Почему ты еще в россии? У меня знакомый буквально с круглым нихуём в кармане в армению съебался. Не имеет никаких навыков, шизик со справкой. Пишу тебе из казахстана.
>>331178340 (OP) >Почему ты еще в россии? Потому что мои деньги забрали на строительство цензуры, чтобы никто не ругал прожорливую моль в интернете. На какие деньги я съебу?
потому что не хочу съебываться в нищую помойку ещё хуже а в НОРМАЛЬНЫХ странах пидорахи без скиллов не нужны вот я и сижу тут как говно. а так бы был айтишником то сразу бы
>>331178340 (OP) > У меня знакомый буквально с круглым нихуём в кармане в армению съебался. Преимущественно такие и съебывают потому что им терять нечего. И те кто зарабатывают по 800-1000к А когда у тебя хата, работа за средние 100-200 переезжать в залупу и терять больше половины денег за съем и сваливаться обратно в околонищету ну НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
>>331178340 (OP) >Пишу тебе из казахстана. Такой же кал ебаный + русофобы. Дай мне страну куда уехать можно, с ВНЖ по ИП (местному офк) или номад визе, и чтобы утильсборов всяких не было, хоть как белый человек на машине покатаюсь
>>331178404 я ж тебе говорю - я лично знаю чела. Тупо надо билет купить и всё. Это литералли так просто. А жить и есть ты там найдешь где на первое время, вероятно в не очень хороших условиях, но чуть ли не бесплатно. Было бы желание.
>>331178340 (OP) Айтимакака, за рубежом скорее всего не устроюсь ибо рынок в жопе. Пока есть возможность копить доллары - буду в скотоублюдии. Плюс ко всему имеется предчувствие грядущего рухнума, так что надежда что съебывать не придется пока жива.
>>331178519 нуууу.... а в чем собственно, она не права? Живет почти за бесплатно, крыша над головой есть, воздух свободы присутствует, рашка с её кровавым режимом далеко. Зимой не замерзнет, потому что климат лучше.
>>331178482 >>331178499 >>331178542 >>331178553 а ещё скоро получу гражданство и смогу по еуропке ездить пока вы будете в максе на ежедневный проёб жопи барином записываться ехехеххехехехе терпите терпилы завидуйте
>>331178414 В том году упсел привезти до утильсбора, летом. Ну а следующую буду уже платить, а хуле делать, если его конечно не отменят не отменят. Значит буду больше зарабатывать. А вообще нужно так зарабатывать чтобы о плюс ляме минус ляме в цене на машину ты даже не задумывался. Такие правила как будто в этой стране всегда были. В любом случае переезд из ДС в обоссаный мамбетостан - это пиздец 10 шагов назад. Зумерку-домоседу конечно наверное пох, но мне нет.
>>331178554 на рухнум не надейся, ОН НЕ СЛУЧИТСЯ. А айти в жопе только в рашке. Нужно только вырваться из неё и всё. За какой прайс то ты хоть остаешься в скотоублюдии? Небось 200к рублей +-50. Угадал? Так это копейки, чел...
>>331178636 >повестка на гойуслугах ну да... тут тебя конечно поймали за говно... Если только переходить пешочком по протяженной границе соседних стран вдали от известных таможенных постов.
Повесточки на госуслугах у тебя копятся. Штрафы уже под лям. Мать умрет, ты приедешь оформлять наследство и хоронить старуху, и сделки с недвижкой тоже будут заблокированы. Вот что тебя ждет.
Слишком много вещей привязывает. Друзья, знакомые, родные, какие-то связи. Как по мне, это одни из самых важных вещей в жизни, так как человеку нужен человек.
Так-то да, если на старости лет, скорее всего, будет мало чего привязывать (если не рипнусь раньше друзей и родителей, лол), и если здоровье и деньги будут позволять, то доживать имеет смысл не здесь. Последней волей хочу завещать, чтобы ещё тело сожгли и прах развеивали, не хоронили в этом гулаге и в урну не собирали. Не было меня в этом дурдоме.
>друг со справкой уехал в армению >ты свою забыл, уехал без неё в казахстан >уже настолько охуел с кумыса, что призываешь анона к такому же дебилизму Как сосётся, оп?
>>331179087 какая нахуй разница мне хватает на охуенную еду инет комета хату и хавчик и откладывать чуть-чуть. и жить свободно) >>331179088 Я милая девотька :33
>>331178340 (OP) а есть знакомые, которые свалили в норм страны? переезжать из одной постсовковой параши без интернета в другую постсовковую парашу с интернетом зато нищую не вижу смысла
>>331178340 (OP) Да каждый день мучаюсь, понимаю что надо съебывать, но в рф остается просто куча всего, и материального и нет, что я с собой забрать не могу никак, но и с другой стороны уже невыносимо.
>>331179131 >какая нахуй разница Интересно такой же ты терпила или нет. Учитывая, что за несколько ответов я так и не услышал конкретной суммы, то сумма отдаваемых налогов тебя не устраивает.
