Сап, сукач. Сру тредик с васяносборкой Tale of Three Wastelands, которая объединяет 2 игры в одну. Ещё Agua Fria - JSawyer Redone, как основной ребаланс всей хуйни. Ну и визуальные лорные улучшения по мелочи. Проходил 3 фолыч и нью вегас последний раз 8-9 лет назад. Отыгрывать собираюсь правильного добряка моралиста насколько это можно. Так как помню что в других прохождениях был скотиной и мразью с низкой кармой, даже кушал людей и не только лол. А какой вы больше всего фолыч любите, а если не любите то почему? Как давно играли и каким билдом? Добрым или злым персонажем? Какие моды юзали или сборки? Я вот выбрал особенности тренированный и добрая душа. Пока не решил какой тип оружия основным, но первым будет точно моё доброе сердечко и красноречие.
>>331174782 (OP) да похуй какой фолыч, главное чтобы сасный гуль был. неоднократно подрочил на гулей со всех частей, начиная со второй. моим любимцем является непревзойдённый рауль альфонсо техада, но харон и хэнкок тоже хороши. боже, если случится ядерка, пошли мне няшного гульчика или сделай меня самого таким!
>>331175002 Чому тебе нравятся персонажи с проблемами с кожей? Ты можешь найти такого ирл спокойно. Алсо, попытался быть справедливым с нормисом, но бестолку...
>>331175071 эххх... дело ведь тут вовсе не в коже. отыгрывал кста наркошу-гулефила заигрался, ко всем с добром, пока не задирают родненьких гнилушек. вырезал все население темпенни-тауэр, ни о чём не жалею
>>331175085 о, вот с ним была ситуация забавная. пока хуярил радтараканов, случайно переебал арматурой его мамаше, чем возмутил его до глубины души. пришлось упокоить обоих
>>331175092 А это не перки типо, это ОСОБЕННОСТИ, я же ОСОБЕННЫЙ мальчик хихи. Они дают и дебафы свои, а перки только бонусы. Да там в начале игры даже внешность во взрослом возрасте выбираешь. Типо геномное прогнозирование или чет такое. Тяночка бы не заступилась за меня в ирл лол.
>>331175207 Ну я обязан был так ответить. Прям какнон с моей ирл житухой. Тоже как-то сказал в лицо быдло что его мамашу ебал, а он мне переебал в ответ и разбил губу. Типа такой "ЧЕТ ТЫ СКАЗАЛ ААА?", ну а я дальше пукал что ебал его маму, а он по хребту пиздил меня лол. Во времена были. >>331175176 Я буду добрим малым. Святошей, даже его шлюха мамаша не заслужила сдохнуть и стать кормом для тараканов, аминь. Алсо, аноны, голос отца в инглиш озвучке охуенен. Напоминает какого-то актёра.
>>331174782 (OP) Что трешку, что НВ проходил в полупиздячестве и поэтому играл "за все хорошее против всего плохого" иначе говоря не задумываясь, помогая всяким обрыганам и хуяря все, что подсвечивается красным. Недавно была мысль собрать сборку на ТТВ, но там часть желаемых модов из трешки надо ещё адаптировать как-то, а мне впадлу разбираться и поэтому забил хуй. Так бы играл гением-трансгуманистом-технократом угашенным по матану и теорверу, в боевке качал бы безоружный бой, энергетическое оружие и револьверы (с позиции, что они по механизму надежнее и можно ну так, прикола ради ебашить сам с собой в русскую рулетку, проверять вероятность, ебнет или нет). Целью было ещё замаксить все спешиалы, только постепенно, сожрав на навыки все интенсивные тренировки и остальные плюсы в мире, без использования перка "Почти идеальный", но можно использовать "без слабостей". Ну и всякие гаджеты юзать, броню, которая сама тебя ширяет по необходимости, стелс бои и так далее с мерой биохакинга через наркоту. По отыгрышу все что подходит под восстановление цивилизации и прогресс + немного fuck around and find out, трешку пооходить более сознательным молодым человеком, нв часть уже более угашенным в связи с дыркой в черепе (и как геймплейно урезать единицу интеллекта до 9, чтобы переиспользовать очко, а интеллект добить имплантом). Думал ещё поставить мод, позволяющий Мегатонну облагораживать и романсить аутистку Мойру Браун, но бога во плоти и сверхчеловека по Ницше-Хуицше не сдержать оковами моногамии. Таки дела.
