-Из пункта выше, видишь велосипедикса за 30+ знай, с высокой вероятностью он импотент
-частое нахождение на солнце, снижает интеллект от перегрева головы, поэтому большинство велосипедиксов глупы (считаешь иначе подумай почему люди физического труда, типа дорожных рабочих такие глупые и нет это не всегда человек выбрал такую работу потому что изначально был глуп, чаще бывает и в обратную сторону)
-Большинство велосипедиксов нищеёбы, которые своим железным конём коупят отсутствие денег на автомобиль\ремонт автомобиля\такси
>РЯЯ, ЕСТЬ ЛИСАПЕДЫ ДОРОЖЕ АВТО, У МЕНЯ ТАКОЙ И 2 МАШИНЫ, ФИРАРИ ЧТОБ НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ И ХАМЕР ЧТОБ ЗА ПИВОМ В АЗБУКУ ВКУСА ГОНЯТЬ в перерывах между работой курьером в яндекс еде -Ага есть, ток 90 процентов велосипедиксов ездят на ашанбайках, это раз. Второе, ну представь что будут выпускать дорогущие маски и хвосты для квадробинга, чо из за цены это станет нормальным занятием для мужика 30+ лет? Сюда же аргумент про "мне похуй что про меня думают!!", ну раз похуй квадробикой займись или в песочнице играй, а чо такого хули?
-Велосипедикс иногда сочетает в себе подвиды других додстеров, очень часто так же является рюкзакодебилом, а некоторые ёбики даже вешают на руль подставку для стакана с кофием.
--Особый подвид деградантов покупает себе лисапед, рюкзачок, держатель для стакана и пытается совершать познакомикс думая что лисапед ему поможет. Додики 30+ пристают к молоденьким девочкам на великах, по сути к детям лет 18-22 и пытаются их соблазнить хвастаясь количеством скоростей на своем ашанбайке и какие они зожники, за пивком не лисапеде ездят. При этом когда над ними откровенно рофлят, например делают "комплимент икрам" сука ток вдумайтесь в этот бред - комплимент икрам. Я сама тян, в голову бы никогда не пришло мужику по серьезке такой "комплимент" сделать , не выкупают иронии. ПРУФ - СМ пик с дващей
Так же просьба рассказать про другие виды смешных занятий которыми нищеёбы, додики, бохатые дебилы и прочие скуфонормисы пытаются в хобби. Добавляйте другие пункты к шапке
В общем проходите в тред. Смеемся с додиков, открываем глаза дебилам, сделаем количество кринжовых старичков меньше! Хватит позорить наши города!
>>331177348 (OP) Да норм, те кого знаю, они уважаемые люди и на велике катаются. Из них много ученых, не говоря о других достоинствах. А как по другому еще гулять по лесу не ограничивая себя пятью км в час. Или я на тачке должен гулять
>>331177632 Да любой бери в пределах 15-20к. Велосипед это не ракета и не машина. Весь этот дрочь на дорогие велы и машины это такой же развод как у аудилофилов
>>331177664 Мне 32 годика. Зарплата 140к в месяц. Живу один. Машина есть. Печка есть. Много денех отсаётся, хочу купить норм вел на лето. Могу позволить до 200 тысяч говно.
>>331177348 (OP) Вот велосипеды я редко вижу чтобы кто-то катался. Только курьеры на электробайках, а порриджи же предпочитают мутировать в самокатиксов, что ещё хуже.
>>331177717 База, столько тянок на велах катает. Глядишь уедешь куда нибудь с такой поглубже в лесок и потрахаетесь для здоровья. Ещё и на велах касаются икры. Одни плюсы. Только ОП этого треда вздернется, но кому не похуй.
>>331177748 Ага работает, в жизни не стану знакомиться с додиком на велосипеде. Сразу говорит о том что человек себя не уважает раз на этом говне катается. Простатитник
О, охуенная тема! Щас снег окончательно сойдёт и буду кататься на своём ХВЗ В-552 офигенного золотого цвета с рамными лепестками переключения передач! Ухх бля, только подшипники поменяю и маслом новым смажу.
>>331177772 > Ага работает, в жизни не стану знакомиться с додиком на велосипеде. Сразу говорит о том что человек себя не уважает раз на этом говне катается. Простатитник Сейчас бы с двачершой познакомится... МММ... Лучше уж петля.
>>331177752 Не. Все кто на велах и самокатах норм. Вот ублюдков малолетних на питбайках надо кастрировать. Всё прошло лето не давали мне спать. Чувствую это хуже буде эт ещё
>>331177348 (OP) >скоро появятся У меня в мухосрани отдельные дебилы всю зиму ездят, а сейчас уже вылезли, они ещё без брызговика ездят, а потом у них млечный путь из грязи от жопы до затылка лол.
>>331177348 (OP) Езда на велосипеде не является опасной для здоровья деятельностью сама по себе. Риски существуют, но они являются производными от трех факторов:
Пренебрежение экипировкой (отсутствие шлема, велошорт с памперсом).
Отсутствие прогрессии (резкое увеличение нагрузок без подготовки).
Если сравнивать «здоровье велосипедиста» и «здоровье человека, ведущего полностью сидячий образ жизни» (офис — автомобиль — диван), который часто подразумевается в подобных тредах как «норма», то велосипедист будет в выигрыше по большинству параметров: сердечно-сосудистая система, метаболизм, мышечный корсет и нейроэндокринная регуляция.
