Лучшая визуальная новелла про инцест сегодня отмечает день рождения. По совместительству сестроебский мамкоёбский тред объявляется открытым. Обсуждаем игру, модификации на неё, инцест и контент по теме. Бампать буду контентом по игре. tcoaal тред
>>331176138 (OP) Неиронично считаю Эшли лучшей в плане характера и внешки + сами отношения и главные герои. На мать, кстати, вообще похуй. 3 cезон там уже вышел? Последний раз когда играл, конец игры был на мосту, когда они черепа родителей выбрасывали.
Бля ладно, расскажу одну кулстори не выдуманную. Но к сожалению не про мамку, а про сестру отца, то есть тетушку. Было время когда мне было лет 20-21, а тетушке что-то около 34. Ну и естественно я был конченный спермотоксикозник, при этом у меня хорошая внешность и никаких комплексов. Естественно в какой то момент у меня появилась навязчивая идея ее трахнуть.
Короче говоря, взял за концепцию классику - «я учусь делать массаж». Работает на всех женщинах, даже как оказывается на родственницах. Пару разочков массажик поделал, лайтово полапал, по груди прошелся, пару раз по жопе. Короче усыпил бдительность и в какой то момент решил сделать «настоящий массаж». Ну то есть по всем правилам, надо было раздеться, на жопу полотенце, чтобы дырочки видно не было и лечь на грудь. В общем мял ее мял и по тихоньку начал мимо вагины проскальзывать руками, проскальзывал, проскальзывал и в итоге засунул пальцы, адреналина было пиздец, поэтому когда поступил логично вопрос «что происходит?», я кринжово ответил «расслабься и получай удовольствие». Поводил уороче пальцами, пыткал, потрахал ими же и спермотоксикоз взорвал мой мозг, схватил ее и поставил раком… к сожалению она отоьрала у меня жопу, встала и пошла оделась. С тех пор эта тема не поднимается, хотя пару раз шутил, что инцест дело семейное. Жаль конечно, что у меня была очень горячая голова, но в целом мой квантовый двойник наверняка накончал ей в дырку.
>>331176138 (OP) Радовался как чёрт когда этот пиздец стал каноничным, конченая игра для конченых чертей, сначала этот припизженый пацан дал ей пизды а потом трахнул так что залетела ахахахахахах сука ааааа блять, потом эти дебилы прыгнули с окна. После такого разгромного трешака никакой хентай не сравнится с оригинальной историей
>>331191275 А братец, в свою очередь, проебался в том, что он терпила и послушный мальчик. А это результат того, что в их семье батя тоже терпел и особо не выебывался, а мать была во главе и подобная манера взаимодействия и на него перенеслась + мать его с детства дрочила хуйней всякой заниматься, да и за сестрой следить. Короче игра про традиционные ценности, очень скрепно получилось Хотя инцест-моменты мне нравятся, это весело
>>331199108 Так по инцестам и угарают только те, у кого нет сестры. Ну разве что только какая то дальняя двоюродная, троюродная, которую они видят раз в год. А если ты живешь с сестрой, то у тебя на нее не встанет никогда и все какие то такие бытовые моменты, типа увидел ее голой, не воспринимаются вообще никак, как что то сексуальное
>>331201328 Мне и одной хватило, что бы понять еще с детства всю тнусскую суть и не жить с розовыми очками, как большинство оленей рабовпизды. Ну а потом еще и двачем подкрепило
>>331199953 По инцестам угарают цивилизованные люди. Если у тебя пидорашья скотосемья с невоспитанной шалавой вместо сестры, это не значит, что у других так.
>>331200111 >Так смешно эту хуйню читать. Потому что у тебя нет сестры или ты гей. Всегда был плотный стоячок на свою сеструху, подглядывал за ней, когда она раздевалась или мылась, нюхал ее трусы.
>>331182364 Представь что твоя сеструха села тебе на ебало своей небритой пиздой и заставила её лизать, паралленьно придушивая своей жопой и не давая встать, приговаривая что ты не встанешь пока пизда не булет чистой, а пока она это говорит, тебя обвалакивает вонь из её нечищенного рта, в дополнение к вони от пизды, пота и пердежа.
>>331176138 (OP) Дрочил на сестру, когда мне было лет 14-15 (тот самый возраст, когда дрочишь на все, что движется), даже пытался заснять ее в ванной, потом прошло. Сейчас противненько вспоминать об этом, но видимо никуда не денешься, это у большинства так.
>>331176138 (OP) Игра супер, очень понравился всж-мотив семьи, где заёбанный бесхребетный папаня терпит от мамаши, попутно забив на воспитание детей, а старшему за любую хуйню прилетает на ореху, из-за чего младший вырастает опупевшим пердиксом.
Салам треду, У опа обсессия на эту игруху, лол, судя по количеству постов. Я бы не оекомендовал опу так усираться, игруху скоро запретят за пропаганду сатанизма.
>>331233930 Там главный аргумент в пользу того, что они умерли, это то что когда они едут на поезде и смотрят в окно, земли нет как и какого-либо ландшафта.
>>331234225 почему это не мой? Мой! И не сплевывала, а мы бы делили спермовй сок в слюнявом поцелуе.Ротик такой сестрички я бы не оставил открытым просто так.
>>331234659 спокойно, вонючая дурка, у меня тоже есть сестра. Но мои фантазии не о ней, а о той самой охуенной помешанной на брате извращенке с пика >>331214436 никто не дрочит на реальных сестер, успокойся
>>331239548 Сам в ахуе. Обезьяна поняла, что скоро кормушка схлопнется и отключил ботов? Моча работает, соседний матрас-тред потёрли, как только процессоры полетели.
По совместительству сестроебский мамкоёбский тред объявляется открытым.
Обсуждаем игру, модификации на неё, инцест и контент по теме.
Бампать буду контентом по игре.
tcoaal тред