У курьера возник конфликт со шкурой, которая была на машине. Я более чем уверен, что виновата была она. А теперь посмотрите, как куколд заступается за рандомную девушку. У меня вопрос: чем руководствуются такие персонажи, которые заступаются за рандомных шкур? А если я тебе нож в горло воткну - это же будет очень нелепая смерть. Ты не думал об этом, дурачок?
>>331192273 (OP) А если я отберу твой нож и воткну тебе в горло, что делать будешь? Ничего. Вот и думай нахуй тебе носить оружие з которого я тебя убью.
>>331192343 Так убей. Я не боюсь смерти. Я уже мёртв. Остальное формальности. Я ветеран сво. Я не выебываюсь этим, а просто говорю как бы. Если можешь убить, то убей хули)
>>331192273 (OP) Мда изимод сначала в школе ставят пятерки потому что у тебя менструация, а потом еще и на улице все дерутся потому что у тебя длинные волосы.
>>331192273 (OP) хуя чукобес себе позволяет, стоит машину царапает и и на женщину руку поднял курьеры вообще охуели, желаю всем в спину смерти, чтоб их грузовик сбил. носятся как полоумные.
>>331192273 (OP) Не хочу заступаться за бабу, потому что ненавижу их, но виноват тут точно курьер. Хули он забыл на своей тарантайке посередине дороги?
>>331192273 (OP) Ну к слову сказать, курьеры на велотехнике в край охуевшие ребята, так что может тот мужик просто не сдержался и решил навалять куре, так как накипело. Я тем летом тоже чуть не переехал долбоёба доставщика, который прямо под колеса мне вылетел. Тоже очень хотелось пизды дать сосунку ебаному, однако пиздить всех долбоёбов на свете крайне глупо, у меня здоровья не хватит.
>>331192273 (OP) >Я более чем уверен, что виновата была она. Боевой НеКуколдtm считает тян априори виноватой, просто потому что это женщина, лол. Чурка-курьер на видриле толкает самокат свой ебучий в машину, т.е применяет насилие, его до этого никто не пиздил, не трогал. Но инцелошизу надо притянуть свою повесточку, так виновата баба
Помню замужняя тянка, секретарша с работы подкалывала меня мол я её любовник, сплетни пускала, не выдержал в один момент - предложил потрахаться прямо в коридоре. Через пару дней меня в коридоре настигает заместитель директора и безопасник, с тряской предлагает мне извиниться и якобы так не хорошо, на доводы, что она сама провоцировала "ты ж мужик, тебе это ничего не стоит". Не извинялся перед ней, просто сказал, что было в коридоре - она ответила "я ничего не знаю, никому ничего не говорила". На этот случай я забил, никого больше не спрашивал, но до сих пор гложет, что это было: он её ебырь (приревновал), он слушал сплетни бабские и кто-то ему намекнул, что ванька-слесарь хулиган, либо он её какой-то там знакомый знакомого. Единственно, что потом заинтересовало - она стала заместителем моего начальника (по совместительству), начальник вряд ли её ебёт - жена подчиненная в отделе, а вот другие вполне могут.
А по видрилу чаще так самоутверждаются именно богатенькие мустчины, какой-нибудь дядя на 2110, ему в окно проорал максимум, тот бы и отстал от мадам. Это сразу руками махать.
>>331192851 так на видриле агрессивная чурка напала на русскую женщину, русский мужчина защитил человека своей национальности от нападок иноземца, что не так?
Хз, по видосу кура сам начал выёбываться и толкнул свой потешный скутер в тачку бабы, так ещё и полез на неё. Наверняка очередной ахауевший чурка, так ему и надо
>>331192273 (OP) Лол посмотрите как она тупо стоит и смотрит. Как же это охуенно наверное иметь армию пиздолизов которые в любой момент подорвутся за тебя
>>331192273 (OP) >Я более чем уверен, что виновата была она. Классика жанра же, но рукоприкладствовать то зачем?
>А теперь посмотрите, как куколд заступается за рандомную девушку. У меня вопрос: чем руководствуются такие персонажи, которые заступаются за рандомных шкур? Тоже классика, с детства учат быть подкаблучником бабаpaбом и именно в гиперболизированной извращенной форме, в крайностях, вот и таких оленей полным полно. Самое интересное, что оленяка то поможет, оленяку например посадят на перо, подстрелят, сделают инвалидом и то вовсе посодют за превышение, а баба тупо убежит/уедет словно ничего и не было, т.е. не поможет потом защитнику, не будет за него свидетельствовать, денег там на лечение или на могилку не даст, лол, а тупо свалит в закат.
Поэтому без злобы и ненависти тупо всегда проходить нужно мимо или снимать видос и уж если прям рЫцрь, то вызывать наряд, но не вмешиваться.
Это кстати и детей касается, если ребеночек упал на дороге или еще что, а сердобольный анон подбежит помогать, то потом жеребоночек скажет, что дядя трогал за писю и попу, и добро пожаловать на 12 лет швабрутыля.
