>>331188341 (OP) Семью и детей можно заводить с женщиной без российского паспорта. А в остальном да, провал. Отожмут всё и поставят на счётчик. Наташка - пидарашка не нужна.
>>331188341 (OP) Нахуй тогда жить, если не можешь сходить с сыном на рыбалку, как с батей ходил? Нахуй тогда жить, когда тебя никто не встречает с работы, как когда-то мать встречала отца? Когда она посылала тебя в соседний магаз за сметаной к борщу, а сама в это время подводила ресница. И батя завалившись домой обязательно приносил что-то тебе, апельсины, киви, или какие-то шоколадки, а ей протягивал букет подснежников купленных у метро? Если у тебя этого не будет, то нахуй жить?
>>331188341 (OP) Потому что у нас самые верные девушки, завтра она поскачет по хуям ашотов или найдешь юзаные презики дома придя с работки + шлюха еще отберет у тебя половину имущества при разводе а встреч с ребенком будешь добиваться через суд, типчиная ситуация среди всех моих знакомых кто женился и заводил семью, просто все до одного развелись.
>>331188803 Лещ это сухой говняк хуйни, как и вся речная поебень, кроме языевых жиробубелей, что, ЛАДНО, хороши под пивандопулийчный во вяленном-с виду.
>>331188964 Пффф, я же говорю готовить не умеешь. Ставишь коптильню на вишневых поленцах, леща туда загоняшь, перед этим выпотрошив, посолив и поперчив. Через час достаешь, сочный как дорада, костей нет, просто охуенно.
>>331188341 (OP) Потому что сельдям да и не только им, соц сети успешно промывают мозги инстаграм лайфом и современной психолохией, которая базируется на радикальном индивидуализме и эгозме. Все живут в кайф исключительно себе, ценности дружбы, семьи и близкого человека рядом остались в прошлом.
>>331189161 >Кто ты без своей коптильни? Леща и зажарить заебись, хз насколько криворуким мудаком надо быть что бы его зашуить. Типо поставить на огонь и уйти на час? Щука без коптильни вообще охуенные рецепи есть. Берешь на 1 кг щуки 100 грамм сала хуячишь в мясорубку фарш, обжариваешь котлеты, это пиздец как вкусно. Из ершей еще можно уху въебать чисто как буйабес по конститенции. Берешь их потрошишь, бошки даже не отрезая, забиваешь, так чтобы воды на два пальца над ними ставишь на средний огонь, через два часа добавляешь что ты хочешь для наполнение (картофель, морковь, пшено), можно вообще нихуя не делать, и еще через 30 минут охуенный суп готов.
>>331189378 >Берешь на 1 кг щуки 100 грамм сала хуячишь в мясорубку фарш Да, охуенно. Можешь ещё жуков с салом захрючить. Только щурогайки, только хардкор.
Уха это вообще за скобками, ибо это навар из ершинных плавников, и я её выпил, блядь, гексалитры. При том вообще не жря этого еблана, прохуяревшего мне пальцы.
>>331188341 (OP) А что еще делать после 40? Так хоть с пиздюками можно куда-то ходить развлекаться, а одному - комично выглядит, когда взрослый дядя ДЛЯ СЕБЯ тусит.
>>331188341 (OP) Хоть семья, хоть бизнес в рф - это провал. Если у тебя нет крыши в виде силовичков. Тогда твои права уравниваются с правами баб. А так женись только не в СНГ. Изучай законодательную базу, практику, семейный кодекс перед женитьбой. В рф - только церковный брак. Он ни к чему не обязывает. Связаться с государством рф - это лютый зашквар.
>>331192840 > Изучай законодательную базу, практику, семейный кодекс перед женитьбой. По сути любая капиталистическая страна куколдская-фемдомная. Апогей это какая-нибудь Корея где от недоёба уже из ЮВА баб завозят... всем русским мужикам нужно в Нигерию
1) Ёбнутые сельди. Здесь расписывать не надо 2) Ёбнутые алименты. Разведенный мужик буквально лишается возможности к нормальному существованию, ибо алименты считаются теперь от манясредней ЗП, которую рисует росстат, при этом он ещё обязан обеспечить свою личинку квартирой. Всё это в совокупности и с учётом просто стоимости недвижки выливается в невозможность оплачивать собственные счета.
Можете скринить, скоро будет как в Италии, при разводе бывших жён будут убивать и придётся вводить отдельные сроки заубийство селёдки.
