У тебя никогда такого не будет, чмоня двачевская. Жри свою гречку только не подавись)) гречка - типичная еда унылых пидорах. Настоящая еда господ - суши и пицца из элитных ресторанов. Оправдывайтесь, чмондели.
>>331183820 (OP) Далеко ты от океана живешь? В чем прикол несвежей рыбы, которую таджик налепил с рисом немытыми руками? Вот эта мелкая икра "тобико", она поголовно заражена глистами.
>>331184112 Чего не могу позволить? Рис с майонезом? На пике хрючево, кое даже суши нельзя отдаленно назвать Все залито нахуй майонезом или унаги, чтобы скрыть запах/вкус тухлой рыбы/хуевого сыра И лишь на 1/10 что-то похоже в первом лотке на филу лайт с лососем, нарезанным лазером На нормальную не хватило денег, да?(
>>331183820 (OP) >суши и пицца из элитных ресторанов. А пик тут при чём? Бледный трижды размороженный лососик, тонна говна с майонезной шапкой Элитные рестораны точно такое делают?
>>331184266 Это Руши. Русские суши На фото представлено классическое блюдо новой ближневосточно-русской кухни - КАЛифорния Нежнейшие, сочные мясосодержащие изделия со вкусом механической обвалки группы В. В сочетании со сливочным гречетто, обернутые одеялом из черноморской тины прекрасно подчеркивают колорит современного русского мегаполиса и уже стал его неотъемлемой частью!
>>331184538 >ты даже не удосужился найти именно этот сет не нужно быть суши-поваром, чтобы знать как выглядит говносет за 2 тыр в 2026 году (спойлер: хуже чем то что я запостил на фото)
>>331184342 >>331184325 Объясняю один раз для нафань, запомните и больше не позорьтесь. Все прекрасно понимают, что ОП выебывается не своей картинкой и заказом, имитируя элитную жизнь и провоцируя хомяков на ответы. Но на двачах 99% сидят старые волки, которым не интересно выяснять и меряться эго. Они играют, понимаешь, малыш? Взрослые мальчики играют диалогами, имитируют свои же ответы в той ситуации, какую роль они отыгрывают. Я сейчас отыгрываю роль пикабушника-хомяка и ищу аргументы в свою пользу. Он отыгрывает роль "успешного" заводчанина, который позволил себе потратить 2к на хрючево и самоутверждается. Дай нам поиграть дальше, хорошо? Тебе не расскажут тут такого обычно, но у меня хорошее настроение. А тебе всего хорошего, малыш
>>331184848 >Еби доеби ну как ты думаешь, если там полтора кило хаванины стоит как 8 штук калифорнии в приличном месет. Тануки бери, там адекватное соотношение цена/качество
>>331184835 ну назови мне хоть одно приличное место. Желательно на югозападе москвы. Может реально хороше какое место подскажешь где я не был. Желательно сразу скажи что брал, как оно тебе, зашло не зашло
>>331183820 (OP) Если я захочу рыбы, то я куплю и поем рыбы. Зачем мне есть пидорашье хрючево - рис с ароматизатором рыбы и зелёными соплями по оверпрайсу?
>>331183820 (OP) Ну да, только какой нибудь уебан наплюет и хуем поводит, кушай не обляпайся. Ты наверное ещё шаурму любишь с большим количеством соуса
>>331184540 Крайний оверпрайс, мне кажется, даже для богачей Если человеку не упали деньги с неба, а он их заработал, пусть даже бизнесом, то он на праздники только потратит на такое. С 3-го пика вообще обдристался. И краб, и блюфин, и икра черная и хуе-мае. А че трюфеля и вагю не было в ресторане чтобы туда добавить? Смешение деликатесов это цыганщина самая натуральная. Ты кроме отдаленного рыбного вкуса нихуя не почувствуешь. Деликатесы в основном едят как монопродукт, либо с соусом на основе этого же продукта.
>>331183820 (OP) У меня проблемы с желчным и поджелудочной, мне нельзя таким питаться, только строгая диета. Да и не хочется лучше бефстроганов с пюрешкой домашний ммм...пойду как раз похавать наложу пока ты даун ебаный тратишь 3к на рис с рыбой дегенерата кусок блять)
Лол, пидорашье рисовое хрючево с замороженной рыбой, залитое мазиком называть пищей из элитных ресторанов? Чел ты сам нищеброд ебаный. Пища господ- это стейки из мраморной говядины зернового откорма (и не мираторг говёный), а ты рисоед обоссаный, жри свои суши тихо и не выёбывайся.
>>331184647 >>331184377 На самом деле сделаны ахуеть как аккуратно. Понятное дело, что ингредиенты параша, но повару огромный плюс, выжал из них максимум
>>331185274 >то он на праздники только потратит на такое. Ну судя по контингенту который там тусит ты прав. Зашел похавать, так там одни хачи, которые явно не бизнесом промышляют. >вагю не было в ресторане чтобы туда добавить? Ты сейчас охуеешь, пик >Смешение деликатесов это цыганщина самая натуральная Ну конкретно эти роллы я не ел, но другие были очень даже ничего. Прямо вкусно и с небольшим вау эффектом. >Ты кроме отдаленного рыбного вкуса нихуя не почувствуешь Ну ты не прав, всё же то что я ел было сбалансировано по вкусу и не просто мешанины накидано >Деликатесы в основном едят как монопродукт Отталкиваясь от рибая, согласен, но вообще не всё, чёрная икра не очень без ничего. Краб, хоть сам по себе и неплох, много с чем сочетается, как и блю фин. Трюфель вообще отдельно есть невозможно. Так что тут ты не совсем прав.
