>>331184908 Ну так то он прав. Если ты видишь какого то мужика и начинаешь фантазировать сколько баб(отдельный акцент, на том что у них есть влюбленные в них челики) он претрахал. Ну у тебя реально с башкой что то не так, или ты пидор. Ты примерно как поздняков, который выложил видос где ему сосет баба, и придумал историю что это его подписчица, у которой есть парень. Ну это как бы не то что говно себе по лицу размазать, но близко к этому.
>>331185037 да двачеры просто пиздозависимые хуесосы у которых все мысли о чеченцах неграх и тёлках кто кого трахал или не трахал короче пиздец ебанутые очень хорошо что они дома сидят
>>331185057 я вот кстати до двача даже не знал, что есть огромное количество парней из серии "ПРЕДСТАВЬТЕ КАК У НЕЕ ТАМ ВОНЯЕТ ПИЗДА ПОСЛЕ РАБОТЫ" или "А ВОТ КАК ЕЕ НЕГР ЗАМОЧКОМ ЕБЕТ". Ирл я таких не встречал, ну или просто эти люди отсеивались на стадии знакомства.
>>331185356 Лол, хуй соси, сань. Русский язык велик, и предполагает понимание семантики без граматической точности. Где связь между языком и сраньём? Еще одна фантазия куколда-опущенца, у которого рот предназначен для чьих-то каловых масс?
>>331185356 >выучись языку >а потом сри >а я буду представлять как ты срёшь моей ЕОТ в ротешник и дрочить >продолжайте опускать меня >придумайте что-нибудь Даже ОП съебал стыдливо в загон для ему подобных, а ты тут продолжаешь.
>>331184152 (OP) Так он нормис по блекпилу, только размалеванный. Ну торчих каких-то трахал скорее всего, тут базару ноль. Только каждый второй притик-школьник его моггает на раз.
>>331184152 (OP) Мою ЕОТову выебал такой шнырь, он давно сдох от спида, ЕОТова сейчас рспэха с прицепом в однушке с мамой, а я, счастливый и свободный, целыми днями листаю двачи и гамаю игрульки на компе.