А вы тоже переобулись? Еще недавно я молча соглашался со всем что мне подкидывают. Меня все это никак не касалось. Ну есть угроза НАТО или что там, хз, похуй, им всем виднее наверное. Пока цены на продукты, технику и прочее не взлетели в разы и вся эта движуха не стала влиять напрямую на мою жизнь. Но я бы перетерпел голод, отсутствие нормальных продуктов и цен. Это ж временно. У меня хотя бы есть развлечение в виде компуктера, интернета. Но эти тупые идиоты у власти решили закошмарить голодного человека блокировочками. Чтобы окончательно добить. Как будто власть работает на другую сторону против себя. Я конечно нихуя делать не буду, никуда выходить не буду. Я просто перестану вообще как либо поддерживать систему, размножаться, искать тян, работу, развиваться как то, делать полезное для системы. Я просто перейду в режим "дожития" чтобы сдохнуть в одиночестве. Мне поебать. Русский человек не узкоглазый терпила из северной Корее, но и не буйный западный либераха который будет выходить и митинговать. Русский человек будет молча бороться через НЕДЕЛАНИЕ. НЕЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТ.
>>331177042 А зачем? Этим ты сделаешь только хуже. Я за то чтобы государство еще сильнее кошмарило народ в моменте. Вот почему: вымучив своими митингами и протестами какие то полумеры ты не добьешься ничего кардинально, тебя будут ебать просто возможно медленнее и постепеннее или скрыто. Будут готовить обходные пути чтоб не бухтели слишком сильно. Это все полумеры. А надо клин клинов вышибать. Довести ситуацию до абсурда. Чтобы система просто лопнула изнутри. Развалилась как неэффективная. Исчерпала себя чтобы. А ты своими протестами только улучшаешь ее эффективность.
Короче я за то чтобы вообще ничего не делать. Делаешь системе плохо - она улучшается. Делаешь системе хорошо - она растет. Любое твое действие питает систему. Нужно именно ничего не делать. Не действовать. Не размножаться, не работать, не обращать внимание на происходящее. Отказаться от развития системы. В силах своих возможностей и ресурсов, конечно.
Смешно. Если таких наберется хотя бы 1.5 калеки, власть введет тунеядскую статью и все бегом побежите работать. И с плодячкой то же самое. Даже границу закрывать не придется, вы же никуда и так не денетесь, все кто мог уже уехали, лол.
>>331176936 (OP) >Как будто власть работает на другую сторону против себя. Каждый раз проигрываю с этого тейка. Ты за властей-то так не переживай, чай люди неглупые, разберутся. Лучше б ты о своей шкуре подумал.
>>331176936 (OP) >Я просто перейду в режим "дожития" чтобы сдохнуть в одиночестве. Мне поебать. Сейчас это всё прикольно звучит. Типа ты дохуя принципиальный борец с системой. Но потом ты взвоешь от этого решения и ничего исправить будет уже нельзя.
>>331177713 >власть введет тунеядскую статью и все бегом побежите работать
Да нихуя. Меня просто невозможно заставить работать. Я всю жизнь как червь с любой работы слынивал. От армии по дурке откосил на притворстве. Наебу любого психиатра. В тюрячку сяду, соглашусь на любые пытки, и даже смерть. В концлагере меня бы уже на подходе убили. Заставит меня работать невозможно в принципе.
>>331176936 (OP) Я в другую сторону переобулся - когда страны Европы стали бесплатно дарить хохлам оружие и отжали наши ЗВР, я понял что они должны за это зеркально ответить. Но я не перестал быть либералом при этом.
>>331176936 (OP) Мы все простые, ничем не примечательные человечки. У нас нет влиятельных знакомых, денег, статуса. Мы во всём должны слушаться начальников, они лучше знают как нам всем жить и что делать. Никогда не перечьте вышестоящим чиновникам и властьимущим. У них есть мудрость жизни, а наше мнение ничтожно и поверхностно. Терпите любые баренские причуды, в терпении и смирении мы обретаем спокойствие и безмятежнось. Не надо бунтовать, не надо. Пусть всё идёт своим чередом, за нас всё решат более умные люди во власти, для этого они там и находятся. А наш удел - усердно трудиться, знать своё место и не мешать начальству.
>>331176936 (OP) Вся тема с блокировками напоминает тему с масками в ковид, которые были неэффективны, но за их отсутствие штрафовали... Как будто тот же дауняра выдумщик творит хуйню, лол
>>331176936 (OP) Заметил, что такие треды обычно созданы в 5-6 утра и около 10 утра. А еще эти треды не трут, хотя ОП в них после пары-тройки первых комментов не отвечает. Интересно, с чем это связано?
