Провайдеры начали блокировать интернет, если на каком-либо устройстве в сети открыт Telegram, жалуются пользователи. Система фильтрации воспринимает Telegram как «подозрительную активность» и начинает глушить всё соединение.
В техподдержке «Билайна» уже прямым текстом советуют снести мессенджер, чтобы остальные сервисы заработали. Проблема наблюдается как на домашнем, так и на мобильном интернете. Перебои уже фиксируют в Краснодарском крае.
Билайн блокирует интернет, если у вас запущен Telegram на любом из устройств — официальный ответ поддержки провайдера. Оператор посоветовал закрыть мессенджер на всех устройствах, тогда интернет будет работать лучше.
Даун, это обычная отговорка модеров, что бы ты ушёл нахуй и не ныл. Мы не можем помочь тебе с этой проблемой ёпта, не на нашей стороне хуета, все вопросы к роскомнадзору
>>331184500 (OP) Чет всем похуй на бан телеги. У меня 50+ бабки до сих пор там сидят и фотки друг другу пересылают. Не работают блокировки то, не ра бо та ют. Надо уже начинать сажать за тг.
>>331184695 Заебали со своими отговорками и алгоритмами. Раньше в техподдержку обращаешься, тебе отвечает специалист и решает вопрос. Сейчас звонишь - отвечает болван, неотличимый от робота, который нихуя не знает и ни в чём не разбирается, но зато у него есть пачка дежурных ответов, как правило бестолковых. Зато кабан наверное сидит там и надрачивает на эту хуйню - всё как у людей организовал!
>>331184885 Всё так, так и живём. Только вот, есть одно НО. Когда ты задаёшь вопрос по тебе конторки, мы тебе нормально отвечаем. Но когда ты ноешь, что у тебя сайт заблокирован или не работает приложение то вопросы уже ни к нам. Мы делаем что можем, но дяди из кремля сказали низя, мы сказали ладно. Терпим вместе с тобой.
>>331184500 (OP) Опсосы не пынямают, что в таком случае они пойдут нахуй? Буквально не будет ни одной причины пользоваться их услугами без нормального интернета. Особенно домашний. Домашний тупо сразу пойдет нахуй, толку 0. Мобильный самый дешевый тариф без интернета, только звонки, чтобы маме позвонить записаться к врачу.
>>331184793 Вчера мелкая пиздючка лет 10 пока я ждал лифта спокойно пиздела в телеге, я пальнул ессно там был запущен висел ключик в вверху и еще куча всякой неизвестной мне хуеты.
>>331184695 >обычная отговорка нахуй вы это делаете? звонишь в поддержку, там пидор с рыбьими мозгами начинает тебе дефолтные копипасты высирать, понимая, что не отвечает тебе на твой запрос. сука, ненависть к таким. скорей бы заменили на чатгпт
>>331184695 >Даун, это обычная отговорка модеров, что бы ты ушёл нахуй и не ныл. Мы не можем помочь тебе с этой проблемой ёпта, не на нашей стороне хуета, все вопросы к роскомнадзору Да, но нахуй пойдет оператор же. Зачем нужен мобильный инет если его в телефоне нет?
Да бляяя, кайф! И давайте уже все запрещенные соцсети туда же - позырил баб в инсте - ннна нах тебе блок интернета! ВПН включил - туда же!
Охуенно, пошла движуха, кайфанем от зумерских слезок скоро - они-то боялись что им телегу замедлят, а их просто отменят из интернета нахуй, придется работать-семью заводить, каааайф! Охуенно придумали!!! Поддерживаю!!!!
>>331184500 (OP) >БАН ИНТЕРНЕТА ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕЛЕГРАМ Ага это называется системный флуд. Очень старая отговорка у билайна пошедшая еще с корбины. Дергаешь роутер и все опять работает.
>>331186253 Ну вот пускай будут не против где-нибудь в месте компактного проживания, Новосибирские острова отлично подойдут. Можно будет водить экскурсии, как в зоопарк.
>>331184500 (OP) РЕБЯТ МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ ИЛИ КТО? ПРЕДЛАГАЮ НАКОНЕЦ ТО СОБРАТЬСЯ, КАК ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ И ЗАПИСАТЬ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ! РУССКИЕ МЫ ИЛИ КТО В КОНЦЕ КОНЦОВ? МЫ САМАЯ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ!
>>331184500 (OP) База. Если пидорахи сами не обладают достаточной гражданской сознательностью, чтобы в трудное для страны время не пользоваться вражеским средством связи, бизнес должен им в этом помочь.
«Билайн» опроверг сообщения о блокировке доступа к сети при включенном Telegram.
По словам оператора, информация о необходимости отключить Telegram для корректной работы других сервисов, а также о «процессе блокировки мессенджера» не соответствует действительности.
Ранее несколько tg-каналов (например, подконтрольный государству канал "Москва сейчас") опубликовали скриншоты, в которых поддержка «Билайн» уверяла, что якобы из-за приложения Telegram ограничивается работа и других приложений. Для восстановления доступа к сети нужно закрыть мессенджер, иначе сбои продолжатся, сообщали в поддержке.
>>331184500 (OP) Хуйня ципсошная, в поддержке никогда так безграмотно не напишут, у них заготовленные ответы есть на такие случаи, и никогда не напишут "блокировка", будут новоязом обходительно писать. Никогда не напишут "трее", жаргонизмы-англицизмы айтишников.
>>331186701 >подконтрольный государству канал "Москва сейчас") опубликовали скриншоты, в которых поддержка «Билайн» уверяла, что якобы из-за приложения Telegram ограничивается работа и других приложений. Для восстановления доступа к сети нужно закрыть мессенджер, иначе сбои продолжатся, сообщали в поддержке Просто сис админы лишнего рассказали.
>>331184885 >>331185754 >>331185796 Пидорашки даже на дваче не поняли, когда им прямым текстом сказали блядь, что их сапогом в жопу не оператор а роскомнадзор ебёт. Царь хороший бояре плохие нахуй. Народ-долбаёб, народ-пидор, народ-дцп
>>331186818 >Если б илон макс не был пидарасом он бы не банил старлинк в рашке. Ебало этого школьника дегенерата, представили? Штрафы за спутниковый интернет Согласно новому законопроекту №1086353-7, за пользование зарубежным спутниковым интернетом физические лица будут штрафоваться на сумму от 10 до 30 тысяч рублей. На данный момент закон находится на рассмотрении и пока не принят (обновлено: в марте 2022 года его официально приняли). Но это можно считать первым шагом к запрету спутникового интернета Starlink, OneWeb и других зарубежных компаний. Для юридических лиц, как и говорилось выше, штраф будет крупнее и сможет достигать 1 миллиона рублей.
>>331187011 Его нельзя спалить, он тонким лучом в небо бьет. По всей стране сигнал блокировать невозможно - тупо нет оборудования в таких количествах, на крайняк контрится выездом за город
Технически у SpaceX есть спутники Starlink над всей планетой, включая Россию, и Илон Маск в теории может программно разрешить работу сети в конкретном регионе, но на практике это не превращается в «включил и у всех появился интернет», потому что система требует активированных пользовательских терминалов, которые в РФ не продаются и не зарегистрированы, а без них сигнал остаётся просто недоступным; кроме того, запуск сервиса без разрешения государства означает прямое нарушение законов, что может привести к глушению сигнала, блокировкам и политическому давлению на компанию, а сами пользователи рискуют последствиями за использование несертифицированной связи, поэтому даже при наличии технической возможности такой «наглый запуск» выглядит как шаг с серьёзными рисками и практически не реализуется в реальности.
>>331184500 (OP) СТЕПАНОИДЫ, ОСТАЮЩИЕСЯ В РОССИИ, ДОЛОЖИТЕ УРОВЕНЬ ТЕРПЕНИЯ? ОНО У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗГРАНИЧНО? САПОГ УЖЕ ЩЕКОЧЕТ ДИАФРАГМУ, А ВАМ ВСЕ МАЛО?
>>331187652 >>331187573 >>331187372 >>331187266 Я БУДУ ХАВАТЬ свабодный МАК В МЮНХЕНЕ ПОКА ЭТА СКОТОБАЗА БУДЕТ ЖРАТЬ ПОМОИ ЕБАНЫЕ В СВОИХ ЕБЕНЯХ И ЗАЩИЩАТЬ ЭТО ГОВНО БЛЯТЬ НА ДВОЩАХ АХАХАХАХАХХАХАХАА УДАЧИ СТЕПАШОИДЫ ЕБАНЫЕ ВАШ УДЕЛ ТЕРПЕТЬ И ЖРАТЬ ГОВНО ТОННАМИ УДАЧИ С ОТКЛЮЧЕНИЕМ ИНЕТА И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ АХАХАХХАХАХАААА +15 нищих рублей вам на карточку подтверждение через макс и скан анальных трещин бутылкой с проходом в хохлы и тестом "я не хохол"
>>331187815 В парашке все хуйня. Но из всех зол, лучше всего, местные, региональные провайдеры, до них анальные ограничения позже доходят. Тут вон бурундуки сидели тихонько с незаблокируемым ютубом год и больше.
>>331188130 Вечного тебе терпения (полёта) нехохол АХХАХАХАХАХХАХААА я буду наблюдать из Мюнхена за этим свинарником (двощ) че происходит в ещё большем свинарнике (расия) как степашки вопят когда в очередной раз об них вытирают ноги, и как защитники говна кивают и оправдывают очередной обсёр называя степашек обреченных хахлами АХАХАХХАХАХАХАХАА
>>331187165 Нет, яв2 метра роста, не нужно было даже телодвижений производить просто взгляд опустить. Ну и свою вонь и шизу, а также негативный опыт на себя не проецируй. И я всегда соблюдая дистанцию с особенно с бабами и пиздюками, чтоп они как раз не напрягались. Ну и со старухами еще, они хуже бомжей, сумашедшие и воняют гавной.
>>331188225 Ты уверен? Смотри внимательней, там тебя еще мигросы на кебаб не приметили, в Шлюнхене твоем подзаупном. Ща еще мигросов постутся, роняющих кал от страха перед взрывами ксирских бомбалейлашек
>>331188804 >>331189070 хрюхрюхрю расеянин хрю хрю хрю я этнический немец лол и возвращаюсь обратно к себе туда, где должен быть, а не там, где вы сидите и "хахлы не хахлы". Свинарник помойный позорный, иди гречки покушай холоп с болот свиных
>>331189205 Этнический пидор вернулся в Мигрантоублюдию, я гречу с чечевицей , если что кушаю за дешёво, привык к скромности, а ты там готовься к перебоям в поставках, лошарич
>>331189167 >>331189102 >>331189070 >>331188804 набег свиней расеянских на защите издевательств в сторону степашек, спешите видеть. народ который ненавидит самого же себя, позорище. Ну ниче, будете как театр в виде хтонической борьбы говна и мочи, визжать на друг друга после очередного вытирания об вас ног в виде запретов угарных пиздец, уничижительных. мазохисты блядские
>>331184500 (OP) В чем сложность удалить телеграм? 1) Мы и так в кибергулаге, есть у тебя телеграм или нет 2)С кем вы там общаетесь? Вы же ноулайферы 3) Двач Ньюсач есть в мессенджере МАХ 4) Вы слишком серьезно относитесь к жизни, слишком большое внимание уделяете приложениям в телефоне 5) Зачем эта борьба с государством ? Для чего? 6) Удалите телеграм , установите МАХ и не делайте себе мозг на ровном месте. Выдумываете трудности какие то.