>>331174782 (OP) >Tale of Three Wastelands, которая объединяет 2 игры в одну думал об этом, но тройка слишком уёбищна, чтобы ещё раз проходить
>Добрым или злым персонажем? Всегда хайотичное-зло/нейтрал и могу сказать, что в 98% на хую вертели хаотиков. Если под зло ещё есть игры, то под хаотиков-нейтралов ни-ху-я.
Как же характер меняется с голосами озвучки. В ру озвучке батя это религиозный соевый даун какой-то. А тут в инглише это любящий отец, которого уже настигла седина, но он всё так же бодрячком.
>>331175487 >так, прикола ради ебашить сам с собой в русскую рулетку Видел мод с таким лол. На нексусе он долго не пролежал очевидно. >>331175487 Хуя ты базовик, это интересно звучит. Не моё конечно, но интересно. Это кстати даже лорно заходит так как батёк у гг ботан. Я играл прям ЕБАНУТО злым сукиным сыном первый, -1000 кармы. То есть не прям маньячилой, но воровал и грабил исправно. Че лежит - всё моё было. А сейчас вот решил альтруистом добрячелой играть, лыцарем дня. >>331175496 Ну я. Че сказать то хотел?
>>331175493 В вегасе намного проще играть нейтрала, имхо. Но карма по факту ничего не даёт. Видел как её в EE переделали, выглядит неплохо, но всё равно чего-то не хватает. Алсо, я даун который завалил ирл ГИА по русскому и пересдавал. тогда можно было
>>331175134 >дело ведь тут вовсе не в коже А в чём? В голосе? Я не пынямаю... В любом случае гулёнышей трогать я не хочу, ну в смысле убивать и хуесосить их. От диких придётся отбиваться, извини...
>>331174782 (OP) 3 единственная достойная часть серии. Чувствуется уровень эпопеи с самого начала. Настоящая атмосфера постапокалипсиса, где ты на каждом шагу видишь последствия катастрофы, озверевших людей, которые выживают в этом мире. 1-2 устаревший кал еще на момент выхода, игры на сеге выглядят приятнее в 10 раз, надо быть говноедом, чтобы в такое играть. Ньювегас самая переоцененная часть, как же заебала фанбаза этой хуйни. Хоть это и продолжение 3, но в ней испортили все, что только можно, и самое ужасное в ней это проебанная атмосфера постапока, игра стала похожа на побегушки по австралии, там примерно все так и выглядит. Ну а сюжет инцельский высер с фанатами древнего рима. Гг хуй с горы, ему даже историю нормальную поленились прописать, абсолютно унылый кал. Ну и до кучи нассали на экран желтым фильтром. 4 глянцевый кал, даже включать нет желания. 76 не считаю за игру, недоразумение, которое лучше забыть.
>>331175653 >Это кстати даже лорно заходит так как батёк у гг ботан. Ну вот и развитие персонажа ожидалось такое: сначала ГГ мечтательный идеалист, с учетом влияния воспитания бати, полухристианская мораль, все дела, с чутка сомнений, возникающих из-за конфликтов с тем же Бучем или подмечанием несосытковочек в поведении людей ввиду природной неглупости. Потом пиздец, начало сюжета трешки, картина мира чутка идет по пизде, кругом радиация, рейдеры, мутанты, до рая на земле тут ещё далеко, но с другой стороны пьянящее чувство свободы и простор для наблюдений и экспериментов. Ну и в таком ключе, проходится трешка, персонаж не становится злым, он скорее становится более практичным с сохранением основного морального ориентира: не всех спасёшь, не всех злодеев переубедишь, но что можно сделать, будет сделано. Ну и если по ДнДшной системе, чем дальше, тем больше укос в сторону хаотичности и получения эмпирического опыта путем "тыкать палкой в муравейник". Ну и персонаж учится смотреть на всё не как на черно-белое, а как на отдельные элементы со своими приколами и мотивацией. Ну а в НВ дырка в мозгах, наконец-то полученное ощущение близости смерти, которого он только вскользь касался, когда враги хватали за жопу или щелкал револьвером у виска, и большее накрытие всем тем, что развилось к концу трешки. Учитывая атмосферу азарта посещение казиков и опыты по наебу рандома, учитывая пустынно-ковьойскую тематику рестайл в такого кибернетического ковбоя, учитывая наконец осознание собственной уязвимости прокачка имплантами и контентом из олд ворлд блюз вместо вялых тренировок обычного биологического тела. Хотя идеал мира как стержень остается, просто становится как конечная и может недостижимая цель, потому что сейчас приходится жить в мире таком, как он есть. P.S. Если честно, после того, как продумал всю эту эуйню, именно играть желание отпало. Но в любом случае было интересно продумывать это и считать очки на спешиал с учетом всех перков и приколов ТТВ и так, чтобы не сильно похерить стартовый лор персонажа.
>>331176556 А это соединение трёшки и вегаса. То есть гг родился в столичной пустоши и дотопал до вегаса. Там вроде по лору 4 года всего разница между трёхой и вегасом. На самом деле довольно жидко, я вот в начале НЕ хотел убивать охранников. Но они блять даже диалога не дали с ними. Ну да прикольная завязка, но ёбана рот почему я должен обычных мусаридзе забивать то??? Они хоть и гандоны, но я же с этими ебанатами в убежище буквально рос лол. Буквально битой захуярил тех с кем рос, этож пиздос и мне НЕ дали съебать без крови, буквально вот тупо не мог выйти из убежища пока менты рядом были. Я очень хотел не убивать никого сваливая, но даже через стелс не вышло. >экран желтым фильтром Зелёный из трёхи не лучше. >4 глянцевый кал, даже включать нет желания 700 часов там... >76 не считаю за игру Совсем не понял её. Пвп нет. Квестов норм нет, нихуя нет вообще. >>331176613 Мне ТТВ даёт прикольный манямирок где у Курьера есть прям ЕБЕЙШАЯ предыстория. У меня похожее виденье персонажа как стоика с нотками идеалиста высокоморального. То есть чел адище прошёл, но не опидорасился в злобного двачера-инцелюгу. Сохранил так сказать "лицо", может стал где-то реактивнее и грубее, но основной стержень остался. Добро с кулаками, как бы соево это не звучало кек.
>>331177021 >У меня похожее виденье персонажа как стоика с нотками идеалиста высокоморального Ну так это как будто и как самый оптимальный персонаж для прохождения игр, потому что позволяет нюхать весь контент без каких-либо загонов по типу "я слишком добрый чтобы отпиздить кого-нибудь тут" или "я слишком злой чтобы дать бутылку обоссаной воды бомжу, несмотря на то, что у меня сотня этих бутылок", так и оптимальный для такого частичного селфинсерта, что происходит само по себе, если игра достаточно иммерсивная. Ты вроде и не уебок, ведешь себя по-человечески, как воспитан, но куколдить или давать себя в обиду тоже не намерен. Ну и правила, я блять, ненавижу правила ради правил. Я по воспитанию и в целом долгое время жизни верил в правила и только после армии, которая должна вроде как качнуть дисциплину, лол, научился нормально забивать хуй. И это воистину охуенно. Хотя обходить или по-своему правила интерпретировать научился ещё до армии, что хорошо, но все же. А играешь ты за гения-трансгуманиста, судью-инквизитора или своевольного советского разведчика - это уже по сути один и тот же выше описанный архетип, адаптированный под условия сеттинга и приправленный какими-то особенностями с учетом ожидаемого геймплея или просто потому что, всё-таки мы вроде как существа со свободой воли.
