Провайдеры начали блокировать интернет, если на каком-либо устройстве в сети открыт Telegram, жалуются пользователи. Система фильтрации воспринимает Telegram как «подозрительную активность» и начинает глушить всё соединение.
В техподдержке «Билайна» уже прямым текстом советуют снести мессенджер, чтобы остальные сервисы заработали. Проблема наблюдается как на домашнем, так и на мобильном интернете.
>>331184873 лол, как будто использование телеги делает тебя либерахой. Вон, все ватные блокировщики депукаки спокойно сидят в инсте и телеге, на макс хуй клался. В максе либеральные сервера с великобритании если чё
Я думал это очередной вброс хохлов, а оказалось нет. Пришел с работы щас, чекнул телегу и мой вайфай резко выдал одну палку. Сижу на билайне если что. Какие же конченые гниды! Я бля им за интернет плачу по 650 рупиев а они вононо чо! Как у вас обстоят дела с другими провайдерами доложите обстановку.
>>331190150 даже если тебе ютаб отрубают лично, или дрочить? Хохол любой кто поддерживает решение кремля. ПОтому что кремль стал украиной, запомни сынок
В техподдержке «Билайна» уже прямым текстом советуют снести мессенджер, чтобы остальные сервисы заработали. Проблема наблюдается как на домашнем, так и на мобильном интернете.