>>331177916 > Я получаю кайф, сопоставимый с оргазмом, когда вижу, как очередного велопидора задавил КамАЗ. Сеймы есть ? По статистике камазом чаще давит автобыдло. Когда эти дебилоидов на 100км/ч под КамАЗ залетают
>>331177994 > Ну если для тебя научные статьи которые обещают тебе простатит и импотенцию = хуесосы с двача. То мне искренне тебя жаль Там в твоих научных статьях описано как избежать простатит. Достойно просто крутить педали стоя переодически. Или купить удобное подходящее седло. Всё
>>331177945 Ещё на нагрузку коленных суставов алияет не только посадка, а правильный подбор передач для определённой местности, при подъеме, равнине и тд. А так-сколько ни катаюсь уже, лет 10 наверное, проблем никаких нет. Ну и седло нужно подбирать с выемкой под простату, чтобы не передавливало всё.
>>331177838 Лол, кто бы сомневался. Жиротвари видимо жопу великом придавили. Из тех, что займут весь тротуар и реагируют на внешние факторы с логом в 5 секунд и непредсказуемым образом. Потому что мозг заплыл жиром и эгоцентризм с самого детства, нет нейронных связей, ответственных за взаимодействие с внешним миром. И жирная жопа 100% - таким по генетике положено не вылезать из пещеры и подставлять дырку. Они ещё дохуя пиздливые и завистливые ровно по той же причине - их предки сидели в пещерах и развлекались скандалами и провокациями.
>>331177994 наука базируется на физике и математике, те в свою очередь базируются на квантовой физике, квантовая физика ни на чем не базируется, а следовательно твоя наука тоже ни на чем не базируется, точки опоры для твоего дрянного мнения - нет. Поэтому пальцы бантиком завяжи, отсоси пол хуя, отползи и сдохни.
>>331178239 Я не он, но нахуй она нужна вообще? Я так же катаюсь, и 7 передач сзади хватает за глаза под любой тип местности. А йоба скорость мне не надо развивать под 80км/ч, так что не вижу смысла в передних звёздах.
>>331177348 (OP) >Так же просьба рассказать про другие виды смешных занятий которыми нищеёбы, додики, бохатые дебилы и прочие скуфонормисы пытаются в хобби.
Настольно-ролевые игры, ДнД например. По сути игра в песочнице для полоумных великовозрастных детишек. Издатели, ютуберы и тиктокеры успешно промыли мозги скуфододикам, внушив им, что сидеть за столом и представлять себя персонажем наивной сказочки про приключения - это достойное занятие для взрослого человека. Чтобы вы понимали, вот контент, который этими додиками котируется: https://www.youtube.com/shorts/VgU_AyD5eAE
>>331178297 Эти додики наверняка на свои сходочки с рюкзачком на велосипеде приезжают и стаканчик кофе при себе. Ещё и познакомингом пытаются заниматься
>>331178239 Суть переднего переключателя в том, чтобы цепь не перекашивалась, а не в том, чтобы было дохуя передач, всё равно рабочих комбинаций намного меньше, чем их полное число.
>>331178239 какой был в магазине такой купил. почувствую что не хватает, поставлю переклюк. >>331178288 Ага, велоговно просто лютое. Кайфую с него как ебанутый. >>331178312 сталь + карбовилка
Пиздомразотина, спок. Надеюсь, тебя Камаз собьет или нарки под солями тебе ебало тупым ножом срежут :3 - это всё, что я могу ответить тебе на подобное сообщение.
>>331177348 (OP) >к детям лет 18-22 Мгновенная сега вышедшей в тираж старухе. Нет, твой раздолбанный иностранными специалистами и собаками вареник все еще никому не нужен.
>>331178515 Лол. По закону можно ебать с 16 по взаимному согласию. Чем я и пользуюсь.) Как же у 30+ летних старух припекает целлюлитный пердак от одного такого факта, что кто-то не подбирает поношеную старуху на обеспечение, а трахает сочнейших зумерш за банку энергоса и посиделки на лавочке. Можешь позавидовать, я хуй знает, ножкой топнуть или в твиттере высраться.
Гнилодырой неприятно, кек. Топовые спортивные тянучки всех возрастов на улицах, в парках, на трассах. Помойные солевые шмары пусть вазгенам и рахмулам остаются.
>>331178534 Бабуль, ты лучше пенсию начни оформлять, чем на молодежной борде время тратить. Ты объективно никому не нужна и никогда уже не будешь нужна, пора с этим мириться (тем более волноваться в твоем преклонном возрасте уже вредно).
>>331178589 Чему завидовать? Что ты ебешь буквально дворовых давалок? Какая нормальная девочка будет ебаться со стариком за энергос? Ты понимаешь что ты скорее себя опускаешь. На зппп роверяться не забывай
>>331177632 Сиди дома пидорок. Не позорься. Нормальные люди наслаждаются спокойствием и сидят дома. А те, кому суета нужна - ушли в суетологи. На фронт. Да и потом, если у тебя денег много - раздай бедным. А если нет - зарабатывай. Или ты так низко пал - что на велохуйне, крутя педали, собираешься зарабатывать.