>>331177467 Прям как в шестёрочке, пиздец... Алсо, негрила говорит что я норм чел, но при этом я могу уебать бимбу нахуй им в центре города. Но делать этого конечно же не буду! >>331177432 СОЕВЫЙ СИНТ????
>>331177021 >НЕ хотел убивать охранников Можно мимо них пробежать просто или с Аматой попиздеть, но там только за ее пахана будет диалог вроде, не помню, 10 лет не играл
>>331177535 Выйти нельзя пока охранники активны, хз почему. Я типо говорю с ней перед выходом, потом сразу охрана и никуда не съебать. Негр предлагает 100 крышек за разрядку ебобаной бимбы атомной... Ну ладно сученок, я бы и бесплатно это сделал. >>331177569 Так это не тру гуль.
>>331177507 Четверку я кстати тоже думал навернуть, но я не собирался проходить сюжет, а обвешаться модами на постройку, крафты и гонять с калашом. ГГ сделать спящим агентом СССР (похуй что война ЮСА в основном с Китаем) после пробуждения начавшим строить лютый социализм на территории пуст0ши. При достаточном уровне ментальной гимнастики и подходящих конспирологических теориях, где батя ГГ из трешки это сын ГГ четверки ещё выходило, что он ещё дед ГГ ТТВ.
>>331177767 Ебать я уже 3-4 персонажей уболтал с шансом от 20 до 46% на успех. Господь вложил в уста мои истину, аминь! Негра уломал на премию и доплату с 100 до 100+500 крышек, с бабцой потрындел за жизнь и полутал опыт, с наёмником злющим на пикриле попиздел. Чисто душа компании вырвалась из хикования на грешную землю. Алсо, голоса в инглише всё таки кроче ру озвучки если рассматривать без настольжии.
>>331177911 Будет ли хуй ФИСТО ? А? А? А? >>331175002 Гулефил, тут няшка на горизонте, придержите плоскомордое величество. Буду крайне вежлив с эти джентльменом!
>>331177864 Есть куча модов на домики, рекомендую, ещё есть моды на стратегическое развитие поселений, Симсити как-то так, но я не пробовал, есть моды на глобальное изменение компании, типа помирить Братство и Институт, но они все каловые.
>>331178729 Не шарю. Тогда только ввели тестовую систему такой какая она есть в базе. Всё равно быть ЕДИНСТВЕННЫМ кто не сдал тест по русскому было унизительно и стрёмно. А самое унизительно училка при всех высрала что я додик и не сдал. Ох уж эти совковые учителя. Мойра ещё не знает что я не умею читать и писать...
>>331178899 Нет, он не такой активноняшный как Мойра, а просто лысая хрюкающая крыса. Никогда ирл не встречал активных шизух, все тянки были пассивными чсв пёздами.
>>331179190 >Да ладно тебе, ну обосрался, чего страшного. Это сейчас я так же думаю. А тогда для пездючьей психики уебало знатно. Алсо, согласился помчь Мойрочке, но не потому что я симп! Я НЕ СИМП!
Никогда не понимал нахуй они сделали этот всратый зеленый цвет поверх всего контента. В четверке вообще ебанулись и выкрутили его в кислотный. Меня только этот худ в тряску бросает, всю жизнь казался не игрой, а поделкой васяна. В первом и двойке выглядит еще разумно, все таки это экран, тут же пиздос. Я если что не утка, мне вообще серия не нравится и первые два я не проходил никогда.
>>331179894 >нахуй они сделали этот всратый зеленый цвет поверх всего контента А в моей сборке нет фильтра лол. Худ что на пикчах это чуть чуть улучшенный ориджинал. >>331180064 У ржавой крыши всегда мокро в подвале! >>331180127 Гульлайвсметтер :3 Алсо, пошёл хавать радиацию ради НАВУКИ, повторяю, Я НЕ СИМП, НЕ СИМП!
