>>331189507 Какая-то берлинская хиппи art hoe потаскуха.
От 4го фото вайб грязной квартиры в пыли и нечтиранной многослойной одежды. Интересно, как воняют ее слои одежды и обувь. Я никогда не был близок с девчульками, это правда, у них даже одежда и обувь и пот и волосы немытые пахнут приятно, а не как у мужчин?
Мариюми уже успешная, живет в Лос-Анджелесе, тоже art hoe'йствует.
У Мари мордашка такая няшная до сих пор, лисичка такая, нос глаза губы зона прямо смазливо-красивая. Не как Карина Истомина, а красиво смазливая. Чем-то на модель Ларису Хофманн похожа.
>>331189815 тож топовая, такие черты лица долго держат форму и не провисают с возрастом максимально долго я заметил, в отличии от хохлятских безбородых
>>331194615 Вообще не связанные вещи Дениз Ричардс сложена как мужик и стареет плохо Кристи Терлингтон максимально смазливая и женственная славяноподобная, и в 55 выглядит красивее 99.95% сверстниц
>>331189926 Я сгорел от видеорилейтеда, не верю, что такие люди составляют большую часть страны. Скажите, что это не так, и эти алкаши специально засняты в таком виде.
>>331195512 все равно выше средних статистических авдотий/наташек согласись. И если бы не упарывались веществами и алкахой был бы топ. Крупные черты лица и уход всегда выиграют рянско/хохлиные пиздаки. Разьве что исключение азиатки у них мимка отсутствует долго сохраняются, и то у них если выраженные кости ебала еще дольше молодость держат. К слову в обе стораны работает что м что ж. Пички в закреп бабам 35 + лет и таких доху в и они часто долго живут внешкой в кино и не зря.