>>331178656 В 27 уже старик? И моя тяночка не давалка, я у неё первый:3 Просто познакомился на одной выставке, оказалось, что ей 16, сейчас 17 уже, вот и завертелось. Я педофил теперь, да? Ведь у меня встаёт член на сочную попу и широкие бёдра и упругую грудь второго размера, то есть на полностью фертильную созревшую самку. Ох бля, педофил походу.
>>331178751 > Вас всех скоро ИИ заменит, думай лучше что делать будешь, когда станешь нищим. А не о велосипеде. Взрослая жизнь, а ты как ребёнок.. Я коробки передач ремонтирую, меня заменит не скоро.
>>331178656 Дура - её ебут ради тугой пизды и очка, мощного рта выжимающего хуй досуха. А там какая разница - "конченая" она или "не конченая" - для меня вы все конченые дырки, что-то вроде петуха с сиськами. Просто одна - вислощёкая и тухложопая жируха как с ОП-видео, а другая - подтянутая и упругая студент очка.
>>331178774 Чел, ты буквально сказал что ебешь шмар за банку энергоса. Это уровень дна из дна. Это как раз и есть ваши шмары у которых пробег под 100 хуев и зппп все возможные
>>331178815 Я это в пример тому сказал, что молодой тяночке кроме энергоса и ламповой посиделке на лавочке в парке ничего больше не нужно, в отличие от старух за 30, которым подавай машину, хату и прочее. Я об этом.
>>331178808 Ясно с тобой всё, говноёб. При этом ещё столько хуйни высрал на тему что я "нинужная". Ты реально считаешь что мне нужен такой уебок как ты лол? Да за мной минимум 3-5 месяцев все ухаживают перед сексом. И подарки дарят.
>>331177348 (OP) >-Велосипед, самокат, прочая подобная хуйня для детей и курьеров Динахуй, пиздоумник. Мне километр до РАБоты пешком топать или машину ради этого заводить? В остальном, впрочем, согласен.
>>331178788 камазисты кстати довольно адекватные. Меня скорее размотает поридж на некроговне, которое старше чем он. >>331178832 тот же самый. будет время поставлю, наверное на следующий сезон. хотя вроде и так норм. А так у меня на этом фото еще катафоты на колесах стоят >>331178898 Как тебе шипы? думаю между шипами и плюсовой резиной на горник на зиму
>>331178888 Вообще похуй на тебя и на них - важна ситуация и дырка. Захотелось потрахать кого-то - тебя бы уломал за минут 20 и ты бы хихикая побежала со мной в туалет/на стоянку, очко раздвигать - как и те студенточки за энергос или пару шотов егеря. А то что там у тебя в межушном фимозге меня вообще не волнует - как только ты бы перестала давать в рот и принимать на очко - нашлась бы другая.
>>331179044 Удивительно, весь дващ полон нытья про курс пизды и инцелов. Но стоит мне сказать, что я девушка тут же появляются мегаёбыри в количестве по 20 хуемразей на тред, которые клянутся что ебут топовых зумерш лиственниц по 3 за день. Как же так? Кому же верить? Неужели кто то пиздит?
>>331179135 Ну я не мегаёбарь, просто бурная молодость и опыт Казантипов/Озор/Сенсейшн Вайтов/Скайгравити/МХМ. Если ебать хочешь - еби. Если хочешь "отношений" и "ухаживать 3-6 мес" - хз. Для меня - как я уже говорил - вы мясо для ебли и что-то вроде зоновского петуха - которого можно ебать сбрасывая напряжение - но влюбляться в него или ухаживать за ним не придёт в голову уважающему себя человеку.
>>331179005 Там и шипы и резина плюсовая стоит. Касательно шипов у тебя, два колеса, не четыре, вероятность ебнуться на бок есть всегда. Самому надо прочувствовать. А в остальном - можно и Байкалу катать, как я когда-то.. Но прост не забывать, что нет какой-то йобо-магии.
Бамп утренним чайком. >>331179103 Как сказать, норм пока не скользко. Когда скользко, пересаживаюсь на эмтобе >>331179224 по байкалу катать вроде нет потребности. А вот по утоптаному снегу очень даже есть
>>331177348 (OP) Согласен, что для России это глупое занятие, но для какой-нибудь Европы это норма. Я вот живу в Сербии, и постоянно вижу каких-нибудь велосипедистов, причем не только подростков, а и женщин, мужчин и даже стариков.
>>331179267 >>331179310 Ой какие вы смешные юмористы. Да тут стоит руку с супом приложить, как толпа пиздолизов прибегает. Вы ж блядь как биполярняки, от ненависти до обожания 1 пост
>>331179568 Твердолобость и упорство с которым ты хочешь навесить на меня свои не совпадающие с реальностью стереотипы явно выдает в тебе шиза, с высокой вероятностью инцела
>>331179608 >Твердолобость и упорство с которым ты хочешь навесить на меня свои не совпадающие с реальностью стереотипы явно выдает в тебе шиза, с высокой вероятностью инцела
>>331177348 (OP) 45 лвл, все лето на веле, вот уже лет 5, член стоит, колени в норме, хотя я не жиробас. Все что ты написал хуйня полная, седло нормальное надо выбирать
>>331180046 165. немного боится ездить. Потому ставит сидушку пониже. >>331180050 это аутлип рудвей срм 1 2025-го года. цвет пиздатый, но само покрытие говно. царапается от косого взгляда. Если будешь брать, сразу в пленку закатывай. Но по факту у него за его цену конкурентов тупо нет в этом сегменте
>>331177348 (OP) >Сюда же аргумент про "мне похуй что про меня думают!!" >ну раз похуй квадробикой займись или в песочнице играй, а чо такого хули? Это мне не нравится, а велик нравится Вот тебе аргумент, который ты не законтришь, дебс
>>331180235 >царапается от косого взгляда Это в целом проблема всей индустрии. У меня не самый дешевый Каньон, все с ним хорошо если бы не ЛКП. Впрочем, я натянул прозрачную пленку на перья и вилку и в целом этого достаточно.
