>>331191106 вот не люблю когда на ноги хуйню всякую льют. Люблю когда ноги или сухие или слегка влажные от пота. Вот это видео мне недавно зашло. https://www.youtube.com/watch?v=G2H8CU8uBwY Какая же подлость что классные лизабельные ноги прячут у себя тнусы.
>>331200347 Бывало когда-нибудь такое, что хотелось облизать или поцеловать что-то, что кажется привлекательным? Может, встречал слова какой-нибудь тянки о том, что она хотела бы облизать кубики какому-нибудь атлету. Или сама такое говорила, если ты тян. Вот с ногами так же.
>>331187755 (OP) У меня была тянучка с мордашкой почти 1 в 1 как на первом пике, только толстая, и жопа раза в три больше, однако размер ноги меньше. Любил ее ступнями себе хуй дрочить
Помогите пж найти фулл и в HD. Вообще аноны, я один не хочу ничего делать с ногами девушек, у меня футфетиш такой, что мне нравится, когда они сами себе лижут ступни, нюхают свои носочки/обувь, либо же лесби футфетиш?
>>331207766 ужас бля еслиб человек мог дотянутся еблом до своего очка как животное то контент в интернете былбы иным. копрофилия была бы нормой. как хорошо что Создатель это предусмотрел.