>>331183820 (OP) >элитных ресторанов >засранная скатерть, пластиковая бутылка, одноразовая посуда на фото Хоспаде до чего же страну довели, что кафешка где таджики подают рис с сырой рыбой теперь элитный ресторан.
>>331185526 >>331185400 а ручки то золотые, со буквально второй рестик в который ткнул, мишлен ебаный. Что у вас там с часами работы? Почему всё работает по 4 часа в день? Плохая экономическая обстановка?
>>331183820 (OP) Смарите, быдло потора косаря с зарплаты потратил лол.
На фото — классический сет суши и роллов на низком столе в японском стиле: несколько видов запечённых, темпура-роллов и нигири-подобных суши с красной рыбой. Общий объём — около 40–50 штук, типичный сет на 2–3 человека.
Распознанные роллы Тёмно-красные с белым (сверху): запечённые угорь (унаги) или тунец, 8 шт. Жареные коричневые (темпура): роллы в кляре с лососем/креветкой, 12–16 шт. Зелёные авокадо: Филадельфия или Калифорния с огурцом/крабом, 8 шт. Белые/серые: с рисом, икрой масаго или креветкой, 8–10 шт. Оранжевые нигири: лосось на рисе, 6–8 шт. Это микс популярных: Дракон темпура, Унаги, Калифорния, Филадельфия — стандарт в меню доставок.
Такой сет ~40 шт. стоит 800–1500 руб., в зависимости от ресторана и премиум-ингредиентов (угорь дороже). Бюджетный вариант — 700–1000 руб., премиум с унаги/темпура — 1200–1600 руб. за весь стол (без напитков)
>>331185461 >Ну ты не прав, всё же то что я ел было сбалансировано по вкусу и не просто мешанины накидано Это называется перевод продуктов. Как у Рыбец64 эти ебнутые рулеты. Вкус будет просто копченой рыбы, ты хоть мойву туда нахуярь, разницы не почувствуешь. Ты наверное имел ввиду другие роллы, без такого количества деликатесов в одном блюде. Черная икра прекрасно естся с хлебом маслом. Краб сочетается со многим, но это многое должно быть нейтральным по вкусу. Например, моцарелла буффало, руккола, огурец, цукини гриль и прочее. Если ты ебанешь в блюдо с камчатским крабом какую-нибудь копченую рыбу, то вкус затеряется. Это и называется перевод продуктов Черная икра имеет мощный рыбно-болотистый интенсивный вкус, который нахуй все перебьет. Блюфин имеет тончайший вкус из-за особых жиров в нем. Поэтому его едят либо в виде сашими, либо с кусочком риса в виде суши. Даже соевым макать не рекомендуют
>>331185939 поддвачну лучше домашней пищи человечество не придумало ничего. А скотоублюдки так и будут эжрать всякий джанк фуд чтобы получить быстрый дофамин и эндорфин. Ебланоиды
>>331183820 (OP) Ведь за 20 лет наблюдаю картину что суши от еды илитариев стали просто хрючевом которое на праздник заводчанин для своей заи заказывает и под шампусик или пивасик потребляют, потом делают личинку заводчанина нового. И дело в том что хорошо приготовленная гречневая каша с поджаркой из грибов с лучком и обычная котлета из мяса без всяких наполнителей или правильно по рецепту приготовленный бефстроганоф уже становится едой для элиты.
>>331185589 Не, эта хуйня слишком ограничена в функционале, сделает пару видов роллов. Она подходит для больших отелей со шведским столом, где можно выставить маки как закуски
>>331183820 (OP) > У тебя никогда такого не будет, чмоня двачевская. > Жри свою гречку только не подавись)) Сегодня как раз гречку с котлетками заточил на обед на работке. Красота.
>>331183820 (OP) Кстати оригинальная японская еда, которая продается в японских супермаркетах это кал. Зелёный чай, зеленый чай жареный, зеленый чай с жареным рисом, порошок из зеленого чая, вся эта вонючая сушеная и соленая рыба, всё это пиздец как невкусно.
>>331186219 Не знаю как у других у меня домашняя пища это правило тарелки (опять же я на диете): 1) Гарнир. Гречка, рис, макароны это база, могу сделать картошку вареную, или какие то экзотические гарниры вроде булгура. Всегда очень вкусно главное уметь готовить 2) Источник белка: курица, рыба, говядина. Свинью не ем так как брезгливый и мнительный. Иногда субпродукты: печень, консервы мясные хорошие, фасоль 3) Овощи. Сырые или замороженные разницы нет, главное замороженные пропарить чтобы больше пользы было. Универсальные продукты это что то типо яиц, хлеба и прочее. То что в рационе есть всегда
>>331185846 >Никто не трогает твою рашку А при чём тут рашка? Задаю вполне конкретный вопрос, почему каждое место в которое я не тыкаю в Вильнусе работает с 5 до 9 или 11 максимум. Ты же там живёшь. Сказал можешь посоветовать место, ну посоветуй, хили. Да и на вопросы отеть? Как есть, без преукрас и без преувеличений. В чём проблема? >>331185883 Может путаю с Литвой. Хочешь сказать там нет русофобии? Или что там население не нищее? Ну если там не нищее, тогда и зауралье не нищее, тут смотря на кого нормираться, я же не против.