За зиму не сделал велик - пора уже. Недельки через две у нас подсохнет. До октября пересяду на велик. Люблю алкозаезды. Уезжаю на речку, там пью, купаюсь и еду назад уже по холодку.
>>331177348 (OP) Велосипедикс так то не может быть нищим, ну кроме точиков на электробайках что совершенно другое Посмотри сколько нормальный вел сегодня стоит
>>331180296 Не, ты даже не представляешь насколько плохо все с покраской этого аутлипа. Видел пленки которые на поверхность воды кладут и потом туда деталь макают погугли аквапечать? Вот так покрашена эта рама и сверху никакого лака. >>331180348 уважаемое занятие, но надо рядом хорошие маршруты иметь
>>331177611 Маня, в твоих же статьях написано, что простатит следствие ДОЛГИХ велопрогулок. Это как бэ очевидно, что если меры не знать, то любые физ. нагрузки тебе боком выйдут, не только с велосипедом так.
>>331177348 (OP) Хорошая попытка Олежек который Груненков от автоТАЗа но нет! Не пойдем мы покупать ваши оверпрайснутые помойки в ипотеку, мы лучше по старинке - на двух колесах спокойно куда нам надо, быстро и без пробок. Кстати своим "коллегам" из фармацевтического и медицинского лобби тоже привет передавайте, пусть друг друга "лечат".
>>331180582 Я когда-то, где то в 19 году собирал фикс для тянучки, и отдавал раму в покраску это матовый черый которым гелики красят Мне по тем временам это чето около 20к вышло с разборкой, сборкой и покраской. Так что поФИКСить можно, если хочешь.
Хороший тред. Ещё велосипедисы надевают на потную голову смешную дырявую каску, как буд-то там есть что защищать, при этом этот шлем максимум защищает от удара на скорости 15км в час, он не защитит от падения, столкновения с автомобилем, да вообще ни с чем
А про штанишки, обтягивающие геморрой от сидушки, я вообще молчу
>>331180849 думаю при первой удобной возможности поменять фреймсет на пик. Не думал, что покраска это так дорого. в голове прикидывал что это тысяч 5-7 при учете, что ты своими лапками снимешь запчасти и краску
>>331177348 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>331182320 ну, это уже какбы звиздеж трохи если серьезных болячек типа диабета нет, то похудеть вполне реально, другое дело, что многие тупо не считают сколько они сожрали, вот и выходит "да я почти не ем вообще" а по факту 3к+ калорий ежедневно закидывает
>>331181176 Если своими лапками, то конечно дешевле. Ну если ты фреймсет менять собрался, то собирай заново вел себе. Это же кстати Фэт, нахуя он тебе?
бамп чайком на бетонной хуйне >>331182500 да как будто не хочется с нуля собирать. Как будто пересадить запчасти с одного на другой фрейм и докупить чего не хватило немного проще. и это вроде гревел вполне себе
>-Взрослый человек на подобном транспорте смотрится смешно и потешно, как натуральный додик
сычуш, только в твоем манямирке
>-Велосипед, самокат, прочая подобная хуйня для детей и курьеров
жирище течет через монитор , такой ты дурачок
>Я сама тян
это многое объясняет, ты пытаешься примкнуть к " успешным" "нормальным" кругам людей, обсирая людей которым прикольно и по кайфу кататься на какой нить хуйне помимо говномобиля, ор, инфантильное мышление потребляди)
>>331177348 (OP) > велосипед убивает простату Полный пиздеж. Если не перенагружать простату и кататься не более 4-х часов в день, то работа простаты наоборот улучшается
Вводные такие. Город - мухосрань, но не настолько село, где 1.5 дпсника. Полноценное авто мне в хуй не уперлось, хватило зимой стоять буквально часами в пробках. Лисапед - тот еще кал, представляю за рулем либо фитоняшу, либо пиздюка, либо спортсмена в латексе. Самокат, который электро, тоже не вариант, не все выглядят потешно конечно, но есть риск хлопка во время зарядки из-за хуевого аккума. Наметил для себя путь хруста - скутер, мопед или что-то типо такого. Изначально в мюслях было взять старый урал или юпитер, но гаража нет, чтобы по выходным копаться в нем. Лоб 190 см на скутере типа хонды дио тоже смотрится потешно. Короче не знаю что выбрать. На что-то дороже 100к не претендую, тк не вынужденная мера. С работы, и на работу на заводикс нас возят бишплатна
>>331177772 >Сразу говорит о том что человек себя не уважает раз на этом говне катается
Вот же маняфантазии
смотри - мы с мужиками давно обеспечены квартирами, машинами, печками, хуечками и в прошлом году Михалыч такой - я велик взял. ну мы такие - Ты ебнулся, куда те велик, а он ржет , говорит полезно сало растрясти. Ну чет полезли в интернеты смотреть за велики , насобирали кастомных байков, гоняем в выходные , из плюсов - менты пьяного не тормознут, права не отнимут, какое - никакое кардио поднимаюсь потом в офис на 7 этаж по лестнице без отдышки, супруга опять же довольна
и тут какая то писюша решила мне за велики предьявить? ты то поди до 7 этажа и не дойдешь , одни выебоны и гонор
сажи этой ботве, ставь клас если ОП пизда тупорылая
>>331177348 (OP) ОП-хуй треда - менеджер АвтоВАЗа, которому рвет очко из-за того, что никто не хочет покапать его нового за оверпрайс и пересаживается на велосипед, который, внезапно, как оказалось, выполняет функцию по перемещению из точки А в точку Б ничуть не хуже, а то и лучше экономически убыточной рухляди. И этот тренд будет только расти, если и дальше будете продолжать держать цены на авто на каком-то неведомом уровне, вводить утильсборы, другие налоги и прочее прочее. Я лично не против. Пусть велокультура развивается - строятся велодорожки, велопарковки. В Европе давно уже это всё развито и никому там в голову не придет назвать мужчину 30/40/99/1000 лет, гонябщим на работку и по желам на велосипеде, не представительным, не статусным и т.п. И да, в том же Амстердаме , велостолице Европы, большинство великов - это пресловутые ашанбайки и всем строго похуй.
