>>331193262 (OP) Как я ору с того что степашек как детей наказывают за что то. Блять у этого народа даже в голове мысли нет, что страна этому народу принадлежать должна? Если бы все люди на референдуме проголосвали, что надо наказывать за рекламу в тг - ок. Но там какое то чмо в одно рыло сидит и решает как всей стране жить, а вся страна терпит. Блять это такой абсурд сукаааа
>>331196634 У меня нет рычагов власти, ведь я не работаю на каком нибудь конвейер или важном производстве, где можно забастовку устроить например. Завтра перестала бы нефтяная дырка работать и лысый по другому заговорил бы
Ну ок, ВСЕ договорились бы не платить условную комуналку, или не работать, не покупать бензин и так далее, тогда узурпатор по другому заговорил бы. Ну я готов так сделать, дохуя ли рабов готовы тоже? Хотя бы на 2 недели или месяц? Вряд ли, их же барен за прогул накажет, кредит за китайское ведро 10 лет платить еще.
>>331197806 Ну видишь, что и требовалось доказать. Русня просто по скрипту не сможет пойти против барена, в головешку записано прислуживать и вставать на колени
>>331198153 Не хочу, но осознаю что русские несамостоятельные и не смогут даже выбрать президента, поэтому даже "власть" к народу как к ребенку дауну относится
>>331198369 С чего ты взял что должны выбирать? Ты просто наслушался историй от заокеанского барена что ты должен выбрать себе барена. Видишь, вы одинаковые пидорахи. Просто одни пидорахи забивают хуй кто там барен. А другие пидорахи как ты выбирают себе самого симпатичного чтобы смазочки больше выделялось. Вы абсолютно одинаковые рабские пидорахи.
>>331193262 (OP) Напоминаю, что Ютуб до сих пор официально не заблокирован, а такого статуса как "замедление" вообще не существует юридически. За что наказывать будут и по какому закону? И при чём тут вообще ФАС?
>>331198768 У рабской пидорахи типа тебя реально кроме выборов ХОЗЯИНА никого быть не может. Нормальный люди выбирают менеджмент, который работает в их интересах.