Как у вас с онлайн играми? Позавчера у меня забрали то где я хоть как то отвлекался и развлекался. Блок телеги я еще могу пережить, но блять, они отобрали у меня мою любимую игру. Через квн все работает, но пинг охуевший, играть нормально невозможно конечно. И скоро квн заблочут. Суки блять. Твари. Мрази. Цены я со скрипом переживаю, но увлечения мои нахуя? Кому они мешают? Я наоборот успокаивался этим и не бухтел. Я реально не понимаю логику? Зачем? Я теперь пиздец как зол, хотя если честно раньше было похуй и терпел. А у вас уже отвалились онлайн игры или еще норм?
Недавно Ростелеком предложил мне буст скорости до 500мбит. Лол. Говорю зачем? Вы ебанутые? Ведь нихуя не работает же. И всегда включен впн где скорость 10-30мбит обычно.
>>331179937 Так я бы и плодился. Компутерные игры меня отвлекали от охуевших цен на продукты и после катки я лез на тянучку ебаться. Сидели бы с личинусом играли бы. Но теперь я отказываюсь от всего нахуй. Пошли они нахуй. Мрази ебанные.
>>331179856 (OP) >Суки блять. Твари. Мрази. Цены я со скрипом переживаю, но увлечения мои нахуя? Кому они мешают? Я наоборот успокаивался этим и не бухтел. >Я реально не понимаю логику? Зачем? Я теперь пиздец как зол, хотя если честно раньше было похуй и терпел. >А у вас уже отвалились онлайн игры или еще норм?
>>331181709 обычно эти гейм-серваки, даже если в РФ, то на серверах того-же клоудфлара , клоудфлар РКН активно хейтит
ну и по нашему законодательству новому суверенному, если в игре есть войсчат, как в каком то роблоксе, и данные этого войсчата с русскими бесценными голосами не хранятся внутри рф, контору можно банить
>>331179856 (OP) Так это санкции против России только вот почемуто за год количество миллиардеров уведичилось в 4 раза, но нищеебина из томска теперь не может поиграть в игрушечку на своей некропеке
>>331185603 То есть это из-за них коннект к серверу не идет? А белые списки - это просто список сайтов, которые санкции еще не ввели? Просто хочу разобраться.
>>331185720 В большинстве случаев коннекта нет из-за выебонов издателя, остальные проблемы из-за шатания клаудфларе, но там проблемы не только с играми
>>331185805 >В большинстве случаев коннекта нет из-за выебонов издателя Пиздеж. Максимум приколов издателя - это закрыть возможность купить игру с российского аккаунта или закрыть внутриигровой магазин для российских карт. Не знаю ни одного примера, где бы издатель или разраб резал коннект к серверам, когда пропадал из-за внутренних блокировок - достаточно.
>>331185912 Ну не хочешь - не верь, твоя правда. Пример? Вот на оп-пиках. Батла вся не дает играть, дедсайд тупо закрыли входы их РФ, дестини 2, да дохуя их. Я играю в хелл лет луз, там нельзя в российского айпи зайти на почти все сервера в европе.
>>331179856 (OP) Я еще в феврале 2025 потратил пару тройку тыщ на приватный впн. С тех пор он работал до гдето 5 марта 2026. Я создал тикет в поддержку и напейсал письмо хостреу, через часов7 мне ответили сказали что подманили проверяй. Пользуюсь дальше, полёт нормальный. У нихже купил токен хуяндекса для белых списков, горе не знаю. Да хуяндекс, вк и другие втихую предоставляет услугу для обхода белых списков через третьих лиц.
>>331186108 >Пример? Вот на оп-пиках Вижу там пример очередных блокировок. Не понимаю, почему я автоматом должен подозревать издателя, особенно когда эта хуита обходится не только впном, но и запретом.
>>331179856 (OP) сорян что не в тему, но подскажи, я тоже взял на распродаже Баттлфилд 5, за $1,5 похуй подумал. Это моя первая в жизни онлайн игра, до этого играл только сингл. Так вот, мне 38 лет и моя стата 1 убийство на 7-8 смертей, иногда лучше, когда я хуярю из техники какой по челам. Смотрю стату, у других +- так же, но есть и такие, у кого условно 30 убийств и 1-2 смерти. Это норм вообще?? Это читеры?? Или это я нихуя играть не умею?
