А что реально тянкам нравится в кунах помимо денег и статуса? Допустим они могут полюбить за то, какими качествами обладает кун типа безудержного позитива или змеиное спокойствие?
Предложите персонажа откуда либо реального или нереального, на которого бы вешались танки просто за то что он есть. По моему мнению это пикрил, не знаю почему, но мне кажется будь я тянкой выбрал бы такого.
>>331189085 (OP) >на которого бы вешались танки просто за то что он есть из РезидентЕвил чел >просто за то что он есть Ну это некорректно называть "просто за то что есть". Обладать топовой генетикой - это обладать объективной ценностью. Входить в том 3-5% мужского населения по генетике. Да сам чел ничего для этого может и не сделал, но это не обесценивает его привлекательность. Так же как в богатой семье родиться. Это не отменяет объективную ценность бабок, наследства и.т.д. С крисивыми телками тоже самое.
>>331189085 (OP) >помимо денег и статуса? Рост как у маньяка с дрелью из вселенной Puppet Combo, челюга ебейшая которым можно рубить чурок (деревянных), и балшой хуй тридцать см.
Допустим они могут полюбить за то, какими качествами обладает кун типа безудержного позитива или змеиное спокойствие?
Предложите персонажа откуда либо реального или нереального, на которого бы вешались танки просто за то что он есть.
По моему мнению это пикрил, не знаю почему, но мне кажется будь я тянкой выбрал бы такого.