>>331173591 БЛЯТЬ Я ПОНЯЛ ЕБНУТЫЕ ВЫМИРАСКИЕ ЖИДОКОКСКВИЧИ ДУМАЮТ ЗА МКАДОМ ХОХЛЫ
Але блять прекращайте меня ебать я не хохол я в липецке живу сука Я НЕ ХОХОЛ БЛЯТЬ не ебите меня хватит меня ебать я устал заебали побежите там кого нибудь уже и успокойтесь
>>331172703 (OP) Ты просто слишком тупой и не понимаешь нахуя нужны блокировки. По сути из-за таких low IQ дегенератов блокировки и вводят, чтобы они перестали слушать западную пропаганду с псиопом и впадать в истерику.
>>331175645 Всяко лучше чем западная/хохляцкая, там ведь буквально одно поражение срут Часть населения отупела и утратила критическое мышление, они смотря западную пропаганду, а там буквально каждый день твердят что "рашка вот вот развалится" что "завтра мобка" что хохлайз "завтра захватят кремль" что "хохлы убили всех свошников по 3 раза и уничтожили в 5 раз больше танков чем было в рф" Хотя по факту хохлы каждый день проебывают территории и кучу людей на фронте, а в России мобки нет и экономика не поставлена ра военные рельсы
>>331175916 Хуйня в том что все это у хохлов было, они хотели подписать ассоциацию но европа поставила условия уровня встать раком раздвинуть булки и заплатить еще за это, поэтоту старое адекватное правительство не стало подписывать, в замен этого запад при помощи части местных элит и агентуры в сбу устроил переворот.
>>331176403 Действительно, обрыганов-либерах и опозиционные сми запад тоже не спонсирует через фонды и гранты. ЦРУ, Моссад и Ми-6 не сует свой пятак во внутренние дела суверенных стран, ага
>>331178182 У тебя полная страна чурок, недавно был чурбанбаран когда всю гойску оккупировали чурбаны. Масленницу нельзя, а уважаемым чуркам можно чурбанбаран, пынямать надо.