>>331177348 (OP) >Кататься на велике после 20-22 лет зашквар >-Взрослый человек на подобном транспорте смотрится смешно и потешно, как натуральный додик +15
>>331177348 (OP) поссал прямо в салон ржавой 20 летней дэу нексии нищего оп-скуфа, сидя на своей роскошной гревельной орбеа за 5к евро, имея роскошную форму. соси, скуфло.
>>331177414 так это двух подвес. он реально стоит своих деняк. А то что он тяжелый, это не страшно, на нем же в основном спускаются с гор, даунхил или как там это называется
>>331177348 (OP) как велодаун, который отъездил на своем веле сезонов наверное 7-8 подтверждаю факт того что:
1. Езда действительно убивает колени! 2. Проблемы с простатой действительно скорей всего появятся, потому что там создается зона избыточного статического давления, передавливает хуч и т.д. ничего хорошего это не сулит. 3. У мен лично из жепы один раз даже кровь пошла, не заметил глубокую ямку и въехал в нее задним колесом, обычно приподымаешься на ноги, а тут седло больно пиздануло по пердаку...домой пришел и из жепы кровь капала при дефекации. 4.кисти рук тоже будут деформироваться, если есть прдрасположенность к болезням суставов, там и вибро и ударная нагрузка, и переохлаждение.
PS были еще какие то минусы, но в целом на велике прокатиться пол часика пару раз в неделю в хорошую погодку - это суперкайф. Легкие почистить, подтянуть форму, пресс-спина в тонус приходят. Опять же если с девченками куда катануть тоже неплохо для разнообразия.
>>331185952 Педофилия — диагностируемое расстройство сексуального предпочтения, характеризующееся устойчивым сексуальным влечением к детям допубертатного возраста. Пубертат у девочек в среднем начинается в возрасте 9-12 лет.
>>331177348 (OP) Если сидеть на седле далеко не уедешь. Нагрузка все время на ноги и руки. Промежность только как упор для баланса. Если устал можно присесть на пару минут только.
>>331177348 (OP) >-Кататься на велике после 20-22 лет зашквар Так даже вопрос ставить нельзя - я катаюсь на велосипеде, летом, потому что мне это нравится + мне для счастья не хватает активного отдыха на природе. При этом у меня в гараже стоит японский автомобиль, на котором я езжу по делам. >для детей Для детей есть детские велосипеды, и у меня не такой. >смотрится смешно и потешно Это тот самый смех без причины из поговорки про признак дурачины. Мимо екатеринбуржец 43 года.
>>331180296 Наверно тебя уже спрашивали, но мне лень искать - скажи пожалуйста: как на велике с жесткой вилкой катать по городу ? Как запрыгивать на бордюры, как ощущается заезд в яму на дороге? Колесо не деформируется ?
>>331184870 Делай тред от имени додика, который себе выбирает велосипед. семень такими же додиками и в целом создавай видимость движухи велододиков. отыгрывай не малолетнюю пизду с подростковым максимализмом, а пизду в самом соку, на которую мужики 30+ вешались бы (так как это основная категория велосипедиксов). Сейчас это выглядит скорее потешно, чем троллинг. Половина тредов про велосипедиксов скатывается в то, что велосипедиксы тут начинают пиздеть про железки про покатушки и про прочую хуйню
>>331186718 да нормально катается. жесткая вилка еще и заметно легче, и с ней проще поднять переднее колесо. Если посмотришь на трюканов, у которых в целом биться велосипедом об землю важнее чем ехать, почти у всех жесткие вилки
>>331187592 Ты совсем ослепло от дрочки на BBC куколд порно чмо двачевское? Ты в глаза порешься? Там блять написано же на бмх чмо ты ебаное открывай пасть я срать буду
>>331177664 Ну не скажи. Я с двухподвеса+шток сидушки с амортизатором попробовал катнуться на обычном и буквально жопу отбивает на каждой кочке. Небо и земля.