>>331192273 (OP) >Шерсть против сельди Шо то хуйня, шо это хуйня. Я как порядочный степашка не буду вмешиваться в конфликт высших в пирамиде, а то еще останусь крайним. Возможно даже с парой десятков ножевых ранений
>>331192273 (OP) Маленький, чтож ты так порвался, водички 40литров мне на этаж подними >А если я тебе нож в горло воткну Не воткнешь, был бы способен на такое не пресмыкался бы как червь-пидор, терпи
>>331192273 (OP) Обманщик, это сериал снимают: > Бизнесмен Дмитрий становится невольным свидетелем драки простой русской женщины Зинаиды с наглым курьером Артуром. Не в сила скрыть возмущение, Дмитрий заступается за женщину, после чего между ними проскакивает искра. Но как на это отреагирует бывшая жена Дмитрия Надежда, которая ходила с матерью Артура в один класс 20 лет назад?
>>331193099 То что ты ветеран не отменяет того что ты чурка, ты родился в России и должен ее защищать ценой своей жизни, жизни русских важнее чем чурок, запомни это и пиздуй в окопы снова, твоя миссия не закончена.
>>331192736 Кукич априори принял сторону бабы. Не вдаваясь в детали. Просто исходил из куколдиной прошивки "женщинок бить низя". И он не разнимал. Он именно влез пиздить чурку. И такое поведение кукича не только не несёт для него никаикх профитов. Ведь пизда ему "ничем не абязана". Более того, такое его поведение ещё больше укрепит селёдку в её безнаказанности - а значит в следующий раз, когда селёдка опять полезет в драку, и рядом не окажется пиздолиза, она рискует отлететь как минимум на больничку. Тупая пизда должна накрепко усвоить, что подняв руку на мужчину она становится легитимным спарринг-партнёром - проще говоря гарантированно опиздюливается. Чурка ткнул её тачку самокатом? Вызывай ментов. Пиши чурку на видос, скидывай в яндекс его данные. Решай в правовом поле. Начала открывать пасть и полезла в драку - получай пизды.
>>331192822 Ультимативный долбоёб. Такой же как и твои дыректор с безопасником. Тнусы с таких додиков угорают, провоцируя вас-долбоёбов на подобные инциденты.
>>331194268 Да ты даже хуй стряхнуть ленишься после того как поссышь и помыть его, куда тебе там инфу какую то отправлять, ты же ленивое хуйло, попустись. >>331194214 Ок, зумер.
>>331192273 (OP) У меня была следующая история: сидел с товарищем на лавочке, проходила девушка (либо пьяная, либо под веществами), захотела познакомиться, мы ее продинамили, она на зло или правда подумала, что мы голубки (осуждаем) и пошла на соседнюю лавку, рассказала об этом спортикам, сказала, что мы сосались сидели. Эти без разборок сломали мне челюсть, друга не тронули, он совсем мелкий. Вот такие дела.
>>331194491 Жди гостей. Главное не бойся) будешь за свой язык отвечать и штурмовать посадку А ты наверное вообще хохол Именно поэтому такой бред пишешь
>>331192273 (OP) После пары случаев, когда "воспитывал обочечников" и чуть не получил пиздов, взял за правило жизни привлекать поменьше внимания на дороге. Затупил если, то газу дал, скрылся с места с происшествия как только пропустили, кого-то не пропустил, ну жестами там показал типа сорян брат. С курьерами тоже непонятно, одного пропускал, а он меня. А я его. А он меня. В итоге я ему ору, "проезжай уже", а он мне: "дальбаёбь чтоль", а я ему: "ДА"
>>331194578 Я не гражданин РФ, так что мимо, ничего я не буду штурмовать, а контакты давать тебе не буду, ты долбоеб который серит ахмад силой? Ты же идиот на хуй, какой ты там ветеран, обосрыш вонючий, в себе приди, пади водичкой умойся, хуйло комнатное))
>>331194735 Бля я даже твой высер не буду читать, женщина) Иди на кухню и сиди там Мы проверим откуда ты и посмотрим есть ли твои родственники в России ыыы
>>331194634 >воспитывал обочечников" и чуть не получил пиздов Воспитывал обочечников, а в итоге воспитали тебя, ну хоть так, обучаемый оказался, целее будешь.
>>331192273 (OP) >охуевший от безнаказанности черножопый мастурбек напал на русскую женщину >инцел с двачей уже заходится в оргазмической судороге Ничего нового >я тебе ножик воткну Когда мусора разбегутся по своим щелям, тебе фонарный столб в жопу воткнут, обезьяна хуева. А ножик ты можешь поймать дома от своей выжившей из ума гкм.