>>331180536 >хавать радиацию ради НАВУКИ, повторяю, Я НЕ СИМП, НЕ СИМП! Слабая аура, а вот Витек пошел бы хватать радиацию ради науки И потому что Мойра попросила.
Как сборка ощущается, кстати? Я какую-то пробовал качать когда-то, но там васянка пиздец, какие-то элементы накладываются друг на лруга, какие-то имба лютая, а учитывая то, что их доэуя настраиваемая модульная структура по факту или включает, или отрубает целиком блок (то есть если тебе не нужны некоторые напарники, ты не можешь просто из вырубить, ты или вырубаешь весь блок модовских напарников, или будут все, включая говорящих плюшевых медведей и ручных радтараканов), то я слился с этой затеи
>>331174782 (OP) Пробовал проходить тройку, но я испугался каких-то крабообразных мутантов в каком-то квесте от мойры и удалил игру. Надо заменить их модельки на что-то милое а их звуки заменить порнушными стонами, тогда можно нормально пройти. В нью вегасе таких крабообразных НЁХов не замечал и не пойму чтобы они в первой и второй части были
>>331181233 Вот вам ссылка. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2716200412 Ебаться надо дольше чем с EE, не из коробки запуск. Я включил рекомендуемые моды на "сложность". С ними не сложно, но интересно. Враги не становятся губками для урона. Патроны, химия, стимы, всё становится в начале прям ценным. Ещё автор там кидает немного апгрейдов на внешку игры, ну текстурки самую малость тянет у оружия, окружения и персонажей. Но НЕ переделывает их, просто чуток апает. >Как сборка ощущается В целом норм. Вообще почти без васянщины, кроме момента в сааааамом начале игры где дают зажигалку младенцу (лол нахуй) и где ты в роли годовалого пездюка бегаешь на спринте. Дамажат не то чтобы прям ужасно больно меня, но и не чешут спинку, ебало бьют нормально. Ну и я даже без прокаченного боевого умения могу выдавать по еблу. Играю на харде на оч. высокой сложности, но она только так называется так, на самом деле довольно комфортно. Главное ебалом не щёлкать. Спринт есть и у врагов, то есть и ты и гуманоидные черти не инвалиды. Это прям почти ванила, кроме хуйни вроде спринта и режима выживача как в вегасе. Есть СУ и ПУ у брони. Перки с двух игр общие и мальца забаланшеные. Дают меньше опыта за убийтсва и за квесты, но общий кап уровней 60. В режиме хардкора перк даётся каждый второй уровень. Что я считаю заебися. Начинать игра советует с трёшки и в целом по хронологии она правильно делает. тут нет отсебятины ебанутой, но есть немного ёбки с установкой. Считай апнутая ванила с +- адекватной боёвкой. Вот сейчас зарубился в школке с рейдтварями и в целом позитивные эмоции. Хотя возможно это уже деменция и игровое говноедство. Читайте короче страничку сборки. >>331181259 За 700 часов в четвёрке я так и не нашёл сына, думайте...
>>331181629 >но бывают баги и вылеты Пока не наблюдаю. Вроде стабильно. Из сборок дрочил только EE для вегаса. Проходил с модом Dead is Dead, пиздец пот ёбаный был. Смог только косплея Риддика пройти, стелс с милишкой + наркота это имба ебаная. >>331181240 Извини ананс, не кинул юшку, вот тут написал >>331182347 >>331182322 О, бегающий мясной пирог!
>>331182347 Заинтриговал, чертила. Потому что если и хочется оверхаул, то чтобы он работал из одной закачки, даже если не из коробки. Интересно ещё, как моды попроще она переносит: шмотки, напарников там.
>>331174782 (OP) >А какой вы больше всего фолыч любите, а если не любите то почему? 1\2 под НГ прохожу, когда время есть. Потому что не заебно и работает нормально, к тому же ретро. Уже лет 10 как пересел на ретрокал и не жалею на самом деле. В том месяце панзерфронт прошел - отлично время провел.