>>331177713 С плодячкой что могут сделать? Типа налог на бездетность? Он не увеличит рождаемость. Кому не давали - давать не начнут. И те кто принципиально против личинусов скорее будут платить этот налог или как-то уклоняться от него, чем в плодячку вкатятся.
>>331178324 Пока кризисом в промышленности, а в будующем я надеюсь Россия так же подарит ракеты и дроны условному Ирану или Афганистану, или любой стране, которая согласится применить это оружие по европейским городам - гаденыши заслужили!
>>331178221 мамка умерла 12 лет назад, да и не особо она на меня как то вообще влияла, я всегда сам по себе жил, отца не было, мотаюсь по съемным хатам 15 лет уже и по всяким подработкам и говноработам, не на того напал
>>331178350 Плодиться будут специально обученные иностранные специалисты, а от тебя только требуется работать, платить налоги и не бухтеть. Ну и в случае мобки защищать Великую Россию от нападения хохлов и наты.
>>331176936 (OP) Обожаю таких людей как ты. Сначала ты отдаешь им свои права и свободы в обмен на комфорт, а потом они приходят забирать твой комфорт, потому что прав и свобод его защищать у тебя больше нет. Ты их отдал. Кушай, не обляпайся.
>>331177713 Работать то работаю и так с 18-19 лвл, потому что люблю вкусно кушать и играть за мощной пекой Плодячку не заставят делать никак Ну не хочу я плодитбся, что теперь убить меня что ли?
>>331178389 Жить с адекватной тян в разы лучше, чем одному. С ней даже в игры можно играть и смотреть сериалы/аниме. Дети да, тут спорная тема, детей рил любить нужно, иначе заводить не стоит. Так же не стоит заводить если денег мало.
>>331176936 (OP) Найс у нормиблядка горит. Не зря за Путина голосую. Ни разу ещё не подвел меня. А с накрытием интернетов просто ультанул. Реально праздник. Сладко наблюдать, как у нормисов сраки горят. Поскорее бы суверенный интернет настал уже.
>>331178578 Права на этих территориях были отняты и попраны ещё в 1991 году. Сейчас просто ДОКАТИЛОСЬ, наконец. Поэтому это не имеет никакого значения. Капитализм не может существовать без сбыта и потребления, поэтому есть слабая надежда, что он просто лопнет, если работать только на выживач, без РОСТА.
В отсутствие Ленина считаю что это вполне рабочий вариант.
>>331178485 >налог на бездетность Да невозможно это в прямом смысле. Риски. Но возможно косвенно и оно уже есть сейчас: за детей платят пособия и дают плюшки. Типа кешбэк который уже заложен в экономику, за счет бездетных.
>>331178642 Это факт. я спросил, нахуя вам мобильный инет? так масквичи только и орут оказывается им доставочку суши не получить и не оплатить лавандовый раф в кофейне который стоит 800 рублей стакан
>>331178389 >Мимо анон всю жизнь так живу, листва в 27 Какой хороший возраст, не долго осталось. Скоро всё поймёшь и охуеешь с того каким дурачком был. В моменте тебе все эти игры опротивят. Ты будешь подходя к зеркалу видеть первые признаки скуфизации, осознавать что всё проебал из-за дурацких, навязанных долбоёбами вещей, вроде игр. Начнёшь спиваться и ходить по мозгоправам.
>>331178779 Нам уже вернули интернет обоссавшись, когда бухтеть начали. Это всякие пидарахи из глубинки в нищете будут без интернета и утилизироваться на СВО.
Эх, доиграются эти хуесосы у власти и плодячка реально наебнется. И без них тян ебат тяжело, они только оправдали мое нежелание вообще хоть как то добиваться тян.