>>331178340 (OP) Вся эта мода на цифровые гулаги вышла из Англии.Потому что они умные, и догадались (или прислушались к касперскому), что интернет трафик это как дорожный трафик, т.е. надо регулировать. Мне, конечно, не верьте, загуглите статистику по посадкам за комменты и лайки в мире. И увидите, сколько таких бедолаг в бриташке. У нас это пока чаще всего административка. Это будет во всём мире, дубины, во всех странах- везде будут контролировать интернет. Даже хохлосвиньи из зала залупы перестанут молясь и причмокивая хрюкать на майдан и быстро переобуются. Всё. Не будет как в 99м, 2005 и 2013. Ты никуда не переедешь. Везде будут так же, как у нас. Вы просто долбоёбы, если отказываетесь это понимать. Правильно\ неправильно- это другой вопрос.
>>331179188 нет смысла, ты будешь все равно лишен визы в любой момент надо было гражданство другое делать еще раньше все дети богатых и чинуш так сделали давно
>>331179250 ебанутый шизофреник обезумевший что не так? или великую бимбофедерацию с маленькой буквы написали? армения и казахстан не смущают? зарыганый хуесосикс
>>331179112 лучше ты мне скажи, как тебе сосётся. >>331179175 есть. Бывшие коллеги айтишники. И довольно много. Но они съёб оформили сильно раньше, еще году в 2020-2021 примерно. Кто-то сначала в армении так же тусил, потом в испанию со временем перебрался. Кто-то через грузию. Кто-то сразу в норвегию прыгнул. Это сугубо вопрос владения английским. Сейчас везде в требованиях написано С1. Флюент блядь. А у меня его нет.
>>331179236 так налогов дохуя в нормальных странах но какая разница если на охуенную жизнь хватает? то ли дело те самые 13% где в итоге говяжьи анусы есть только остаётся >>331179249 завидуй чмонь
>>331179188 так у меня тоже, чел. У меня квартиры две осталось в россии. Одна сдается, во второй дохуя вещей, секс кукла, риг из видеокарт, комп, файлопомойка, вещи всякие.
>>331178780 >на рухнум не надейся, ОН НЕ СЛУЧИТСЯ. Экономика и фронт трещат по швам. Почему собственно нет? >А айти в жопе только в рашке Наоборот как ни странно. В остальном мире конкурируешь за место с нейронкой и 3000 паджитами. А в РФ только с такими же долбоебами что не сумели съебать. >Небось 200к рублей +-50. Угадал? 220 >Так это копейки, чел... Альтернативы?
>>331179336 >так налогов дохуя в нормальных странах но какая разница если на охуенную жизнь хватает? В нормальных странах айтишники тратят меньшую часть зп. Ты же откладываешь по чуть-чуть, что вообще нонсенс для айтишника.
>>331178340 (OP) > буквально с круглым нихуём в кармане Зачем мне переезжать на условия в разы хуже чем у меня есть? Так еще тут я свои перспективы вижу, а там это все очень туманно, ведь ты нихуя не гражданин, пнут в другую страну и начинай мыть толчки с начала. Проблема не в переезде, а в том, что ты меняешь свой комфорт на копиум.
>>331178340 (OP) >Почему ты еще в россии? Жена, дети, дом, 2 квартиры, жып и жып, шестизначная зарплата, море 2 раза в год. Менять все это на жизнь в говне и с нуля хз где, я не собираюсь, у меня с головой пока что все в порядке.
>>331178340 (OP) Нахуя мне съебывать? У меня тут ит работка в дс, норм зп, своя хата, знакомые. А что меня ждет в армении/казахстане? Дно работка на складе, зп, с которой я только коммуналку с другими гайдзинами снимать буду, и презрительные взгляды местных как к понаеху?
>>331179236 Но терпят-то не налоги, терпеть вынуждены рабсияне каждое новое охуительное решение бабы пыпы . Ни за какие деньги сэкономленные за счёт божественных российских 13% со своей лахтинской зарплаты ты не сможешь отменить решения своей власти
>>331179298 вот этот кстати прав. Была же недавно новость что типа взявшие по низкому проценту машины должны будут КОМПЕНСИРОВАТЬ "недодоплаченный" процент от нормы, потому что эту схему приравняли к заработку на разнице. Совсем уже пидерашка одебилела пиздец, я в ахуе был с этой новости.
>>331179298 Ты мне рассказываешь? Я себе уже 3 привез и кентам с родственниками еще 7 штук за последние 4 года. А доначисление было ушлым уебанам, решившим НАЕБАТЬ систему и использовавшим по сути серые Киргизские схемы, читай мошеннические. И то им потом отменили это доначисление, но сказав "но это в последний раз". Я привозил полностью по белому, с уплатой всех пошлин и сборов в полном объеме.
>>331178340 (OP) я уехал с родителями из казахстана будучи пиздюком, почти все родственники и знакомые тоже оттуда уехали, говорят работы нет, все на казахском уже.
>>331178340 (OP) Ты жертва информационной "осведомленности". Вам прямым текстом говорят не читайте новости, не участвуйте в этом всем. Ну сиди теперь, дальше "мониторь"
>>331179586 потомственному птушнику из ебеней сложно представить что можно жить одному, а не в одной комнате барака с бабкой дедкой внучкой жучкой его бугурт по поводу жилья кстати много о релокантах говорит. особенно о релокантах во всякие кавказские параши
>>331178340 (OP) > Почему ты еще в россии? У меня жируха ватница и личинус, не могу уговорить её на трактор а семью рушить не хочу. Думаю она согласится только когда мне реальная повестка придёт.
