>>331188132 Я до сих пор помню серию, где был неебаться какой конфликт. Новый год вся фигня. Костя Лере дарит набор кастрюль. Лера же дарит Косте крутой игровой ноутбук. Напоминаю, что Лера домохозяйка. Она нигде не работает. На какие деньги она купила ноут? А там был конфликт, мол ты мне хуйню подарил, а я тебе. Кого ты блять обманываешь, он себе епт подарил считай.
>>331188082 (OP) Ты не обозначил жанры к которым больше тяготеешь. Попробуй True Detective 1 сезон наверни. Если ты СДВГ говно - тебе ничего не зайдет в принципе, можешь не пробовать.
>>331188879 Посоветуйте пиздатые книги по вашему мнению. Чтобы прям ахуй 11/10. Которые можно читать залпом и не оторваться, чтобы на кончиках пальцев 11/10
От жанра дохуя зависит же, но вкину свой топ Офис - 11/10, последние пару сезонов чутка сдали, а так максимальная душевная годнота Breaking Bad + Better Caul Saul Сопрано Доктор Хаус Настоящий Детектив(1 сезон) Кремниевая Долина мб Фарго
Из нового Разделение 1 сезон неимоверная годнота, второй спустился до 8 Silo - оч годная постапокалиптическая антиутопия, ощущаешь себя жителем какого-нибудь фростпанка Fallout - для фанатов серии 11/10, для залётных наверное 8,5
Из того что вспомнил, а так есть дохуя нишевых картин которые 11/10 только потому что ничего лучше нет в их жанре например Vinyl про музыкальную эпоху
>>331189528 >Офис Только английский. >Breaking Bad + Better Caul Saul Хуета для додиков, невероятное говно. >Сопрано Абсолютная хуета, худший сериал, что я видел. Блядь, бандос ходит к психологу - ебать как интересно. Американская жвачка, блевотворное говно. >Доктор Хаус Хороший сериал, но надо вкатиться, еще и следить за настоящим гг - Чейзом. >Настоящий Детектив(1 сезон) После 2011 сериалов нет. >Кремниевая Долина Унылая калька на другой известный сирич. >Фарго кал. >>331190413 Вот. Пошла классика. Посмотришь - преисполнишься. До сих пор ору с того, что Самохина у Сидихина ученица, которая младше на 10 лет, а в реальности старше его на 2 года.
Нет Клиники, я уже спокоен. Советуют только говноедство - так "сИрИальнЕку" и надо.
>>331191744 >Унылая калька на другой известный сирич. Айти крауд? Ты серьезно сравниваешь ситком про техподдержку из подвала без общего сюжета с сериалом про айтишников из кремниевой долины и стартапы с общим сюжетом? Ты ебанутый чтоли?
>>331188082 (OP) Хауса, тяжких, офис и разделение тебе советовали уже, от себя добавлю Клинику и Мистера Робота.
Из российских могу посоветовать: Триггер Кухня (сам в шоке) Бар "один звонок" Капельник Колл-центр Пингвины моей мамы (1 сезон онли) Закрыть гештальт (1 сезон) Нулевой пациент 13 клиническая
Очень хорошая нф, разбавленная мистикой. Ремейк сериала 79 года, с одноименным названием. Перед просмотром нужно свериться с гайдом. Просто сам сериал очень тяжело завязан на кучу всяких спешалов, несколько полнометражных фильмов и веб эпизодов. И там порядок просмотра не совсем ясен по их названию. Но затягивает прям хорошо, с первой сери до последней.
>>331191359 Крепкая 7ка. Только если по Рёфну залипаешь. А так тягомотина и самоотсос режиссёра. Мой первый сериал, который посмотрел на скорости 2,5 и вообще ничего не потерял.
>>331192459 По современным меркам ооооооооооооооочень длинный сериал, но смотрится хорошо, если принять условности мира сериала и не искать сюжетные/логические дыры. Там они с чёрную дыру
>>331194007 да я понял что ты про хбо кал, я про русский шедевр. и это не шутка, хбо тупая пропаганда, там ноль ценности и ноль интереса смотреть. а вот в ру сериале збс сюжет\вот это повороты и.т.д.
>>331194702 После поставь себе галочку на Голиаф. Там этот же нефтяник работает адвокатом. Суть проектов с Торнтоном, что он один и тот же мужик везде. В Голиафе у него проблемы с его бывшей, есть припизднутая дочь и латентный алкоголизм. Я сейчас на втором сезоне, очень неплохо смотрится.
>>331191887 В говноразделах не сижу. >>331192218 Кал и кал. >>331192569 >>331192328 Ну вы и говноеды. Триппер разогнался только к 2 сезону, но на нем же и умер. Невероятный парад куколдизма. Таким вот и нравятся потмо всякие сопраны и прочие куколдские брейкин беды.
>>331188082 (OP) Анончик, обрати внимание еа Секретные Материалы. Сам недавно пересматривать начал, и просто в ахуи, насколько это фундаментальное произведение. Буквально, почти вся современная массовая культура стоит на плечах этого гиганта, я не ожидал даже чего-то такого когда на безрыбье м5сяц назад решил посмотреть тот "смешной ЗОГачерский сериальчик из 90х для про шапочки из фольги". Если зайдёт, можешь так же посмотреть спин-офф "Одинокие стрелки", про трёх шизиков корешей Малдера, который публике почему-то не зашёл и его закрыли после первого сезона.
>>331194908 Обманутые ожидания скорее. Люди не могут абстрагироваться от первого. Но первый действительно лучше в плане того, что сценарий Пиццолато писал лет 10 под него, а второй сгенерировали из ничего обычным процессом, он гораздо менее глубокий. Зато Рейчел Маккадамс няша, тащусь с нее. Если тоже тащишься с нее - посмотри фильм Spotlight
>>331194913 Да, именно по игре. В игру я не играл, сюжет заранее не знал, поэтому мне было интересно смотреть, особенно первый сезон. там гриб вылез при загугливании
>>331195299 В «Чужом. Как земля» есть один положительный момент – песни на титрах в конце каждой серии. По ним сразу видно, на какой период пришлась юность создателя, стык 80х и 90х, прям самая мякотка. Интересно, сколько пердежей узнала о каких-нибудь Jane's Addiction там или Tool благодаря этому сериалу?
