Боже, вы даже не представляете, как много времени я потратил на чтение всяких историй про аниме девочек. Эти истории меня настолько затягивали атмосферой, музыкой, персонажами и историей, что я по 20-80 часов сидел у экрана, читая буковки, но мне казалось, будто я живу в этих мирах, сопереживаю неудачам и радуюсь победам.
Как хорошо, что мне это заблокируют и я начну жить полной жизнью - читать книжки в библиотеке, поглощать знания (становиться умнее), заведу 999 друзей взамен тех что были в моем стиме, и буду с ними обсуждать прочитанные книги, заменяя себе центр сообщества стима.
>>62227142 Мне в коуп-тредах сказали что я обязательно начну жить полной жизнью, стоит только выключить интернет, а моя интернет-жизнь неполноценная и ненастоящая
Аноним ID: Буйная Бабка Бабариха25/03/26 Срд 15:28:14#6№62227336
>>62227085 (OP) раз уж создал тред поделись всей крутой музыкой которую услышал в внках.
Аноним ID: Целомудренный Дон Хуан25/03/26 Срд 15:30:44#7№62227354
>>62227085 (OP) >читать книжки в библиотеке, поглощать знания Книжки тоже нынче запрещают. >заведу 999 друзей взамен тех что были в моем стиме Не заведёшь, ты унылое говно, которое может обсудить только руты Лены и Ханако
>>62227085 (OP) > много времени я потратил на чтение всяких историй про аниме девочек. Эти истории меня настолько затягивали атмосферой, музыкой Научи читать музыку.
>>62227354 >Книжки тоже нынче запрещают. Проблема не столь в том, что запрещают - а в том, что кроме классики читать нечего, т.к. всё делится на унылое говно по осмысленности уступающее дыр бур щилу, и на то, где 15-30% страниц вымазаны SCP-разметкой, ещё и переться за этими книгами куда-то, хотя это оверпрайснутый кусок бумаги с наценкой издателя (не автора, автор давно умер) на популярность книги (боже храни флибусту) >Не заведёшь, ты унылое говно, которое может обсудить только руты Лены и Ханако Если битард не заведёт друга, то друг заведёт битарда.
>>62227868 Ну кстати, смотря где еще. Я в том году был у вас в отпуске (в Минске). По ощущениям, конечно, явно выделяющихся всякими атрибутами с аниме-мерчом напорядок меньше, чем у нас, но все же периодически встречал. Даже в вашем местном аниме-магазе закупился в последний день отпуска.
>>62227085 (OP) > читать книжки в библиотеке У меня плохие новости для тебя... > заводить друзей Хахаха, ахахахах, аааа хахаха. Вероятность заведения эскапистом-интровертом ирл друзей примерно равна его вероятности исекайнуться в гаремную комедию.
>>62227085 (OP) Новеллы топ, тоже подсел недавно, чисто сидеть кайфовать на работе в свободное время, да англюсик качать. Ща Chaos Head; Noah читаю, такой вайб словил милениальский со старой рисовки
>>62228214 >Калитку проходил? Врата Штейна ты имеешь ввиду? Не, там вроде как дилогия Chaos как раз предыстория, так что я её сначала решил. Аниме не смотрел. Из новел я только даганромпу две части прошел и RainCode, плюс всякие некопары и чет еще по мелочи. Вообще вот такой формат кроваво-мистический самое то заходит
>>62228289 Не сказал бы что они сюжетно связаны, и не сказал бы что для понимания науки из калитки нужно понимание науки из хаоса, так что можешь проходить в любом порядке (именно серии chaos/steins а не их части). Аниме смотреть не советую, ничего нового там не узнаешь. >формат кроваво-мистический Ещё пройди Saya no uta, Higurashi when they cry >danganronpa Хороший тайтл. Там ремастер второй части выходит, кстати.
>>62227085 (OP) Grisaia ну такая тошнотная ерунда, такой там ОЯШ имбовый, шо просто невозможно это всерьез воспринимать - чисто Владимир Пыня на минималках, только что с амфорами не плавал. Сюжет не держит никакой критики даже по меркам аниме, из-за чего дропал трижды даже несмотря на озвучку, графен и Макитру
Как хорошо, что мне это заблокируют и я начну жить полной жизнью - читать книжки в библиотеке, поглощать знания (становиться умнее), заведу 999 друзей взамен тех что были в моем стиме, и буду с ними обсуждать прочитанные книги, заменяя себе центр сообщества стима.