>>331189373 >>331189404 >>331189475 >>331189270 ебать я свиней расеняских подорвал лол, ну хрюкайте пока есть возможность, мне то в кайф, а вам жить то не дадут толком. Ни инета, нихуя не будет, кроме рабства, серой хуйни, грязной пиздец мацквы, тухлого пиздец питера с небом цвета спермы и нихуя. ну и армейка будет. северная корея ебать, нищета гной пиздец. Терпения вечного вам АХАХАХХАХАХАХАХАХХАА >>331189868 ебать свиняка доебалась до другого анона, который стебанул тоже анону свободы и пиздатой жизни, а свиньям на защите корыта болотной жижи - закрытого пиздец невыносимого свинарника, благо он туда идёт
>>331184500 (OP) Мобильный хуйня, он всё равно ненужен. А вот то, что дом сру режет скорость при превышении лимита в сраные 3ТБ на проводном тарифе, это пиздец. Хоть отдельный тред создавать для обоссывания этих блядей.
>>331190181 > Двач Ньюсач есть в мессенджере МАХ Кому нахуй нужны эти помойки где кроме лахтоботов никого нет? А ну не, там еще есть тип который сидит под женским акком и фармит симпов, а потом на бабки их кидает
>>331184500 (OP) А ведь люди могли бы создать культ отмены, о котором так мечтают в инстаграмах и ттктоках. Не устанавливать мах, отказываться от услуг Билайна за такой мув и тд. Пока люди хавают и создают всякие митинги, в надежде что это поможет, реально может помочь только байкот
>>331190198 Как ты там , в Казахстане, свободно на русском везде изъясняешься? Либерашкам-пидорам, которым в ёче не дают долбиться, свободы не дают.. Какой ужас! Скорее язык уже учи албанский, чтобы тебя представители дисапоры в Гермашке не порезали, когда туда переедешь
>>331190447 >хрюХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮ хуя себе ты телевизор ебаный, ниче будешь этот бред рассказывать соседям своим по двору или на РАБотке когда инет тебе запретят лол и права человека
>>331190586 Отсутствие других провайдеров, дающих более 100 мегабит. Не все живут в человейниках с 19 провайдерами на чердаке. Ростелеком хоть на сайте и имеет 700, но при попытке подключения сказали, что больше 100 в моём доме нет. У остальных просто нет тарифов выше 100.
>>331190447 > Скорее язык уже учи албанский, чтобы тебя представители дисапоры в Гермашке не порезали, когда туда переедешь Пидораха спок, учи чеченский, хотя тебя и с ним порежут нахуй
>>331190965 Эти ебанашки любят пиздеть, смотря какой тип подключения. Если гпон (не фттх), то он сам по себе тянет 1 Гбит. У меня они тоже не подключали никак больше сотки, но я потом просто залез в ЛК после того как инет провели и поменял тариф, главное чтобы он был на сайте рт твоего захолустья.
>>331184500 (OP) Гоооол путинизм итоги зато крымнаш. Поссал подzалупкам в ебала итт. Путинизм рухнум сделает всё равно скоро раньше чем отключит и его будут все разоблачать и призначать большой ашипкой.
>>331191248 Повторюшка тётя-шлюшка с алых фонариков района Мюнхена, ты своё что-нибудь придумай интересное, а потом рейдж байт примитивный кидай. Всё? Закончились идеи?
тютютютю чеченцы тютютюютю Про это еще в "Герое нашего времени" написано, а ты заезжанную пластинку ставишь
>>331184500 (OP) Я думаю, что пидорахам нужно ввести коллективную ответственность, ну, как в пидорашьей армии, знаете. Если хотя бы у одной пидорахи будет телеграм, то интернет не будет работать у всех. Будет весело наблюдать, как пидорахи друг у друга начнут телефончики шмонать и пиздить друг друга за использование запрещенных сервисов. Даже не пойму, почему Пыня ещё не додумался до такого просто и дешевого способа.
