>>331191937 >Сейчас даже школьницы уже все 170 минимум Мне похую лично какой там рост у сверстников или будущих пиздюков откормленных на белковом профиците 180 идеал и всё. Не 170, не 190. 180.
>>331192853 Буду носить с собой запасной пакет крови, а после коитуса стрелять кровью из глаз как та ящерица. Пусть меня в контактах записывают как Витя Мутант
>>331191297 (OP) Рост меня устраивает (185), а вес нет (60+-), так что предпочел бы весить около 75 кг, быть подкаченным и иметь 10-15% подкожного жира.
>>331191297 (OP) Около 180 рост и 85-90 кг, было бы здорово быть мускулистым Щас 178 и 97кг жирнич, раньше как раз ходил крепышом, но лет 5 уже не занимаюсь ничем и оскуфел.
>>331194278 Чел я с тобой одного роста, только у меня 84 кг мяса, жим 160, становая 240, хуйло я тебя уничтожу на хуй, я буду бить тебе по лбу членом пока ты жадно сосешь мои яйца елозя пальчиком между булок моих дразня у дырочки, сиди тихо, сися.
>>331194197 Ну так такой громадной хуйне представляешь сколько ебаного обслуживающего персонала нужно? На самом большом авианосце экипаж 4660 человек А тут громаднейшая хуетень Там в прямом смысле нужен город на обслуживание
>>331194352 А нахуя это существует вообще во вселенной вахи? Это же блять НЕУДОБНО, + у города постоянная тряска, если робот захочет подрочить/потверкать/попиздиться с кем-то.
>>331194424 >А нахуя это существует вообще во вселенной вахи? Ну во-первых это же Ваха - абсурдная ебанина ГДЕ ВСЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЕСТКОЕ И БРУТАЛЬНОЕ А во-вторых если можешь такое сделать - почему бы и нет? Гигантская ебанина с кучей оружия которая в соло все может разъебать Тупо закинул на планету и он там всех разъебывает к хуям
>>331194424 Захотел пожарить еды. @ Ебучие тираниды атакуют @ Робот ебошит сальтухи и нижний брейк @ Теперь жарится твоё ебло @ От раскаленного расплесканного масла @ Недовольно урчишь @ Слышишь за дверью стук инквизитора @ Он услышал недовольное урчание в вокс @ Остаток жизни урчишь в гвардии @ В очке ужаса
Какая разница, какой у тебя будет вес и рост, если ты продолжишь сутками сидеть на дваче? Ты должен быть пиздатым в комплексе. 190 см, но дрищ костлявый, это некрасиво. Красивое тело может быть и при массе в условные 70 кг при среднем росте. Это касается формы плеч (шары с выделяющейся веной, рук, наличия пресса, накаченности сраки. Имеет значение "мужская" шея с кадыком, выделяющиеся ключицы над подкаченной грудью. Спина и крылья - пиздец важно. Сзади торс тожен выглядеть как "V".
Высокий чел с красивым телом - редкость. Часто бывает просто боров. Здоровый, но с бабскими ляшками, пузом, висячими боками и сиськами. Также встречаются длинные, но горбатые, или у них непропорциональные большие суставы на фоне общей дрищуганости. Но так как вы свое инцельство связываете только с ростом и весом, вы так и останетесь ебланами.
Рост выше среднего это выделяться в плохом смысле. Транспорт, тряпки, обувь (48 размер), крематории, спорт (длиннобляди наподобие меня онли плавание, баскет и волейбол, в остальном такое), спецодежда, кровати и одеяла, ванная/душевая, кухонная мебель, старые дома (с проёмами блядь по 160-170 см, всю макушку отбил в отрочестве), растяжки на спине и ногах, выбор партнёрши (моя 163, постоянно в "слепой зоне", постоянно давлю ночью, когда перекладываюсь), очень малый шанс на удачную эвакуацию и первую помощь, слабые колени и спина, проблемы еще на стадии зачатия (я родился 4.750, будущая жена 3.600, то есть примерно 4.100-4.300 шкет будет, ее развальцует как ебтвоюмать) и прочее. Профиты есть, но я бы предпочёл быть нормизом. А, еще быдло видит в тебе идеальный шкаф, который можно уронить, доказывая свою крутость. Чтоб не выглядеть спагетти-чмоней, более менее держу жирок с мясом гирьками, жрачкой и пивом. Побочка - тяжелый колхозный удар. Последний раз с год назад доебались, но там на словах разрулили, а так в драке ты медленный. Да, удары весомые, но против того, кто хоть немного имеет понимание, ты не боец - идет в клинч и садит тебе нахуй почки.
>>331191297 (OP) Сейчас 182/105, хотел бы 188-190/65. Если меньше вес то жопой сидеть на твёрдых стульях больно, проверял, но если бы не это хотел бы быть 55кг.
Какие именно цифры выберешь?