>>331183820 (OP) Имаджинировали ебало днищебродского животного, которое заказывает имитацию роллов идентичную натуральной, где рыбой только 1 сторона из 4 покрыта? Небось ещё откладывал несколько месяцев с пенсии по шизе, чтобы запостить в тред, как он ЛАКОМИТСЯ:D
>>331186584 Ну а нахуя мне говном питаться? Это ж мое здоровье и так усугубит в разы. Ты то что ты ешь я понял к 21году когда начались РЕАЛЬНЫЕ проблемы с кишками и прочими внутренностями брюшной полости. Да и такой рацион это же буквально база Вспомнил видос где ЯЖЕМамка кормит своих шестерых личинок макаронами с сосисками блядь))
>>331185929 Не ну ты шаришь и всё по делу говоришь. К сожалениб мне деньги бесплатно не достаются, пр этому я не могу ничего сказать на счёт этих ролов и врядли их буду пробовать в ближайшее время. Я приблизительно о том же говорил, но тут вдруг есть какие то супер тонкие сочетания которые закручиваются в неверотяный вкус и уносят тебя. Но дя, краб с блюфином уже звучит как лютая параша. Смотри, у кого-то пригорело что есть люди которые понимают что такое вкуская еда и как формируется вкус, лол. >>331186586
>>331186488 >экзотические гарниры вроде булгура Это тупо пшено ебаное, я вообще его в пакетах по 5шт в коробке беру за 130 на озоне, чередую с другими пакетами чтобы не заебло, да, вкусное, но совершенно обычный гарнир.
>>331186748 > к 21году когда начались РЕАЛЬНЫЕ проблемы с кишками и прочими внутренностями Пиздец, пердежи уже в 21 разваливаются, охуеть, лолкек! Ты небось еще и лысеешь. У меня в 37 только с печенкой пизда, но это от перманентного бухла лет с 15ти. Но это поправимо.
>>331186825 Да нет свинья охуенный источник белка и мало того ее можно готовить по разному и всегда будет вкусно. Просто я слишком помешан на паразитах и медицине и как бы из тех людей кто просит прожарку велл)) если ты понимаешь. А свиняка как бы сама по себе дохуя паразитов содержит ну и как то так сложилось что ее почти не ем нынче. Но раньше хавал все, и свинья действительно охуенный источник белка и других минералов. Просто поменялись личные убеждения.
>>331186908 Блять, причем тут вообще религия, алло? Я же написал про "увлечение медициной", сложно хотя бы представить что может за этим утверждением скрываться? Песдец
>>331186990 Там какой то индекс гликохуический большой у риса, диабетикам нельзя его. Но без диабета от риса им не заболеть, если не хавать пару казанов на 50л каждый день
>>331186796 Та забей, им это и не нужно Я тебе больше скажу, большинство из них даже не поймут что едят. Мой кент при слове паста улетает сракой в стратосферу. Утверждает, что паста это то же самое, что готовит ему жена, то есть отварные макароны с тушенкой/котлетами. А гедза и димсамы это то же самое, что и пельмени
>>331183820 (OP) Когда-нибудь будет, сейчас я коплю на свою мечту БМВ 3 купе Е92, сижу на гречке как куплю смогу пару сетов с оппика, года 2 гсталось если пынек не подкинет утилек и бу ведра 15 летние не взлетят в небесааа
>>331183820 (OP) >суши и пицца из элитных ресторанов. >В пластиковом контейнере, как для бомжей, намяли переваренного риса вперемешку с консервами и майонезом. >Особый шик - рисик с крашенной селедкой сверху, протухшим огурцом и сырным продуктом. >для любителей - со шпротным паштетом и зернышками от булки. >запеченый вариант с майонезной корочкой. >Также популярностью пользуются сеты с оригинальными названиями НИХУ ЯСЕ, ПОСО СИКА, ВЫ Е БУДА ЛИ.
>>331187065 >путает латвию с литвой А какая блядь нахуй в пизду разница, я бы ее с Эстонией перепутал вообще. Что там что там фашистские пидорасы на один новиопский косоглазый ебальник. Так что пиздорезку завали, лабус обосранный.