>>331179856 (OP) поиграл и хватит, иш чосука, еще и в лицензии EA играет, совсем чтоли охуел???!!! зажрался нахуй охуевшая морда, а ну ка нахуй скачал танки офлайн и играешь быстра
>>331186487 А для максимальной выработки ещё и материться запрещают, скоро даже с запикиваниями и замазываниями нельзя будет, лол. Это как кормить человека слабительным с запененной жопой.
>>331179856 (OP) >>331179856 (OP) >копроигрушки Иди размножайся, тяночку ищи, и РАБотай. БАРЕНУ ПЛОХА, ты не понимаешь чтоли? В сша вон холопы и экономику построили, и попускают всех. А ты что? Стыдно. Сидишь играешь в игры свои. Крыса.
>>331186288 Не знаю, как в пятой, но в третьей, четвертой, и первой, норма убийств у первых мест, была около 25 и выше. У всяких блядских лётчиков, или танкистов, могла быть стата и 40/0 и 50/0, т.к. весь их игровой опыт- это брать ебучие истребители/бомбардировщики/танки и набивать килы, находять в безопасности. Либо на высоте, либо на окраине карты. У снайперов тоже самое: вместо нормальной игры, эти ебанаты сидят, и настреливают себе 30, 40, 50 килов. Активные игроки, которые и убивают, и захватывают, всегда имеют много очков, И находятся в списке высоко, даже, если им не прёт по убийствам, и они имеют 20/30, или уже.
Но это первые 5-10 человек в списке. Все остальные это пушечное мясо для набивания статистики, которые просто бегают по карте, и создают массовку. Всегда было интересно, кто там, на последних местах, со статистикой 3/20 и смешной кучкой очков. Ведь даже никого не убивая, можно подняться выше, просто находять на точке захвата(если режим "захват") Но в какой бы режим я не заходит, всегда есть блаженные, которые как будто специально отыгрывают роль ботов.
Мой совет, как дрочеру пободных шутанов: делай то,что нужно в том режиме, в котором ты играешь. Если надо захватить, то беги на точку, будт там, и отстреливай врага. Если это линия фронта, то тоже самое: либо защищайся на точке, либо атакуй.
>>331179856 (OP) Еще в мае 2025 отъехала батла первая. Даже на форме делал пост, но нихуя дельного там не сказали. Поставь запрет, поставь впн. Ничего, конечно же, не помогло.
>>331179856 (OP) >Через квн все работает, но пинг охуевший, играть нормально невозможно конечно >>331186979 >Не работает изза серверов амазона >>331187385 >Поставь запрет, поставь впн. Ничего, конечно же, не помогло. Здрасьте. 1. Отключите/удалите нахуй все свои кэвээны, гудбаидипиаи и прочее ненужное говно. 2. Качаете последний запрет с официального репозитория: https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/releases 3. Запускаете как на скрине. 4. Запускаете игру. 5. Идёте в запрете в первый раздел, запускаете по очереди разные стратегии обхода и пробуете подключиться. 6. ... 7. Бежите ко мне обратно в этот тред и делаете глубокий горловой отсос за возмуху струлять в эти ваши стрелялочки.
>>331186357 СКИДЫВАЕШЬ КАРТИНКУ ЧТОБЫ ОСКОРБИТЬ @ В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ЕЕ ОТКРОЮТ, ПРОЧИТАЮТ И ОСКОРБЯТСЯ @ ПОСЛАЛИ НАХУЙ С НУЛЕВОЙ, НЕ ОТКРЫВАЯ КАРТИНКУ @ ГДЕ ЖЕ ПРОСЧЕТ?
>>331188125 >Какой дарктиде? Где? Картинку из дискорда по Дарктайду взял. Сессионка по вахе. Подставь вместо Darktide свою ненаглядную игрулечку, дебич.