>>331195043 Да мне тоже очень понравился первый сезон. Но я видя, что етсь 2ой - сразу начал смотреть и второй. Но среди моего окружения и на дваче есть люди которые даже не открывали ни одной серии 2го сезона. Для меня загадка. Именно с тру детективом такая история. Может какой-то обзорщик типа бэдкомедиана или кото там все смотрят сказал что 2 сезон кал или чё. Это массовое явление. 2 сезон более масштабный, и тоже крутой. Я не жалею ни капли что его посмотрел. Я даже пересматривал и 1 и 2ой сезоны неск раз за жизнь. >Рейчел Маккадамс няша, тащусь с нее Да, классная актриса Недавно посмотрел 3й - тут уровень явно упал.
>>331194908 2 сезон неплох в абстракции, но после просмотра первого понимаешь что планочка попустилась, да и вроде как привык к пиздатому актёрскому составу
>>331195676 >Может какой-то обзорщик типа бэдкомедиана Конкретно про себя могу сказать что мне так зашел образ депрессивного главного героя вау итс литералли ми, что продолжение с другими героями просто не хотелось смотреть. Посмотрел только год назад. Охуительный сезон с правда чутка слитой концовкой.
Вообще нихуя не понял. Одуван нахваливал его тоже, я посмотрел серий пять-шесть - унылый блевотный примитивный кал, "Бригада" на его фоне выглядит как Шекспир в оригинале...
В офисе работал от мальчика на побегушках до гендира, всю кухню знаю досконально, но нихуя интересного там не обнаружил. Alas, our frailty is the couse, not we, For such as we are made of, such we be. Это для типа-высокодуховных-пидоров цитата, которые мнят себя умниками, а сами даже Шекспира в оригинале не читали.
Из наших сериалов более-менее зашли "Интерны", "Кухня", "Студенты" (старые). Из импортного: "Чернобыль" очень качественно сделан. "Очень странные дела" , но повесточка слегка заебывает. "Игра Престолов" само собой - она в черном списке РКН, качайте, глупцы!
Пробовал смотреть Американские истории ужасов, Эш против мертвецов, сериал спин-офф Игры Престолов - шлак на поносе какой-то.
>>331196549 >Вообще нихуя не понял. Потому что ты щенок малолетний, культуры деградации англии не застал. >Из наших сериалов более-менее зашли "Интерны" Ну вот об этом и речь, лол. Вот эту ГОВНИНУ наворачивал за обе щеки, хотя у тнтговняка даже "реальные пацаны" интереснее на недосягаемую величину относительно убогой кальки на скрабс. > "Чернобыль" очень качественно сделан. Пиздец, тебе лет 20?
>>331196622 Да пытался я смотреть эту кухню. Приходит на работу чедик, трахает тянку, потом уходит от нее и трахает другую тянку. Потом не может определиться какую тянку любит. Трахает одну тянку, но трахать вторую никому не дает. Если у второй тянки появляется ухажер, он всеми силами попытается все испортить. Потому что это мое, я не трахаю и другим не дам. Никакой личной жизни чтобы. только мне. И это типа главный герой сериала, добрый позитивный челик. Противно стало от этой хуйни и перестал смотреть дальше.
>>331189528 >Офис - 11/10 Максимально жалкая скучная хуйня, на самом деле. Хуже только клон этого поделия - парки и зоны отдыха. Это трехлетнему ребенку только может быть смешно.
>>331196682 >Потому что ты щенок малолетний, культуры деградации англии не застал. Я ее деградацией руководил, пока ты вконтакте трубу шатал и "азаза лалка" считал за высшее достижение культуры этой планеты.
>Из наших сериалов более-менее зашли "Интерны" Ну вот об этом и речь, лол. Вот эту ГОВНИНУ наворачивал за обе щеки, хотя у тнтговняка даже "реальные пацаны" интереснее на недосягаемую величину относительно убогой кальки на скрабс.
"более-менее зашли" === "наворачивал за обе щеки"?!
У тебя с кукухой проблемы, ты в курсе?
> "Чернобыль" очень качественно сделан. >Пиздец, тебе лет 20?
У тебя явно проблемы с кукухой. Еще у тебя проблемы с логикой, критичностью, IQ и тд. Дай угадаю: тебе 25?
>>331196682 Ты просто старый говноед, который на безрыбье наглотался древнего говна и теперь его превозносишь, хотя оно даже в момент выхода было говном, а теперь не стоит даже упоминания.
>>331196940 >Я ее деградацией руководил >Еще у тебя проблемы >критичностью, IQ Пиздец ты посмешище, лол. Не удивлен, что любишь ХУЕТУ. Один из самых жалких анонов на дваче, что я видел.
>>331196848 Тему отношений в сценарии писала явная феманутая слюнявая ТНУС, это реальный минус, ты верно заметил. Особенно противно было, как шалавы вертели хуеносцами как флажком на первомайской демонстрации. Но все остальное очень неплохо.
>>331197052 Ты долбоёб какой-то или что? У меня два раза были отношения в сумме около 7 лет. Я же тебе пояснил, что мне стало противно от главного героя, которого подают как хорошего, а на деле он уходит от одной тянки к другой, но при этом мешает строить личную жизнь той от которой ушел. Он же как мразота последняя себя ведет.