>>331193050 Нет. В ЕС есть совместная опека после развода. Часть стран запада отменяет алименты. В рашке совместная опека немыслима - все права у баб на ребенка. Алики вообще уже тупо бизнес у разведенок... Поверь. Такой хуйни дикой как в СНГ почти нет нигде не планете. Рашка - лютейший матриархат, баб жеж на 15 млн больше, а это избиратели....
Япония (хотя это не «Запад», часто фигурирует в сравнениях): В этой стране обязательные выплаты алиментов не так жестко контролируются государством, как на Западе. Около 75% матерей-одиночек не получают алименты.
>>331193190 > Можете скринить, скоро будет как в Италии, при разводе бывших жён будут убивать >>331193364 > Нет. В ЕС есть совместная опека после развода. Часть стран запада отменяет алименты. Так где же праVда?
>>331188341 (OP) >Почему идея завести семью в 2026 году выглядит на столько всратой и обреченной на провал? Потому что "ненавижу маму ненавижу папу, мама ненавидит папу, папа ненавидит маму" Потому что все друг про друга всё понимают что одна блядь а другой безответственный и будущего счастливого у них не может быть, собственно это порождает недовольство и разложение общества из этого вытекает то что люди не могут осуществлять базовую функцию "чтоб всё как у людей"
>>331194082 >Алкоголь не раскрывает «истинное лицо» или «лучшие черты», а притупляет работу префронтальной коры мозга, отвечающей за самоконтроль и критическое мышление. Это приводит к высвобождению импульсов, снижению эмпатии и изменению личности в сторону агрессии или асоциального поведения, а не к проявлению доброты
>>331188341 (OP) почему ты так думаешь? просто практической пользы в таком действии по факту нет. можно вместе жить и не тужить, просто один из участников хочет гарантий. но семья не даёт гарантий.
сама идея слегка изжила себя, а "равноправие" убило последнее "ТО" что заставляло бабу делать вид что она верная и подстраиваться под ресурсы. теперь она сама ресурс. Правда теперь у всех беды с башкой.
>>331188341 (OP) Потому что среднекун стал не просто расходником, расходником который можно пиздить по кд морально и не только, и ничего тебе за это не будет.
>>331188958 У меня один еще и почти скопытился (пошел во все тяжкие, там прям крутое пике по социальной лестнице вниз). А так да, кому сейчас 35-45, имеют кучу таких знакомых, это не считая тех, кто спился/засолился и не вылазит из комнаты годами, пожирая тараканов вместо еды. В ДС так вообще даже надеяться на что-то больше 5 лет - это уже смешно и наивность уровня ребеночка, но только со стороны мужчин, ведь телка за слова не отвечает, делает что по кайфу и челибосики в абсолютно вакуумной шизе "онанитакая/нагулялась" даже не смотрят на образ жизни изюранницы и впитывают всё, что нассала ему в уши. А у нас тут совсем другие порядки алиментов и жилищных алиментов. СОВСЕМ ДРУГИЕ. Легализованный скам и ограба додиков-куколдов.
>>331193222 Видел, и что? Ты бомж чтоли или дегенерат, который не может деньги заработать? Проблемы тут нет. Проблема в том, что когда у тебя что-то есть, натрашка под крышей системы идет это отжимать. Что-то я не наблюдаю вокруг особого уважения натрашек к кому-либо мужского пола впринципе, вообще не вижу этого ирл, а я в самой мясорубке социальных движений. Худшее, что может сделать глупец - это давать понять, что есть что грабить. После двух-трех прогонов через натрашек эти куколды создают новый мд канал.
А если бы был Чедом, то забыл бы вообще про это, тебя бы сами натрашки кидали за постоянные измены и отношение к ним, как к насадке с алиэкспресс (аккурат после того как даст свое тело подрочить пару-тройку раз).
>>331193500 А в 40+ типа она не баба и голосовать не имеет право уже? Что ты высрал чудовище, спермотоксикозное? Твоя ебля с фертильными самками регулируется легионами тетей срак 40+, алё. Только они решают что и как будет и как тебя наказывать за отклонение от пути выхолощенного куколда. Их запрос - это пыняу, это система, где М ниже собаки. Основная ЦА для псиопа 1% бенефициаров этой плясочки.
А солевичок с гнездом на голове шнеле пепофотафа, от которого она залетела (и сделала/не сделала аборт) где в твоей формуле? То, что они хотят паразитировать на куколде итак все знают, но это не семья и детей у такого маргинального союза куколда и прошманды скорее всего не будет, если она не пришла сразу заряженной к нему со вписочки.