Суши в россии? Ролл с гречей из мультиварки, и зелёная горчица вместо васаби. Васаби соевый совас и имбирь поданы в контейнерах в которых наркотики продают. Кушай свой оверпрайс оп, но он нищуганством отдаёт прям с твоего фото
>>331187231 Я даже хуйего знает кем нужно быть, чтобы покупать 300гр тушенки, из которых мяса будет максимум 150гр за 300-400р. У меня в магазине кг филе куриного стоит 329р. Свиная лопатка/мякоть 230-250р/кг. В пересчете на гр/рубль выходит тушняк стоит 2-3к за кг. Осетрина нахуй дешевле стоит, ебаный покос
>>331186858 Готовлю то, что захочу Базовый минимум — в воскресенье на рабочую неделю пожарить/запечь мяса, а гарнир можно и после работы отварить, чтоб он максимум ночь лежал, а не несколько дней
А остальное — в свободное время по настроению. Готовка, кстати, лично меня, охуенно спасает от руминаций
В общем, готовка проще, чем кажется. Да и себя порадовать своими трудами всегда приятнее, чем заказать доставку
>>331186877 >и как бы из тех людей кто просит прожарку велл)) Ну так свинью и надо до веллдана делать всегда
>>331187297 >зелёная горчица вместо васаби Это не зеленая горчица, а хрен+горчица+краситель И да, васаби вообще нахуй не нужон, даже оригинальный, примерно 35-40к за кило.
>>331187325 Я бы вообще жрал самопальный куриный или говяжий, брал в мелком магазе с кулинарией, вот та без анусов совсем охуитильная в поллитровых стеклянных банках по 200 была. Но туда ехать пизданешься.
>>331187378 >Русню во все мире ненавидят, это буквально народ-гной Всем похуй на русских было до пропаганды левацкой. 99.99% из них даже не знают, что войну хохлы начали
Так это необоснованный тейк руснявой пропаганды. Ты реально не в курсе, что стрелковы и прочие гиви это кадровые офицеры РФ? И хули они делали в чужой стране?
>>331187416 >васаби вообще нахуй не нужон, даже оригинальный, примерно 35-40к за кило Топовый полезный продукт, плюшка ориги 3грамма 120 рублей. Это дорого? Лучше горчицу подкрашеную жрать? Ну такое себе.
>>331187325 >У меня в магазине кг филе куриного стоит 329р. Свиная лопатка/мякоть 230-250р/кг. Из которых ты вытопишь 0,5 л гидрогеля, увеличив стоимость мяса в 2 раза.
Сейчас мясо нормальное только у мясников проверенных на рынках может где осталось. В магазинах - все накачено говняком так, что готовить сложно.
>выходит тушняк стоит 2-3к за кг Ну так тушняк - это скорее экстренный вариант. Когда некогда готовить, или с собой куда-то (куда?) Просто покупать его, чтобы жрать - так себе идея. Дорого. Да и не особо вкусно.
>>331187693 Я не видел на авито но осуждаю. Их в автоклаве можно буквально сотнями в день гнать. 600-700 это барыги охуевшие жиды пидарасы. Правильно их Иран ебет.
>>331187583 >стрелковы и прочие гиви это кадровые офицеры РФ? У Стрелкова было 50 человек. На 50 человек направили пол армии хохлов с танками? >И хули они делали в чужой стране? Боролись за независимость
>>331187050 >А гедза и димсамы это то же самое, что и пельмени >отварные макароны с тушенкой/котлетами Ну концепуально он прав, особенно если тушонка с помидорами, то тогда вообще хуль ты развыёбывался, докажи что не паста Добра, анонче. Вкусно тебе поужинать сегодня.
>>331187065 >путает латвию с литвой Кто сказал что я путаю. Это такая шутка была, ведь и там и там уровень жизни плюс минус одинаковый, уровень русофобии тоже. >орет о русофобии при упоминании страны Почему ору? Я спросил анона котоый от туда. Он может поведать что там как, из первых уст. Это двач, тут могут и нахуй послать. Прости что я применил с воём первом посте самые ходовые стереотипы о стране. Потом же я задал вполне себе прямые вопросы без издевательств. Был готов установить начало координат нищуковости по шкале анона. Просто мы говорили о приличный мсетах, а на скринах у меня был сет за 270 баксов и пицца за 30. Как будь то речь шла о довольно небюджетных местах, в разрезе которых население перферийной евространы вполне можно назвать нищим. Так что я не понимаю почему ты ущемился, если я просто называл вещи своими именами без какой либо негативной конотации. В саратове, так то, знаешь ли, тоже я очень сильно удивлюсь если можно будет покушать на одного без алкашки на 7к.
>>331188157 Ну вот смотри, браток. Ты только не сердись, главное. Ну вот ты, допустим, ешь пиццку всю жизнь. Вот знаешь вкус ее, пиццки. Знакомый вкус. Тебе нравится вкус-то этот. А из какой муки - как узнать? В лаборатории смогут сказать название? А если скажут, то как быть потом? Перестать есть пиццку? Ты главное не ругайся, браток. Если знаешь, просто объсни.
>>331187367 пиздец ты говноед дружище, всё остальное норм, но игра с мазиком или что это сметана? Нахуя? Типо либо с икрой, либо со сметаной. Пиздец ты гедонист
>>331188248 >маняврируют стандартными смехуечками из методичек вместо аргументированного ответа >требует в ответ аргументации
Пока не ответите все вчетвером (у вас как раз на всех 100 IQ наберется), что кадровые офицеры делали в чужой стране с точки зрения международного права -- все ваши всхрюки это лишь свидетельство вашего слива.
