>>62227183 эм, а зачем мне обучать их новым профессиям, тренировать инструкторов с боевым опытом, да еще и возмещать им какие-то затраты. Про остальное я уж совсем молчу
>>62227233 >>62227245 вот если они русский забыли (да и не знали) хули их жалеют? Забирали бы сразу, после 9 класса. Автомат в зубы и алга! Какая разница сколько лет стрелку из калашмата?
>>62227153 (OP) Я недавно уволился, на след день такое письмо пришло. Скорее всего просто там место работы поменяли на "не работает", так как работадатель официальный полностью, в том числе всю инфу в военком обязан отдавать.
Если ты что-то делал официально с бумагами, что-то, выписки или ещё что. Может реально просто обновили инфу. Но это не 100%, что там на самом деле, хз.
>>62227377 но таки я РАБотаю на РАБотке до которой нужно ездить на маффынке, иначе никак. То есть, если там путевка на ГОЙду, то это таки до первого гаишника
>>62227153 (OP) Да это хуйня. Она всем приходит регулярно, кому-то чаще, кому-то реже. Я вот на днях напрягся, когда на РАБоте сказали подписать какую-то бумагу по личной карточке военкомата. Вот это реально стрёмно было и нет это не сладкий контрактик. И это при том что я Вишенка и пороха не нюхал. А дичь с Оп-пика вообще ничего не значит. Отставить тряску.
>>62227401 Повестка так и прописывается как повестка, тогда ограничения спустя 20 дней. У тебя просто информирование об изменений данных учета. У них там акутализацию или пенетрация сейчас, если данные не полные или не совпадают - тебя могут вызвать. Не трясись
>>62227442 да я не то что бы трясусь. дело в том, что этим уебкам дали доступ ко всем возможным базам с документами. И им ничего не помешает, допустим, "приостановить" водительское удостоверение, просто "паашибке", А ты потом бегай и доказывай, что ты не верблюд. Или каточку какую заблокировать. Или вдруг мне хаьту заблагорассудится продать, что бы трактор завести. Да мало ли.
>>62227468 у меня личная одоговоренность с военкомом, чтобы он мне лично звонил в случае гойды. Прям в карточке так написано. Потому, что я в "команде по бусификации", если чо.
Меня напрягает то, что я в этом посте в начале написал.
>>62227368 Ты ничего не понял. Я через госуслуги записываюсь к любимому русскому врачу, потому что остальные мастурбеки, плачу штрафы, чтобы они были без пеней. Мне повестки не прилетают, давно уже стоит категория Д.
>>62227557 у меня четверть века стоит категория А. И я не испытываю рефлексии по этому поводу. Даже во время "частичной могилизации " меня не позвали. Потому, что РФ не испытывает к хохлам ненависть настолько, чтобы таких, как я звать. А не понимаешь моего беспокойства тут именно ты.
>>62227153 (OP) Я так и не понял, почему я должен направить какое-то заявление просто чтобы узнать, что они там наизменяли. Проигнорил два таких уведомления.
Аноним ID: Романтичный Великий Гудвин25/03/26 Срд 16:33:42#62№62227894
>>62227153 (OP) > только что пришло. > Чо делать то? Возьми себя в руки. Отправки на фронт тебе, после такого, уже не миновать, это и ежу ясно. Бежать тоже бесполезно, потому что границы для тебя закрыты навсегда. Но посмотри на это с положительной стороны: умереть героем, сражаясь за Родину, это ли не мечта каждого адекватного человека?
>>62227153 (OP) Палю лайфхак: включаешь на компе какой-нибудь баттлфилд\колду\неважно, главное, чтобы там взрывы, пулеметная стрельба была слышна и звонишь в военкомат, кричишь в трубку: "АЛЛЁ, ЭТО Я - СТЁПКА ГОВНОВ, ВЫ ЧЁ ТАМ, ОХУЕЛИ, МЫШИ КАБИНЕТНЫЕ ШТОЛЕ, ХУЛИ ВЫ МНЕ ПОВЕСТКИ ШЛЁЛЕ, Я ВТОРОЙ ГОД КАК ДОБРОВОЛЬЦЕМ ПОВАРОМ-КРАНОВЩИКОМ НА ЛУГАНДОНСКОЙ АЗС ВООЮ С ХОХЛАМИ, ЧЕРЕЗ БАРС УХОДИЛ, ПИДОРАСЫ ВЫ ШТОПАНЫЕ, ГДЕ ГАНДОНЫ, ГЕРАСИМОВ, АХРЗХХЫЫ..." И всё. Пока они там сверяться будут, пока разберутся, там и гойда кончится.
Аноним ID: Истеричный Роберт Гримсдич25/03/26 Срд 17:51:19#69№62228633
>быдлослуги Ну и для чего они вам? В МФЦ лень пройтись лично? Или ты юрлицо с ЭЦП для всякой госхуиты? Так тебе гавнестка тем более не нужна, свалил из пидорашки такой успешный и все. УДЁБНЯ пропищишь, петух ебаный? Так ты необучаемый хуесос иметь в тоталитарном государстве цифровой профиль, ни квадратные метки, когда санитарные фашисты тебя обрекали на голодную смерть без печати антихриста вовремя ковидного террора, ни могилизация по электронным гавнесткам тебя не обучили ничему. Пиздуй по повестке да сдохни ради своего цифрового удобно нечегосрыватного бога. Да просто ради хуйла своего, петух.
>>62227153 (OP) Тоже сегодня пришло, впервые. Тряхануло маленько, зашел в реестр через гойуслуги, там ничего, толком две кнопки "Запросить выписки" чего-то там, но мне эти выписки нахуй не нужны, а раз в основном интерфейсе ничего не написано - то тем более похуй плюс похуй, вышел и закрыл. Пока что это значит лишь что нас посчитали и о нас помнят, не более.
Чо делать то?