>>331192273 (OP) >чем руководствуются такие персонажи, которые заступаются за рандомных шкур? Это люди с чертами личности достойных людей , аристократов , тоесть они обладают мужеством, честью и не боятся смерти, чтобы сделать то что правильно, то что по совести. Такие люди истинные лидеры, потому что не боятся смерти, остальные же будут терпеть и боятся без шансов, тупо рабы.
«Раб, привыкший к наказаниям, боится боли и смерти больше всего, поэтому он подчиняется из страха, а не из добродетели»
Раб позволяет себе низменное, чтобы выжить: «Раб склонен к воровству, лжи и малодушию, ибо его душа сломлена; он не способен на истинную arete, так как ищет лишь милости хозяина, а не внутренней свободы». Свободный же отвергает такое.
>>331195523 >раба пизды. Кто о чем, а инцел о пизде. Понимаешь друг мой, достойный человек вступился бы и за "хуй" , за своего собрата. Конечно если он понимает что человек пристает и реально может угрожать жизни, тогда лучше вступится, а если это просто поссорились, то конечно это тупо вступаться. Опять же материалисты это тупые рабы, они в любых ситуацих думают о своей шкуре и очке, в идеализме нет ничего плохого, просто это очень редко встретишь, поэтому те кто смотрят эти видео чувствуют внутри себя конфликт и понимают: "Ага я ебанный раб, я бы так не поступил не вступился за женщину, оставил бы человека в беде, потому что мне важнее жизнь, чем правда, чем честь чем вещи что лежат выше меня, надо оправдать себя, чтобы если я пройду мимо меня бы не осудили"
>>331192804 Потому что бабы не дают инцелам писик. Может им бы и удалось найти себе пару, но ведь давление зумерской среды требует ебать новую самку каждый день, доводя пробег до трёхзначных цифр. Поганая молодежь, хуле, а двачеры - унитаз для поганой молодежи. Потому и полезли сходу выгораживать черножопый скот.
>>331195575 Я, как связанный с психиатрией, могу ответственно заявить, что психбольными людьми не являются. И лучшее, что можно сделать для общества - это утилизировать тебе подобных, шваль. Ни один псих, которого я наблюдал, по итогу не совершил ничего хорошего, а вот вреда обществу нанесено много.
>>331192273 (OP) >чем руководствуются такие персонажи, которые заступаются за рандомных шкур Потому что писечка это ценность, а хуйцы - расходный материал.
>>331192273 (OP) Чем руководствуется ОП когда делает такой пост? Он руководствуется, тем что он настолько биопроблемный и оторванный от нормальной жизни, что за неимением возможности обмакнуть свой хуй в мокрую писечку сошел с ума и стал расценивать женский пол как за врагов народа , по сути обезчеловечивая их в социальных явлениях как в известных воен. конфликтах. Для него помочь врагу навредить себе. Для нормального человека помочь ближнему, своей нации, расе или еще хуй знает кто он для него , это прежде всего помочь себе, как это работало тысячи и тысяч лет до нас поддерживая свое "племя"
>>331196226 > за неимением возможности обмакнуть свой хуй в мокрую писечку Все так, а че это я должен помогать. Не моя шкура, ничего она мне не дала взамен и не даст. Умирать за призрачные шансы в будущем? Дак это шкура пойдет к чедику, а я останусь с хуем или инвалидом.
>>331192273 (OP) Чуркистарских трусливых пидорасов в России все пиздят, ничего такого на видосе нет. Ты ничего н кому воткнуть не можешь, будем честны, толькопиздюлей получишь и все.
>>331192273 (OP) >А если я тебе нож в горло воткну - это же будет очень нелепая смерть Любая смерть нелепа и не красива. Зато нелепо осуждать кого-то, чего бы сам хотел сделать, но не можешь, так как труслив и немощен.
>>331196562 Все мужчины нуждаются, лол Иначе это какая-то односторонняя помогайка получается. У сельдей есть гигаМУШ -- гойсударство. Вот пусть он и защищает, лол
>>331192273 (OP) А ты не боишься что с тобой будет, если ты ножом будешь размахивать? > А если я тебе нож в горло воткну - это же будет очень нелепая смерть. А если я тебе хуй в горло воткну? Ты уедешь да сгуху за нож и будешь сидеть в петухах. Ещё десять раз пожалеешь и завидовать жмуру будешь.
>>331196797 >Все мужчины нуждаются, лол В чем лично ты нуждаешься? Все мужчины слабы? Все мужчины не могут постоять за себя? Все женщины сильны? Или все таки не все, а только единицы? >У сельдей есть гигаМУШ -- гойсударство Ты раб. Государство это и есть ты, каждый отвественен за то место, где ты живешь. Собственно и вступаться за женщин это твоя обязанность, потому что не всегда полиция может приехать, успеть.
>>331196912 >вступаться за женщин это твоя обязанность Это даже не обязанность ментов, когда они вне служебных обязанностей находятся. Чет ты, сельдь, расфантазировалась.