>>331187606 >Топовый полезный продукт Ты долбоеб? В горчице даже чуть больше витаминов/микроэлементов, только цена 60р за килограмм. Твой васаби 60к за килограмм
>>331183820 (OP) >Дешманские невкусные роллы политые маянезиком с маянезиком Ну да не будет так я же не долбоеб я за эти бабки куплю охуенный кусок мяса или даже не один
>>331188390 >что кадровые офицеры делали в чужой стране с точки зрения международного права Боролись за независимость Донбасса. Так же как и с точки зрения международного права и конституции хохлов вы самоусунули Яныка. Все честно
>>331188390 >с точки зрения международного права Это какого? Лол, А что там Израиль? А что там Иран? А Ирак? А сейчас что делают свободне бобмы ликвидирую верхушку суверенной страны? А что там с Мадуро? Что делали агенты спец служб в президенскиф покоях? А что делал помощник госсекретаря на центральной площади суверенной страны с пирожками?
Такие вопросы задвать, спрашивалка сломается. мимо-ни-один-из-тех-лахтёнышей Сам то ответишь? Тогда и я тебе на твой вопрос отвечу. Ну давай только без манёвров и другой хуйни. С тебя хотя бы 3 ответа на любые мои вопросы, в таком же ключе я отвечу тебе на твой.
>>331187810 >Из которых ты вытопишь 0,5 л гидрогеля, увеличив стоимость мяса в 2 раза. Хуергеля Я лично вижу частенько, что целые туши уносят в подсобку на разделку. Твой гидрогель только в кусковых упакованных залупах продается
>>331187367 Бля я помню раньше с ЯЛавки заказывал короче омлет со шпинатом и внутри заворначивали рыбу форель красную и творожный сыр. Песдец вкусно было, щас лавка скатилась, оверпрайс за нихуя, хз кто там что то заказывает
>>331188421 Да я виду по осталньоему рациону что питаешься правильно, или по крайне мере пытаешься, на сколько это возможно в наших тяжелых условиях. Но сочетание сомнительное, я не одобряю А так всё остальное просто охуенно, единственное что вот это тесто жаренное видимо во фритюре, но в принципе не критично
>>331187898 >Ну концепуально он прав Концептуально ты и пизду лизал когда из мамы выходил Отличие огромное, паста это сложное блюдо с миллионом нюансов, чтобы не превратить его в хрючево >Добра, анонче. Вкусно тебе поужинать сегодня Пасиба...я кстати суши готовил сам седня. Буду урчать. Если хош фотку скину
>>331188403 Агресивный хренолюб порвался? Причина тряски? Настоящий васаби - полезнее гораздо твоей горчицы. И да, его сложно вырастить и стоимость высокая. ОП прав что жрёт дешёвый фэйк и кичится этим?
>>331188441 Смотрел передачу bbc или дискавери про васаби. Алсо доставляющий фильм с названием васаби. Это реально топовый полезный продукт, что ты хочешь мне доказать? Кетчуп пикадор тебе в ротовое отверстие к шашлыкам, пынимать надо ага.
>>331188575 Причем тут, блять, Израиль? Руснявые каргокультисты как всегда на барена смотрят, если ему можно, то и мы будем, лол Ты вместо ответов на неудобные вопросы метнул стрелки, а стрелки метнул = хуйца соснул
>>331188825 Чем тебя гречка не устроила? Охуенный гарнир за нихуя бабок, что дешевая что дорогая, просто промыть получше от каках. Дохуя витаминов, высокий индекс насыщения, можно принимать как на завтрак, так и на обед и ужин, куча витамина Б. Мне продолжать?
Ну не знаю, это выглядит как-то грустно. Словно бы какой-то заводчанин после 16 часовой смены решил полакомиться. Бледные руки, нездоровые. Когда есть много денег а тратятся они на всякие увеселения и "отдыхи", потому что работа пожирает душу и все силы.
>>331188871 Бля она заебывает за неделю вусмерть. Я сам против нее ничего не имею, готовить вообще хуйня закинул в кипяток соленый и чиллишь, сварилась просто ложкой выгреб. Так-то топовая еда. >Мимо
>>331188976 Так а никто и не заставляет гречкой с вареной курицей давиться. Потому и нужен баланс в рационе, даже в гарнирах. Дня 2 гречку поел, потом рис отварил, потом макароны, потом че захотелось там Пшено не знаю сделал себе. Вообще я за привычку взял есть то что организм требует (не джанк фуд, его очень редко могу оформить), типо реально бывает такое "бля щас бы тарелку гречки навернуть, да с печенкой куриной ммм", и вот я уже у плиты отвариваю себе гречку а на сковороде томится в сметанном соусе нежнейшая куриная печень.
>>331188836 >Настоящий васаби - полезнее гораздо твоей горчицы. Долбоеб, ты правда загуглить не можешь содержание витаминов/микроэлементов в 2х продуктах?