>>331186357 ты, подментованный выблядок, пытаешься представить этих людей инфантилами и маргиналами, но это очевидно не так, потому что все видят, что индустрия огромна, и играет буквально каждый второй Попытка представить большую проблему как касающуюся минимального числа людей - жалкая, попроси куратора дать тебе новые тейки, и ожидай, когда тебя нанут на улице пиздить твои же друзья мимо-не играю, но сочуствую
>>331188264 >Для ботанов наверное убогих Возможно, там скиллуха нужна и спиномозговая реакция. Так что не для всех, да. Ну чо там твоя высокоинтеллектуальная хуйня запустилась или нет?
Ах да, совсем забыл. За последний год один раз отъебнул запрет где-то после этого нового года. Обычно лечится скачиванием свежей версии. Если и это не помогает — обновляешь список IP. РКН тоже не дремлет нихуя.
>>331188742 Нихуя не работает. Вместо 3-4 минут без запрета, на разных хуйнях работает от 30 до 50 секунд. А при подключении львиной доли этих "general" вообще нет соединения с серверами игры.
Всё как и тогда, когда я сам настраивал. Иногда ютуб ключается, конечно, но для него у меня есть впн, так что нахуй этот запрет нужен, я не понимаю.
>>331179856 (OP) У тебя небось ещё и комп под это за пару тыщ баксов собран? И библиотека в Стиме тоже на косарик баксов, не меньше? Без учёта комиссий всяким "помощникам", ведь из рашки ничего не купить напрямую. Вместо того, чтобы взять все эти деньги и свалить хотя бы в ту же Грузию. Какие же гоймеры дегенераты, пиздец просто. Их в гулаг заколачивают, а они всё в свои игрульки играют.
>>331179856 (OP) >Как у вас с онлайн играми? Нормально. Из российского замкадья до ЕУ серваков близзард пинг 50-70 в дьяблах, в ЕС у меня такой же пинг был лол.
>они отобрали у меня мою любимую игру Кто отобрал, могли и стой стороны закрыть доступ для ру айпи? Олсо, ну поиграй в другие игры. Нашел проблему.
>>331189870 >комп под это за пару тыщ баксов собран Обижаешь, только видяха почти 4К бакосв.
>в Стиме тоже на косарик баксов, не меньше? Без учёта комиссий всяким "помощникам" Через гифты 99% игр покупается по обычной цене.
>и свалить хотя бы в ту же Грузию Есть ВНЖ в ЕС, пару месяцев еще действует, чилю из богоспасаемой. В безвизовых помойках сам живи.
>>331179856 (OP) > Как у вас с онлайн играми? Да я особо не игрун. Но недавно начал опять немного играть в TF2. Причём на этот раз только на шпионе. Когда раньше играл в это, считал шпиона классом для пидоров. А чичас как начал, проиграл на нём аж два часа не слезая. Причём играл через револьвер. Первой бесплатной шмоткой получил амбассадор, поставил, понял насколько у меня кривые руки для этого, но насколько же это может быть сильно - вынести мозги вражескому снайперу на расстоянии классом, который изначально не на это расчитан. А пытаясь делать на шпионе то, для чего он предназначен, я пока что стабильно собираю ебалом гаечные ключи.
Уже полгода с гирапом играю Взял по промокоду с 60℅ скидкой на год чуть больше косаря вышло Без него ни 1 игра из 3 не работала норм, или не пускало, или потери пакетов лютые или пинг
>>331190691 Мне не помогало это в играх Тоесть в батлу пускать начинало со вкл гейм фильтром Но потери пакетов и пинг не фиксило У меня в доте 50% пакетов терялось и в диабло пинг до 700 скакал
>>331181930 >По всей россии им не одобрили митинги по ебанутым предлогам Как можно "одобрить митинг"? Типа разрешите барин немного побухтеть и повозмущаться на определённой территории и в определённое время?
