Огромное спасибо за заботу нашему любимому руководству
Я белгородец, мы живём в полной жопе, нас обстреливают РСЗО и дронами каждый ебаный день. Раньше мы прятались в укрытия по оповещениям в телеге. Теперь она стала враждебной кому-то из главных и её заблочили. Как сейчас происходит: прилетают ракеты или дроны, а через минуты 2-3 срабатывает сирена.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему глобальному руководству, что избавили нас от тлетворного влияния враждебного телеграмма, где нас предупреждали люди с передовой за минуты-секунды, до разрывов, позволяя спрятаться в бетонные коробки (вот ОГРОМНОЕ спасибо местному руководству за них). Теперь же мы слышим разрывы всякого говна, а через пару минут сирену.
Блять, я понимаю, что завтра за мной придут и обвинят в какой-то хуйне, но терпеть уже нет сил. Знаете, народ, мы тут живём не благодаря, а вопреки. Заранее прощаюсь, ибо не верю в хорошее. Но кто-то же должен об этом сказать.
>>62225537 (OP) Что за люди нервные. Вот меня сегодня тоже в метро пытались толкнуть, и, знаете, если улыбнуться человеку, то и он вам в ответ улыбнется. Будьте добрее, откуда столько ненависти у автора. Я понимаю что у всех свои проблемы, но мы все вместе можем сделать этот мир человечнее.
>>62225537 (OP) Автор не иронично хохлина, уверен на 100 процентов, что канал с оповещениями об обстрелах перенесли в Макс, а он один, упрямый баран туда не перешёл и теперь ноет
>>62225537 (OP) >тлетворного влияния враждебного телеграмма Ну так то в телеграмм можно подписаться на всяких террористов и экстремистов. Шульман. Наки. Кац. До хуя их...
>>62225692 Как я понял, сейчас, если чел не понимает ничего, то он всё понимает, и просто делает вид, чтобы потом, когда всё вскроется, он сказал или "ой, а если ты знал, что ты мне не объяснил так, чтобы я понял", или, в крайнем случае, "да это ещё в 90ыз понятно всё было", как мне про дело Эпштейна заявил один чел.
>>62226052 Это все из за Сатурна в третьем доме в Нептуне. 👉🔮🌕🌖 Период такой, много положительной ауры энергетические вампиры из Украину у нас высасывают.👿✋🚫 Нужно потерпеть и все обязательно сбудется.🤗 С таким то президентом, как у нас.😉
>>62225537 (OP) Если zпидорашки голосовали за хуйло плешивое? Поддерживали спецотсосацию с zговном на машинах когда началась агрессия мальчик Алёша из Белгорода надрачивал на агрессию стал медиа манясимволом спецотсосации а зимою покинул Белгород ну жрите теперь пидорахи ватные и не жалуйтесь.
Аноним ID: Озабоченный Великий Полоз25/03/26 Срд 13:09:45#53№62226309
>>62225537 (OP) Сил тебе пережить этот кошмар, анончик. Надеюсь, что когда Плешивый Пидор (Джо Байден) наконец-то сдохнет, то всё наладится.
>>62225537 (OP) У меня вопрос к анонам живущим на приграничье, где бывают прилеты. Чому вы не уезжаете например в Нижний Новгород или Казань? 1) Города возможностей, по сравнению с вашими пердями. 2) Прилеты крайне редки и то по всяким НПЗ в области.
Яб на месте таких анонов давно бы продал все, что есть и с рюкзаком съебал. Тут на 100к работу найти можно и за 30-40 снимать хату, а дальше думать куда развиваться.