>>331188676 >питаешься правильно, или по крайне мере пытаешься К слову, это даже не самоцель. Мазик сам по себе просто не особо люблю. Да и всё это довольно просто и быстро готовится >тесто жаренное видимо во фритюре Если ты про кексы с третьего пика, то там просто масла дохуя
150 грамм сливочного масла, по сути где-то треть от основной массы теста. Американский рецепт с ютаба, хули. Это я ещё сахар урезал, там изначально был стакан сахара, но так выходило слишком сладко Ну и ты ж понимаешь, что кексы это не то, что не на каждый день, а даже не каждую неделю. Дай бог раз в пару месяцев. Не люблю после готовки с мукой убираться, это муторно, даже если аккуратен
>Но сочетание сомнительное, я не одобряю Дело вкуса, анончик. Но я понимаю, что тебе тут не понравилось, так что без проблем
>>331188672 >омлет со шпинатом и внутри заворначивали рыбу форель красную и творожный сыр. За цену трёх таких омлетов у тебя ингридиентов будет на ежедневную готовку такого омлета самостоятельно. Там делов то минут на 15 максимум
>>331183820 (OP) Ну и сдохни от бутулизма долбоеб, я лучше чечевички с фаршем наверну чем эту рыганину азиатскую, пицца базара нет охуенно, я лично сам готовлю по выходным, но вся эта рыбная срань это конечно пиздец, как можно хавать эту хуйню для нищих, я лучше на те-же деньги продуктов куплю и сам себе сварганю чем этот понос хавать буду
>>331189081 Ну как, они же поженились, вот и польза. Хотя возможно это были прищурившиеся хохлы. Они там все ебутся в жопу. Даже пидарасам вроде свадьбы разрешили.
>>331189129 Офк сам >Где учился? Или так, самоучка, для себя? На ютабчике, на сайтах с рецептами, подачу иногда в кафешках подглядываю, ведь еда должна быть не только вкусной, но и симпатично выглядеть Тут вообще ничего сложного
>>331188922 >Это были внутренние вопросы ЧУЖОЙ страны. Вы-то каким хуем там боролись? В этой ЧУЖОЙ стране живет 1/3 русских. + финансовый потенциал Донбасса 1.3 трлн долларов. Того потенциала, который хохлы никогда не реализуют. Вот и оттяпали, пока вы скакали с кастрюлями. Вопросы?
>>331189129 Лол, а че там готовить? Булку в дрисне купить, курицу пожарить или ягоды в тарелку насыпать, а может быть разогреть брускету с сыром подзалупным и сверху накинуть щепотку базилика? Ебать ты дриснявый, лол.
>>331189087 А по поводу омлета, сейчас мне эти продукты к сожалению нельзя, постная диета все такое, даже соусы под запретом (хотя иногда себе могу разрешить разок соевый капнуть в рис для вкуса) Завтра мне узи сделают посмотрим, может не так все страшно
>>331189200 Я раньше когда еще на диете не сидел тоже шедевры кулинарии себе готовил самые разные и тоже фоткал. Качество камеры кнч не как у тебя, но тоже неплохие снимки получались. Потом забросил как то.
>>331189288 Блядь, может потому что ты то что ты ешь? Может вместо жратвы БАДы будешь принимать с таблетосами? Посмотрю насколько быстро у тебя печень откажет, долбаеб
>>331188839 >Руснявые каргокультисты как всегда на барена смотрят >Ты вместо ответов на неудобные вопросы метнул стрелки Это ты метнул стрелку друже. Я задал тебе анологичные вопросы, по содержанию в них МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА, так как ты сам о нём заикнулся. Что бы отталкиваясь от твоей логики ответа, ответить так же. Ну вот ты и ответил на свой вопрос. >что кадровые офицеры делали в чужой стране с точки зрения международного права Они выполняли поставленные перед ним задачи, на хую вертя международное право, потому что, цитирую твои же слова >барину можно мы барин прув ми вронг щас пойдут манёвры относительно киева за 3 зня и отсутвия продвижения на фронте, что то там про экономику. Мы посчитали войну целесообразной, мы её начали. Барин захотел, барин сделал в нарушение всех междунарадных норм. Война продолжается, пока ни фронт ни экономика не рухнум. Так что давай, маняврируй дальше, посмотрим какой ты потешный.
>>331189129 >Где учился? Или так, самоучка, для себя? Блять, если ты не тралишь его, то к тебе огромные вопросы Там буквально все из говна и палок кинуто на сковородку и оставлено на суд божий. Украсил зеленью и хуякс, хомяки думают, что это "ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ" и высокая кухня
>>331189363 Я про то, что в любом продукте дохуя витаминов. Овердохуя. Зачем об этом вообще беспокоиться? Ты даже не представляешь сколько витаминов в простых макаронах и картошке. Или если добавить мысль о том, что там много витаминов, это делает тебя здоровее?
>>331188930 блядь, я кидаю фотку рестика из Вильнуса и спрашиваю почему все места которые я смотрю работают по 4 часа в день. Мы говорят: >>Никто не трогает твою рашку При чём тут рашка, когда вообще о рашке речь шла. Речь шла о приличных местах. Я вообще о рашке ни слова не упомянул, кроме того что попросил желательно хорошие места указать в определённой части москвы. Почему вы русофобию приложили сразу к рашке? Почему простой вопрос об экономической ситцации привязали к рашке? Да, тупой, поясни мне. Если ты можешь конечно.