>>331181749 Эти пещеры с этими пидорасами самые душные,в них лута нету ну есть награда в виде 20 патронов когда ты на этих жирничей потратил 200 патронов
>>331182670 Ну тут ТТВ, надо смотреть на основе этой костяковой модификации. Полагаю есть дофига модов адаптированных под неё. Самый кек в том что это на самом деле ВСЁ нью вегас. Просто безумные гении перенесли всю тройку на нью вегас. Ещё тут моды по типу b42 и его крутой стрельбы с анимациями. Ща вот доделаю дела в шкиле, тут оказалось ещё и гнездо муравьёв ебобаных есть. А потом попробую прикольный мод b42 inspect поставить. Поищу есть ли он для TTW и есть ли русик для него, но даже и без русификации анимации в вегасе были клёвые. Без хуйни васянчатой. Абсолютный шин. Ещё хочу добавить что в инглиш озвучке дофига матов. Причём это точно оригинал, они прям орут "пидорас ебаный", "сука", "мелкий уёбок", "твоя мамаша была такой же трусливой???". Мяска в данжах больше, имею ввиду всякие рейдерские приколы расчленёнки. Алсо, пися рейдерская могла бы жить, но объебавшись винтом приняла в рот свинцовый камшот... (я обосрался когда эта сука вылетела)
>>331183065 >Ну тут ТТВ, надо смотреть на основе этой костяковой модификации. Полагаю есть дофига модов адаптированных под неё. Самый кек в том что это на самом деле ВСЁ нью вегас. Ну про это я в курсе, но одно дело сырой ТТВ, который ванильный нью вегас с дополнителными мапой и сюжетом и подгоном перков из обоих частей, а другое дело сборки,ю и моды, которые на самом деле почти мастхэв, потому что стрелять с кривым прицелом в мыльном мире по впитывающим урон болванчикам как в старые добрые я не смогу. >Ещё тут моды по типу b42 и его крутой стрельбы с анимациями. Вот это хорошо, всё-таки 3д фолычи это уже шутаны, надо соответствовать.
>>331183065 Если руки дойдут, самое страшное, что можно ставить, это мод расширяющий рукопашку и отдельный какой-то мод под импланты. Были ещё моды, дающие дополнительные возможности расходовать ОД, типа стелс боя или турбо в виде перков. Короче, все, что трогает механики, может сломать сборку, но это логично. Так что чем больше в сборке нужного по этой части стоит или адптировано и можно включить, тем лучше.
>>331183263 >Agua Fria - JSawyer Redone Очень добавляет шарма. По крайней мере пока я маленький и нищий. Режим хардкора aka выживания лёг прям как надо на трёшку. >>331183211 В ребалансе сойера (сои???) враги не губки, выглядит далеко не так ублюдочно как в ваниле.
>>331183263 Почему трешке по технической стороне полный кал там даже вроде основополагающие вещи как стрельба не доделана а вот в вегасе добавили и оружие по больше и саму стрельбу сделали хотя бы играбельной а не пиздец из трешки,и можно под разные билды брать оружие как куча наличие пистолетов пулеметов дробашей и разных винтовок а в трехе только 1-2 вариации.Причем враги в трешке воспринимаются как губки а в вегасе такого нет а это блять ебучее экшн рпг там должна быть нормальная экшен составляющая. ПОЧЕМУ ТАК НАХУЙ! И это не говоря о ощущении что баланс правил в последнюю минуту какой то стажер
>>331183512 Я помню что какой-то ребаланс от соера мне не нравился, по расходке вроде, там было сделано по ощущению чисто чтобы поменять и винище заставляло испытывать жажду вместо того, чтобы её утолять. Но ладно, посмотрим.