>>331197014 >у них бабы это продолжатель рода Ага, поэтому они их иногда режут за неправильное поведение. В т.ч. и в других странах. У них есть группы каких-то боевых архаровцев, которые подобным занимаются. Процесс экзекуции снимается на видево. После его, видать, показывают оступившимся. Прям как спортики, котоые пиздят кур.
Чё-то не видно изза дерьмового качества, чурка курьер или не чурка. Если чурка то так ему и надо, вообще должны просто так пизды получать, а если не чурка то базовичёк, а разниматели - куколды
>>331192273 (OP) Снято куском, всего не видно Полагаю что кура выскочил на своем лисапеде с тротуара или резко тормознул, баба ему погудела, у заебанной куры включился аггромод
>>331192273 (OP) >Я более чем уверен, что виновата была она Пруфы? Ну ладно, а я более чем уверена, что виноват был он. И что, и чего? Понимаешь убогость своей позиции, шиз? Да и руки он первый начал распускать, а тебе я так понимаю и нормально жить в обществе с быдлом и решать все пиздюлями, ведь ты такое же быдло.
>>331192273 (OP) Так это типичное НПС. Ты в ГТА играл? Там когда при копах ударишь хоть кого-то - тебя в любом случае отхуярят, даже если первый начал не ты. Так и тут. Не важно кто начал, ты бычишь на тяночку - тебя нужно отхуярить.
>>331192343 Сядешь на 10 лет и будешь дрочить в кулачек вспоминая ту шкуру за которую заступился а она тебе даже сухарей на зону не прислала. Через 10 лет выйдешь с туберкулёзом и отбитыми почками. По ночам будешь ссаться в кровать. На работу брать не будут и до конца жизни будешь по помойкам собирать ништяки.
>>331197725 >>331196305 >>331198416 В Оренбургской области, Орск Объяснял, никто и слушать не хотел 'Она говорит, значит было" В ментовку не обращался, т.к. был там в отпуске.
>>331192777 Сидишь в тачке за 20 лямов, и не удержался посреди ВСЖ выбежать на пидорашьи разборки, чтобы самоутвердиться и попустить элемент из нижнего блока пирамиды, и по пути получить всеобщее одобрение как рыцарь-защитник женщины хабалки
>>331199752 >Ну вы же смеетесь когда тянок пиздят О! Селедушка перефорсом занялась. Они вообще похожи на хохлов, жидов, ет сетера. Это именно грантососные фемки начали форсить, что "мужло -- недочеловеки", что вызывает широкий отклик у сельдей всех мастей. А вот это ответочка на эту наци пропаганду. Что посеешь, то и пожнешь, рыбонька.
>>331192273 (OP) Женщина слабее, кто виноват неизвестно. На видео именно курьер первым пизданул машину, но, опять же, нет предыстории. Нужно было только разнять, переводить в драку с курьером неправильно.
>>331192822 У нас бухгалтер такая в свое время переспал с одним васяном. Так его на раьоте обзывала короткоствол мало того еще 10 секундник. Бля я новенький был не понимал этого угара. Мне потом коллеги рассказали чтотона на вечеринках мужиков к себе домой зовёт. Потом если кто то ей не зашел издевается ахахах
>>331199939 >На видео именно курьер первым пизданул машину Я видос не смотрел, но если и так, то кура виноват. >Нужно было только разнять Не нужно вообще ничего делать. Разве что ментам позвонить, но они после именно к звонившему обратятся за объяснительной.
>>331194577 У нас с товарищем другая хуйня была. Сидели с другом вечером. Просто общались обсуждали к нам бухая девка подбежала видно было ее друзья были не подалеку тоже выпившие блядины. Так вот сначала у меня прикурить попросила. Мой другой мямля и стесняша постоянно дома сидит. Ну не суть. Я ей мол прикусила мол типо иди. Она такая а что вы делаете сидим не видно??? Такая достаёт ключи свои из квартиры и начинает крутить на пальце. Я ей тебе что нада?? Она такая еще раз помахала поедете? Ахахаха бля я с трудом выдержал не заржал. Мой друг тупо молчит как рыба воды набрал. Я такой ОЙ ЕЕЕ уходи. Нам это не интересно. Она просто сфелилилась и ушла. Щас бы в бляядину спидозную пихать
ты забил хуй на спорт, на развитие своего тела, думал что система и удача будут на твоей стороне, защитят тебя, зло обойдёт стороной, а ты можешь спокойно оставаться слабым
но нет, зло оказалось прямо под боком и нанесло тебе огромный урон, почуяв слабость
но будь ты сам борцухой-спортиком или хотя бы пловцом-атлетом с чёткой осанкой, то закончилось бы всё так печально? пришлось бы оправдываться перед избиением, или одного молчаливого взгляда и габаритов хватило бы, чтобы от тебя быстро отъебались?