>>331189578 >жопу очко смазать васаби Я думаю, наверное будет уже не до ебли в жопу. Не это мое непрофессиональное мнение, я то в жопу не долблюсь, я же не хохол или упаси г-ди прибалт.
>>331189087 >Да и всё это довольно просто и быстро готовится найди уроки Лионов шеф. Или это он и есть? >Если ты про кексы с третьего пика Это я картофан принял за бесформенные куски теста жаренные во фритюре >К слову, это даже не самоцель. Ебать ты сверх человек. Хотя на самом деле при отказе от сахара самого тянет кушать здоровую и вкусную еду, ровно ту что ты постишь. Прямо охуенно у тебя всё выглядит. Так ещё и серверуешь. Ты не кулинарный техникум случайно закночил?
>>331189087 >За цену трёх таких омлетов у тебя ингридиентов будет на ежедневную готовку я бы даже сказал похер на деньги, еда из лавки это еда приготовленная промышленным способом, а там совсем други допуски, совсем други ингридиенты и нормы производства, в том числе для длительного хранения >>331188672 так что анончик не ел бы ты эту еду вообще, она может не вредная, но точно не полезная.
>>331189714 >Или это он и есть? Не а. Абсолютно с разных каналов разные рецепты ворую >Это я картофан принял за бесформенные куски теста жаренные во фритюре Кек, это варёный картофан после обжаренный со специями в сливочном масле. По типу "картошки по-деревенски" выходит >>331189770 >так что анончик не ел бы ты эту еду вообще, она может не вредная, но точно не полезная. Согласен
>>331183820 (OP) >суши и пицца из элитных ресторанов Суши и пицца - это хрючево плебейских общественных жрален. Ты в ресторане ни разу в жизни не был, сынок. Понятия не имеешь, что в ресторанах в меню
>>331190110 >На картинке один из самых известных частей говядины т-бон/портерхаус >На нем даже написано портерхаус >На этикетке изображена говядина >Мясо красное, у свинины намного, намного светлее >Буквально все кричит, что это говядина ЭТА ШВЯНИНА? Ебаные дегенераты, хоспади прости
>>331190042 >Рис с мазиком. Кое что пропустил. Чтобы рис склеивался в ролл недостаточно использовать особого сорта риса с особой клейковиной, ещё дополнительно рис заливают смесью из: уксуса, соли и САХАРА. Ролы - это углевод + сахар. Пищевые наркотики, типичная женская еда. Женщины обожают как выпечку из супермаркетов так и ролы хомячить.
>>331183820 (OP) Эти руки бамбуки. Слыш,додик комнатный, я одним ударом по твоему инцельском подбородку уроню тебя еблом на этот заднипаный стол купленный твоей шаболдой мамаши на авито за миньет армянам в девятке.
>>331184060 Тут 7 порций, порция ну типично +-300 грамм, итого 2 кило. 5 рублей за грамм это реально в дорогих хороших местах, тут же наверняка просто большой сет по большой скидке. На вид не прям хуйня, но и не топ, мб 3-4 тыщи ОП отдал
>>331190537 Бери в пакетах, там есть смесь бурого и дикого риса, его надо варить 50 минут, но чтобы не срать шрапнелью все 65. А так там топовые смесь риса с зерном, вообще нормальная тема.
>>331190616 На самом деле не понимаю ажиотажа именно от т-бона/портерхауса. Там же реально 2 части с 2мя разными видами стейков. Как жарить - хуйего знает. Захочешь медиум - одна часть будет велл дан. Захочешь рейр - один будет медиум. Короче, сильно на любителя, либо для хомяка не разбирающегося в мясе
>>331183820 (OP) Так это ж современная греча для нищих неокрепостных батраков ебучих. 95% позорятся до сих пор как в 00 жрут ложкой, вилкой, берут в ладошки. Потому что крепостные мужицкие оглобли-клешни созданные для хватания и удержания бутылки или члена Михалыча(с Михой не геи) не способны держать палочки. Короче хавка для даунов колхозных тупорылых, которые вчера сняли набедренную повязку и со свиньи спрыгнули на землю обетованную. Нарушают инструкцию разработчика. Гайдзины ебаные.
>>331190705 >На самом деле не понимаю ажиотажа именно от т-бона/портерхауса. Ну он жирный. С костным жиром. Жирок хорошо дополняет ту часть, которая под стейк Нью-Йорк идет. Она очень мягкая, но обычно не сильно жирная, вместе прям идеально. Я так вижу.
>>331190766 >Судом подзалупенска признан экстремистssким форсом с 2023 года и активно трётся во всех средствах массовой информации. Не было никогда никакой еды, это всё дезинформация и фейки госдепа.