>>331177348 (OP) >В первую очередь надо напомнить, что влияние езды на велосипеде на эрекцию не доказано. И даже в тех экспериментах, что показывают более высокий риск проблем, их процент всё равно небольшой. >Малоподвижный образ жизни куда хуже влияет на мужскую половую функцию, чем педалирование. Поэтому если вы ездите на велосипеде и не имеете никаких проблем с эрекцией и мочеиспусканием, то можете смело забыть об этом и кататься дальше в своё удовольствие.
>>331185469 А по другому посадка страдает. Колени не разгибаются достаточно что бы отдыхать, постоянно в напряжении и начинают болеть при езде. Себе так же поднял, хотя не хотелось.
>>331185469 Да заебок в целом. Это только кажется странным. Людям свойственно недооценивать длину своих рук и угол тела на велосипеде. >>331187910 это велосипед для асфальта и тропинок. Даунхилить и делать трюки на бездорожье на нем не стоит, ты абсолютно прав. Как и не стоит на даунхильном велике гонять по трассе или на шоссейном по тропинкам.
Тупой дегенерат мало того что ездит в позе скрючевшийся пидорашки так еще и сидушку эту выставляет паралельно раме из за чего у чма постоянно отекают и болят яйца вместо тогго чтобы купить нормальное седло с замком и наклонить его под градусом я блять сам раньше таким же ебланом был, но быстро понял что это хуйня и наклонил седлак в нормальное положение
>>331188456 Руль нихуя не регулируется по высоте в современных говновелосипедах. Есть пластиковая хлипкая хуйня удлиняющая руль на 10 см. А если он не регулируется ты не можешь нормально настроить посадку что бы ноги нормально выпрямлялись при езде. Я понимаю что бы карлан 160 см и тебе нормально, но 185 чедам вроде меня остается только поднимать сидушку без руля, я бы и руль так же поднял что бы ровно сидеть как человек, НО РУЛЬ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ СУКА. Поэтому приходится сидеть как полурак полухуй с упором на руль.
Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ
>>331188456 скорее всего ты просто неправильно подобрал седло. Когда сидишь на костях ничего не затекает. сидушка должна быть параллельна земле при нормальной посадке. иначе ты просто жопой будешь съезжать постоянно >>331188624 ну и не пизди тогда тут, дай с анонами пообщаться
>>331186718 Охуенно катать. Я не езжу по пешеходке, поэтому мне похуй на тротуары, на них я спешиваюсь, чтобы отдохнуть/зайти за едой. По дорогам гоняется заебись, ям не ловил, все таки стараюсь объезжать. На бездорожье похуй. Скорость высокая, вес всего 9кг.
>>331188813 Сидушку не обязательно наклонять так сильно и нет сидушка у меня правильная просто при правильной пасадке ты облокачиваешься на руль и яйца вплотную прижимаются к седлу и начинают болеть поэтому сидушка должна быть наклонена, а вообще лучше ездить стоя как я на bmx-е
>>331188891 Эээхх, вот после покатушек на свеом МЭТЭБЭ кросскантрийнике по асфальту тоже прям хочется взять такой велик с жеской вилкой, с тонкими колесами, легкий, чтобы прям нажал на педальку и унесся вдаль. Потом вспоминаю, как здят наши ебучие водятлы по дорогам, как они вжимают меня в обочину, и желание пропадает
>>331188920 Попробуй плотное белье, типа боксеров, которое поддерживает яйца. катать голым или в семейниках не самая лучшая идея. А вобще скинь фото своего седла
Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ
>>331186718 Смотря какой обод. Но ободах чуть уже чем у обычного горного проблем не будет, а на совсем узких я бы не стал на полной скорости заезжать на бордюры, дёргая руль вверх, а прыгать двумя колёсами я не умею.
Велик с жёсткой вилкой и узкими колёсами имхо для города лучше, чем обычный горный с передним аммортизатором.
>>331188639 дядь есть нормальные удлинители штоков, есть выносы на любой вкус. Да, раньше был регулируемый вынос, но эта хуйня болталась в рулевой и складывала руль при любом косом взгляде. Стало лучше, я тебе базарю
>Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ Оп, ты тут? Почему не отвечаешь на мои призывы покататься вместе?! Опушка жду ответ
Кароче ОП, ты злой, потому что в душе тебе одиноко и любви не хватает! Поэтому ты смотришь на удовлетворенных своим занятием людей и они тебя раздражают. Я сам таким был. Я тебе точно могу сказать, что если ничего не понменять, дальше будет только хуже, злость разрушает. Поэтому тебе надо согласиться на призывы познакомиксов, выйти, пропердеться, познакомиться, а там дальше может и друзей найдешь, и любовь придет.
>>331177348 (OP) Хуесоса на ОПе обоссали и отпиздили накачанные спортивные ребята на велосипедах,запомни петух - один удар моими великолепными велоногами по твоей безмозглой башке и ты полетишь к своим праотцам педерастам в ад нахуй ваххавххввхвхах
>>331177348 (OP) Про велосипедистов могу сказать только 2 вещи. Они не пердят как машины на всю улицу и не выпускают газы которыми травят окружающих как машины. Так что любой адекватный человек должен пересесть на велик для поездок на работу. В больших городах буквально невозможно жить как раз в основном из за потока машин пидорах и звука от них
>>331189061 Ты можешь купить себе КАК ВТОРОЙ велосипед. Я сам посматриваю одним глазом на двухсосис. Чисто кидать в машину ездить на споты катать, в Сочи гонять по спотам, тем более там целые отели под это есть в горах.
