Сап Двач. Предложил 5/10 знакомой девушке встретиться, посидеть в кафе. Предложил вызвать такси туда и обратно. Никаких обязательств. Просто посидеть, пообщаться. И знаете что? В последний момент сказала что у нее голова болит и она не пойдет.
Я сижу и думаю это же блядь насколько я должен быть всратым уебком. Это уже не 1 из 10 а -10 из 10. Буквально на такси сьездить в хорошее кафе, пожрать и уехать на такси с нулем обязательств.
31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел.
когда же вы биопроблемные нубики, поймёте, что ебаная селёдка не нужна. 31 год, а всё ещё писю надо XD. либо пися сама прыгает на тебя, либо не прикладывай усилий
>>331183505 (OP) В одной умной книге учили: Баба не пришла первый раз - наверно у нее сдох отец Баба не пришла второй раз - от горя сдохла мамаша Третий раз не пришла - дропается нахуй с последующим гостингом всех соцсеток. А тебя просто сходу на хуй послали, а ты затерпел.
>>331183889 я обычно дропаю с 1- 2 отказа. вообще, по моему мнению, если пизда заинтересована хоть немного, при отказе она сама предложит альтернативу. хотя у меня такого никогда не было. наверное правило с альтернативой работает если девка 1-2/10 а парниша 7-10/10
А тут есть инцелы, которые уже смирились со своим опущенским положением? С тем, что у вас никогда не будет девушки, бесплатного секса с сочной зумершой, которая вас действительно хочет? Каково это осозновать, что вы никому не нужны?
>>331183505 (OP) Так очевидно, что посиделка в кафе это уже повод опять позвонить. Это не просто посидеть. Так вот тянка тебя и отшила напуганная мемчиками про тарелочниц. Кайфуй.
>>331184299 Никто никого не хочет блядь если ты не модель 12 из 10. Бабам важна блядь медийка, чтобы они всем подругам пиздели что вон с кем ебутся нахуй с футболистом\актером\рок звездой, а они лохушки блядь ебаные. Ебаться с офисным заебышем ровно ноль причин.
>>331183505 (OP) Ранг свой поднимай, уебище, чтоб бабы сами тебе свиданки кидали. Чмо мало того что унизился, так еще и отказ получит. Как бы в петельку не прыгнул с такой дизморали.
>>331183505 (OP) >Сап Двач. Предложил 5/10 знакомой девушке встретиться, посидеть в кафе. Предложил вызвать такси туда и обратно. Никаких обязательств. Просто посидеть, пообщаться. И знаете что? В последний момент сказала что у нее голова болит и она не пойдет. > >Я сижу и думаю это же блядь насколько я должен быть всратым уебком. Это уже не 1 из 10 а -10 из 10. Буквально на такси сьездить в хорошее кафе, пожрать и уехать на такси с нулем обязательств. > >31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел.
>>331183505 (OP) Это еще ничего. Я вот за одной бегал, конфеты дарил, сушироллы заказывал, помогал чем мог, мы вместе шутили, ночью курили и смотрели на звезды. Я уже думал, дело за малым ща приглашу куда-нибудь и все. И тут она во время абсолютно рандомного разговора внезапно говорит что-то там про "а вот мой парень..." Ты даже не представляешь как в тот момент разорвался мой пердак. Тебе просто отказали. Меня использовали как лоха, я как мамонт бегал за и кормил чужую бабу.
>>331184947 Да тянки это рандомный кубик-рубик на гормонах, она через минуту уже может передумать, но стесняться написать. С ними надо самому первращаться в разъебая (они так называли: "разъебай") действующего по наитию и всё будет ок. Не вышло, да и хуй с ней.
Как такие треды сочетаются с тем что в тредах с домашней ню 99 процентов обычных тян обсираются потому что не соответствуют абсолютному идеалу корзиночек маминых?
Вангану что там заряженная бимба 8 из 10, а "хорошее кафе" - ебаная жральня "У Ашота" в спальном районе нищем.
>>331185040 >Ты даже не представляешь как в тот момент разорвался мой пердак Расскажи подробно во всех деталях. Чего говорил, чего делал, как потом общался.
Если ты хочешь чтобы она потом голышом по хате твоей тебе попозировала и дала контента напилить такого - надо ее вести куда-то левелом чуть выше того куда она и так зайти может.
Если она нищенка берущая крупы и хлеб по скидке - сгодится и жральня "У Ашота".
Если она может сама зайти в жральню в спальнике - веди в сетевое кафе более-менее приличное.
Если у нее соцсети полны посиделок по кафе - да, друг, в рестик.
Ну или не играй в эти игры социальные, но тогда не спрашивай почему у тебя нет результата этих игр.
>>331185867 Рыночек пизды и вот это вот все, мы все понимаем. Но это просто условия современной жизни, нет смысла бросаться в блекпилл и убиваться по этому поводу.
>>331185916 Да дело не в чедике. Чисто скататься тем более со знакомой в кафе никто не откажется. Нужен контекст кто где куда, мейби оп на неё дрочил при ней в туалете. Это как то отталкивает
>>331183505 (OP) Никто в треде не написал, но что если у нее реально голова заболела. У меня когда чердак трещит я тоже о тяночках не думаю, мне хочется прилечь и чтобы меня никто не трогал. Может, конечно это дешевая отмазка, как решили 99% двачеров, но всякое бывает.
>>331186007 Да я и с топовой стейси не пойду. Если с тян, то в ебучую жральню, если на отдых, то валяться на пляже как тюлень, если вместе дома, то смотреть сериальчики в коопе. Ебал эти нормисные приколы, вот если она меня на природу позовет или там на привидений охотиться в заброшке или там медь искать на отвале ну или что-то еще веселое, тогда почему бы и нет?
>>331183505 (OP) > Предложил вызвать такси туда и обратно. Никаких обязательств. Просто посидеть, пообщаться. Потому она и отказала. Потому что ты либо наёбываешь, либо настолько уёбок что ради того чтоб с тяночкой посидеть готов всё оплатить. Кому приятно такое? Никому. Ведь если ты так нуждаешься, значит в тебе чот не то и ты какой-то не такой.
>>331185040 > Это еще ничего. Я вот за одной бегал, конфеты дарил, сушироллы заказывал, помогал чем мог, мы вместе шутили, ночью курили и смотрели на звезды. Я уже думал, дело за малым ща приглашу куда-нибудь и все. И тут она во время абсолютно рандомного разговора внезапно говорит что-то там про "а вот мой парень..." > Ты даже не представляешь как в тот момент разорвался мой пердак. Тебе просто отказали. Меня использовали как лоха, я как мамонт бегал за и кормил чужую бабу. Проиграл
>>331186084 Причем тут импотенция? Контролирую свое возбуждение и не дай ему взять над тобой вверх, ибо херли толку от него, если дрочишь на картинки? Без задней мысли разделил ирл от интернета, отдаешь отчёт происходящему, и вот у тебя уже слюна не капает. Тебе вообще до той самой, пока ты сам того не захочешь. Дело вовсе не в "импотенции", не стоит проецировать свое узколобие. Мимо_27лвл
Я сижу и думаю это же блядь насколько я должен быть всратым уебком. Это уже не 1 из 10 а -10 из 10. Буквально на такси сьездить в хорошее кафе, пожрать и уехать на такси с нулем обязательств.
31 года. Девственник. За ручку не держался. Голой женщины не видел.