>>331188082 (OP) Шерлок Лэндмен Мастер и маргарита Ну рик и морти из мультиков Первые два кстати нормально смотрятся если ты СДВГ-блядь и залипаешь в телефончик
>>331197184 Алсо, эту еще вспомнил рыжую. Сначала подается как эдакая няша стесняша, а потом авторы раскрывает ее как просто пизданутую на голову тянку. Но бомжа приведет потому что ей его жалко, то с батей срется из-за мяса, как ей вообще с батей не повезло у которого завод с мясом, лучше бы ее батя гречневым на заводе работал. Тогда бы было заебись. И вот передо мной уже не няша стесняша, а избалованная пизданутая сучара.
>>331197327 А вот эта тема про параллельное залипание в тирибончик правда? Я думал это прикол какой-то, ну типа из мухи слона раздувают как обычно. Неужели средний пердёж РЕАЛЬНО не может спокойно сесть и просмотреть, как Скалли и Малдер очередную крокозябру ловят 45 минут?
>>331194702 Что там годного? Это унылейшее мыло для подпивасов. Шеридан взял формулу латиноамериканских мыльных опер и натянул на нее суровые мужские будни, все его сериалы такие. Но в основе это примитивщина шо пиздец.
>>331197637 Начало норм, потом скатились в хуйню. Не знаю я смотрел с тянкой на съёмной хате когда не было инета потом мы сладенько няшились может поэтому и зашло
>>331197724 Да просто все знают что дальше будет. >игра престолов >какой убогий кал, просто пиздец >чел, да вроде во всем мире заценили, всем понравилось, концовку слили правда но в целом то норм и че? миллионы мух не могут ошибаться чтоли
>>331197327 >Лэндмен Становится несмотрибельным после появления персонажа бывшей жены. Причём она раздражает не как задумано должно быть, как сестра Сопрано какая-нибудь, она раздражает своей всратостью как персонаж. Пиздец у меня деревенская кошка в марие себя так не вела. СЭЭЭЭЭААКС О БОЖИ СЭЭЭАКС ОЙ А ЧТО ЭТО СЛОВО НА БУКВУ С НАВЕРНОЕ ЭТО СЭЭЭЭЭАКСЫ ОЙ ЧТО ЭТО У ТЕБЯ САРДЕЛЬКИ ОЙ ОНИ ТАК ПОХОЖИ НА ЧЛЕЕЕЕАН О ДА ЧЛЕЕЕАН ПУССИ МАЙ ПУССИ СЭЭЭЭАКС ну это пиздец. У какого-нибудь рандомного негритоса с платформы индивидуальности больше, скипнул сразу.
По поводу Кухни я сделал вывод, что если включить рандомную серию по тв, то будет норм. Я именно так и попадал иногда на нее. Если начать смотреть основательно и вникать в хитросплетения взаимоотношений персонажей то будет кал.
>>331196848 Макс не преподносится как добрый позитивный чувак. Он манипулятор и лжец, в котором просыпается совесть в последний момент, или вовсе не просыпается. Темнотриадник самый настоящий. Вика - та самая терпящая неколокольчиков баба. Даже после развода пустила Макса к себе, ну хотя нужно чтобы ребенка кто нибудь воспитывал.
Интернет в нынешнем виде изначально был создан, чтобы в нём обсуждать Секретные Материалы. И "отношать" Малдера и Скалли. А всё остальное второстепенно.
>>331194912 У тебя картинка отвалилась, но дай угадаю - Малькольм в центре внимания? Я дропнул через пару серий. Это дефолт ситком про вайт треш, единственное что в нем уникального это более ебанутый жестокий юмор. А так залупа. Может первый сезон весь такой и дальше лучше?
>>331197625 Большая часть действий проговаривается, в Шерлоке гг сверхразум и объясняет всем как что понял, а Лэндмен снят в эпоху СДВГ+ там тоже много проговариваний самих по себе, почему-что взорвалось, как что бурится, каковы условия сделки и т.д. >>331197717 Хз, я могу, особенно если понимаю что не вникаю, например сейчас вот Ведьмака польского без телефона смотрю, там визальной информации много >>331197946 Иди подрочи, озабоченный
Лост - пару лет назад впервые полноценно посмотрел, крайне годная жвачка на фон вечером, хочешь - сиди параллельно мемасы в телефоне листа, хочешь - включайся в любой момент в сюжет, один хер ничего особо не пропустил. Питт - это пиздец, полчаса на раскачку и все, дальше до самого конца от напряжения очком рельсы перекусывать можно. Усосал за три вечера, и то приходилось насильно тормозить, чтобы удовольствие растянуть. Сопрано - база, просто база. SF - вроде и дефолтный упоротый мульт с эдалт свима, но бля, он настолько грамотно сделан, что просто ахуй. Постоянно в голос проигрывал. Раз-два в год стабильно пересматриваю.
>>331198282 >Лост Пиздец он несмотрибельный после хотя бы одного полного просмотра. Я его смотрел в 2006 или 2007 когда там последний сезон выходил, на конченом переводе с диска срынка, недавно пытался пересмотреть, пиздец флэшбэки, все пиздец вспоминается буквально за секунду, и уже неинтересно совсем. Осилил пару серий, дальше не смог.
>>331198282 питт хуйня, не понимаю дроча. тот же ер растянутый на сутки. ер то был скучный кроме пары эпизодов за десять сезонов. весь хайп это тупо ностальгия.
>>331198282 >SF - вроде и дефолтный упоротый мульт с эдалт свима, но бля, он настолько грамотно сделан, что просто ахуй. Постоянно в голос проигрывал. Раз-два в год стабильно пересматриваю. Я смотрел первый сезон на выходе, честно говоря он слишком ебанутый. Это ATHF для зумеров, только ATHF смотрится свежо по сей день. Первые его 4 сезона - шедевр анимации, смотреть только надо в оригинале, ибо шизу Шейка нормально не перевести.
