Есть такой довольно таки известный среди детей и подростков ютубер по лего наборам, который по итогу оказался немножк очковым ревуном и решил приобщать детишек к стабильности, терпению и "на миру и смерть красна". Решил чуток так зетнуться но не полностью а так на пол какашечки, видимо боится маленький судьбу Топлеса повторить
>>62225192 Легом я увлекаюсь хуесосина ты ебаная, типа этого я посматривал ещё с 19 года +- Все кто в теме по Лего, так или иначе в курсе об этом очкастом покемоне, просто его основная аудитория это дети как правило.
>>62225260 Кстати у меня мини-коллекция Лего по ЗВ и при этого еблана я первый раз слышу. Блядь, нахуй смотреть какого-то клоуна, если можно собирать аутистичные кубики по накурке?
>>62225459 У меня знакомый анальник женат, каждый день по два раза жену ебёт, утром и вечером, но при этом тоже Лего собирает, выписывает из-за границы, всякие схемы мутит и тд.
Аноним ID: Насмешливый Доктор Хаус25/03/26 Срд 13:29:14#17№62226469
>>62226449 Николай Губанов Пиксель Девил эмигрировавший в Казахстан?
Аноним ID: Насмешливый Доктор Хаус25/03/26 Срд 13:29:55#18№62226474
>>62225134 (OP) Лол, я раньше был в околотусовке знакомых ОП-пика (щас уже нет). Ну тут он по сути прямым текстом говорит, что ему занесли и попросили прорекламить, хз в чём проблема.
Наборы, кстати, правда прикольные, я б собрал Красную площадь солдатики, чтобы ими играть, уже есть
Походу ОПчику пригорело, что сабж недостаточно облизывает его любимый 3х лего оверпрайс, решил страшно отомстить, высрав тред.
>>62225134 (OP) >судьбу Топлеса И что у него за судьба? У свежего видео, залитого уже после насасывания плешивому, три миллиона просмотров. У старых видео залитых несколько месяцев-год назад по 5-8 миллионов, а тут три миллиона за три недели. Пориджи как обычно затерпели.
Аноним ID: Вульгарный Иван Попялов25/03/26 Срд 14:09:10#24№62226769
>>62226650 Чел, их никто не смотрит. Это всё боты. Они просто никто - все эти блогеры. Блядские спящие бизнесмены. Все цифры нарисованы.
Аноним ID: Вежливый Ван Хельсинг25/03/26 Срд 14:10:37#25№62226782
>>62226601 Тащемта вся Украина - это часть РФ, временно оккупированная хохлами (хохлами).
>>62225134 (OP) О, спасибо за рекламу, сыну покажу, скажу вот норм блогер, можешь смотреть, про лего как раз, сын лего любит, у нас этого лего уже больше чем в магазинах некоторых. Хорошее дело делаешь, ОП, народ должен знать нормальных блогеров, которых можно и детям показать и самому смотреть не стыдно, респект!
>>62225260 Я не увлекаюсь лего, но видел этого чела потому что племяннику пятилетнему включают всяких таких блогеров, которые игрушки обозревают (более полезную хуйню тоже включают, он например любит каких-то блогеров, которые про насекомых доступно рассказывают и снимают их на видео). Мда
Лего - это же бездуховный конструктор из Дании, зачем настоящему пидриоту поддерживать НАТО-продукцию?
Сам конструктор-то реально аналоговнетный, потому там не просто пластмасса выского качества, а его выплавляют из специальных датских молдов, которые никто не может превзойдет. Я в теме просто.
>и подростков Да не увлекаются подростки Лего. Лего увлекаются либо дети, либо взрозлые, которые потом к нему возвращаются. Я.. в теме.
>>62225134 (OP) А легохуйла ему не завезли? Чтобы краном вешать плешивую скотину на красной площади, а ватного рецидивиста чебурашку казнить после лего трибунала над чекьем и военными преступниками?
Вот по-моему, увлечение детей и происходит в основном через просмотр соответствующих блогеров и распаковок наборов. Это всё, что средняя семья с личинусом может себе позволить (не считая бутлегов). Ибо лего что-то уж совсем изрядно прихуело с ценами. Ещё немного, и всё это окончательно уйдёт в премиум-сегмент для серьёзных дядь.
ОП, нахер ты вообще это запостил? Сначала прочитал "Shiro Game..." и подумал причём тут Лего, какое отношение эта студия, создавшая 2 убергодноты - Northgard и Wartales имеет к Лего?
Так-то с Лего в СНГовнике всегда были проблемы, даже в 2000-х - половина наборов тупо не продавалась, особенно большие тематические и всякие City-вёдра и дополнения. А уж сейчас...
Ну и Лего чисто продукт 20 века, не 21. Какой нах Лего, когда есть RTX 5080 + OLED-моник и годнота типа Киберпука, Кримзон Десерт и Ждалкера 2. Конструкторы - чисто для детей 5-12 лет, чтобы моторику и логику развивать, потом надо уже осваивать Блендер и Синеву 4Д
>>62232534 >Конструкторы - чисто для детей 5-12 лет, чтобы моторику и логику развивать
Когда проспал целое десятилетие под камнем. Дети могут сейчас запустить майнкрафт или роблокс, где у них будут возможности, которых ни одно лего не даст. Бесплатно.
Лего для выросших ебанов с деньгами сейчас. И наборы такие же, по франшизам их детства-юности.
Для ознакомления https://www.youtube.com/watch?v=lfPrhgTPspM
PS: На 3ий скрин внимание обратите