>>331190348 ну нормально. Может хуй с ними с велосипедиксами. Этим взрослые дяди занимаются, а мальчишки твоего возраста обычно в компик там играют или в зал ходят и на единоборства. Может чутка вырастешь и поймешь в чем прикол.
Питерские велобляди, поясните. В прошлом году был первый раз в Питере. Видел дохуища велосипедистов на фиксах. Великов с передачами видел буквально полторы штуки. Все на фиксах ездят, вообще все. Вопрос: вы охуели? Как вы это делаете? У вас что, город ровный как стол что ли? Я в ДС живу, тут блять перепады высот по 50м каждые пол километра.
>>331191477 Да, город максимально плоский, единственные подъемы и спуски это мосты, но они короткие и можно закатиться легко на дефолтной передаче. Скорости не нужны
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПЙ СОВКОВЫЙ КАЛ! Советские мотоциклы, не то что на выпуске, уже на этапе проектирования были устаревшим говном. Ты с этим вотаком ебаться будешь раза в 4 больше чем ездить.
За ту же цену можно китайца эндурик 250/300 кубов выловить. Сним тоже свои нюансы, но они все технологичны, копии япошек и запчастей как говна
>>331193010 Ну у тебя искаженное восприятие сорокалетних прост, стереотипное. Во первых я тут с самого начала, а во вторых у меня никогда не было аккаунта в одноклассниках, мне там просто нечего делать и я ни разу в жизни не заходил на пикабу и слышу о пикабе только на дваке
>>331193039 Ну я до полуночи вообще не выхожу из дома никогда. Ссать в Неву считаю не очень православно, не понимаю зачем так делать. Летний сад закрыт ночью это печально, но вообще бываю там частенько, раньше жил рядом много лет
>>331190693 > с самокатоблядком я не был виновен, я через суд ещё 130к выбил за ущерб >я не был виновен Ни за что не поверю, что суд не установил хотя бы минимальную степень вины владельцу источника повышеннойопасности. Скинь ссылку на судебное дело, всё равно там персональных данных нет.
>>331193229 У меня одно время было много прогулок по ночам именно чтобы я мог идти и меня ничего не отвлекало. Идеальное время часов после двух ночи. Кстати, вспомнил, что кораблики ещё с ночной экскурсией в районе двух ночи приплывают к разводу Большеохтинского. Так, вот, идеальный маршрут, чтобы ничего не отвлекало, это ночная набережная, там минимум светофоров, редко бывают с собаками. А пососать, во-первых, хочется, особенно если прогулка больше двух часов, а, во-вторых, это такая маленькая животная радость, что делаешь немножко запретное, типо, как потрахаться в общественном женском туалете
>>331193611 Я катаюсь ночью под музыку в наушниках и кайфую, пешком до набережной долго чесать >>331194053 Ну есть вантовый мост который не разводится в начале города, это обычно большой крюк и такси стоит дороговато. Вообще с началом войны судоходство сильно сдулось и потому мосты сводят обычно раньше положенного, разводят буквально на пол часа и сводят обратно. Еще много лет грозятся прорыть туннель под Невой. =ЖДЕМ=
Скоро достану свой риджик 1.1 2024 года :3 Установлю новые гидравлические тормоза :3 Поставлю свежие педальки :3 И покачу в солнцечный выходной катаца к зенит-арене. Укатаюсь в мясо и буду лежать дома после душа обсыхать :3 И как круто что мне похуй что там думает какая-то двачная манюнька :3
>>331193309 > суд не установил хотя бы минимальную степень вины владельцу источника повышеннойопасности Я детей возле мака сбивал, они тупо перед машиной выбежали возле зоны выдачи заказа, приехали гайцы и они сразу мне сказали что вины моей нет, если нет опьянения и машина исправна. А я тогда пизда как обосрался, думал за детишек меня набутылят в любом случае
>>331177348 (OP) Не знаю, что у кого не работает. У меня всё работает.
Катаюсь уже лет 5, учился во взрослом возрасте. > велосипед убивает простату > видишь велосипедикса за 30+ знай, с высокой вероятностью он импотентвидишь велосипедикса за 30+ знай, с высокой вероятностью он импотент Вот же шлюха, о каждом мимо-пенисе думает. Высчитывает, какой там размер и что там с эрекцией. Как фапал 2-3 раза в день, так и фапаю. НО! Заметил, что если ехать сидя на копчике - прям чувствуется нарушение кровообращения, такое онемение. Но если ехать, сидя на заднице - всё отлично.
> Додики 30+ пристают к молоденьким девочкам на великах, по сути к детям лет 18-22 Литерали зис мим. Только к таким и подкатываю. Тян 25+ - это уже репродуктивная пенсия. Там только смотреть и плакать.
>>331177348 (OP) >Так же просьба рассказать про другие виды смешных занятий которыми нищеёбы, додики, бохатые дебилы и прочие скуфонормисы пытаются в хобби
Рассказываю. Психическое здоровье измеряется способностью сопереживать и сотрудничать. Здоровый человек радуется, когда другой находит смысл и радость, даже если это настолки по вахе, карточки с покемонами или любое другое увлечение. Счастливый и реализованный человек - это тот, кто смотрит на странное хобби другого и думает: "Я этого не понимаю, но круто, что он нашел что-то свое". Ему просто незачем компенсировать свою значимость за счет унижения другого. Если у человека внутренняя пустота, неуверенность, отсутствие собственных достижений, он будет очень громко кричать: "Посмотрите на меня, я тоже значим, потому что я знаю, что правильно, а что нет". Именно этот крик мы видим итт.
