>>2173591 (OP) Знаю ее, хоть и не прям лично, но много раз пересекались. Ходил к тому же тренеру, что и она, помню ещё когда она совсем мелкая была и не такая раскаченная. У меня подруга есть, вот она с Кариной прям в одной школе училась (мб даже в одном классе или параллели). Короче саму Карину не особа уважали, особенно когда история с эрофотками вскрылась. Сначала были просто эрофотки, без сисек и писек. Так как обычно модели в бодибилдинге фоткаются. Спина там и мышцы. А потом и фотки в белье пошли и жопу светить. Короче по сценарию стандартному. Учителя конечно в шоке были. А как выпустилась, то контент сразу рейтинг сменил. Нюдсы и прон до сих пор продает и постит. ХЗ как её семья на это реагируют, но у неё и отец с матерью бодибилдеры, так что может и договорилась как то.
Лично познакомился, когда в спортзал ходил к тому же тренеру. Мой график прям совпадал с её и приходили в один день. На вид девчонка очень тихая была и скромная. Даже не разговаривали толком. (ну некогда было и у обоих разные упражнения) Короче на вид и поведение прям той самой тихой отличницы в некомфортной для нее среде. До сих пор в ту же тренажерку ходит насколько я знаю. Сам был в шоке когда узнал что свои формы она пустила далеко не в спорт)))
Раньше архив с ее видосами был (не мой), но там относительно старые ролики, где она еще в эстетику пытается и нежность. Сейчас же у нее прям ПРОН чистый с резиновыми друзьями. Из нового ничего в сети не видел.