Мимо-дедпердед 93г.р., застал времена когда люди прям действительно сидели ждали новый эпизод какой-нибудь хуйни по неделе. Сейчас такое даже в голове не укладывается. В течение полутора-двух недель под пивко отсматриваешь то, что люди смотрели 8-10 лет
>>331197898 >black sails Как же жопа сгорела с концовки. Вроде бы пытались в мрачняк, мастермаинда сильвера, предвкушении смерти флинта, но в конце ванильная хуита про воссоединение гомиков и добрячка сильвера. Еще и с трежер айслендом не стыкуется как не крути. Слава богу хоть Вейн, Рекхем и Бони в сериале были, а то вообще дропнул бы.
>>331198494 Не так прям сильно реалистично, местами переигрывают актеры, но в целом рекомендую любителям сериалов про ВСЖшный криминал типа слово пацана, лихие и тому подобного.
>>331198677 Смотрел пару лет назад. У Рэкхема и Бонни помню были какие-то очень странные взаимоотношния. Они скорее брата с сестрой напоминают, если честно, брата с сестрой with benefits, как в онимэ. Концовка кал да
>>331198712 На рынке диски стоили 10р на обмен, приносишь старый, уносишь новый, главно не особо поебанный. Даже прон был. Не переживай, пыпа вернет это все обратно.
>>331198889 Сериал потому что шикарен, охуенно красиво показали солнечную Италию рай на земле. И сама суть размеренной итальянской жизни больше сходится с сериалом чем с коротким фильмом
Во времена интернетов конца 00х начала 10х помню ходила байка, что сценаристы Лоста шерстили все тогдашние интернет-форумы с обсуждением сериала, и пыжились изо всех сил лишь бы написать концовку не такой, какой её предвидел коллективный разум тогдашних двачеров, в итоге из-за этого и получился кал
>>331198951 я выключил на первой серии, думаешь стоит дать второй шанс? Я не представляю как оно может быть лучше фильма, если я весь сюжет знаю и буду сравнивать с теми актёрами
>>331199003 Я думаю стоит, первая серия и правда была уныла, а по прибытию в Италию становится интереснее. Помимо сюжета мне очень понравился тамошний нуар, игра гг, игра кадрами, сама картинка. Не знаю, как описать, но мне очень понравился сериал, реально очень красивый, хоть и повествование довольно медленное
>>331198982 Было. Им потом пришлось отдельно говорить, что не было такого лол. Хз, там ж как раз со второго сезона видно, что они нахуй потерялись в собственных сюжетах и тупо рандомную хуйню начали накидывать, чтобы на несколько сезонов растянуть.
>>331199099 > Не знаю, как описать я понимаю что ты хочешь сказать. Иногда попадаются фильмы и сериалы где чувствуется работа оператора или как у них называется Director of Photography, человек обязанности которого перевести креатив режиссёра в картинку
1. Game of Thrones (до 5 сезона, вроде или когда там отсебятина началась?) 2. Prison Break (1 сезон и 3 сезон) 2. Breaking Bad 3. Better Call Saul 4. Dexter (кроме 6 сезона - параша), Dexter New Blood, Dexter: Resurrection 5. Hannibal 6. Mr Robot 7. Boardwalk Empire (до конца 3 сезона) 8. Lost ( ВСЕ СЕЗОНЫ, кроме самой концовки сериала...) 9. Misfits (смешная хуйня) 10. True Detective (только 1 сезон до коноцвки, она тоже такая себе) 11. Shameless 12. Black Sails (лучший и единственный сирик про пиратов)
Ну и ещё накину не 11/10, а около 8-9/10: 1. Sopranos 2. Band of Brothers 3. The Wire 4. Narcos 5. Snowfall 6. Queen’s Gambit 7. Ted Lasso (зачилл под пивко после хуевого дня) 8. The Boys (первые 2 сезона) 9. Mindhunter 10. Brassic 11. The Penguin 12. Mr Inbetween
Очевидно "Во все тяжкие", это советуют из поста в пост не просто так, реально единственный известный серич без минусов. Дальше "Клан Сопрано", он немного душнее, в нем больше повседневности, но все еще очень бодро. Пока не увидел в треде, но: "Декстер" - первые четыре сезона оригинального сериала, дальше по желанию. И "Банши", смотрел залпом, но помню, что в моментах я прям хотел дропнуть. Просто начинай смотреть с мыслью, что это для тупых америкосов снято. "Пацаны" это кал на уровне авторских бургеров. Внутри много смака: бекон, куча сыра, жирный кусок мяса, все течет жиром, но жрать неудобно, весь измажешься хуетой, а потом ещё и живот болеть будет. Вообще сериалы это говно априори. Это буквально хуета для телевизора, чтобы ее смотрели как можно большее количество людей и как можно дольше сезонов. Тянут, сливают годные заготовки на счастье скуфов и домохозяек перед телеком. Короче лучше кинца ебануть УМНОХО.
Пацаны планирую начать смотреть Отчаянных Домохозяек, решил вкотиться после просмотра обзора на игру по телесериалу лол. Везде где читал отзывы пишут что не стоит лезть что оно меня сожрёт, 200 эпизодов старомодного 45минутного ТВформата нихуя не шутки
>>331199421 >Очевидно "Во все тяжкие", это советуют из поста в пост не просто так, реально единственный известный серич без минусов. Ебать коупинг ахахахахахаха
>>331198807 Дай Бог каждому такую тяночку, как Энн Бонни из чёрных парусов. Дурилка Рэкхем всё носился за каким-то златом, пытался разбогатеть, когда настоящее сокровище всё это время было у него под боком, стояло в тёмном углу недобро зыркая из под полов широкополой шляпы
>>331199540 >Дурилка Рэкхем всё носился за каким-то златом Да не за золотом, а просто хотел реализоваться. Стать в один ряд с Флинтами и Тэтчами. Да и Бонни большую часть сериала сама не понимает, чего хочет.