>>331191248 Чеченцы со мной в одной стране живут, а вот страшные криминальные элементы, сеющие беспорядки на европейских улицах, воспитаны совсем по-другому
>>331190727 >хрюХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮХРЮхрюХРЮХРЮХРЮхрюхрюХРЮ >ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ >ЭТА ВСЕ ФЕИКИ Ты терпи терпи, тренд задан, а я поржу как будешь без инета сидеть гречу жрать с помоями свинка >дойчдовен у тебя ебальник инцельский, у меня чедовский. Я твоих еот ебал между прочим :) поплачь мальчишка со скошенным подбородком, может в закрытой хуйне будеш в очереди за конём с обручальным кольцом к еот ползти
>>331191354 И ещё добавлю там у них поддержка на местах (в регионе, попасть на неё не просто) и на сайте через чат или телефон выдаёт абсолютно разную противоположную инфу часто, особенно в плане подключения. Было такое - звонил уточнял возможность подключения, сказали сделаем, но сотку, оформил на сайте, прислали через пару дней смс что сегодня приезжают, ждите и вечером другая смс, подключить не можем нет возможности, пиздец..
>>331191606 Агхори терпеть велели, мы терпим. А тебе тяжело терпеть, псевдовикинг с большой челюстью и маленьким тельцем, ты попроси дядю Петю-скунса, чтобы тебя в Ленинград, в кунтскамеру обратно пустили, более вольжного места ты себе в жизни уже не найдешь
>>331191774 Ахахахахх ты это в КСИР отправь, мне-то зачем. Я свинину не ем, потому что жирная и дороже индейки, смылса не вижу, когда от Овечкина можно кусок туши индюшки можно заточить.
Ты кому вообще это адресуешь? Шиитам или своим друзьяшкам суннитам-фантомасам с Дубаев, фанатам копромоделей?
>>331191642 >>331191748 ты же примитивная амеба омежная, кроме как донос или репорт на большее не способен, по тому как ты пишешь это вижу :) таких как ты называют Warmduscher в ирл, в инете Tastaturheld
>>331191354 >Если гпон Таких матных слов в нашем селе уж точно не знают. >>331191669 Рисковать не буду. Впринципи, можно потерпеть и на 50 мегабитах, раздачу они вообще зарезать забыли, лол. Но тенденция такова, что скоро и проводной интернет зарежут нахуй. Хоть казахом становись.
Короче, вот ма ахуенный план, товарищи майоры. Делаем из РФ шоу Трумана. Дрявые камеры по всей стране уже есть, оставаться заставить носить пидорашек гоупро на голове. Потом поопихивать законы как в этом посте >>331191501 и наблюдать. Выводить на главную самесы, за пару баксов можно будет купить 24х7 наблюдение за конкретной пидорашкой. А называться это все будет "Russa today".
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>331187725 Нормальные люди остаются, переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент?
>>331192387 >только написал не тот коммент про педиков или скачал игру, сразу же набутыливают Ша? Можно ссылку на новость? Не с чумного острова, там все и так ясно
>>331185130 Я кстати двачну, сам перестал пользоваться проводным, т.к. толку нет + он дороже мобильного, спокойно раздаю с телефона себе на пк, для обычного серфинга хватает с головой. Но мне стали теперь наяривать и спрашивать почему мол не оплачиваю, впаривают другие тарифы.
Самое смешное что проводной домашний еще и дорожает постоянно
>>331195546 Россия на 90% из селюков и гопников состоит, им вобще похуй на ваши дискорды, главное чтоб водка была + новости по телявизору что мы побеждаем (нет)
Провайдеры начали блокировать интернет, если на каком-либо устройстве в сети открыт Telegram, жалуются пользователи. Система фильтрации воспринимает Telegram как «подозрительную активность» и начинает глушить всё соединение.
В техподдержке «Билайна» уже прямым текстом советуют снести мессенджер, чтобы остальные сервисы заработали. Проблема наблюдается как на домашнем, так и на мобильном интернете. Перебои уже фиксируют в Краснодарском крае.