза больше и дающая щит.
Я короче сигну Скирк зачем-то выкрутил. Не знаю даже зачем, вроде с мистплиттером хорошо жилось. Хорошо хоть коинфлип выиграл. Если кому интересно, то в пятом натиске разница с мистплиттером вышла в 8 секунд, хотя может быть можно получше, я с сигной долго не траил.
>>6644330 В данный момент в моде персонаж "Коксакер" и его товарищ "Сакдик". Так же в моде всегда остается известный ученый "Зандик" со своими слегка радикальными идеями.
>Мда уж, такие нейронки только пердиксов захватить смогут
Ты явно не в теме, анон, нейронки уже давно рвут шаблон не только у школьников, но и у взрослых дядек с работой, которые ими генерят код, арты и даже бизнес-планы тянут. Захват пердиксов? Это уровень "я вчера в тетрисе проиграл", когда модели типа GPT-4o или Grok-3 симулируют разговоры лучше, чем половина твоих IRL друзей, и тянут сложные задачи от математики до геймдева. Статистика по использованию: в 2025+ миллиарды запросов ежедневно, включая профи из Google и NASA, а ты сидишь и сажаешь им низкий скилл.
>такие нейронки
Какие "такие"? Ты про текущие или про те, что через год-два взлетят на мультимодалках с видео/аудио в реал-тайм? Уже сейчас они в Genshin генерят билды, симуляции спирали и даже фан-арты, которые пердиксы и олдфаги ковыряют часами. Твоё "мда" - это просто страх перед тем, что твой скилл устареет, как дискета, пока ты в треде ноешь. Факт: по отчетам Hugging Face, 70% пользователей ИИ - взрослые 25+, а не только зумерята.
>>6644392 бля, классика анонов - толпа всегда права, особенно когда она на арлекине или кларе сидит в 0 абиссе. контекст в том, что михо йоктит бабло на хайпах, а не на стату. сажа если серьёзно веришь в мух.
>>6644392 >Миллионы мух не могут ошибаться Подушню немного, но я всегда считал это крылатое выражение дурацким. Контекст самого высказывания подразумевает, что миллионы мух садятся на говно, то есть они говноеды и ведутся на кал всегда. И ироничное заключение фразы "не могут ошибаться", мол, вот, смотрите - эти мухи говноеды и думают, что не ошибаются. Смысл фразы понятен, не следуй за толпой, ведь она может в едином порыве делать хуйню. И вроде бы как бы да, но... НО МИЛЛИОНЫ МУХ, БЛЯТЬ, НЕ ОШИБАЮТСЯ! Это в их природе, есть кал! Так муха устроена, таково её естество! Подставьте вместо мух людей, а вместо говна воду и фактический смысл фразы будет точным, но зато теперь весь нравоучительный посыл сыпется, потому что тут более очевидно, что ошибки никакой нет.
>>6644479 Мне кажется ты неправильно понимаешь точку опоры в выражении. Ты акцентируешь внимание на факте ошибки/не ошибки. Но тут можно смотреть с точки зрения наблюдателя и его отношения к мухам. Внешний наблюдатель видит как мухи налетят на говно, они не ошибаются, но для нас это говно и повторять за ними не стоит, потому что мы не мухи. И фраза миллион мух не может ошибаться скорее всего несет смысл иронии. Типа "ну да, вон мухи говно жрут, повторишь?"
>>6644566 Он написал, что поговорка содержит противоречие, так как ее посыл в том, что якобы большинство заблуждается, тогда как на деле миллионы мух как раз не ошибаются.
>>6644524 Но тогда тоже нелепица получается, если с точки зрения наблюдателя смотреть. Ну в том плане, что глупость же, указывать на явление, чуждое человеческому быту и приравнивать его. То есть предложить поесть говна, как это делают мухи, с намёком на ошибочность данного действия - это как-то глупо и нелогично. Можно предложить поесть сена в подражании коровам, или ещё что-то в этом роде. Не вижу смысла смотреть на чуждые человеческой природе процессы и экстраполировать их на нас...
>>6644566 Не, я пришёл к выводу, что выражение, призванное показать, что "люди идиоты и жрут кал" ошибочно. Конкретно данное выражение, строго по его смысловой нагрузке.
>>6644614 >Не вижу смысла смотреть на чуждые человеческой природе процессы и экстраполировать их на нас... Так в этом и посыл поговорки. Как мне кажется. Когда ты какую-то группу людей опускаешь до уровня мух надменно, насмехаясь над их вкусами. То есть любит кто-то говно жрать и чего, это же даже не люди, а мухи нахуй.
