>>331185616 (OP) со вчера ждет полторашка 1.35л.и докуплю еще три. Остались чипсики, мб купю себе мяса но лень готовить, после работы уебусь сразу за комп пивко пить
>>331190387 >, мб купю себе мяса но лень готовить, По кайфу и быстро можно курицу купить и запечь в духовке, или бедрышки просто поперчить посолить и пожарить на сковородке
>>331185616 (OP) В чем прикол пива? Горькая же вода блядь. Вино/сидр/ромкола и тому подобное куда вкуснее. А если хочется просто нажратся то есть че покрече. Нахуя вы эту ссанину пьете?
>>331185616 (OP) Звучит конечно весело, но по большому счету ты купил себе больше не 6 литров развлечения и удовольствия, а 6 литров тревоги и страдания. Я то уж знаю, что алкашка хороша только некоторое, малое, первое время, а потом отходосы лютые и они занимают гораздо больше времени, чем когда набухался и кайфуешь. Поэтому тема очень сомнительная, с другой стороны утилизация идиотов, которые даже это понять не в состоянии.
>>331185616 (OP) >А ты? А я на диете, и не пью до мая. В планах вообще завязать с бухлом, но думаю нахуя оно мне надо если я не упиваюсь в сопли а просто пью для кайфа
>>331190548 Самое доставляющее соотношение алкоголь/жидкость. Потягивать потихоньку долго не пьянея. >Горькая же вода блядь Да ты охуел, столько сортов на любой вкус. Притом может стоить недорого и быть вкусным. Даже дешёвое вино гораздо дороже стоит и пить его невозможно, с крепким тоже самое.
А ты?