Со временем начал замечать, что я будто проявляю какие то автоматизмы. Буквально кажется иногда, что это делаю не я, а какая то часть меня. И дело совсем не в психике, а в наверное в обычном самообладании. До 20 как то было все равно, все будто было под контролем, ничего не хотелось, мог контролировать себя, меня сложно было соблазнить как то, напугать, мог как то силой волей держаться дольше, например в спаринге.
Начал понимать нормисов, и их самоотверженность и оленизм.
Что это такое? Дальше будет хуже? У кого сейм?
Возможно все из-за таблеток,пью цитофлавин, мексидол.
>>331183225 (OP) Хз, что за таблетки, но примерно в этом возрасте началась подобная хрень. Стал более ведомым и эмоциональнм, и тд - все-таки, если в среде какой-то находишься, то автоматически впитываешь их отношение к миру и себе. Дальше будет хуже. Если не занят серьезной учебой, моск закостенеет и станешь еще более автоматизированным и погруженным в бытовуху, а если еще плохо питаешься, имеешь вредные привычки... Короче, все как у людей. Отслеживай свои мысли и реакции на раздражители, разберись, откуда они берут свои начала.
До 20 как то было все равно, все будто было под контролем, ничего не хотелось, мог контролировать себя, меня сложно было соблазнить как то, напугать, мог как то силой волей держаться дольше, например в спаринге.
Начал понимать нормисов, и их самоотверженность и оленизм.
Что это такое? Дальше будет хуже?
У кого сейм?
Возможно все из-за таблеток,пью цитофлавин, мексидол.