>>331178340 (OP) >Арменя >Казахстан Либерашка будет всю жизнь пиздеть как ей плохо в России, а потом съебется в парашу третьего мира, которая в 30 раз хуже России и будет на каждом углу радостно кричать как хорошо ей там живётся.
>>331179698 Хуя подрывчик, ну и как ты себе представляещь пруфец на налисие хаты от которого ты не продолжишь верещать вретиии? Я просто хочу разобраться!
>>331179496 >шестизначная зарплата сказал будто там 999к, а не сто тыщ рублей, которые уборщица в мацкве получает. Ну тут понятно - человек конченый. Выблядков наспавнил в пидерахии. Таким только лоботомия и кастрация поможет.
>>331179711 горы, свежий воздух, свободный интернет, жизнь дешевле чем в ДСах, уход от возможной мобки/призыва. Вернуться назад в РФ всегда можно будет, лучше сделать запасной вариант в эти непростые времена.
>>331179799 > дружище поешь говна вместо хлеба > но я не хочу говна. хочу бургер или пусть хотя бы хлеб > НОЖКОЙ ЕЩЕ ПОТОПАЙ! Я ГОВНА ПОЕЛ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ!
>>331179526 иногда надо разрушать привычный строй жизни. Хотя бы на время. Это дает тебе снова стать живым, потому что ты снова испытываешь что-то новое, адаптируешься. Попробуй.
Варкрафт у меня играется. Когда не будет играться варкрафт я подумал, что надо уехать. Стим тоже работает. Как только не будет тоже задумаюсь.Ну, верней, я уже прикинул и приценился с вариантами. Но это не самая прям ежеминутная перспектива, так что спокойно сижу играю в варкрафт.
>>331179544 >Ни за какие деньги сэкономленные за счёт божественных российских 13% со своей лахтинской зарплаты ты не сможешь отменить решения своей власти Дак я даже 13% не отдаю ибо у меня удаленка на сша за крипту. Я через 5 лет уже буду на всю оставшуюся жизнь обеспечен, а тот анон будет с нихуя в кармане. Зато на домики и зеленые улочки поглядел:)
>>331178340 (OP) Ну вот съебался ты, стоишь с голой жопой на вокзале и че дальше? Пойти некуда, денег тоже нет и не будет. На теплотрассу идти лежать? Хуйню какую-то несешь.
>>331179893 >>331179570 не могут даже Купянск взять, а фантазируют о дележке Украины. Больше взять уже ничего не получится ни у одной из сотрон, из-за неебисеского количества дронов на фронте
>>331179846 забыл про: хуевая инфраструктура, цены на съем как в москве даже в ебенях, платные больницы выглядят как хуевые поликлиники в подмосковье, государственные больницы выглядят как декораии к хоррору, в общепите не имеют представления о гигиене, пацанская ауе культура до сих пор цветет и пахнет Зато свежий воздух лол (если выехать из города километров на 50 офк)
>>331179737 > как это комментировать Как печальную реальность 2026 года где даже небогатые страны снг выглядят перспективнее и свободней чем чумная блинолопатная скотоублюдия
>>331180022 И куда и кем я пойду работать? Знание языка, патенты, рабочие визы, не слышали? Или в черную нелегально за копейки работать? Какой план ваще?
>>331180022 Куда ты устроишься и кто тебя возьмет? Тут дома то думаешь как бы не уволили потому что идти тупо некуда, а ты предлагаешь куда-то ехать бомжом.
>>331179804 Мхех, лахтенный не знает какие доки должны быть у владельца квартиры. Все с тобой ясно, клоун. Освободи место для следующего клоуна, а тебя долбильня ждет
>>331180096 Лол кроме выписки из реестра вообще никаких. Хохол не в курсе что гербовые зеленые бумажки с 2012 года не выдают? Ну то есть я пруфаню наличие выписки из реестра и ты признаешь что пропизделся? Я все верно понял?
>>331180082 Так я не с москвой армяху сравниваю а с подмосковьем. Чел ты или там не был или у тебя копиум. На моих глазах в боьнице в грузии кипятили шприц на хуй, чтобы повторно инъекцию сделать. Это не то что с Москвой, это даже с городом Орском республики Тыва сравнивать невозможно
>>331178652 Да поздно уже. В Казахстане 10 дней назад конституцию поменяли под мелкобританского барена, всякие баренские нго вкатились, теперь их на майдаун как усраину будут раскачивать с той же участью. Так что это просто вопрос времени
>>331178340 (OP) 1. И что? Твой знакомый даун теперь сосет хуи арам ? Ну поздравляю, охуенный перекат, чо. 2. У меня нет денег, нет здоровья, нет сил. Существовать в Рашке отвратительно. Но ехать в сраный снг что бы что ? Работать дворником за хуй соленый?
>>331180148 У меня дети давно в него не играют, свынь. Старшему 14, младшему 9. Младший еще 2 года назад перестал в эту херню бегать. Так себе перемога.
>>331180276 >но есть нюанс Так кстати и не написал какой. Что там за решения власти у тебя такие, для избавления от которых ты готов пожертвовать возможностью откладывать деньги?
