>>331188955 Украинцы при добровольным выборе между русским и украинским всегда выбирали русский. Еще Вернадский, уже а 30ые был крупным ученым, бомбил от насильственной украинизации УССР селюками на местах и жидо-большевиками в цк КПСС Москвы В Польше 75% укр "" "беженцев"" выбирают русский язык для обучения детей Украина не более чем польско австрийская выхухоль нелепая
Аз да забыль, ведь у хохлов идеологов еще стоит отметить забавную дихотомию: ненавидят рашку и русских, называют себя украинцами а не русским, бомбят от русского языка... Но почему-то считают что наследники Киевской Руси они, а не - внезапно - русские из России
>>331193801 Хз чё там дальше, но до 40 секунды это Рыбникова тейк же. Про два умножить на три равно восемь, для него умножение это возведение в степень буквально просто. Ну и понятное дело это не главная шиза
>>331195111 >>331195175 Да я сам сразу понял, что это Рыбников, но я именно конкретно эту шебмку хотел бы. Рыбников кстати тоже именно евреям-сионистам лжематематику приписывал? Я просто такого у него не помню
>>331187851 >творение украинских создателей приписывают совку Так они были в совке в момент создания мультика, что не так, долбаёб промытый? Или совок по твоему это = Россия?
>>331198491 2 дятел не понимает что их заставляют это делать только по причине чтобы занять их время любой суетой иначе будут творить хуйню сами. лучше контролируемая хуйня чем не контролируемая. ибо делать в армейке нехуй пока войны нет
>>331210288 > ДАХТЕРЕМ ВАЛАМЕ ДАХТЕРЕМ БАЛАМЕ Ну серьёзно бля, ну не говорите, что это настоящий язык, а не просто как когда дети выдумывают несуществующие слова
постим максимальную хуету и кринжатину