tc похоже или даун по жизни или вбросами занимается, хотя может и то и то. ну да, прям великая пробелма эти оповещения. оповещения штука бесполезная по сути. это когда в прошлом веке летали бомбардировщики, можно было за ранее предупреждать. а в современном мире сначала прилетают ракеты или снаряды и только потом про это узнают. ну вот летят они быстро и запускаются с небольших расстояний, времени обнаружить и предупредить нет, никто никуда не успеет добежать чуть ли не за считаные секунды. с дронами не лучше. ну можно засечь кучу летящих и дальше что? они непонятно куда и неизвестно для чего летят. ну вот засекли пачку дронов или пусть даже летяие снаряды артилерии или ракеты и предупреждают кого-то там. а кого? ну весь район как-то или сразу весь город? очень смешно. и все такие раз и побежали моментально в укрытия, аха. которых в современных городах почти нет и быть не может. ну вот плотность населения приличная, а всякие убежища не строили и в многоэтажных домах негде по сути. за стеночку в коридоре прятаться? ну да, поможет если далеко и то что бы осколками стекла не зацепило. а прилетать может куда угодно, толку от этих всех коридорчиков и подвалов (вообще для многих зданий глупость там прятаться, себе только хуже можно сделать) не особо. с дронами в принципе оповещения никакие не нужны. большинство и так отлично слышно, даже иногда если в помещении находиться. кроме каких-то специфических редких ситаций, никто от них не прячется от слова совсем. ну летает недалеко, дальше что? может разведка, может где неподалёку скоро прилетит. ещё раз - никто от них почти не бегает и ни где не прячется. с телегой вообще бредятина. ну в максе сидите, для оповещений вполне ничем не хуже. да, сам мессенджер в общем унылое дно + есть нюансы в общем, но это на тему оповещений никак не влияет. даже если бы не было макса, ну так вообще-то вариант получше это не мессенджеры, а специализированная система и софт. оповещения о прилётах в мессенджерах это идиотизм полнейший, вот без вариантов. никто не будет на каждое сообщение бегом лезть смотреть, что там за сообщение пришло. в группах по районам и то за день по несколько сот сообщений публикуется. просто бесмысленно и бесполезно какие-то там оповещения делать. а специализированная софтина вполне может начать верещать так, что моментально всё будет понятно. вообще для мобильных сетей что-то там уже давно существует для всяких оповещений, просто это никому не нужно, по крайней мере пока что. в варинате специализированной системы банально рассылаются данные, в которых и географически примерно указывается в каких границах есть потенциально заинтересованные получатели. софтина по координатам (от спутника + со спутника иногда координаты подмениваются и должен быть режим ручного указания местоположения + может кто захочет мониторить ещё какие локации) софтина определяет, нужно ли сообщение отфильтровать или нет. даже простенькую програмулину для подобного (вообще функционал может быть сильно поболее и сильно более востребованный) под ведроид написать не сложно и не долго. в чём пробелма, в городе или вообще в стране нет ни одного программиста? уууууууу. ныть про то, что некогда этим заниматься или что сервера с тырнетиком денях стоит, не нужно. это не аргумент от слова совсем. в новостных группах элементарно откручивается реклама, которая очень даже не мало денях людям приносит. даже если новостной канал не устраивать, а только оповещалку, рекламу всё-равно можно сделать. просто кому-то по жизни хочется поныть и повозмущаться, решать проблемы их совершенно не тянет.
>по оповещениям в телеге в какой нахуй телеге? эти оповещения прихродят в обычных смс, телега не у всех установлена, а смс придет по любому - мне приходят такие смс, а телеги нет и никогда не было.
>>62226461 Вообще если пикабу почитать основательнее, то можно сойти с ума натурально. Я там как то коммент "неприятный" оставил, на этот коммент такая толпа местных снежинок налетела, я аж охуел.
>>62225537 (OP) > СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему глобальному руководству, что избавили нас от тлетворного влияния враждебного телеграмма Вот Белград который постоянно путают с Белгородом. А теперь тащи такое же с Белгородом. Пожалуйста.
>>62225687 Достаточно того чтобы приложение было открыто и были выданы все права в телефоне. Ты если любому другому приложению заблочишь доступ к уведомлениям и тд, то ого тоже перестанет нормально работать
Аноним ID: Пошлый Вильгельм Фишер25/03/26 Срд 13:47:22#71№62226618
>>62225867 Так средний возраст р. 45 лет, это старое немощное население, что они еще могут? Только выплакаться на пикабу
>>62226016 >Как я понял, сейчас, если чел не понимает ничего, то он всё понимает Ну дык, паста про пидарашку на спецзадании не на пустом месте появилась.
Не заходил в порашу несколько лет. Решил ознакомиться, че почем нынче тута.
Схуяли стало так мало лахтошлюх? Почему этот тред не полон перекрытиями? Где все? Неужели из-за просевшего в десять раз постинга на всем ресурсе борда признана бесперспективной и всех марамоев отправили срать в /b? Объясните, пожалуйста.
Ципсо под видом «местных жителей» пытается разогнать волну паники вокруг работы систем ПВО и блокировки платформ. Разберём реальное положение дел без вмешательства наших «небратьев». Слышим постоянно про блокировку ТГ. Напоминаю: ограничение работы иностранных неконтролируемых платформ это вопрос национальной безопасности. Именно через эти «каналы с передовой» враг вычисляет позиции наших ПВО и корректирует огонь по жилым кварталам. Если вам кажется, что админ паблика хочет вам добра, подумайте, а не куратор ли это из Львова или Вашингтона, который собирает данные по прилётам? Система оповещения - сложнейший технический комплекс. Да, бывают задержки, но наши они работают на пределе возможностей 24/7. Ракеты летят секунды. Те, кто пишет про сирену через 3 минуты, либо не понимают физику процесса, либо сознательно нагнетают. Лучшая защита- это бдительность и использование официальных каналов МЧС, которые работают молниеносно. Белгородцы - герои, это знает вся страна. Но настоящие герои не строчат пораженческие посты на радость врагу. Это же классическая методичка: взять реальную проблему, добавить крепкого словца для «искренности» и нагнетать. Мы это уже видели много раз. Москва постоянно передаёт Белгороду технику, гуманитарную помощь, укрытия и средства РЭБ. Мы не бросаем своих. А те, кто пытается раскачать лодку изнутри, когда по нам бьют западным оружием - по сути, пособники западненцев. Враг хочет, чтобы мы сорвались на своё руководство. Не дадим им этого удовольствия. Сплочённость - наше главное оружие. Белгород, мы с тобой! Выстоим вместе! 🇷🇺
Аноним ID: Нервный Конан из Киммерии25/03/26 Срд 14:56:37#80№62227095
>>62225537 (OP) Во всех этих ряках почему-то никогда не упоминается слово путин. Всегда упоминают ркн, каких-то лампасов бездарных, предателей из ми6 которые саботриют. но ниразу сука ни один из этих бузотёров не произнёс слово ПУТИН в своей речи. Опять кто-то абстрктный на верху что-то заблокироал.