>>331190800 Что-то у тебя подпёрдывает и мешает запрету. Ты же понимаешь что это не КВН? Тебя напрямую подключают к серверам твоей дрочильни подменяя пакеты. Если у тебя продрочи с запретом, значит тут либо кто-то срёт запрету конкретно на твоём устройстве. Либо проблемы на линии от тебя до игрового сервера.
>>331190846 >Типа разрешите барин немного побухтеть и повозмущаться Именно так. И при этом в загоне пидор ёбаный. Чтобы ты не мешал нормальным людям гулять и не портил вечер.
>>331190972 >Либо проблемы на линии от тебя до игрового сервера. Спасибо нахуй за информацию, эта проблема называется ТСПУ, запрет не всегда работает. Причем некоторые игры пошлют тебя нахуй из-за запрета потому что он пакеты ломает.
>>331189504 я и не говорил, что он ВПН шизойд. Запрет позволяет устанавливать прямое соединение обманывая РКН залупу так, что сервер игры видит твой реальный ай-пи. И если без запрета у тебя не подключается, а с запретом - подключается, значит блокирует ебаный РКН
>>331179968 >Недавно Ростелеком предложил мне буст скорости до 500мбит. я теперь над операторами опсосов угараю и тупо трачу их время (у меня его много и оно ничего не стоит, лол) а все свои тарифы перевёл на копеечные чтоб прям минимум платить. всё равно скорость мизерная, пинги огромные, а сотовая связть уровня 2001 года.
>>331190846 там на самом деле всего 2 законных причины отказа
"в законе прописаны всего две причины для отказа в митинге: если подавший заявку не имеет право организовывать митинги (например иноагент) или если место законом запрещено (например территория атомной станции)."
т.е. закон вроде даже адекватный/терпимый (ну за исключением самого иногентского статуса)
а злорадствующие дурачки просто дурачки. игнорь их, у дебиков нет понимания, что когда на тракторах приедут сносить их скверы в которых они так любят гулять, им тоже может понадобиться выйти на улицы >>331191018
>>331190361 выебнулся? ну а теперь уёбывай со своим: "а вот в моей халупе всё работает" твои посты - информационный шум и злорадство, как и завещали древнии.
>>331186288 Ты рашишь, как будто в последний раз. Нужно ждать и не бежать в атаку на танк, как чумач, смотреть за обстановкой, отступать, лечиться/чиниться и затем наступать уже с других флангов. Это же не роблох...
>>331193928 не. у меня например MTG:arena отвалилась, но с запретом работает. Почему-то у РКН от региона к региону и от провайдера к провайдеру разные подходы к блокировкам
>>331194233 В том и дело, что мы пока точно не знаем, вдруг увожаемые люди уже точат на пупу острые пики, а чтоб вручить их в руки глубинариев их сперва прогревают запрещением игрулек и видосиков со смешнявочками, наверняка если правильно прогреть угнетение то глубинарии будут готовы сваривать живьём пупиноидов в мусорных баках с кипятком.
>>331190846 Тащемта по-хорошему должно быть не согласование, а уведомление о митинге, где ты власти уведомляешь о том, что там-то и в такое-то время будут проходить протесты. Отказать могут только в некоторых случаях: проведение в запрещённом месте, например на частной собственности без разрешения владельца, или например у отделения спасательных служб; проёб сроков подачи уведомления, минимум вроде как за 10 дней нужно уведомлять; и отсутствие у подающего права на проведение таких митингов.
Вот эту последнюю часть я если честно не ебу как интерпретировать, по идее у любого человека есть такое право, но судя по всему, ограничения какие-то налагаются.
Позавчера у меня забрали то где я хоть как то отвлекался и развлекался. Блок телеги я еще могу пережить, но блять, они отобрали у меня мою любимую игру.
Через квн все работает, но пинг охуевший, играть нормально невозможно конечно. И скоро квн заблочут.
Суки блять. Твари. Мрази. Цены я со скрипом переживаю, но увлечения мои нахуя? Кому они мешают? Я наоборот успокаивался этим и не бухтел.
Я реально не понимаю логику? Зачем? Я теперь пиздец как зол, хотя если честно раньше было похуй и терпел.
А у вас уже отвалились онлайн игры или еще норм?