>>331180160 >>331180176 >пуууууук Всего-то требуется бумажка. Или электронный макумент с Госуслуг. Но у ватной нищей пиздливой скотины ничего нет. А где лежит бабкина гербовая бумажка на хрущевку скотина бездомная пивная не знает. Помянем скотинку. впрочем есть один способ, скотинка - набрать 117, и будет у тебя квартира. очень быстро даже. Небольшой метраж, правда - 2х1м
>>331180276 ахахахахах каждый раз в голос с этих кровожадных мрий "усих посадим повесим на площадях трупы ваши будут лижать а мы по ним на абрамсах кататься" А тем временем теорем тарана медленно но неуклонно ведет вас к вашей судьбе
>>331180272 Ну то есть я угадал. Ну ничего, поживу тут с ужасом опасного интернета, пока лахтоблядки будут панувать с белыми списками и доставочками в лучшем городе еуропы, ловит даже на парковке
>>331180337 >набрать 117 Почему у хохлоблядей такая животная тяга к самоубийствую? Или ты думаешь, что тебя не депортируют в твой салоедный горилкостан и не отправят в мясной куб?
>>331180337 Ну то есть я правильно понимаю что у тебя произошло вретии, и ты хочешь видеть выписку из егрн с кадастровым номером и адресом? Я вме верно понял?
>>331179949 чел, когда тебя клюнет петух в жопу - ты заплатишь за переезд в 3-5 раз больше. Потому что опять начнется то же что было в 2022 - очередди на границе, взлет стоимости аренды жилья и прочее. И еще могут гайки закрутить, чтобы усложнить тебе съёб. Я тебя предупредил.
Дебилы, вы правда думаете что государство миллиарды рублей потратит чтобы вам цветных лошадей не давать смотреть? Фильтровать будут только политоту и вражескую пропаганду, нормальные люди и так это не смотрят. Вы даже не заметите ничего, чего всполошились?
>>331180481 >Ты ошибся, я не с украины. >>331180543 >Чо, реально хохол получается? >А нахуй в какахстан? Че не в норм страну? >>331180405 >>Пишу тебе из казахстана. >Молодец, немного очистил генофонд. Там и оставайся.
>>331178340 (OP) Может дед сдохнет все таки?! Ну или ему помогут. Может не достроят цифровой ГУЛАГ, хотя понятно что глобалисты свой хуй из жопы геостратега и Ко не торопятся вытаскивать, хоть он и визжит про "независимость" и "суверенитет".
Переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент?
>>331178340 (OP) 1) Если съебывать то либо в Европу, либо в АСАШАЙ. 2) У меня тут работа, которая актуальна только в странах СНГ, в европе я со своей профессией нахуй никому не нужен. 1С 3) Есть надежда на пукнум рухнум в течение 5-10 лет 4) Анальные ограничения в интернете вводят везде кроме всяких стран третьего мира. В той же Европе сейчас очень дохуя чего нельзя постить и гуглить, они тоже готовят свой Евронет. 5) Родня и друзья, я не сыч, если съебывать то всей диаспорой. 6) ИМХО съебывать надо, либо если ты дно рабочий, типа курьер, официант, грузчик, продавец. Либо если ты высококлассный специалист, который там будет востребован. А уебывать с офисного планктона среднего класса с зарплатой 200-300 в месяц и своей квартирой и пиздовать работать официантом за 1500 евро в месяц из которых 1000 отдашь за аренду хаты нахуй нужно.
>>331180355 > "усих посадим повесим на площадях трупы ваши будут лижать а мы по ним на абрамсах кататься"\ Какие проекции у лахтодауна жестокие лул, вся суть. Тебе не страшные хохлы под кроватью это всё устроят, а родной баба пыпа >>331180332 > Что там за решения власти у тебя такие, для избавления от которых ты готов пожертвовать возможностью откладывать деньги? Ну если кто-то сейчас в скотоублюдии и имеет больше чем одну извилину то как минимум решения которые лишат тебя возможности зарабатывать деньги на мифической своей мифической удаленочке на сша это риск который стоит принимать во внимание. Либо как максимум отправку в окоп при которой не обязательно даже работать пять лет чтобы хватило на всю оставшуюся жизнь (что в некотором роде успех для рабсиянина надо признать)
>>331180258 >1 он там уже с какими-то американцами познакомился. У него язык без костей - он же шизик. вот увидишь, зацепится и еще в америку съебнёт. Я бы не удивился. >2 это конечно плохо, что нет сил. Чтобы что? чтобы окружающая среда перестала ебать тебя в сраку. И тогда силы появятся. Я тебе говорю - эта вся хуйня из-за того что в рашке ёбка уже который год и неадекват полный блядь. У путина в башке так насрано, что на всю страну воняет. И тебя эти миазмы отравили.
>>331180553 > рряя ктото рофлит над великими украинцами и называет их свиньями > ну це точна путен проплатил, ведь такой замичатильный народ, всеми любимый ты прост даун промытый живущий в эхо чамбер, без обид
>>331178340 (OP) Так потому что тут охуенно. На пожрать и одежду из строительного магазина я себе всегда найду. А в остальном, хуже уже не будет, ну хуй ли, заблокируют интернет - буду в игры играть, благо когда работал жестких дисков напиздил. А в остальном вообще похуй, карты заблокированы, езжу без прав, живу не по прописке, всем доволен. А в Армении этой что делать? Там общаться с кем то надо, крутиться, ну его нахуй.
>>331180644 Отвечаю на твой даунский вопрос: я блядь был и в Грузии и в Армении и то что я писал основано на моих личных наблюдениях. С чего ты взял что эта инфа почерпнута с униан, ебанутый блядь?
>>331180148 Ох лол. А чего их жалеть? Он (я другой, у меня один сын 10 лет) же в России, в охуенной стране живёт. А в роблокс он лет в 6 немного играл, я видел как к нему там взрослый дядя "сотрудрик аэс" начал подкатывать, поговорил с ним, он сам перестал в это говно играть. В школе у них щас другие игры, тот же майнкрафт многие гоняют в его классе.
>>331178340 (OP) Нахуя? Чтобы жить в дружбодоме с солевыми объебосами, жрать с помоек, терпеть отношение местного население к себе, как к скоту, ради того чтобы заходить на ютуб без впн?
>>331178340 (OP) Да да. Все эти "шизики без навыков" оказываются анальниками 300к/с или детьми московских кабанов, которые им полностью оплачивают жизнь за границей. Видели примеры, знаем. У этих шизиков чудесным образом появляются вид на жительство или сразу паспорт другой страны вместе с картой банка и бесконечными деньгами.
>>331180624 Я оставил всякую надежду на это. Не сдохнет. Просто смирись. Надежда держит тебя цепями на дне тёмного озера. Разорви цепи. Дай себе вздохнуть.
Сьебал бы, если бы умел что то, что котируется не только в рабсиянии. Ангельский знаю. Да я бы и курой или дворником поработал в нормальной стране, вот только я сомневаюсь что с таким и дноработами будет хватать на аренду жилья. Грустно все это, нахуй пыпа уничтожил будущее этой страны? Ради чего?
>>331180709 >решения которые лишат тебя возможности зарабатывать деньги на мифической своей мифической удаленочке на сша это риск который стоит принимать во внимание. Опять 0 конкретики, лол. Мифические решения о мифической удаленочке? >Либо как максимум отправку в окоп при которой не обязательно даже работать пять лет чтобы хватило на всю оставшуюся жизнь (что в некотором роде успех для рабсиянина надо признать) К сожалению, не годен доя службы в армии. Но вроде даже среди годных друзей в армию еще никого не забрали.
>>331180405 Чистота здесь разумеется имеется ввиду в медицинском смысле. Цель агента ЦРУ бабы пыпы получить дистиллированного 100% глубинного дебила-терпилоида в качестве типичного представителя населения. Пока идёт отлично, даже с опережением плана
>>331181011 >Хотел тут копытцами поцокать и побесноваться, но не вышло, свынь? >>331181096 >Как тебе швабра, нравится, педераст? >>331181076 >>ррря это не я хуйню написал и был обоссан аноном, это ЛАХТА, БЛЯ БУДУ!
>Ору с оправданий чмони. >Это ж надо же, проебал свою жизнь, детей своих, и ещё и других за собой тянет. >Ну и мерзкий ты чел, оп.
>>331180989 Расэюшка только брроввь падымит, ррря! Киевзатридня, ррряя! Канцерт Газманова в 6 вечера, ррряя! мир в трруху, рряя! @ Пук среньк. кхе, мням, Херсон, Купянск, Изюм, Лиман, крейсер чМосква - видити каким мы магучие? Хахли абищяли нас в жопу виибать в мае, а пака только в рот дали. Ухх ми какие!
>>331178340 (OP) Потому что вы долбоебы с твоим знакомым, а я нет. Я с начала СВО ездил отдыхать за границу раз 6, и ни разу не возникало мысли переехать из России насовсем.
>>331180900 А вот могла бы позволить себе пару раз выехать зарубеж, и не было бы у тебя такой фиксации на пожирании кала. Да, немного удивительно для россиянина, но у людей бывают и другие занятия, увидеть это можно правда к сожалению только за пределами скотоублюдии
>>331181125 >гужевой Отчего же не нужен, для папуасов нищих самое оно. Не на авто же передвигатсья из точки А в точку Б, это неправославно, бездуховно, нескрепно, да и авто давно уже нет, лол. Так что только гужевой. Пока ослы не кончились
>>331180807 >> рряя ктото рофлит над великими украинцами и называет их свиньями >> ну це точна путен проплатил, ведь такой замичатильный народ, всеми любимый >ты прост даун промытый живущий в эхо чамбер, без обид
Началась классика ЦИПСОговна. Как только становится ясно, что тред свернул не туда, куда планировалось руководство, его тут же начинают люто засирать визгами про лахту, а после репортить, чтобы удалили, и как можно меньше людей увидели обсёр ципсоговна. С этим так же будет, удалят, можете скринить, слишком уж ОПу тут на ебальничек мощно помочились. Смотри и запоминай, анон, кто как себя в треде ведёт, у кого спокойная аргументация, а у кого визги. Внимательно смотри и запоминай.
>>331181371 Бля, а ведь эта хуцпа как раз и рассчитана на тех, кто там не был лол. Кто был, те как раз радуются жизни в России. А кто не был могут и уверовать этим вот дегенератам.
>>331181494 >>свинявый хряк >>331181481 >Их боротьба, лол. >>331181548 >Обрыги, зачем вам вообще интернет? >Только без >>ряяяя по учёбе по работе >>331181569 >Я очень сомневаюсь, что рагули, коих на 404 большинство, вообще что-то читали кроме букваря, синей книги и третьей.
>>331178340 (OP) > У меня знакомый буквально с круглым нихуём в кармане в армению съебался. Не имеет никаких навыков, шизик со справкой. > Пишу тебе из казахстана. У тебя ошибка выжившего.
>>331181174 >331181223 >Опять 0 конкретики, лол. Мифические решения о мифической удаленочке? Я полагался на ваш коллективный интеллект > Пик отклеился. Так год не надо было замазывать, так менее убедительно выходит. Сообщи коллегам чтоб переделали
>>331181224 Перекрытие чего? Перекрытия прибежавшей сюда со всех отделов лахты? Полыхает тут только у лахтогноя итт, вы буквально весь тред завайпали, враги народа ебаные
>>331181562 Так мне то чего терпеть. Это хохлы терпят без воды, без света, с бензином по 80гривень. А мне в моем под ДС очень не плохо живётся. Тьфу тьфу
>>331181371 Говнище тупое я в Россию переехал из одной из таких параш. Ты всю жизнь пиздишь как тебе дерьмово, а потом приезжаешь туда где ещё хуже и радуешься. Это все что нужно знать о твоей личности. На этой отлетай, ботяра
>>331181716 Нихуя ты не угадал, ему уже ближе к сорокету, лол. Чел реально странный. Я ж говорю, у него шизотипическое со справкой из пнд. >>331181634 ну лично я айтишник, на прошлом месте в россии 400к/мес получал на руки
>>331181554 > радуются Радовались. Сейчас остаётся радоваться только охуенно обезопашенному интернету и ночным доставочкам ловит на парковке нет бомжей лучший город еуропы
>>331181377 Ты щас пытаешься неиронично сказать что проходимость колесного и гужевого транспорта не отличается? Или ты щас в США кал метнул где в горнлстрелковых дивизиях штатно лошади и мулы? Я просто хочу разобраться!
>>331181770 Два чая, смотри анон сюда >>331181770, чел мало того, что занят перефорсом, так даже не стесняется в этом признаться, ну хули, строго по методичке ципсо всё, на самом деле, будь первым, лол. Аргументацию видишь? И я не вижу, лол.
>>331181779 >Оооо даааа. Со всеми нахуй! Ни одного не осталось!
>Сукааааа, ору блять. >Им реально похоже это и рассказывают по телемарофону. >>331181634 >Что значит ДАЖЕ? >Уехали В ОСНОВНОМ такие вот, кто нихуя не умеет и мозгом слаб, лол.
>>331181830 Эту бача-бази спецом в Точкистон вывезли, чтоб могла на дваче копротивляться, лол. Даже у точиков есть интернет, а у пидоранов только скрепы
>>331181661 >Так мне то чего терпеть. Это хохлы терпят без воды, без света, с бензином по 80гривень. А мне в моем под ДС очень не плохо живётся. Тьфу тьфу >>331181586 >За повторяющиеся боевые картинки поедешь на ноль, свынь.
>>331180999 >я видел как к нему там взрослый дядя "сотрудрик аэс" начал подкатывать, А, то есть в методичке до сих пор легитимация по принципу "защиты детей в интернете" осталась, по-классике? Надо новую редакцию наверное по данному кейсу, как-то несерьёзно
>>331178340 (OP) >Почему ты еще в россии? Ммм, всегда мечтал обменять собственную квартиру в России и достаточную для меня одного (так как кредитов нет) офисную работу с зп в 160к рублей на бомжевание и работу грузчиком/курьером где-то в Казахстане или Армении.
>>331178340 (OP) >с круглым нихуём в кармане в армению съебался. Не имеет никаких навыков, шизик со справкой. Пишу тебе из казахстана. Съебаться в страны еще хуже?
>>331181621 >Я полагался на ваш коллективный интеллект Я тоже полагался на нормальную аргументацию, а вместо этого получил лишь "врети" и "ты тупой" в свой адрес. Попробую тебя спросить еще раз. Анон переехавший в финляндию испытывает обьективные лишения уже сейчас - он не может откладывать деньги. Ты утверждаешь, что это все равно стоит того, т.к. аноны в России испытывают большие лишения. Но все, что ты приводишь в пример, это какие-то потенциальные лишения из будущего. Дак зачем мне валить из страны сейчас, если никаких серьезных лишений я еще не испытываю? Я не спорю, что немного поднялись цены - но я все еще откладываю большую часть зп, в отличие от того финского анона. Ну и впн сейчас не отрубаю вообще. Больше я ничего не заметил. Описанных выше недостатков явно недостаточно для того, чтобы жертвовать возможностью копить деньги.
>так менее убедительно выходит. Всяко убидительней, чем анон, который якобы переехал в другую страну, но не может написать какой процент от зп он отдает на налоги.
>>331181009 >Чтобы жить в дружбодоме с солевыми объебосами, жрать с помоек, терпеть отношение местного население к себе, как к скоту, ради того чтобы заходить на ютуб без впн? Но ведь тебе никто не предлагал здесь работать лахтодауном..
бля анон, твой знакомый шизик в армении с нихуём в кармане через полгода будет попрошайничать у церквей или вкалывать на стройке за копейки, средняя зп там 250-300 баксов чистыми, без учёта инфляции и бардака с жильём. в рф сейчас безработица 2.5%, зп в среднем 80к+ и растут, плюс пенсия норм, медицина бесплатная.
казахстан твой — тоже не рай, тенге скачет, коррупция зашкаливает, а работы квалифицированной хуй найдёшь без связей. сиди там, если нравится шаурма с пылью, а я в москве/питере/где угодно пофиг, бабло капает и стабильность. многие сливаются обратно, статистика росстата показывает возврат 40%+ эмигрантов за 2 года.
короче остаюсь, потому что тут реально жить можно без паники.
>>331181633 >Лучше быть простой русской свиньёй, чем хохлом >>331181681 >Так это одно и то же ведь. Хохол - свинья русского, то есть русская свинья. >>331181636 >>боевое хрю >>331181692 >Ой как тебе больно. Лол >>331181668 >Перемоха сама себя не переможет! >мимосвин
>>331181868 Конечно, пидорандель, куда грузовикам армейским до проходимости осла. А уж грузоподьемность у ослов ебать какая - что у четвероногих, что у двуногих. Так что только выиграли, отказавшись от бесовских железных повозок. >горнлстрелковых >Вышел в степь Донецкую Песня то оказывается пиздливая, нет там никаких степей, там оказывается горы, лол
>>331181919 да вообще охуеть, за два часа лахта до бамплимита довела перекрытием. Видать всех согнали, даже из долбильни. Видимо действительно очень больная тема сейчас. >>331181959 >Ну ок, а уехал зачем? Стал больше получать? уволился потому что у меня родственник умирал от рака. Сунулся потом на рынок работу искать - а нихуя нет. Посидел так два месяца, решил, что попробую поискать за границей. Откликнулся - случился метч. Ну и всё. То есть просто задушили нахуй рынок айти воими налогами и сборами на гойду. На это локво наложились новости о блокировке ануса роскомнадзором и прочая неадекватная хуйня. Ну и я решил, что больше меня в рашке ничего не держит.
>>331181986 >ВРЁТИ Ох лол. Ладно, как скажешь, удачи в Армении, лол. >>331181938 >мааааам ну лахта же ну скааажи им!
>>331181798 Да уж, анон, слуш, ты похоже последний адекватный из этой толпы ципсобляди, расскажи еахуя уехал да я пойду, эти уже в совсем говно скатываются.
>>331182094 Ну то есть ты щас неиронично пытаешься сказать что проходимость 3-5 тонного КОЛЕСНОГО грузовика идентична проходимости вьючного животного? Я все правильно понял?
>>331181959 >мне охуенно в России живётся Да, если бы я готовился к опусканию занавеса и вечной жизни в тоталитарной параше на твоём месте я бы тоже так говорил. Во-первых, психологический комфорт от коупинга никто не отменял, во-вторых, никогда не знаешь что пып выкинет в следующем месяце и какие слова в самом безопасном на парковке интернете, где всё пишется, тебе припомнят
>>331182097 Ну в принципе норм ответ. У меня знакомого в мету позвали в 2015м, он уехал, в Лондон. Щас сократили (с его слов из-за нейронок, я сам не айтишник), не может там найти работу, вернулся. А мне как-то вот и в России охуенно. Но я поболее чем ты тут зарабатывал, зарабатываю, может по этому. Хорошего тебе всего, возвращайся скорее, живым и здоровым!
>>331182218 Я слава богам не на обоссанной украхе, так что всю жизнь в тоталитарной пораше мне не грозит прожить. Да и проблема блокировки сильно преувеличена, когда работает мозг.
надо уезжать пока не поздно. Есть возможность начать всё с чистого листа, новый язык, новая обстановка, это только на пользу, даже ради духовного обогащения. Подстраховаться надо, а вернуться всегда можно.
>>331182136 рак легких. Курил с детства. Диагностировали за два года до смерти, то есть это он еще неплохо продержался. Умер задохнувшись. От его дыхания под конец пахло гнилью. Из легких. Мда... Он лечился конечно. Химиотерапия, хуе мое. Но это только замедлило неизбежное. Да и медицина для больных раком в рашке - просто пизда. Такое убожество. Унизительные просто условия для людей, которые обречены. Хтонь короче кромешная. И это меня так пресануло, вся эта депрессуха навалилась. Но сейчас норм уже. Умер осенью он. А я живой.
>>331182312 Ну про медицину ты уж давай не рассказывай, я имею аримое отношение к ней и знаю чем и как у нас пациентов обеспечивают. Неужели у вас в регионе Минздрав кейтруду не закупал или эрлотиниб? Какой регион у тебя, сейчас по закупкам чекну. А может у него 4я стадия была когда и лечить было бессмысленно?
>>331182395 никто и не говорит о гречневом скоте, уезжать должны молодые и энергичные. В России больше не будет интернета и бизнеса, страна поставлена на военные рельсы, есть шанс мобки, даже и скрытой, но мобки. Это уже достаточно причин для подстраховки
>>331182424 да я не шарю за лекарства, ему мама колола их. Я про больницы. Кажется хоспис называются, да? Или это для умирающих... Короче врачи медленно соображали, не могли принять оперативно, к какому-то врачу пришлось долго прям ждать записи (я не помню уже как он назывался), несколько раз биопсию делали, не могли разобраться что за форма рака, Регион мой родной мелкий - калуга. Так что там хреновенько всё с этим...
>>331182097 >да вообще охуеть, за два часа лахта до бамплимита довела перекрытием. Видать всех согнали, даже из долбильни. >Видимо действительно очень больная тема сейчас. Терпи, маленький!
>>331182503 ООО, почти сосед. У меня родственники из полотняного. Был там в прошлом году. А по поводу лек обеспечения все у вас в Калуге норм, знаю ТК у меня коллега подруга там работает на той же должности что и я
>>331182016 >Дак зачем мне валить из страны сейчас Не, ну позиция "а зачем таки нам выезжать из Германии сейчас, вроде же всё в порядке и с нацистами тоже можно договориться" это тоже позиция. То есть тебе незачем, можешь сидеть до упора, дальнозоркость такого решения оценить задним числом будет возможность у тех кто таки будет наблюдать со стороны. Ну или у тех кто историю учил
90% треда засрала лахта. Тема походу очень больная для пыневиков. Это говорит о том что очень много уехало и продолжает уезжать и от этого пыне неприятно. Думаю когда закончат с интернетом, будут закрывать выезд аноны, готовьтесь. Скоро придется принимать окончательное решение по какую сторону железного занавеса провести остаток своих дней. Тем кто не хочет догнивать в всж, надо быть готовым к съебу в любую минуту.
>>331182557 >с 1 апреля Телега полностью отвалится. Ты наверное хотел сказать 16 апреля 2018 года? Или когда про это начали говорить. >>331182572 >То есть тебе незачем А тебе зачем? Поясни. Что такого в стране происходит, что это стоит того чтобы уехать. Только дава про то, что сейчас происходит, а не в твлем манямирке через 10 лет.
>>331181491 >слишком уж ОПу тут на ебальничек мощно помочились. Хрюканьем из под гринтекста с сагой или боевыми картинками не по теме с самого начала треда? Ну да, ну да, лахтюш, надейся что люди не будут скроллить вверх и смотреть от кого тут реально нерелейтед визги исходят
>>331182695 >А тебе зачем? Минимизация риска быть укатанным в мясной куб Доступность иностранного рынка, сервисов и платёжных систем Отсутствие самого безопасного интернета на европейской парковке >сейчас происходит Ну да, это происходит не сейчас и не в манямирке через десять лет, это уже произошло
>>331182681 бред полнейший, статистика росстата и фом показывает что пик оттока был в 22-23, с тех пор возвращается больше чем уезжает, чистый прирост миграции положительный уже пару лет. лахтой тут и не пахнет, просто аноны не ведутся на либерастские байки про "всё пропало". выезд никто не закроет, железный занавес это твои фантазии из 90-х, а в жэ жёстко только тем кто сам себя загнал в депруху. живи в рф и не ной, или вали куда хочешь без паники.
>>331181779 >Оооо даааа. Со всеми нахуй! Ни одного не осталось! А ведь неумело сарказмирующая лахтодырка даже не догадывается что где-то это буквально так лул. Интел например своих инженеров из Нижнего Новгорода всех вообще до одного вывез
>>331182681 >Это говорит о том что очень много уехало и продолжает уезжать и от этого пыне неприятно Это говорит о том, что тред не удался и ты сегодня вместо мивины получишь гретый кирпич, свынь.
>>331182078 >>331182165 >русскую литературы А какое "русскую литературы" имеет отношение к пыпной скотоублюдии? Это культурное достижение совсем другой страны совсем других времён, когда и не додумались бы деградировать настолько чтобы платить таким как вы халтурящим лахтодвойковым кретинам хоть что-то кроме пинка под жопу
>>331183702 если эта самая литература воспитала орков заместо людей, то какая от неё польза? Как по мне её вообще по всему миру запретить надо как экстремистские материалы
>>331182460 смешно даже не то что рвались и шипели а как надували щёки от важности все нулевые-десятые
геополитика, суверенная демократия, антиглобализм, евразийство, первая армия европы
а теперь приходится извиваться маневрами чтобы оправдывать жесты доброй воли, потери за бабкосёла, гениальное военной руководство и как вишенка на торте введение буквально северокорейской модели безопаснейшего чистейшего в европе интернета
>>331182833 Из совка люди сваливали даже буквально без одежды вплавь через тихий океан. Что имеем не храним, это пока есть возможность сражаться в интернетике с хохлами и (в меру) неодобрять вероломные решения бабы пыпы люди думают что всё игрушки
>>331183772 >если эта самая литература воспитала орков заместо людей Не тужься, лахтодырый, этому тухлому форсу уже четыре года и с самого начала стало ясно что не взлетит так как так никто реально не думает за пределами фэнтезийного мира в голове у хомо-скотоублюдикуса. Спроси у куратора, ты может новенький просто
>>331184388 Во-во, а представь когда тебя за такой дежурно-дегенеравтиный но вполне безобидный пост в славном безопасном ночнодоставочном интернетике будущего будут на комсомольское осуждение морального облика дёргать или вообще участковому стуканут. Сразу вся спесь и иронизирование над глупыми бегущими лябурахенами в штанину утекут
>>331185108 Я хз, но такое ощущение что её становится только больше. По крайней мере у лахтодырых, каждый второй если не каждый пост обязательно про неё. Думаю Украина уменьшается в реальности за счёт перетекания и разрастания в черепушках этих обезьян, благо там много свободного места
У меня знакомый буквально с круглым нихуём в кармане в армению съебался. Не имеет никаких навыков, шизик со справкой.
Пишу тебе из казахстана.