>>331178491 >Пока кризисом в промышленности Ух бля, аж трисет! Сейчас в Германии и чтобы опуститься до уровня пидорашки тут две ядерные гойды нужно провести
>>331176936 (OP) вот вы хейтите РКН, блокировки и т.п., но вы ведь абсолютно не правы. Россия-матушка до известных событий была просто "гуляй полем" – хочешь это, хочешь то – всë дозволено.. так дела в серьëзном государстве не делаются, а Россия это вам не какая-то муравьиная жопа в виде Грузии или же "великая" Эстония, которую муха за два часа пролетает.. для малышей и людей не особо интересующихся, что происходит глубже их желудка: в такой "свободной" стране как США, свобода только снится, дальше "свободного" iPhone вы особо больше ничего свободного там не увидите.. в США нет каких-то сторонних сервисов (собственно как и в любой стране ЕС, там используют только американские сервисы и альтернативы им нет).. может кому-то напомнить, что TikTok пришлось разделить и продать львиную часть акций для работы на рынке США, Дуров так же овечкой прикидывается, на деле по-любому подписал всë что ему на стол положили, Samsung точно так же прижали.. поэтому вы решите для себя, что вам важно, чтобы ваша страна отстаивала свои интересы и со временем заняла по праву ей принадлежащее "место под солнцем", либо вам важно потреблядство всего, что вам суют под нос.. кстати, блокировки-то по сути условные, даже для домохозяек всë доступно с VPN за 180₽ на три устройства.. я уж не говорю про , , и т.д..
>>331178503 Лол двощую. Плодиться всегда кто-то будет, иностранные специаглисты будут генерить личинусов при любых условиях. Те же узбеки, тупо как крысы высираются десятками личинок будучи буквально бичами. Так что хуйня этот ОП план, тупо способ просрать жизнь нихуя за это не получив.
>>331178900 Я и так скуф, но не лысый, а патлатый, но все таки скуф >В моменте тебе все эти игры опротивят. Соблюдаю баланс между играми и оффлайн жизнью, есть работа, друзья и подруги - поэтому игровая импотенция не приходит >Спиваться Выпиваю в меру, не торчу (2 раза только когда подростком был дул сладко) Тянки бы и так не было, т.к мягкий характер омежный, двачерский, зарабатываю не много но мне хватает, а на детей вообще пох всегда было (если нормис заводит детей - то ок, молодец, но себе не хочу ни в коем случае)
>>331179008 > по праву ей принадлежащее "место под солнцем", У скотоублюдии место у параши в мировом сообществе. Петуха к которому присакаться зашкварно, только ногами пиздить.
>>331178900 Алсо двачером стал в 12, а пекарня игровая в 5-6 лет появилась, в 7 интернет Так что игры не навязанное долбоебами, я в них ещё с дисков играл
>>331176936 (OP) >Русский человек будет молча бороться через НЕДЕЛАНИЕ. >НЕЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТ. Именно поэтому тебе всё и отрубают. Таких как ты НЕХОЧУХ и до блокировочек было дохуя. А властям надо чтоб вы сдохли и освободили хаты, не висели на социалочке и т.п. Патриотов утилизируют на СВО, а таких как ты будут тыкать раздражителями, пока вы сами не выйдете под казацкие сабли. Как же вы не поймёте?! Не нужны вы! Сдохните!
>>331176936 (OP) Да, я переобулась, потому что мне похуй на все кроме интернета и моих увлечений. Если забанят мои любимые игры, то будут плохо, я туда вдонила много лет своей жизни, даже вопрос здесь не в деньгах. Я не понимаю, какие блять проблемы решит запрет людям играть в видеоигры и соц сети. В том числе двач забанят, а это единственное место где я общаюсь.
>>331178642 Так это бьет не только по нормисам, что будет условный сыч Толян Линкинсимпсон без интернета делать? Или там только мобильный блочат? Мимо областной, не совсем в Москве
Еще недавно я молча соглашался со всем что мне подкидывают. Меня все это никак не касалось. Ну есть угроза НАТО или что там, хз, похуй, им всем виднее наверное.
Пока цены на продукты, технику и прочее не взлетели в разы и вся эта движуха не стала влиять напрямую на мою жизнь.
Но я бы перетерпел голод, отсутствие нормальных продуктов и цен. Это ж временно.
У меня хотя бы есть развлечение в виде компуктера, интернета.
Но эти тупые идиоты у власти решили закошмарить голодного человека блокировочками. Чтобы окончательно добить.
Как будто власть работает на другую сторону против себя. Я конечно нихуя делать не буду, никуда выходить не буду. Я просто перестану вообще как либо поддерживать систему, размножаться, искать тян, работу, развиваться как то, делать полезное для системы. Я просто перейду в режим "дожития" чтобы сдохнуть в одиночестве. Мне поебать. Русский человек не узкоглазый терпила из северной Корее, но и не буйный западный либераха который будет выходить и митинговать. Русский человек будет молча бороться через НЕДЕЛАНИЕ.
НЕЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТ.