>>62227116 Мне лень это видео вообще включать, я просто увидел, что пердикса (сначала вообще подумал что это тян) осуждают за жир и за то, что он проукраинскую позицию имеет. Если его позиция выражается в скаминге бабок, то он мразь
>>62227199 > Этот чел мошенник, осуди его если ты такой за все хорошее против всего плохого > Если он реально мошенник и скамит бабок, то осуждаю > Вреееееееееш Окей, какой ответ ты от меня ожидаешь тогда
>>62227215 Я не сторонник обобщения людей, есть и норм бабки. Вряд ли мошенники проверяют насколько бабка литералли Гитлер прежде чем ее заскамить. Олсо даже если бабка Гитлер у неё может быть внук -бурундук, которому бы досталось ее наследство, а теперь упс
Аноним ID: Мечтательный Доктор Алхимия25/03/26 Срд 15:31:57#17№62227363
>>62226928 (OP) Долбаёб обрыжный, эта котлетка с маслом, обычный дропер, только симочный, видимо решили доллары не платить а палку сделать, помянем похуй
>>62226928 (OP) Какой опасный преступник 2007 года рождения. А кстати заказчики этой хуйни попивающие латте в Днепропетровске уже наказаны или как? А почему кстати хохлы вдруг начали все это создавать? Странно как-то...
>>62227457 Не понимаю кем надо было блядь чтобы в 30-40 лет вестись на эту хуйню. Буквально при мне однажды мою тётю развести попытались (эта дура зачем-то реально отправила хуй пойми какой ОКСАНЕ, которая есть написала в чмаксе, какой-то код из смс. Зачем?? ЗАГАДКА), я прям за голову схватился, на ебале у тёти был тупо синий экран и ноль разума в глазах. Но она хоть старая за 60 лет
>>62227498 Одиноким человеком с повышенной тревожностью, заёбанным на работе и в целом по жизни.
Почти все причины и группы риска в целом понятны и известны, никакой особой мистики там нет если захочется разобраться. Они просто работают по самым социально уязвимым и ведомым.
Понятны и пути как проблему с мошенниками можно довольно быстро если не решить, то сильно ударить по ним. Проблема в соверешнно чернушной и непрозрачной системе криптообменников, через которую и утекают в основном деньги. Без этого шлюза вся эта социальная инженерия и симбоксы вообще смысла иметь особо не будут.
Но криптообменники у нас святые и их трогать запрещается даже не смотря на миллионы пострадавших от мошенничества и даже теракта в Крокусе, деньги на который так же в чёрную ввели через них.
>>62227597 >Но криптообменники у нас святые и их трогать запрещается
Всё так, когда гойсударство засунет руку туда, не останется вообще нихуя у обычных людей где можно спрятать бабло. Нахуй и еще раз нахуй, руки прочь от криптовалюты.
>>62227597 Долбоёб живёт в параллельной реальности. Чтобы пользоваться большинством криптообменников, нужно засветить ебло и паспорт. А даркнетовские обменники — ну про них знают только посвящённые, кто подвязан с нужными людьми, и таких меньшинство.
>>62227721 >Чтобы пользоваться большинством криптообменников, нужно засветить ебло и паспорт. И дальше что? Тебя кто-то своё лицо светить заставляет, или там деньги принимают у первого попавшегося торчка и таджика-курьера недавно получившего гражданство? Прям такая сильная проверка идёт, да? Сам часто что-то менял? >А даркнетовские обменники Это байка для обывателей вроде тебя, даркнетовский обменник гарантекс из санционного списка США работал на одном этаже со всеми в обычном режиме. Завали ебало если нихуя не знаешь.
>>62227965 > Меня наебали на 1,8 мульта в ноябре, 23 года Сказали, что твои деньги в опасности и их срочно нужно перевести на безопасный счет, отдав дропу-курьеру?
>>62227965 Блин, анон, сочувствую, извини. Мне надо учиться быть эмпатичнее. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо и этот случай останется самой большой и обидной неудачей в долгой приятной жизни
Иностранный агент Латынина порвала в куски гражданку Израиля и гражданина Украины напоминанием, что 100% телефонных моженников это украинцы (хохлы) и Днепропетровск это город-мошенник.
>>62228123 У нее было расследование про тюремные колл-центры в Новой газете, почитай. >Какая-то часть звонков идет с Украины. Но огромная часть звонков идет именно из СИЗО и колоний. Причем в статье это единственное упоминание Украины, пруфов не приводится. А для тезиса про ФСИН приводятся: исследование Сбера, Руси сидящей, самой ФСИН.
>>62228537 ой да про колл-центры всем все известно хохлы работают по русскоязычным грузины по европе (там масштабы поскромнее, но тоже большие) я хз, может для людей еще открытие, что одесса хакерская и кардерская столица планеты, где все это крышует сбу
>>62229387 Это тот самый петух, который писал предсмертные записки как ему хуево живется среди хохлов и он хочет уехать, но не может, будучи членом террористического формирования ВСУ, и которого потом за это застрелили в спину свои же свинобратымы.
Кек.
Аноним ID: Очаровательный Ван Хельсинг25/03/26 Срд 19:44:33#51№62229444
>>62227319 Памятник мошеннику и террористу помогавшему грабить людей и устраивать теракты? Да ты ебанулась, обрыжка. Этого пузана никто в жизни не вспомнит после того как этот тред утонет.
>>62229484 Ты ничего не понимаешь, это боротьба обрыжки с отдельно взятой территорией России в его квартире.
>>62229185 >ой да про колл-центры всем все известно Не всем. Айдар запросил пруф, ебанутая отослала к чтиву сайта Новая вкладка и пересказала историю как бабу заставили бить татуировку с ГУР и фигурку Буданова в пизду мошейники совать. Там же в колумнистах сидит Асия Несоевая и придумывает распятых мальчиков soy edition. >хохлы работают по русскоязычным В ОП-видео россиянин говорит что кураторы слали по почте СДЭК - на украине она не работает. Про работу из РФ - вот я отослал ОПа к статье Новой газеты, основанную на данных Sber Infosec. Что подтверждает украинское происхождение? Постам про акцент, про личные признания от них лол - я не верю. Со мной без акцента беседовали. Мне надо ВЕРИТЬ в данные МО РФ об офисах в Бердянске и полурассекреченном в Днепре?
>>62230774 Не, ну то есть я понимаю, что озлобленный на свою страну и народ человек красивым быть не может и всё это растёт из его неудовлетворённости собой и т.д. Но бурундук, ты можешь не разжираться до 150кг??? Почему КАЖДЫЙ раз такая хуйня
Среди обрыг не бывает нормальных людей.