>>331200184 Нет я лучше твою мамку ебать буду чем спидозных блядин. >>331200194 Ну во первых друг девственник ведь мог пойти ебаться .сказав мол ты как хочешь я сними тусить. Да и он не стал бы это делать. Не на помойке себя нашел. А какой продолжение она опозорилась. Выставила себя блядиной. Это и есть фейл. Пьяная пизда
>>331192273 (OP) Там на первых секундах звук такой словно она его тачку дверью чирканула, но прошивка куколда взяла своё и водила все равно начал защищать автоледи
>>331200238 >А какой продолжение она опозорилась. Выставила себя блядиной. Это и есть фейл. Пьяная пизда В чем позор заключается? Ты сейчас так глупо и по детски себя ведешь, что мне даже смешно.
>>331192273 (OP) шлюхам нехуй делать за рулем это не женское занятие, они нарушают идеально построенную систему дорожного движения своим присутствием на дорогах изза этого происходят пробки и аварии
>>331200220 Обвинение жертвы, чек! >подумай об этом на досуге Подумай о Расуле Мирзаеве, который профессионалный боец. Он сперва въебал долбоебу какому-то, который доебался до проф бойца почему-то. Отсидел за это. А после его стрельнули из травмата и отпиздили.
>>331200220 Да, ты прав. Я высокий и худой. Никогда в подобные ситуации не попадал, всегда получалось все конфликты на словах решать. А здесь под охуел с ситуации, в которую угодил. Благо она не сказала, что я писю показывал детям, так бы меня там точно прирезали.
>>331200593 Нет предистории, по тому что есть могу сказать что не она а он, смотри с первых секунд он пошел на нее и схватил руками, за что получил поебалу, в чем он не права
>>331192273 (OP) Если даже девушка и не права в этой ситуации это не дает курьеру право поднимать руку на девушку и никак его напористость и наглость в физическом смысле не оправдывает его действий, а наоборот усугубляет показывая насколько низок и жалок этот курьер, даже если она его провоцирует это не дает факта поднимать руку на слабый пол, я не тян, нужно жить правильно, если он в душе долбоеб, то он и не вспомнит этот день, а дальше будет лезть во всякие приключения и получит урок в виде физической или моральной расправы в ответ на его действия.
Бумеранг и карма работают, те кто пиздит баб - вы не люди, а животные, если вы не можете уладить конфликт разговором, то у вас 2 проблемы, либо вы дегенерат аморальный и не можете пояснить по фактам перед человеком, чтобы добиться урегулирования конфликта, либо второе - оппонент который вас оскорбляет не понимает ничего кроме крика и угроз в виде физической-телесной расправы. Неадекватные грубияны встречаются и мне жаль, что мир населен такими созданиями
>>331200865 Борьба была равна: боролись джва говна. А ты, сельдь - фемнацистка так усираешься только потому, что твою товарку АБИЖАЮТ!!!!! Это охуевшая рыба кинулась на курьера - труженника просто снихуя. Может быть она вообще сумасшедшая хохлодиверсантка.
>>331201113 Ты такая хуйня ущербная, ты это можешь только написать, я говорю же пыль, за слова не отвечаете, что ты там отрежешь, иди вены вскрой, ты же по жизни никто, муха бля больше смысла несет чем ты
>>331200865 >, те кто пиздит баб - вы не люди, а животные, если вы не можете уладить конфликт разговором Почему? Откуда у тебя эта установка? Если это работает и есть исторический опыт, где мы можем увидеть результат?
>>331201321 Это установка морально адекватного мужика, за исключением если она первая начинает руками размахивать (автоматический становится спарринг-партнером)
>>331200960 Я кун >>331201321 Физическая расправа между обоими мужиками это одно. Но когда на девушку поднимают руку, какой мразью бы она не была - это свинство. Нужно контролировать себя, если ты не умеешь это делать, то ты животное
>>331201571 >Но когда на девушку поднимают руку, какой мразью бы она не была - это свинство. Я и задал вопрос, почему ты так считаешь? Откуда у тебя эта установка? Если это работает и есть исторический опыт, где мы можем увидеть результат?
А ты повторил то же самое, как будто ты не пытаешься мне обьяснить почему так, но внушашь установку. Зачем?
Ты диванный червь который теперь спрашивает местоположение собеседника, популярная среди школьников, так что сдается мне ты стрелял максимум себе на лицо, прыщавый сдуйся нахуй
Двое сцепились, влетел третий, ничего особенного, остальные 99% людей, что видели драку, не присоединились, у человечества есть шанс. Помню в школке когда 2-3е в коридоре начинали пиздиться ещё человек пять подбегает и была куча мала. Может этот парень просто вспомнил молодость?
>>331192273 (OP) >ы не думал об этом, дурачок? Там же видно пидораху на спецзадании, типа он ща этого таджика на место поставит, а тот его начал гнуть. Ждал что он начнёт вопить ТЫЗНАИШЬКТОЯЯЯЯ.
