Итак, анон, у тебя есть 4 года чтобы перекатиться или интернетам окончательно в этой стране ПИЗДЕЦ Выбираем страну для переката, делимся плюсами и минусами.
Лично ОП-хуй 39лвл без жены и детей уже готов продать 2 бабкиных квартиры и съебать в Аргентину/Уругвай
>>331179079 (OP) Собираю всё на терабайтники ЖД, заполнил полтора, скоро буду брать третий До 2030 успею выкачать весь нужный контент, а там пох, пусть блочат чё хотят Олсо думаю разовьётся интернет-туризм из России. Т.е. будут челики с ноутбуком ездить в соседние страны, выкачивать там нужное, потом обратно в РФ. По крайней мере я планирую что-то такое
>>331179079 (OP) вот вы хейтите РКН, блокировки и т.п., но вы ведь абсолютно не правы. Россия-матушка до известных событий была просто "гуляй полем" – хочешь это, хочешь то – всë дозволено.. так дела в серьëзном государстве не делаются, а Россия это вам не какая-то муравьиная жопа в виде Грузии или же "великая" Эстония, которую муха за два часа пролетает.. для малышей и людей не особо интересующихся, что происходит глубже их желудка: в такой "свободной" стране как США, свобода только снится, дальше "свободного" iPhone вы особо больше ничего свободного там не увидите.. в США нет каких-то сторонних сервисов (собственно как и в любой стране ЕС, там используют только американские сервисы и альтернативы им нет).. может кому-то напомнить, что TikTok пришлось разделить и продать львиную часть акций для работы на рынке США, Дуров так же овечкой прикидывается, на деле по-любому подписал всë что ему на стол положили, Samsung точно так же прижали.. поэтому вы решите для себя, что вам важно, чтобы ваша страна отстаивала свои интересы и со временем заняла по праву ей принадлежащее "место под солнцем", либо вам важно потреблядство всего, что вам суют под нос.. кстати, блокировки-то по сути условные, даже для домохозяек всë доступно с VPN за 180₽ на три устройства.. я уж не говорю про , , и т.д..
>>331179079 (OP) Почему 4? Уже через год заблокируют до невозможности всё, и закроют границы для следующей мобки. Через 4, думаю, эта итераций гойды кончится, но там или передышка будет, если совсем херово, или через пару лет новай гойда на прибалтику и ещё куда. >>331186229 Не дождешься, 20 лео минимум жить будет, потом после него его сын от кабаевой пойдет править
>>331186532 >Не дождешься, 20 лео минимум жить будет, потом после него его сын от кабаевой пойдет править Он уже хуевато прямо выглядит, до 2030 это край просто, думаю на следующих выборах его не будет уже. Я понимаю что на его место ебанат придет, но может не настолько отбитый и нихуя не понимающий
>>331179079 (OP) Я проиграл в лотерею с датой рождения - 27 мне исполнилось через месяц после вступления в силу закона, сдвигающего призывной возраст с "до 27" до "до 30 лет". Сижу, терплю. Меньше года осталось до 30. Потом можно и ливнуть в беларусь в интернете сидеть, или типа того.
кто напишет, что призывной возраст сдвинут с нового года еще раз, тому рака яиц
>>331179079 (OP) Ну жили же как-то люди до изобретения интернета, и сейчас в некоторых странах живут, например в северной корее норм. Работа есть, еда есть, жильё есть, а в другой стране не факт что всё это будет. Там работать придётся чтобы просто выжить, а тут можно и без интернета потерпеть зато жизнь лёгкая
>>331179079 (OP) >2030 Вброс, чтобы люди стали смазочку от радости выделять. Накупить серваков, накатить на них образ системы ТСПУ, немного поменять конфиги - буквально полгода работы + китайские братушки, как понимаем, оказывают невероятно посильную помощь.
Так что, если надо, к сентябрю уже дёрнут за рубильник.
Не злорадствую, но вообще не понимаю - по какой причине гэбня устраивает лишь ПОЛУМЕРЫ. Можете не пиздеть про то, что "бояться негативной реакции населения". Мы терпим всё что угодно, так что отпадает. Удар по бизнесу? Тоже ерунда, ибо просто можно "национализировать" ака захватить. Самый вероятный исход - настраивают ТСПУ такие же криворучки-говномидасы, поэтому им настолько много времени требуется на всё это.
>>331191188 Челидзе, там сливали зарплаты тех, кто работает в роскомнадзоре и эти ребята получали по 30-40к. Как думаешь, там ахуенно умелые специалисты сидят за такие-то деньжищи?
>>331191321 Какая логика тогда нанимать бывшую студентоту, и при этом платить такие копейки? Это же вообще не имеет смысла. Хотя, зная как у нас всё работает в гос парашах... Взяли, китаез наняли "по обмену" - они всё сделали мгновенно.
Выбираем страну для переката, делимся плюсами и минусами.
Лично ОП-хуй 39лвл без жены и детей уже готов продать 2 бабкиных квартиры и съебать в Аргентину/Уругвай