>>331195120 >Психическое здоровье измеряется способностью сопереживать и сотрудничать. >Если у человека внутренняя пустота я открою тебе секрет от 70 до 95% людей недиагностированные психопаты и у них нет души
>>331177348 (OP) >"мне похуй что про меня думают!!", ну раз похуй квадробикой займись или в песочнице играй, а чо такого хули? Очевидно, что это не сравнимые вещи - играть в песочнице или ездить на велосипеде. Ты тут сам себя выдал, несостоятельность своей позиции. Осуждать могут за что угодно, но жизнь сама расставляет по местам - что делать дозволительно и в каком возрасте. У тебя аргументация уровня глупой эмоциональной сельди, которая утрирует и ставит на одно место совершенно разные вещи.
>>331177348 (OP) >ну представь что будут выпускать дорогущие маски и хвосты для квадробинга, чо из за цены это станет нормальным занятием для мужика 30+ лет? Как будто что-то плохое на велосипеде с 2007 года. Перезнаекомился, перебал и надавал в рот с тех пор куче девок в тч пару целок зацепил. Где твой Иисус? Причём я ещё и женат
>>331177348 (OP) Пешком ходить надоело, а на автобусе дораха, лучше купить 4 кг чечевицы и гречки под конец месяца. Все пункты правда, не понимаю только, почему в таких тредах никто не пишет, как на велосипеды агрятся собаки, это ведь самый пиздец. Я их научился контрить только молотком и отвёрткой, и всё равно стрёмно от больших стай
Я катался один сезон на велике примерно в 30+ возрасте Потом заебался его каждый раз таскать к себе на 4 этаж Да и тесно у меня в моей однушке и балкона нет. А так да, велик вещь. У меня Мерида какая то была. Брал у друга. Машина тоже есть но это другое.
Велосипедиксов тред
Положняк таков:
-Кататься на велике после 20-22 лет зашквар
-Додики думают что так они омолодятся
-Велосипед, самокат, прочая подобная хуйня для детей и курьеров
-Взрослый человек на подобном транспорте смотрится смешно и потешно, как натуральный додик
-Про зож полная чушь, велосипед убивает простату и колени
Пруфы (про колени сами найдете)
https://lifehacker.ru/health/kachestvo-zhizni/ezda-na-velosipede-i-erekciya/
https://lenta.ru/news/2022/07/21/velosiped/
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC8162534/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12074400/
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11531032/
https://www.youtube.com/watch?v=m0qQoWAaAnw
-Из пункта выше, видишь велосипедикса за 30+ знай, с высокой вероятностью он импотент
-частое нахождение на солнце, снижает интеллект от перегрева головы, поэтому большинство велосипедиксов глупы (считаешь иначе подумай почему люди физического труда, типа дорожных рабочих такие глупые и нет это не всегда человек выбрал такую работу потому что изначально был глуп, чаще бывает и в обратную сторону)
-Большинство велосипедиксов нищеёбы, которые своим железным конём коупят отсутствие денег на автомобиль\ремонт автомобиля\такси
>РЯЯ, ЕСТЬ ЛИСАПЕДЫ ДОРОЖЕ АВТО, У МЕНЯ ТАКОЙ И 2 МАШИНЫ, ФИРАРИ ЧТОБ НА РАБОТУ ЕЗДИТЬ И ХАМЕР ЧТОБ ЗА ПИВОМ В АЗБУКУ ВКУСА ГОНЯТЬ в перерывах между работой курьером в яндекс еде
-Ага есть, ток 90 процентов велосипедиксов ездят на ашанбайках, это раз. Второе, ну представь что будут выпускать дорогущие маски и хвосты для квадробинга, чо из за цены это станет нормальным занятием для мужика 30+ лет? Сюда же аргумент про "мне похуй что про меня думают!!", ну раз похуй квадробикой займись или в песочнице играй, а чо такого хули?
-Велосипедикс иногда сочетает в себе подвиды других додстеров, очень часто так же является рюкзакодебилом, а некоторые ёбики даже вешают на руль подставку для стакана с кофием.
--Особый подвид деградантов покупает себе лисапед, рюкзачок, держатель для стакана и пытается совершать познакомикс думая что лисапед ему поможет. Додики 30+ пристают к молоденьким девочкам на великах, по сути к детям лет 18-22 и пытаются их соблазнить хвастаясь количеством скоростей на своем ашанбайке и какие они зожники, за пивком не лисапеде ездят. При этом когда над ними откровенно рофлят, например делают "комплимент икрам" сука ток вдумайтесь в этот бред - комплимент икрам. Я сама тян, в голову бы никогда не пришло мужику по серьезке такой "комплимент" сделать , не выкупают иронии. ПРУФ - СМ пик с дващей
Так же просьба рассказать про другие виды смешных занятий которыми нищеёбы, додики, бохатые дебилы и прочие скуфонормисы пытаются в хобби. Добавляйте другие пункты к шапке
В общем проходите в тред. Смеемся с додиков, открываем глаза дебилам, сделаем количество кринжовых старичков меньше! Хватит позорить наши города!