Здарова анон. Не могу найти чёрно-белый комикс японской рисовки. Там школьница футанари стучит в дверь парню вроде старше его и за то что он промедлил бьёт его в живот. Потом вроде уходит на свидание с кем то и возвращается расстроенной.
>>331190380 (OP) >Не могу найти чёрно-белый комикс японской рисовки. Похуй >Там школьница футанари стучит в дверь парню вроде старше его и за то что он промедлил бьёт его в живот. Ммм, поебать >Потом вроде уходит на свидание с кем то и возвращается расстроенной. Ну, да, и похуй
>>331202651 В таком что ты как и все кто не употребляет и соответственно не испытал этих ощущений и опыта для меня как глупенькие неразумные котики на улице Вы милые)))
>>331203038 Но если, то лучше не начинать Я видел людей которые продали душу за соль Жалкое зрелище Я и сам был на грани и не один раз Но мне есть куда и к кому возвращаться Наверно это и спасло меня Сейчас уже почти не юзай, так один раз в месяц балуюсь и всё
>>331202651 Он >>331202563 пытается в надменной форме упрекнуть тебя в отсутствии желания непредсказуемым образом влиять на свое ментальное и физическое здоровье. Делая акцент на том, что у тебя низкий уровень осознанности и ты живёшь на автопилоте, раз лишаешь себя такого невероятного опыта.
Классическая попытка отрефлексировать свою зависимость. Его, не твоя. Все наркоманы в какой-то момент начинают гордиться своей нитакусечностью, противопоставляя себя нормисам и тем, кто бухает. С понтом, в чем-то есть разница между наркоманом и алкоголиком, лол. И очень обижаются, когда их наркоманами называют. В их мирке они "пчихонавты" и "расширяют сознание". К сожалению нет, правда, как бы был здорово, если все было именно так, как наркоманы думают у этого пути есть ровно два исхода: полный отказ от веществ или деградация с разной скоростью и тяжестью конечного результата, вплоть до летального. А романтизировать наркотики это очень пидорское занятие. И у нас запрещено, так что слушать дурачка вредно и с юридической и с человеческой точки зрения.
>>331203194 Я наоборот говорю что ему это не надо Вообще у наркоманов вовлекать в это дело новичков считается очень плохим делом За такое легко можно по ебалу получить
Там школьница футанари стучит в дверь парню вроде старше его и за то что он промедлил бьёт его в живот. Потом вроде уходит на свидание с кем то и возвращается расстроенной.