>>331194702 Двачая, ждем продолжения. При просмотре постоянно было ощущение гредущего внезапного пиздеца, особеннозапомнилась сцена про раздавленного трубами мужика, который пытался дозвониться жене
Почему то не видел в треде ни одного совета по Ходячим мертвецам. Да вы скажете что это говно на 11 сезонов и с говно спин оффами. Но я замечу что там столько сезонов потому что сериал пиздец как выстрелил. Поэтому именно первый сезон можно и нужно посмотреть. Годный зомбиапокалипсис. А дальше первого сезона можно не смотреть чтобы не тратить время.
>>331188082 (OP) >Посоветуйте пиздатые сериалы по вашему мнению. Чтобы прям ахуй 11/10. Которые можно глянуть залпом и не оторваться, чтобы на кончиках пальцев 11/10
>>331200353 Эфир этого сериала как раз пришёлся на момент моего пубертата. Мой несчастный хуй до сих пор помнит тугие дашины леггинсы+каблуки и издевательства, которым я его подвергал когда она появлялась на экране. А если она ещё и курила свои тонкие сигаретки в сцене...
>>331200437 Двачую. Причем они даже авторов сериала посылали в Россию, чтоб те мешали адаптировать. Благо, российские продюсеры в чем-то, но смогли продавить
Прочитал весь тред. Тут либо то, что я уже смотрел, либо то, что не смог смотреть и дропнул, либо шедевры от отечественных говноделов. Пиздец, хоть аниме смотри хотя самые годные я тоже уже посмотрел.
Во все тяжкие - это лучший сериал, но его нельзя пересматривать раз в год, потому что он оставляет гнетущее ощущение, именно то, которое Гиллиган хотел нам передать. А Клан Сопрано лишь чуточку уступает ВВТ (а может и не уступает), но его можно пересматривать бесконечно, можно даже рандом серию по телику на даче посмотреть и кайфануть. Я пытаюсь смотреть другие сериалы, иногда даже получается досмотреть и получить удовольствие, но Клан Сопрано - это база, которая с тобой навсегда. Я искренне хотел бы ощущать подобное от просмотра других сериалов, но нихуя не снимают годного. Ну первый и второй сезон Настоящего детектива клёвые были, а так больше нехуй вспомнить. Прослушку рекомендуют, но я не очень люблю ниггеров, но походу даже сериал про ниггеров лучше всего остального.
>>331200804 >но я не очень люблю ниггеров Братик, так прослушка это буквально сериал про вечный попуск ниггеров, физически в том числе. Там буквально есть два угарных типа, Бэтмен и Робин, у которых единственной отдушиной по жизни является раздавание пиздюлин черножопым. Один из них кстати сам негр, лол. Ну, как водится так ненавидеть ниггеров может только человек "изнутри" так сказать, который их пристально разглядел.
>>331201190 В сирике есть сцена, в которой Гаечка игриво тыкает босыми ножками в лицо тому молодому доктору. В детстве когда смотрел не выкупил, а теперь став фут-фетишистом пиздос как завидую тому актёру
>>331200949 Я вот только не понимаю нахуй Светка с собой это делает. Нормально же было. Знатоки поясните это что какой-то так называемый автозагар? Зачем?
>>331200977 Целиком и полностью. И даже не думай о том, что если немного потерпеть, то потом станет норм. Я блять так несколько сезонов навернул и норм не стало.
>>331201396 Сейчас же у глубинариев, американских в т.ч. только горит жопа. От того, что продавец обуви может позволить себе неработающую транжиру жену и двоих детей, живя в огромном доме, котопый ему уже принадлежит. Литералли на ютабах заходишь в комменты под всякие ситком-эдиты и 40% комментов о том какого хуя я работая как вол на нескольких хороших работах живу в съемном человейнике с ниггерамм, а у этого нищука такая медовая жизнь, где-то мы не там свернули
>>331199402 >1 Норм первые сезоны, в дальнейшем скатился Вывозил за счёт хардового сай-фай, ушёл сай-фай и началось фэнтези >3 Первый сезон, первый акт годнота, второй и третий послабее. Второй сезон слабее первого, смотрел только чтобы поставить галочку. Какие-то левые персонажи, какие-то левые сюжетные повороты. Годным получился только сюжет с параллельными мирами
>Настоящий Детектив(1 сезон) ИМХО, второй и третий не хуже, просто они другие
>Silo Середнячок, очередная ОНТЕУТОПЕЯ)) где ЗЛЫЕ ДЯДИ))0 сделали ЗАХОВОР ПРОТИФФ ЛЮДЕЙ))0
>Fallout Выше среднего, мне как фанату Фоллыча в целом зашло
>>331193745 >Внезапно Firefly, без претензий, годный душевный сериал. Поддвачну, не бросается в глаза даже БЮДЖЕТНОСТЬ декораций. Например, униформа из Звёздного десанта или кусок Ми-24 в роли скорой помощи, лол
>>331201190 Гоечка вышла годная, ЯБВ (Инаре тоже) А наёмник нихуя не реалистичный у них, слишком доброе у актёра лицо, и вообще как-то с ним всё наиграно
>>331197327 >3 Нот бэд, после МиМ Бортко не могу воображать Воланда иначе как в образе Басилашвили и Маргариту иначе как в образе этой тёлки, забыл как её зовут
>>331197724 Престолы нормас, не идеально, но местами оч годно
>>331199012 >1. Кулагин и партнеры Вернулся в ебучие нулевые, словно опять вернулся из шкалки после травли одноклассниками
Букины хуйня ебаная, если бы я был президентом планеты Земля, я бы нахуй выбросил всех фанатов Букиных в биореактор, а потом обоссал сверху
>>331201522 Тут уже перечисляли Во все тяжкие, Сопрано (но зайдет не всем, потому что там не только про криминал), первый сезон Ходячих Мертвецов, первые сезоны Игры престолов, первые два сезона Настоящего детектива, В Филадельфии всегда солнечно. Я тут ничего нового не открою. Известны всеми, любимы многими, поэтому и лучшие.