>>331201475 Воспитание, я не спорю все воспитаны по разному, у всех свои принципы, откуда например установка что мучить к примеру животных это плохо, слабых по отношению к тебе, тут есть связь, задумайся, я не говорю что девушки живтоные, это слабый пол, по настоящему сильный и уважающий себя не поднимит руку на слабого
>>331201475 >Вопрос был откуда эта установка? С палеолита еще, омеган. Благодаря таким установкам твою жопу не пустили на барабан, по праву сильного, как тебе такая польза?
>>331201910 >Воспитание Тоесть ты не оцениваешь это с пользы прагматизма, пользы и положительного результата, но только потому что тебе это внушили? Может это не правильно так жить? Может еще нужно искать смысл в действиях и вещах? Разве это не первично?
>по настоящему сильный и уважающий себя не поднимит руку на слабого История показывает, что понастоящему сильный всегда устанавливает власть над слабым, я не знаю как можно отрицать, это настолько очевидно и срок этому идет на тысячи лет.
>>331202013 >С палеолита еще, омеган. Благодаря таким установкам твою жопу не пустили на барабан, по праву сильного, как тебе такая польза? С палеолита как раз женщин пиздили по серьезному, о чем ты.
>>331201991 Почему? Все равно мне 30+, ни семьи, ни друзей, единственный суррогат дружбы - аноны с этой помойки, цели в жизни нет, денег нет, нихуя не хочется Так хоть уйду во славу Родины
>>331202152 >Те кто пиздили вымерли, долбоеб, те кто заботились в том числе о слабых и старых выживали. Женщин перестали пиздить в середине 20в, о чем ты.
>>331202110 Ну ты реально готов сдохнуть? Причём тебе повезёт если сдохнешь быстро, а если будешь мучаться? А если будут пытать? Готов сам себе голову снести? Готов ебалом дроны ловить? А если останешься инвалидом? Ну если ты реально жить не хочешь и не боишься быть самоваром, то иди Только учти что там мужской коллектив и дохуя долбоебов
>>331198848 не удивительно, что тебе стыдно, ты же обычная промытая соевая падаль которая не знает ни своей истории, ни своей культуры, ни к какому народу принадлежишь, соответственно не можешь понять на чьей стороне в конфликте России против урины истина, твой максимум это прыгать на дилдаке под видео с вечной русофбоской хуцпой от каца и наки, гойский долбоёб, поэтому ебло на ноль и съебни.
>>331202048 Бля а кто тебе внушил что говно жрать не правильно из детства? Или ты и тут отрицаешь? Я согласен с историей, у меня другая позиция, сильный должен протянуть руку слабому, считаю это должно быть так ибо это и отличает нас от животных
>>331196432 >>331196797 Чаю. Если подразумевается некий негласный социальный контракт, по которому мужло должно помогать бабам, ну там помочь с тележкой/коляской, или вот защитить от нападения, то наверное контракт не должен быть односторонним? С нас - помощь, с них - давать. Если секаса нет, следовательно помощи нет. Меня вообще бесит что молодые годные бабы на улице стараются даже не смотреть на меня, будто меня в принципе нет, но когда нужна помощь, я вдруг магически появляюсь)) Поэтому на все просьбы - чёткое нет, без каких-либо объяснений. Хочу чтобы как можно анонов в похожем положении делали так же, и может общими усилиями снизим избалованность тухлодырых.
>>331202346 >Бля а кто тебе внушил что говно жрать не правильно из детства Потому что говно не содержит полезных веществ, оно токсично и не существует положительных качеств, мы знаем состав говна, почему оно говно и это хорошо изучено. Даже если это внушение к ребенку, за этим стоят факты.
И я спрашиваю о фактак, которые стоят за твоей позицией.
>>331202110 > Родины Ее у тебя тоже нет. А так-то идея хорошая. Только тупить не надо там, так подольше проживешь. Хотя фактор везения никто не отменял.
>>331201660 Если ты не понял очевидные вещи, что обижать слабых это удел аморальных уродов, которые не живут по правилами и делают что им захочется, то что дальше ты у меня будешь спрашивать? Ты спроси еще как жопу нужно подтирать, очевидные вещи тебя так волнуют? Или ты хочешь меня как-то подъебать ожидая тривиального ответа
>>331202450 >мы знаем состав говна Кто мы блядь? Почему бы тебе самостоятельно не поискать смысл в говне? Попробуй говно собаки, голубя, кенгуру, попробуй специй добавить, приготовить на пару, вдруг поколения нормисов ошибались.
>>331202450 Ребенок ест говно, если его от этого не отучить он пожизни останется говноедом, не смотря на качества, даже фетиш копрофилии часто идет из детства. Пример с сигаретами, курить не менее вредно чем жрать говно, но люди же курят, я к тому и веду что мы воспитываем детей на опыте своей жизни и философии
>>331202468 >Если ты не понял очевидные вещи, что обижать слабых это удел аморальных уродов
Почему это так? Почему ты не можешь обьяснить это, если это очевидно. Почему ты скатился к пристыживанию, вместо того что бы привести рациональное обьяснение.