>>331195500 У меня тоже из всех одноклассников/однокурсников/бывших и нынешних коллег не развелись только двое. Как раз средний период 3-5 лет, плюс-минус.
Иерархия предпочтения половых партнеров для белой натрашки в 2026:
SSS TIER: дракон, все натрашки в детстве любили сказку про принцессу, которую спасают от дракона, но цензура не позволяла писать как он ее ебал и как она мечтала остаться, а ебучий рыцарь (абьюзер вообще) еще и бил несчастную натрашеньку.
A TIER: конь. Вы видели как они реагируют на лошадей. Дохуя ли среди кунов в городах любителей позаниматься верховой ездой и позависать в конюшне? Наьрпшек, особенно в период полового созревания таких очень дохуя.
B TIER: пёсель. Ну тут много писать не надо. Когда фоткаю кота.вебм
C TIER: жирный нищий мексиканец/ниггер/чурка? Да нихуя. Вибратор.
D TIER: жирный нищий мекс/нигга/чурка.
PLZ CALL THE POLICE TIER: средний белый мужчина: ниже 185, внешкой хуже 9/10, с доходом ниже 10к бачей/мес, без идеальной фигуры из фитнеса, без харизмы всех вместе взятых персонажей фильмов и видюшек, чтобы ее раздолбанную кукуху хоть как-то таращило.
WHAT IS THIS THING TIER: всё что ниже 175, внешкой хуже 6/10, доходом ниже 3к бачей/мес.
>>331188474 Да. А ещё изменят и рога на ставят. (и скажет что это ты виноват ибо не уделял внимание) И повесят алименты на чужого наебыша. 99% случаев инициатор развода женщина.
>>331188341 (OP) Если ты собрался строить с тян которая сама к тебе приклеилась или очень сильно хотела чтобы ты ее склеил то есть шанс на успех и то что тебя не дропнут, а если че то там добивался и выпрашивал, задаривал подарками и т.д. то тогда будет провал
>>331188341 (OP) Причина одна и только одна. Деньги. Дай мне зарплату в 10к$ и гарантию трудоустройства с индексацией на 20 лет и не вопрос, женюсь, возьму еботеку, заделаю двух детей и алики буду платить если жене наскучу.
>>331188341 (OP) А действительно почему? Если на счете 10*n лямов, своя квартира, работа. Возможность переката, если ты еще не там. Если всего этого как и у 98% нет то да бессмысленно
>>331204746 Ты расходы то посчитай, сколько сейчас тебе обойдется иботека на двушку, кредит на скромное новое авто, жене на отпуска и процедурки чтобы не съебала в закат искать свое счастье, частная медстраховка, обучение для детей в скромной частной школе чтоб их не пиздили чурки и не срали в мозг политотой.
>>331204956 Ну явно не 10к в месяц, братик. 10к в месяц это так-то высокий доход для стран первого мира, а ты в всж требуешь такие нереальные деньги. Давай сразу 1кк бачей, детям иногда на море летать надо, а лучше всего это делать на частном самолете
>>331205002 Это доход на семью. Всего лишь 800к рублей. Еботека 200к. Автокредит 50к. Школа 100к за одного ребенка. И по 100к на человека чтобы просто жить. Все блять, нет больше денег.
>>331188642 Нахуй тогда жить, когда не отправляешь сына ходить маршем в детском саду? Нахуй тогда жить, раз не просишь прощения за то, что твоего сына отпиздили кобылджоны? Нахуй тогда жить, когда не берёшь 10 кредитов, чтобы купить сыну военник или отучить в мухгу? Нахуй тогда жить, если не хоронишь закрытый гроб с триколором, пидор?
>>331188341 (OP) Старая паста. Щас для кунчиков всё гораздо жёстче.
Разговор с женихом. - Вот, предложение ей сделал, женюсь!
- Зачем?
- Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!
- Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?
- Ну...она настояла...
- Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?
- Ну как...э-э-э, детей хочу.
-Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.
- Э-э, ну ведь так положено!
-Кем?
- …..э-э-э.
- Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?
- Ну...как...жену.
- Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже сексом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?
- Ну...семью.
- Какая же это "семья"?
- Э-э, нормальная, патриархальная.
- О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?
- Каких прав?
- Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный секс или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.
- Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!
- Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.
- Она говорит про гарантии долговременных отношений!
- ЧЬИ гарантии? Ее? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.
- Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!
- Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?
- Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".
- Глупее придумать нельзя.
- Но почему?!
- После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.
- Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!
- Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".
- Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?
- Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?
- Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.
- Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.
- Но она мне сказала...А мои права отца?
- В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.
- Я в суд подам.
- Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?
- Да...я..я алименты перестану платить!
- Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы бы ты резвей был, так в 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
- Невероятно!
- Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.
- Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?
- Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.
- А что она тратит на ребенка такую же сумму, - я могу хотя бы в этом удостовериться?
- Закон не предусматривает подобной возможности.
- Ну...а если ребенок со мной останется?
- Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.
- Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?
- Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами.
>>331188642 >Нахуй тогда жить, Жить ваще незачем животная фауна существует потому что додуматься до этого не может а люди могут и половина живёт серо и убого половина диструктивно медленно убивая себя ещё быстрее Ну типа из ничего появился носитель "сознания" далее происходит абсолютно свободный полёт мысли кто на что горазд Мне вот интересно ещё че бы было если из нашего мира убрать всё страдания для всех живых существ как бы мы жили
>>331188474 Ты цены на имущество видел после начала невойны? Тянки только и думают как бы не работать и вывозить за счёт мужика. У меня вуз бабский, я знаю о чем говорю))
>>331211671 >Щас для кунчиков всё гораздо жёстче. Кстати да. Тянки требуют от кунов заключения брака ещё и потому что есть возможность отправить мужа на СВО предварительно заебав ему мозги и налутать ништяков от государства если стать чёрной вдовой. Брак это только про деньги.
>>331188642 Нахуй тогда жить, если не можешь сходить с сыном на рыбалку, как с батей ходил? Не ходил. Батя работал на износ, чтобы семью содержать, а потом вообще на дачу жить свалил, ибо мамка пилила на тему "мало зарабатываешь". >Нахуй тогда жить, когда тебя никто не встречает с работы, как когда-то мать встречала отца? Если бы меня так встречали с работы, как мамка встречала отца - я бы охуел и сбежал. Что в принципе батя и сделал, увожение вызвал, да. > Когда она посылала тебя в соседний магаз за сметаной к борщу, а сама в это время подводила ресница. За сметаной посылала, да. А сама обычно просто дома сидела и приходил я порой к скандалу. >И батя завалившись домой обязательно приносил что-то тебе, апельсины, киви, или какие-то шоколадки, а ей протягивал букет подснежников купленных у метро? Ага, я даже это застал. Когда батя пытался как-то восстановить отношения, приносил всякое, но обычно это заканчивалось либо "ТЫ ЧТО, ПЬЯНЫЙ?" либо просто ничем. Последним штрихом кстати была попытка вот в этом всё по пьяни, да (хотя это не прям пьяный в говнину, когда домой обблеванный заползаешь, просто батя чуть накатил, настроение хорошее, принес домой ништяков, жену и детей порадовать, благодарность получить, за то, что отец и муж охуенный а, вместо этого, поел говна, опять). Я от такого навсегда зарекся прилагать хоть какие-то усилия, если от них нет прогнозируемого результата. >Если у тебя этого не будет, то нахуй жить? Если у меня всего этого не будет, то это просто охуенно. Хотя, в принципе, я не дурак и собсна построил свою жизнь так, что у меня этого ТОЧНО не будет.
А зачем? Хоть в 2006, хоть в 2066. Даже если б я жил в идеальном мире со светлым будущим и заебатой зп, зачем мне эта мозгоебля и ответственность? Я хочу спать до 12 в свои выходные и спокойно распоряжаться свободным временем, а не быть чьим-то слугой, нянькой, решателем бесконечных проблем. Хочу спокойно пить кофе и смотреть кино в тишине, а не слушать постоянно под ухом детский или женский бесконечный пиздёж, куда-то ездить постоянно, в ТЦ или в отпуск во Вьетнам. Бабы не могут спокойно жить, им надо что-то выдумать обязательно и делать постоянно. В пизду.
>>331188958 >>331195500 Хз, у меня все наоборот - поженились и уже дохера лет вместе живут, но там выгодные варики на женихах. В основном пристроенные/блатные, но есть и кто сам дрочился будучи девственником женился и вот уже много лет все как у людей еботека, жена, ребенок, машинка. А я как был так и сижу - недавно очередная свалила со словами что мне ничего не надо и вообще я ненадежный. Да, а то я не знал этого. Реально всё время мысли о том нахуя мне это...