Самое тупорылое создание в мире. Абсолютно не пригодный для того что употреблять в пищу ОВОЩ. В ассортименте овощей есть много вкусных и полезных, например огурцы, сельдерей, брокколи, да блядь даже морковь, но это тупое говно до сих пор продолжают культивировать и скармливать народу как скоту. Даун среди всех овощей, недоразвитая дыня. Кто жрет это говно на серьезном ебале и говорит что это вкусно - тот просто скот, нелюдь и зверь, которому похуй что есть хоть говном кормить. Те кто будут говорить что едят и им это нравятся это: гой-боты, тролли и говноеды, и просто дауны, которые верят в "пользу" этого говна. Кстати по поводу пользы, ничего уникального в этом говне нет, вы просто давитесь этой хуйней по приколу, попробуйте заменить эту хуйню на кабачки я хуй знает.
>>331177711 Томатный сок червепидорская хуета, как впрочем и сами помидоры ебаные. Ссу на ебало помидороблядям. А вот тыква и её сок годнота. Семена тоже вкусные кста, еще и большие, пиздаче чем подсолнечные.
>>331177649 (OP) Ну хз на счёт твоих странных претензий, тыква заебись на вкус, её минус в том, что с ней пиздец сколько возиться надо каждый раз. Чистить нарезать неудобно, очень твёрдая, потом отваривать достаточно долго. Это как раньше ели репу, но перекатились на картоху, так как не надо 100500 часов разваривать, быстрее готовится. Так и с тыквой, ел бы чаще, но пиздец не хочу возиться каждый раз столько.
>>331177649 (OP) Хз я вместо картошки в начинку ложу тыкву, например в мантах, заходит больше чем с картошкой, еще тыквенный сок охуенен, чем то облепиховый напоминает но менее кислый и более сладкий
>>331178189 Это если ты пюре хочешь какое-то, а не например кубиками замариновать.
>>331179432 Да они пиздец твёрдая, нарезать вечно долго и муторно, чистить тоже. Хз, может у нас в магазинах всегда такие попадаются. Огромные и твёрдые.
>>331177649 (OP) Ты долбоёб просто, возможно ещё пердикс младше 25 лвл. С тыквой хорошо каши есть - пшеничную, пшёнку, овсянку. Это очень вкусно и полезно.
>>331177649 (OP) ЧЕл, челик, челоид, челозавр, челмедведосвин, слушай сюда: тыкв, как и яблок, дохуя сортов. И если ваще грубо округлить, то все они делятся на 2 типа - кормовые и десертные. Кормовые, это то, что и в суп, и в кашу, и вместо репы/картохи, и на корме птицам свиньям можно отдать, потому что, ну... обычная пища. А десертные сорта они сладкие "из коробки". А если такую на дольки разрезать и запечь в духовке минут десять, то пиздец вкуснота как будто манго в меду ешь
>>331177649 (OP) Семечки можно есть. Кто-то в кашу тыкву бодяжит, я такое не ем. Сельдерей/цветную капусту и прочее форсящееся говно я тоже не ем. В них даже семечек нет.
>>331177953 >>331183580 Недавно делал драники наполовину с тыквой, просто огонь! Потом делал ханум в мантышнице (рулет паровой) тоже картошка с тыквой, имба просто с томатной зажаркой, кашу сегодня ел утром, какие же тут дебилы, уму не постижимо.
Самое тупорылое создание в мире. Абсолютно не пригодный для того что употреблять в пищу ОВОЩ. В ассортименте овощей есть много вкусных и полезных, например огурцы, сельдерей, брокколи, да блядь даже морковь, но это тупое говно до сих пор продолжают культивировать и скармливать народу как скоту. Даун среди всех овощей, недоразвитая дыня. Кто жрет это говно на серьезном ебале и говорит что это вкусно - тот просто скот, нелюдь и зверь, которому похуй что есть хоть говном кормить. Те кто будут говорить что едят и им это нравятся это: гой-боты, тролли и говноеды, и просто дауны, которые верят в "пользу" этого говна. Кстати по поводу пользы, ничего уникального в этом говне нет, вы просто давитесь этой хуйней по приколу, попробуйте заменить эту хуйню на кабачки я хуй знает.