>>331202667 >Ребенок ест говно, если его от этого не отучить он пожизни останется говноедом У детей нету реакции отвращения на запах говна, это формируется с возрастом. Для совсем маленьких, даже обьяснять это бесполезно, поскольку жействия безсознательны, поэтому тебе всего лишь нужно контролировать его действия.
>>331202837 Кто тебе дал право обижать людей, есть заповеди, есть перечень правил, есть установленные порядки жизни, хорошо делай - хорошо будет, жить по законам это по твоему плохое объяснение? Я выразил свою точку зрения, если ты не понимаешь, то о чем мне дальше с тобой говорить? Если для тебя уничтожение слабых это норма, то бог тебе судья, живи с этим
>>331192273 (OP) > А если я тебе нож в горло воткн Слышь, инцел-сигма в комнате с носками.Все вот это "все шкуры пёзды, куколд заступился" это не правда жизни. Это ты орёшь, потому что ни одна баба тебе в жизни не дала, а те, что были бросили как тряпку.Ты радуешься, когда какую-то тёлку ебут ногами, только чтобы хоть на секунду почувствовать себя не полным лузером. Это не мужественность, это классическая проекция, что ты сам боишься баб как огня, боишься отвержения, боишься, что опять проебёшь. Поэтому и прячешься за вот это вот "все такие". Настоящий мужик не ссыт смотреть в зеркало и видеть, что его чёрная таблетка это просто дешёвый коупинг от того, что он сам слабак и неудачник. А ты ссышь. Поэтому и бесишься громче всех. Жалко тебя, пиздец.
>>331203271 >Что ты написал? Ты сам то понял? Понял лучше тебя, нытик.Ты прочитал пару строк и сразу в защитную истерику: что ты написал? У тебя сразу внутри всё сжалось я прямо в точку попал.)))
>>331203343 >На видосе нет начала конфликта обрезали, чтобы получился вот такой вывод: >кура первый физическое агро включил Вывод: кура в этой ситуации жертва.
>>331203302 ахахахаха >Терпи куколд степашка Сразу в мамку и терпи? Это и есть твой уровень, слабак? Проекция чистой воды.Иди дальше "терпи" свою чёрную таблетку, нытик.
>>331203497 >Я реально не понимаю Конечно не понимаешь, нытик. Ты всю жизнь копишь злобу, потому что бабы тебя либо игнорят, либо кидают как использованный презерватив. Теперь любое женское лицо вызывает у тебя ярость и ты радуешься, когда кого-то из них мочат, лишь бы хоть на секунду почувствовать себя не полным ничтожеством. А когда тебе тычут правдой в лицо сразу "не понимаю".
>>331203649 Мне лень читать Прости Я знаю ты старался писал, но я правда усталь и пойду спать Ты главное не расстраивайся Твоё мнение играет очень важную роль для меня
>>331203649 >бабы тебя либо игнорят, либо кидают как использованный презерватив Но их все равно нужно "защищать". Бесплатно, ессно. Можно еще вещи тяжелые понести. Бесплатно, ессно. >любое женское лицо вызывает у тебя ярость и ты радуешься, когда кого-то из них мочат Сельдь опять перефорсит. У рыб много общего с хохлами и хебреями.
>>331203240 А себе разве право нельзя дать? А себя разве нельзя ограничить ? Это одно и то же, это риторический вопрос. Напиши, почему можно обижать женщин, убеди меня о великий думер на дваче, мне интересно послушать мысли высшей расы
>>331203784 Конечно лень. Как только правда в лицо прилетела сразу устал, мне лень, твоё мнение важно. Спокойной ночи, слабак. Иди поспи, может во сне хоть одна даст.
>>331203240 Лол, а вот и вк философия. 150 лет назад у тебя из прав было то что тебя нельзя до смерти запороть за конюшней, и отдельно от семьи продавать, а теперь смотри дали право на образование, право в интернетах хуйню писать с апломбом, а ты говоришь невозможно.
>>331203789 >Но их все равно нужно "защищать". Бесплатно, ессно. Можно еще вещи тяжелые понести. Бесплатно, ессно. Никто не говорит, что надо бросаться грудью на каждую шкуру. Но радоваться, когда бабу ебут ногами только потому, что у тебя самого никогда не было и не будет это конечно же уровень жалкого импотента. >Сельдь опять перефорсит. У рыб много общего с хохлами и хебреями. А про сельдь, хохлы, хебреи это вообще пиздец. Когда аргументы кончились, сразу в националистический коупинг и антисемитский бред.Ты даже не можешь нормально ответить, не начав ныть про бесплатно защищать.
>>331203951 >150 лет назад у тебя из прав было Право было ограничего.