>>331183446 >это мод расширяющий рукопашку Ну сомнительно, но окей. >мод под импланты ломает баланс наверное люто. >дополнительные возможности расходовать ОД, типа стелс боя или турбо в виде перков Тоже хз как-то, под наркотой вообще убивец смЭрти будет? Этого нет в той что я дрочу. Тут только бег за од, причём од даже вне боя тратится на спринт и абузить нельзя. Ещё хочу заметить что крупнокалиберное оружие у врагов ОЧЕНЬ больно делает, если бы я был под химией то пару раз бы точно откис. Пока без смертей топаю. Персонаж, имхо, должен ощущаться сильным, НО не всесильным. И рост навыков и "силы" конечно же, этож экшонырпыгы.
Играл во все части, двушка говно говна которое нравится только подпивасным долбоебам из за ностальгии. Никакой атмосферы разрухи, клоунские квесты, единственный плюс игры нью рино, другое говно хуже пещеры детей, умные когти смерти, цветок интеллектуал и прочее дерьмо. Трешка классная локация+ атмосфера, но нехватает ремейка.
>>331183534 А всё потому что ВСЕ тридэ фолычы были под страшной ёбкой сроков. >>331183851 Не, тут пивас тот же наоборот немного убирает жажду. Вот например вискарь.
>>331183915 Вся эта поебота непосредственно для отыгрыша, а то шо за технократ без имплантов. Турбо за ОД действительно сомнительная хуйня, потому что обнуляет смысл расходочного турбо и перков/ачивок связанных с увеличением длительности. Стелс-бой по ситуации надо смотреть, может проще всё-таки собирать их из старых телефонов и консервной банки. Импланты которые прям импланты вроде жрут батареи как не в себя, что балансит их при нищей экономике. Но надо смотреть, что они вообще дают, потому что если там +а% к б, то нахуй такое надо. Рукопашку тоже надо смотреть, последний раз она была не очень стабильная, но там есть прикольные фичи по типу толчков и других приемов даже с оружием в руках, потенциально может сделать борьбу в замкнутых помещениях интересной, а не с ценкой из голого пистолета с двумя мужиками перестреливающимеся за соседними урнами.
>>331183942 Ремейка нэ будэ... У меня лично трёха и 4 на одном уровне. Трёшка за свою вайбовую всратость, а четвёрка за то что я могу стать объединитеоем ебаных техноварваров даунов на пустошах строя своё лично манягойсударство.
>>331184495 Я просто сошёл с ума и окуклился. Вы бы знали ананасы какую я дрочильню раньше в игорах устраивал компетитивную. Это пиздец был. ПВП ПВП ПВП ПВП ПВП ПВП ПВП, пот ебаный жопный. Ушёл в отшельники. >>331184713 >1600 модов Перегрузochka. А ещё англюсик, мне не подходит англюсик.
>>331185786 НИКОГДА! >>331185943 Родное... >>331182322 Это пидоров уже не берёт пистолет 10мм, а жирнее пухи нет. пришлось кайтить и высаживать весь запас гранат и мин.
>>331187060 Крабы мне ебло разбили и жопу порвали... Весь хил въебал на них, лишь бы выполнить доп условие не убивать их закладывая следящее устройство в кладки.
Сру тредик с васяносборкой Tale of Three Wastelands, которая объединяет 2 игры в одну.
Ещё Agua Fria - JSawyer Redone, как основной ребаланс всей хуйни. Ну и визуальные лорные улучшения по мелочи.
Проходил 3 фолыч и нью вегас последний раз 8-9 лет назад.
Отыгрывать собираюсь правильного добряка моралиста насколько это можно. Так как помню что в других прохождениях был скотиной и мразью с низкой кармой, даже кушал людей и не только лол.
А какой вы больше всего фолыч любите, а если не любите то почему? Как давно играли и каким билдом? Добрым или злым персонажем? Какие моды юзали или сборки?
Я вот выбрал особенности тренированный и добрая душа. Пока не решил какой тип оружия основным, но первым будет точно моё доброе сердечко и красноречие.