>>331195956 Первый сезон заебись, потом весь сюжет о том, кто кого ебал. >>331195916 Душноватый детектив, но это в порядке вещей учитывая что снимали скандинавы. >>331196494 Лойс тупо за Мидкхельсона. >>331198631 >Очень странные дела Вот это рил кал калыч. Тупо охуел в конце, где камингаут аутиста длится больше, чем вся главная битва. Из персонажей норм только чел без зубов, остальные просто провал. >>331198635 >Mindhunter Охуенный сирич, если нравится про маньяков, жаль его закрыли. >>331199012 Возвращение Титаника забыл. >>331199151 Блядь, снят сериал пиздато, но какие у них проблемы со сценарием. Начиналась как сага про байкеров, а в итоге превратилось в хуйню из за ебнутых баб. Концовка это отдельный кусок говна.
Из своего говна могу посоветовать 1)Person of Interest 2)Mr Inbetween 3)Если нравится геройская срань то Heroes 2006года 4)Fringe но последние сезоны слабину дали. 5)Викинги. Последние сезоны не смотрел, но первые 4е ахуенные 6)Блудливая калифорния. 7)The Newsroom 2012г 8)Если хочется бахнуть чего то не напрягающего то Кастл.
>>331201831 >Блядь, снят сериал пиздато, но какие у них проблемы со сценарием. Начиналась как сага про байкеров, а в итоге превратилось в хуйню из за ебнутых баб. Концовка это отдельный кусок говна Так я и говорю. 3-4 сезона. Потом пиздец.
Я очень, очень придирчив к сериалам. Любой популярный сирич для меня - это 3/10.
Назову парочку хороших. Mare from Easttown - натурально House M.D. - довольно весело
В принципе, досмотрел Breaking Bad так что проходит по категории смотрибельных. А вот Сола сразу нахуй ибо тягуче-говёно. Сопрано когда-то смотрел, но хз, прям нет там изюминки, чтоб рекомендовать. >>331199420 >1. Game of Thrones (до 5 сезона, вроде или когда там отсебятина началась?) Рекомендую начать, в 1 сезоне минусов нет. Но надо знать, что дальше будет дрисня. >2. Prison Break (1 сезон и 3 сезон) Ну тоже начинается хорошо, но фишечек в сериале нет, можно хер забить. >2. Breaking Bad Норм. >3. Better Call Saul Кал. >4. Dexter (кроме 6 сезона - параша), Dexter New Blood, Dexter: Resurrection Стильная заставка первого сезона. Ради неё сирич смотрел. На самом деле кал. >7. Boardwalk Empire (до конца 3 сезона) Какой-то кал. >8. Lost ( ВСЕ СЕЗОНЫ, кроме самой концовки сериала...) Ну, кал. Просто тогда был неопытен в считывании дрисни. >9. Misfits (смешная хуйня) Действительно смешная рекомендую. Минучсоа нет. >10. True Detective (только 1 сезон до коноцвки, она тоже такая себе) Кал.
>Ну и ещё накину не 11/10, а около 8-9/10: >1. Sopranos >2. Band of Brothers Мало помню. >3. The Wire Скучно пиздос. >6. Queen’s Gambit Про бабу шахматистку? Дроп по повестке. >8. The Boys (первые 2 сезона) Так-то посредственно. Но там Хоумлендер - фишка. Может быть второй сезон гляну.
>>331200977 >Лучше звоните Солу унылый? По поводу Лучше звоните Солу. Еще Во всех тяжких меня напрягало, что персонаж Майк ну какой-то не реалистично крутой. Умен, опасен и т.п. Но окончательно добила меня серия из спин оффа. Где Майк должен был предоставить охрану челику, который собрался провернуть сделку с челиком из картеля. А теперь наберите воздуха по больше. Майк на столько крут, что не берет с собой оружие на эту сделку, аргументируя это тем, что челик из картеля проворачивает сделку в обход босса, а значит лишний шум 100% не нужен. Вот на столько он крут. Бляяя, еду обкашливать вопросики с головорезами, что может пойти не так. Причем, ладно бы это была Россия и брать собой ствол это тупо палево и риски, потому что незаконно, но это блять Альбукерке, ты законно можешь таскать с собой оружие. Буквально, что ты теряешь если берешь с собой пистолет? Ничего. Что ты потеряешь если что-то пойдет не так, а пистолета не будет? Свою жизнь. Ну Майк, ну крутой, ну мозги.
>>331195956 Окончание буквально обнуляет всю суть сирича. В итоге оказываются, что ВСЕ герои это какая-то мнимая побочная ветвь времени, то есть все что они делали в итоге нахуй никому не нужно, считай что их вообще никогда не было.
Кстати, есть еще один сирич от тех же додиков 1899. Я когда начал смотреть не знал кто его снимал. В итоге 8 серий бегают по каким-то титаникам, а в конце оказывается, что это все хуйня, они летят в космосе, а все события были виртуальной реальностью. Я тогда снова подумал, какой-то бессмысленный блять сериал, загуглил, а это сделали теже ушлепки, что делали Тьму. Короче, мастера по сливу сюжетов и твоего времени.
>>331202202 Мне 1899 понравился больше в итоге. Концовку я кстати не понял толком. А как так произошло что они в симуляции и это симуляция ебучих ужасов? Для чего это? Кто виноват? Смотрел жопой просто. Читал, что изначально они хотели снять тоже три сезона, но в итоге один.
>>331202378 Ну в середине он мне тоже вроде как нравился, но по итогу буквально тоже самое, что написать роман, а закончить тем, что герою все это просто приснилось.
>как так произошло что они в симуляции Они с самого начала в ней были. ВСЕ что происходило в сериале это стмуляция во время криосна на космическом корабле. Зачем, почему, почему ужасы, почему пароходы, наверно это должно было как-то объясниться в следующих сезонах, но видимо не один я такие повороты на хую вертел, поэтому и закрыли все продолжения.
>>331201096 Сука, ты меня переубедил своим постом, ахахах. Начну смотреть. >>331200977 Забыл о нём, да. В целом хорош, особенно последние сезоны, где раскрываются детали всей этой криминальной заварухи.
>>331200042 > Ходячим мертвецам. Да вы скажете что это говно на 11 сезонов и с говно спин оффами. Но я замечу что там столько сезонов потому что сериал пиздец как выстрелил. Поэтому именно первый сезон можно и нужно посмотреть. Годный зомбиапокалипсис.
>>331202785 >ВСЕ что происходило в сериале это стмуляция во время криосна на космическом корабле. Я это как раз таки понял. Я не понял почему они оказались в фильме ужасов, потому что это противоречит идеи симуляции во время криосна в космическом путешествии. Чтобы по прибытию все участники сошли с ума нахуй, чтоли? Я просто на столько жопой смотрел последние серии, что подумал что что-то упустил из сюжета. Я сейчас задумался и понял, что идея симуляции во время криосна тоже какое-то говно. Зачем? Единственный вариант симуляции в криосне я вижу только обучение чему либо. Чтобы ты типа спал и одновременно обучался чему-то. Если такое возможно еще. Других вариантов просто нет или я туплю.
>>331203134 До сих пор не законченно. 7 лет прошло. Заебались бы ждать и один хуй фанаты с говном бы съели требуя сделать продолжение. Кто же знал что Мартин ебнется и забьет хуй. Остается только надеется что допишет, а не умрет раньше, а бабла он видимо получил столько, что особой мотивации у него и нет.
>>331188082 (OP) Вот это именно охуенные от начала до конца кроме Шерлока, там последние сезоны так себе. Но это не важно, ибо в каждом сезоне свой замес.
>>331201066 Лост имеет пиздатый сюжет, который в самом начале кажется полной хуйней. Там разве что концовка пробивает дно сельского туалета. Ещё дохуя затянуто, я бы сократил каждый сезон до 15 серий.
Я циферки ставил в последовательности какой раньше в голову пришел. Так-то на счет Сола - ты прав. Сол пизже Брейкин Беда, но тут такой момент, что Сол сам по себе не может без первого сериала существовать и соответственно из-за этого Брейкин выше Сола. Имхо мне Сол раза в 2 больше зашел, было гораздно интереснее наблюдать тут база.
>>331203134 Не вариант, аудитория тупых детей разбежалась бы. Я все книги прочитал в 13 году, на тот момент работа над следующей была "в процессе". Первые пару лет я ещё верил, но потом стало ясно, что новую книгу Мартин уже не высрет. А теперь ещё надо сделать "не как в сериале", что усложняет дело.
>>331203551 А он вообще комментарии дает какие-то по этому поводу. Я просто еще на момент выхода сериала читнул пару книг. Сейчас всё полностью забыл уже. Недавно скачал серию с желанием освежить память и уже прочитать полностью, но без финала как-то не охота.
>>331203551 >А теперь ещё надо сделать "не как в сериале", что усложняет дело. Ничего сложного на самом деле, просто не выбирать вариант "полное говно" и фанаты будут счастливы.
>>331203551 >А теперь ещё надо сделать "не как в сериале", что усложняет дело. Скорее, а теперь надо сделать так чтобы все охуели и сказали что сериал говно, а Мартин база. Ебать годнота чтобы была. Ну т.е. в попытках придумать идеальную хуйню не может придти ни к чему определенному, а материальное положение позволяет кайфовать не заморачиваясь. Я лично так вижу. Иначе давно бы уже что-то выпустил. Я сам пытался в творчество определенное и когда что-то делал ни показывал никому и удалял, потому что ну блять хуйня какая-то выходит, такое ощущение что он тем же страдает.
>>331203253 Чел, эти вопросы никак не объясняются. Там поворот с симуляцией буквально в последние 5 минут сериала и выглидит это будто сценаристы просто не вывезли сюжет и решили оборвать его ахуенно неожиданным твистом. Как с Лостом, 6 или 7 сезонов наворачивали каких-то историй одна ахуительнее другой и к концу уже всем было ясно, что ничем кроме пука этот клубок противоречий закончиться не может.
>>331203956 Пиздец он долго страдает чтобы свой магнум опус дописать. Лучше бы подумал, что выйдет намного хуже, если он его вообще высрать не успеет и откинется, оставив всех насосавшимися хуйцов от сериальщиков.
>>331204056 Да всё к этому и идёт. Вангую, что Мартин просто не может сделать пиздато, чтобы удовлетворяло лично его, я это могу понять. Столько слитых концов у годных серий, что иногда лучше вообще без конца, ей богу.
>>331204056 Чужой разум потемки. А прикинь он не иронично хочет войти в историю и стать классиком, который не дописал финал аки Гоголь с Мертвыми душами типа того. Ни у кого не было таких мыслей? Ну а че? Так то вариант тоже. Бля, я конечно пьяный сейчас, но тот вариант, что он специально не пишет кажется мне достаточно логичным.
>>331204456 А что сейчас не повесточное говно? Даже то, где изначально смеются над повесточным говном, по итогу становится неиронично повесточным говном.
100(сотня) - нравится тема про выживание антиутопию Голяк, Рим, Спартак(все сезоны), Американские боги, Карточный домик(до того как гг президентом стал), Восхождение в тени, Тот самый Мюнхгаузен, О моем перерождении в слизь.
>>331204456 ну и где там повесточка то? Один недотрап который сюжетно это не проявляет? Лесбух/геев тоже много что ли0? Оч годный сериал, а особенно порадовал сеттинг Нового Вегаса. Внимание к деталям, атрибутике, локациям на высоте, такое сейчас редко встретишь
Мне в свое время он понравились викинги 4 сезона, дальше уже конечно на любителя, от того же создателя - Билли Кид, в этом сериале тоже мног отсебятины, но в целом годно, это если что про чела который был бандосом на диком западе. Ещё про запад - Первобытная Америка, короткий и прикольный, много грязи и депресухи какой-то, экшона хватает. Разделение или как там оно - не досмотрел первый сезон, наверное не мое. Во имя человечества зашёл хорошо так, но там много повестки, но в целом сериал прям ахуанный, это если что про альтернативную историю космонавтики. Ещё понравился сериал - Пространство, 6 сезонов. Для фанатов подростковых сериалов - Кобра Кай, продолжение серии фильмов про Карате пацана. Сам же сериал хоть и очевидно больше для подростков, но все равно прикольный. Ещё смотрел Клан Сопрано и Во все тяжкие, действительно годные серики но я их временно отложил.
из тех что мне зашли: Настоящий детектив 1 сезон с макконахи Первозданная Америка (мини–сериал 2025) Тьма (сериал 2017 – 2020) Презумпция невиновности (сериал 2024) Отверженные (мини–сериал 2018) Абсолютное зло (сериал 2023 ) Тёмная материя (сериал 2024)
из русских: Ваша честь (сериал 2021) Хрустальный (сериал 2021)
из мультиков: Царство падальщиков (сериал 2023)
Это из того что я посмотрел за последнее время и не разочаровался
если у кого-то подобный список и его есть чем дополнить, буду признателен
>>331206446 кончал фонтаном! NV всегда любил сильнее прочих, а тут ещё и целый эпизод по нему с еблей цезарей, когтями смерти и блекджеком. Сбавился темп повествования, но всё ещё смотрится очень цельно и лампово
>>331206484 Викинги- сам их не смотрел, тематика не моя, многие хвалят. Есть корейские сериал Королевство, исторический про зомбей правда. Можешь в корейские, китайские сериалы посмотреть -там исторических хватает. Если от сеттинга блевать не тянет. А про европу хз даже, что есть.
>>331206828 >кадр из повесточной посредственной хуеты с цыганами и эльфами неграми Знаешь, почему мир сериала "Ведьмак" нереалистичен? Йеннифер ни разу не украла Плотву у Геральта. С её-то ебалом.
>>331197958 Да! Недавно купил на торрентах. Мне дико доставляет в озвучке кубика в кубе смотреть, ибо английским я не владею на нужном уровне для этого сериала
>>331207142 > нужно да нихуя не нужно. Можешь просто после каждого сезона на вики пояснения читать. Если ты хочешь рыться в говне - то пожалуйста, бери блокнот, еби мозги. Но смысла не вижу.
>>331207063 нихуя ты общительный! Ну вот тогда тебе мои фавориты, с десяток сейчас не выдам наверное Kingdom(минималистичное атмосферное путешествие и градостроительство) Фолач новый вегас King`s Bounty (принцесса в доспехах, перекрёстки миров) Outer Wilds Disco Elysium Darkest Dungeon или какой-нить ещё рогалик
>>331205204 >очень понравился сеттинг нью Вегаса Там нью Вегаса нет. По нему гуляют когти смерти. Они обесценили все решения курьера сделав нью Вегас безлюдным, обосрав легион, нср и хауса. Просто использовали сеттинг чтобы забайтить фанатов нью Вегаса и жидко на них помочились в итоге.
>>331207408 А что, неплохой список. Какие-то игры себе возьму на заметку. Киндом кам 2 можно начать не нравится в первый или нужно по порядку? Я слышал в первый моды нужны?
>>331207952 Ну смотри, первый сезон я проглотил залпом и с интересом. Второй после первой половины начал уже отвлекаться, третий досматривал почти фоном. Такое чувство, что под конец сирича там уже столько по нахуевертили, что сценаристы сами не знали как разрулить, ну и пизданули концовку "как оно обычно и бывает". Но это моё имхо. Попробуй, мб тебе зайдет.
>>331210685 >10/10 сериалов нет Есть. Бригада Универ Сваты Кухня Слово пацана Во всё тяжкие Сопрано Докто хаус Меня зовут эрл В Филадельфии всегда солнечно Теория большого взрыва Кухня Полицейские будни
>>331188082 (OP) Палю незаслуженно забытые серичи. Наткнулся недавно на канал где Скорую помощь крутят. Сейчас хорошо смотрится, но как всегда первые сезоны, чем дальше тем хуже. С обмани меня, для меня началась эпоха сериалов с голливудскими звёздами. Тим Рот там охуенен, как и везде. Ну и Квантовый скачок, каждая серия отдельный фильм можно сказать.
>>331201831 >Начиналась как сага про байкеров, а в итоге превратилось в хуйню из за ебнутых баб. Концовка это отдельный кусок говна. Двачую. Посмотрел бы с удовольствием продолжение как Пыр и Тиг рулили клубом, без ебанутый баб и не менее ебанутого Джекса.
>>331203877 Да, он вообще чуть помасштабней, чем первый сезон. У второго свой вайб, у первого свой. Но это не значит что нужно игнорить 2ой сезон. Это просто ДРУГОЙ сезон. Желаю всем его посмотреть, кто не смотрел, это охуенно.
Проповедник неплохой сериал, смотрел первые пару сезонов, хз сколько там вышло вообще. Не досмотрел. Но может кому то зайдёт. Первый и второй сезоны вроде мне зашли, неплохо. Ну так на раз, свои приколы есть.
Очевидная Гоморра la serie и Подпольная империя. Тюдоры и Медичи ещё вполне себе, но это больше, кто по реальной истории угорает, а не Игра Хуёв и прочие Хуикинги с Маркополами
>>331188082 (OP) катись смотреть мультики "Дораэмон" 1979-го и далее в русском дубляже.
6-минутные юморески, можно смотреть урывками во время готовки или во время перекура.
Современный Дораэмон 2005го резковато нарисован, а вот серия, пошедшая в 1979, как раз комфортна для просмотра. Впрочем, если молод, то серия 2005го интереснее будет, там события быстро развиваются. (Это, считай, два разных мультсериала, пусть и с теми же персонажами)
Чтобы прям ахуй 11/10. Которые можно глянуть залпом и не оторваться, чтобы на кончиках пальцев 11/10