1) Мой первый пост: >>331184540 про дорогие места и вопрос: >знаешь что такое элитный ресторан? 2) Мне отвечают: >>331184835 >Знаю. 3) Я говорю >>331185079 называй место, желательно на западе Москыв 4) Анон пишет что он из Латвии >>331185400 5) Я отвечаю: Сначала в грубой форме это двач детка, тут так можно>>331185526 Потом более нейтрально >>331185787 Задаю логичный вопрос относительно времени работы большинства едален которые вижу на карте 6) Тут начинается шиза про рашку >>331185846 >Никто не трогает твою рашку, успокойся про моё неумение считать я промолчал, так как пик реже встречается, большинство реаторанов работают с 17:00 до 21:00, что вроде как составляет 4 часа. И лишь некоторые места, вроде мишленовского ресторана или ещё пары довольно не бюджетных, судя по интерьерам мест, работают до 11 7) и вот я задаюсь резонным вопросом, почему анон так и не посоветовал ни одного места, и не ответил ни на один мой поставленный вопрос? И при чёт тут рашка? >>331186657
Далее мне говорят что я тупой. Ну хорошо, распиши почему я тупой? С какого боку тут рашка? И почему анон не посоветовал ни одного элитного места в латвии?
>>331191096 Нихуя ты постарался целую простыню насрать. Тебе там в дурке видимо совсем заняться нечем, в шахматы поиграй с другими шизами, я в фильмах видел, американских правда, так делают, но какая разница.
>>331191096 >ни одного элитного места в Латвии? >fix прошу прощения. Маленькие страны очень любят ущемляться от всякой незначительной хуйни. Так что приношу свои глубочайшие извинения за столь оскорбительное, неопозволительное и пренебрежительное написании Латвии с маленькой буквы. Видит Бог я сделал это не нарочно. И про путаницу с Литвой >>331188266, да простит мне народ Латвии столь неполит кореткную шутку. Каюсь, готво выплатить репорации и той и той стороне. К сожалению так как я из поганой рашки, то переводы все заблокированы, а вьезд в эти страны запрещён, так что прошу забрать мои жалкие копейки лично, либо дип почтой.
>>331191298 Зачем ты проецируешь? С чего ты взял что раписывая так внятно и последовательно свою позицию или то что произошло, я не преследую свои сугубо личные цели?
>>331191203 >Может ты ему мало времени давал чтоб после холодильника прогреться до комнатной температуры? Я 7 лет в ресторанах работал, эта проблема везде и всегда. Гостей всегда предупреждаем, что будет неравномерная прожарка
>>331183820 (OP) Суша и пицца еды бедноты, а гречка на Руси это была господ, Оправдываешь свое нищуковое существование, чмоня. Я пробовал суши в японском порту, а то что тебе здесь подают под видом суши из мороженной рыбы только такие "элитные гурманы" и едят. Долбаеб!
>>331189825 С тебя ссылка на приличное место прежде. Тебе зачем? Это не в пределах москвы. Думаю сам можешь догадаться где такие цены, и в том районе довольно быстро найти эту сушейную. я уж не говорю про то что бы загуглить состав и получить ссылку буквально на эту товарную позицию
>>331183820 (OP) Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, после пошёл немного позанимался с велотренажёром в своем спортзале как услышал что мой дворецкий начал принимать заказ от доставщика пиццы. Когда я вышел чтобы убедиться что с заказом всё хорошо малец-студентота чуть не потерял сознание от моего мускулистого накачанного тела, а после того как я достал свой новенький Айфон Х из кармана в халате дак он вовсе покраснел и начал передергиваться косясь на меня. Собственно сейчас я вкусно ужинаю своим любимым блюдом и запиваю его Элитным вискарём в то время как студентик за моим окном весь в слезах пытается завести свой скутер, пожалуй доем, и пойду на работу снова осуществлять сделки и получать миллионы за них. А как ваш день начался, нищие ничтожества?
>>331190874 Нихуя, да у нас тут воннаби самурай вжопу ебанный нарисовался с типа непидорскими пальчиками-веточками типа модный молодежный онеме 100 тайтлов каложор.
>>331191203 Ну и нахуй ебаться с твоей свининой рар прожарки, из холодоса доставать по 7 часов и это все за 4к. Пиздец. Не проще замороженный кусок из пятеры кинуть на сковородку и обжарить на медленном огне. Нахуй это пидорство залупное какое то западное. Небось вы там ещё в жопу долбились в своем гейстооане "голубая устрица" по вечерам как настоящие гейропейцы.
>>331191467 >питается из бургеркинга, страдога, заказывает чипсы и колу через приложения >Ты нищая пидораха бля анон, ну ты бы сам бы вникал в хуйню которую пишешь, лол. >>331184540-хаваю-в-элитных-ресторанах-кун
>>331183820 (OP) где ты там увидел "элитный ресторан"? Рыгаловка и дешевое хрючево, пародия на роллы. Сфоткано все на бабушко-фон с камеров 2 мегапикселя. Колхозник ты позорный.
>>331192038 >Не проще замороженный кусок из пятер Фу блядь, как вспомню вкус российской говдины. Дефортная говядина в России это молочные или мясо-молочные коровы. Плюс жрут они в лучшем случае сено. В худшем комбикорм на 50% состоящий из их собственного кала.
Нормальные стейки делают из мясных коров, перед забоем их кормят зерном некоторое время. Поэтому вкус совершенно другой.
Пыняторг сейчас пытается в стейки, но выходит слабовато, нет традиции.
Жри свою гречку только не подавись))
гречка - типичная еда унылых пидорах. Настоящая еда господ - суши и пицца из элитных ресторанов.
Оправдывайтесь, чмондели.