Если лысеешь то про тян можно забыть? У меня буквально почти что пикрил, макушка очень жидкая уже. + я еще и ебалом всратый. Никто не даст? Можно смириться? 26 лвл
Ебать ты лох. Мне тоже 26 но у меня пока что все в порядке слава богу, отличная шевелюра. На твоём месте я бы уже ехал на пересадку, либо искал нормальный парик.
>>331183654 (OP) Только пидорам есть огромное дело до волос на самом деле. Тянкам куда больше похуй на твои физические характеристики, если ты ведешь себя как обезьяна гигачад. Напомню всем лысеющего кумира ВСЕХ БАБ ПОГОЛОВНО НАХУЙ ДАЖЕ ЗУМЕРШИ АЛЬТУШКИ С НЕГО БОЛЕЕ МОЛОДОГО ТЕКУТ, ПРОВЕРЕНО
>>331184033 Ну типа в медиа и в соц сетях бабы будут хотеть волосатых. Я даже знал одну телку, которая все время пиздела что ей нужен обязательно не лысый муж и даже загадывала такое желание как то под новый год. У нее потом лысый ебарь был. Так что такое.
>>331184249 Они постоянно пиздят. Если у неё лысый дрищ с пузом вызывает чувства, то она на его хуй прыгнет, сколько бы она ни пиздела про чедов с шевелюрами и прессом.
Никто не даст? Можно смириться?
26 лвл