>>62227291 Лол, ты вчера видимо пропустил это дело. На пикабушечке был пост, что шлюхи из ркн это исполнители, а у них есть заказчик. И нужно говорить не "ркн заблокировал", а "Путин заблокировал". Угадаешь, что стало с постом? 404, удалено потому что это ЭКСТРЕМИЗМ нахуй Может у кого осталась ссылка или скрин.
>>62226916 Боевой заряженных πdорашек бурундучки сначала загнали в закреп, потом окончательно опетушили по всей борде. Лахтухов походу отозвали потому что просел постинг и деньги в бюджете
>>62225550 Так он в тюрму сядет. там безопаснее лол, туда ещё вроде не прилетало. Хитрый план. >>62225604 В махе вообще пуш-ап уведомления не работают.
>>62229711 Ты что, совсем охренел?! Белгородский народ закрывает собой от хохлов, как щитом, другие российские народы, включая рязанский, московский, волгоградский и питерский народы. Им некогда сейчас о чистоте думать.
>>62229947 >Белгородский народ закрывает собой от хохлов, как щитом Именно поэтому они и пидарасы. А не было бы Белгорода…
И да, пипл, т.н.р. кончаются в Орле. Всё. Чернозём = хохлы. Абсолютно другие люди. Века донбассизации не помогли. Воронеж и Белгород просто за десять метров видно. Про Кубань наверное говорить будет излишним
>>62225537 (OP) >СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему глобальному руководству >Блять, я понимаю, что завтра за мной придут и обвинят в какой-то хуйн Как же степшаки трясутся. Да кому он нахуй нужен блять, червь ебаный, приходить за ним. Переименование Козихи в честь Путина - это такой же акт тряски. ИРОНИЧНЫЕ СТЕПАШКИ
>>62225537 (OP) > мы живём в полной жопе, нас обстреливают РСЗО и дронами каждый ебаный день. Ну не знаю, у меня всё нормально, никто не обстреливает, может стоит начать с себя? мимо подмосковный анон
>>62232547 Лол бля. Туда походу гебистГПТ поставили, которая все читает и блочит за любой пук, ибо нормальных средст против настоящих мошенников до сих пор нет.
Аноним ID: Креативный Дон Смурфо26/03/26 Чтв 08:26:24#138№62232633
>>62230804 Озон давно есть на почте у нас в одном отделении. Правда один раз был прикол, всего туда заказы делал два раза можно сказать случайно, я всегда делаю в обычный пвз, и вот на второй раз когда пришёл - там тётка мне прямым текстом сказала, что не знает как с озона выдавать.
Аноним ID: Ненасытный Царь Дадон26/03/26 Чтв 08:35:51#139№62232679
>>62225537 (OP) Пффф, ну откиснет миллионов 5, ну подохнет от голода миллионов 10. Еще целых 100 миллионов пидорах остается! Налоги поднимую, чтобы доход не терять, делов-то
Я белгородец, мы живём в полной жопе, нас обстреливают РСЗО и дронами каждый ебаный день.
Раньше мы прятались в укрытия по оповещениям в телеге. Теперь она стала враждебной кому-то из главных и её заблочили.
Как сейчас происходит: прилетают ракеты или дроны, а через минуты 2-3 срабатывает сирена.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему глобальному руководству, что избавили нас от тлетворного влияния враждебного телеграмма, где нас предупреждали люди с передовой за минуты-секунды, до разрывов, позволяя спрятаться в бетонные коробки (вот ОГРОМНОЕ спасибо местному руководству за них).
Теперь же мы слышим разрывы всякого говна, а через пару минут сирену.
Блять, я понимаю, что завтра за мной придут и обвинят в какой-то хуйне, но терпеть уже нет сил.
Знаете, народ, мы тут живём не благодаря, а вопреки.
Заранее прощаюсь, ибо не верю в хорошее.
Но кто-то же должен об этом сказать.