>>331190038 (OP) Налысо брейся с такими залысинами. И сбрей мошню. Тут сразу видно что борода у тебя не растет, не нужно насиловать коня. Я бы блять все сука отдал да бы у меня борода не росла. я с 16 лет бреюсь каждые два дня. А если на работу нужно то каждый день.
>>331190442 Зачем бреешь или тебе не идёт? Я с 16 лет с бородой, только машинкой для стрижки ровняю. Мне она по форме рожи как раз. У меня форма рожи как на картинке выше, борода прям для неё создана.
>>331190289 Вот я вчера сбрил говняк со скул и нахожусь ровно в таком же цветобородоположении, что и данный варяг. И я задумался, а почему бы, блядь, просто не вырастить волосы как в говнарепрошлом, и не ходить с хвостом с ультразачёсом?
>>331190622 Но тебе если честно не идёт кроткая стрижка, форма черепа не совсем подходит, особенно сбоку и спереди будто волосы высоко начинаются и по бокам редеют. Не в обиду, просто не всем идёт.
>>331191052 Это не лучший скрин и вариант. Но даже на нём видно, что нет залысин всяких по бокам и т.д., за счёт чего даже самый худший вариант бриться выглядит терпимо. Ему впрочем и полностью лысым отлично.
Тебе просто по форме головы не очень, особенно сбоку, лучше подобрать что-то другое, видно же что не урод, просто не твой стиль.
>>331190038 (OP) Пикрил, набор стайлингов (из универсальных - глина и пудра, все варианты сам гугли), начёсываешь сверху объём (оттягивая пряди расчёской), ровно столько чтобы покрывал впадину, если перестараешься - получится башня как у Хесуса, короче экспериментируй. Сверху должно быть сантиметров 5 как минимум, сбоку экспериментируй.
Насчёт зумерских кучеряшек хз, у зумеров спроси, если интересно.
Как по мне, короткая всегда лучше, чем патлы. Длинные волосы ассоциируются с девушкой блять. Конечно, можно сказать, что ты хиппи, художник, рокер и т. д. Но в 99% случаев, ты нихуя никто их них. Просто отпустил волосы и считаешь себя пиздец каким красоткой и секси.