>>6644672 Ну в этом и ошибка, считать, что поведение мух ошибочно.
>>6644632 Если смотреть иносказательно, то ты безусловно прав и к этому никаких вопросов нет. Меня коробит данная фраза именно в контексте прямого посыла.
А вы оценили, кстати, как Михуи дня анонса весьма жирного патча на обложку ничего особо интереснорго не поместили? Ни Тернового порта, ни кубов Асмодей. Хитрят, паскудцы, удивить хотят.
>>6644707 А я прошлой весной начал ходить, хотел просто поправить боль в локтях при ношении пакетов из магазина, а тренер зачем-то начал потом всесторонние упражнения давать. С подъемом штанги лежа на скамье дошёл вроде до 80-90кг, а потом у меня стала болеть голова (даже МРТ пришлось делать), и бросил. Не понимаю, что хорошего в качковании. Куда интереснее на велосипеде кататься.
>>6644743 Какая из? Древогорье, Чернарека, Волхован, Беловодье? Новокитежградская область, Морепесочный приморский округ? Снежноград столица, хрен её дадут раньше времени. Нод-Край с Сентября жуем.
>>6644765 Если я не ошибаюсь, это со времён когда /b/ набежал на клуб романтики (отомэ новеллы для тнусов) и их вроде начали блочить, а там огромная аудитория которая решила набежать на двач в отместку
посчитал чемпиков 5звезд и оружки и их оказалось 29 и 29. без стандартных получается мог купаться в с6 мавуиках всяких не крути я кал в руки девкам. хм
>>6644796 Ты наверное не понимаешь как работает милиастра. Я вообще удивлен что китаец сумел дпс-аренку напрограммировать, он по сути сделал математически второй геншин внутри милиастры которая аддон к геншину.
>>6644874 Милиастра отдельно от внутрянки Г, пришлось все вручную перетаскивать. Это не старый ивент с созданием уровней, это отдельный мир. Общего только движок и то что есть база из моделек и пресетов анимаций.
Как нужно замерять дпс - на 12 дырке или 5 натиске? В разных режимах вообще разный подход к билдостроению У мя например все в статы собраны, и чтоб они ультовали надо упарываться в калстанову
>>6644997 Линнея приторно сахарная дурочка как по шаблону, лошадь шизучка и очень мило дулась на шотика с огурцами, мило устроила архонтское благословение чайному кусту и очень мило попыталась получить скидку в 146% напару с Паймон.
>>6645050 Вот да. Получается дырка настолько легкая что дамаг в ней непрезентативен, в натиске придется превозмогать даже если остальное легко проходишь
>>6644740 >ничего особо интереснорго не поместили? По итогу это будет филлерный патч, где мы чиним робота Линеи и слушаем сказки о Снежной на черном фоне. Провал геншина Позор геншина Геншин закрывается Аноны говорят что ДаВей обосрался. Давей выпиливается Начинается 3ья мировая война Спустя лет 20, аноны собираются у костра и вспоминают сюжет Натлана, говоря что он реалистичен...
>>6644814 Чел, эти дпс манекены появились не просто так. Китаец там не кодил гавниш в гавнише, ляо просто расширил инструментарий в одном из прошлых апдейтов, позволив юзать полноценно своих чемпиков в калоастре.
Последние ивенты прям начали выбешивать. Если с фотками еще затерпел, то вот в новый даже не заходил Судя по обложке там будет очередной кал без боёвки на чемпах
>>6642443 Многие не знают про спайку Клумба+Лаума поэтому вы пишите хуйню.изучите удары Клумбы от росы это у нее чисто дендрокальская фича под Лауму где клумба в роли ДД.
>>6645121 У меня нет 5 лвл творца, знаю что китаец разрешил своими модельками бегать, ничего не могу сказать. У тебя есть 5 уровень творца чтобы запруфать?
>>6644978 С какой целью меряешь с той и используй. Иногда надо узнать сколько пачка выдаст за ротацию готовую, как бурст на каких-нибудь боссах типа папиллы, а иногда просто потенциальный урон за 120 сек замерить.
>>6645142 Нет, но если бы там кодилось все вручную, то этих манекенов не высралось одновременно сразу дохуя, как это произошло после одного из апдейтов, на стриме которого это даже вроде упоминалось.
>>6645143 А скирк в премиум пачке еще больше.Когда надо демажить дендрокалом как ты будешь это делать инеффой? Сейчас проблема не 100к дпс пачку набрать,а 100к дпс пачку под конкретного пидорка босса.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред