Платонические отношения опасны и не приводят ни к чему хорошему. Как я это понял? Если в тян мне нравится ее харизма, характер, интересы, то скорее всего она не блещет красивым сексуальным телом. Это приведет к огромному разочарованию в сексе, так как просто не обращаешь на ее тело до секса особого внимания. Чтобы кто не говорил, но это главный фактор распада отношений. Другой вариант интереса к тян - страсть, шишка стоит колом от ее тела, форм и лишь потом все остальное. Секс круче, это создаёт более надёжный фундамент для отношений.
Если вы инцел, имели неудачи в отношениях, избегайте тян от которых не стоит шишка колом, пусть она даже очень умная и сообразительная.
Стоит учитывать интерес тян к вам - платонический или основанный на страсти, здесь тоже самое.
>>331181804 (OP) >Если в тян мне нравится ее харизма, характер, интересы
То и ебаться скорее всего будет хорошо, если ты конечно не просто с ней хочешь общаться. Механизм влюбленности у тебя провоцирует выброс кучи гормонов с которыми писку ебать очень хорошо.
Другой вариант просто ебля без чувств, например те же шлюхи. Фактически просто дрочка женщиной, но эстетически приятная и прикольная, однако ощущения не будут дотягивать до 1 опции.
>>331182139 Была тян нетакуся, при ее обнимании, поцелуях не испытывал каменной эрекции, как обычно бывает с тянками, думал может от волнения, всё-таки такие чувства. Дошли до ебли, раздел ее и понял, что это ебать вообще желания нет, какой бы милой и ласковой она не была.
Шлюхоходство - лучшее хобби, которое у меня было в жизни, no discuss. Ты типа постоянно выбираешь на перекурах отложку, потом выбираешь день, потом прозвон отложки (ощущение как кручение барабана на поле чудес, что выпадет из вкусных заранее отобранных вариантов). А потом поездка, интересное приключение, новый человек - ну и, конечно, ебля, как вишенка на торте. Очень круто. Завязал когда начались серьезные отношения и потом семья, но вспоминаю с большой теплотой.
Как я это понял?
Если в тян мне нравится ее харизма, характер, интересы, то скорее всего она не блещет красивым сексуальным телом. Это приведет к огромному разочарованию в сексе, так как просто не обращаешь на ее тело до секса особого внимания. Чтобы кто не говорил, но это главный фактор распада отношений.
Другой вариант интереса к тян - страсть, шишка стоит колом от ее тела, форм и лишь потом все остальное. Секс круче, это создаёт более надёжный фундамент для отношений.
Если вы инцел, имели неудачи в отношениях, избегайте тян от которых не стоит шишка колом, пусть она даже очень умная и сообразительная.
Стоит учитывать интерес тян к вам - платонический или основанный на страсти, здесь тоже самое.
Возражения?