Просто осознай. Ты не знаешь и у тебя нету ответа, почему женщин бить нельзя. Ты просто повторяешь то чего не понимаешь. И по какой то причине, ты защищаешь свое не понимание.
>>331202032 Не не не не не, шлюха, так это не работает.
Для того, чтобы быть чьей-то девушкой - тебе нужно найти дурачка, готового строить с тобой длительные отношения. А потом всячески его ублажать, готовками, уборками и минетами, чтобы он не убежал от тебя.
А вот это ваше скотство, когда вам что-то нужно - сцать степашкам в уши за ваше якобы "общее" (нацию, страну, веру православную) и валить всё на степашку. А когда что-то требуется от вас - "Пук, среньк, сильная независимая, никому ничего не должна". Это верх свинства.
>>331204043 >бросаться грудью на каждую шкуру Бабский аргумент, чек. >националистический коупинг и антисемитский бред. Стоило хебреев сравнить с бабами и тебя назвали антисемитом. Бля, ну и ржака. Это как анекдот. Хебрей спрашивет гоя: как он относится к хебреям? Гой отвечает: да так же, как и вы к нам. АНТИСЕМИТ!!!!!!!!
>>331204092 >чушь Как только тебе в лицо правду вывалили хочешь увидеть мое лицо, будто это что-то изменит. Ты даже не можешь ответить по делу, потому что внутри всё кипит. А лицо своё я тебе не покажу тебе и так уже страшно от одной только правды. Сиди дальше в темноте.
>>331204183 >Стоило хебреев сравнить с бабами и тебя назвали антисемитом. Бля, ну и ржака. > Братан, ты серьёзно думаешь, что сравнивать баб с хохлами и хебреями это ебать как остроумно? Это просто жалкая попытка перевести стрелки, потому что по сути ответить нечем. Ты так до сих пор и не понял, что твоя ярость на шкур и радость, когда их ебут это не философия, а обычная злоба обиженного, которого всю жизнь игнорили и кидали. Поэтому и прячешься за анекдоты
>Братан, ты серьёзно думаешь, что сравнивать БЛОКИРОВКУ ТЕЛЕГРАМА с хохлами и хебреями это ебать как остроумно? Это просто жалкая попытка перевести стрелки, потому что по сути ответить нечем. >Ты так до сих пор и не понял, что твоя ярость на БЛОКИРОВКУ ТЕЛЕГРАМА и радость, когда их ебут это не философия, а обычная злоба обиженного, которого всю жизнь игнорили и кидали. >Поэтому и прячешься за анекдоты
>>331204341 Ты че в виду-то имела, сельдь: Хохлы и хебреи настолько плохие, что сравнивать с ними тян -- это тянет на оскорбление для тян. или Наташки настолько плохие, что сравнивать с ними хохлов или хебреев -- это тянет на оскорбление для хохлов или хебреев. Смешно в обоих случаях. Но, поелику речь шла об "антисемитизме", то вероятнее второе. Хохлом или хебреем быть намного лучше, чем сельдью.
>>331192854 >избивать Куколд, спокнись. Нахуй ты вообще существуешь такой, вроде условно с йайцами, но при этом с менталкой селёдки. Ёбнутая охуевшая изимодная тварь полезла на курьера, курьер её держал, чтоб успокоилась. Она продолжала пытаться махаться и 146% еще пиздела оскорбления, вот и отхватила разочек по голове. Если у неё дырка - это не значит, что она может творить что угодно безнаказанно. Заруби себе на носу, куколд ёбаный.
>>331197014 >у них бабы это продолжатель рода и выживаемость стаи за счёт потомства Я тебя удивлю, но ты озвучил в принципе сущность и предназначение дырявых. Они поголовно бляди, предатели и тупые, хуже животных. Щас бы в 2к26 считать пизденей людьми, а не самоходными инкубаторами.
>>331192273 (OP) А где пикча с кучей новостей с пруфами как оленяки заступились - разного рода передохли/заинвалидилсь/сели, но баба защищённая свалила молча в закат?
У меня даже МАМКА после подобных видео защищает рассказ мой, что ненужно вступать в конфронтацию за незнакомую бабу, ахаха, реально ахуел. Надо у бабки о таком поинтересоваться, но думаю там врождённое раболепие не даст иного ответа - как НАДО быть мужЫчиной настоящим скоторабом холопом, ибо переживала как ей мало плОтят пенсухи, но как же хорошо бОрина охраняют, ой бля, шизофреники разных мастей троединого многомыслия.
>>331192273 (OP) Начало не показано, но наверняка шлюха наехала на его питбайк слегка ударив бампером или что-то типа этого. Лоллирую с нормискота на лексусе, тут еще один нюанс пидорашек - именно хуйлуша из премиальной жоповозки, возомнивший себя хозяином жизни, внаглую вылезает кого-то там учить. То что там в принципе показан нормискот который на инстинкте "полизать пизду, заступицца, может писик дадут" лезет хуй пойми куда не зная зачем - это уже другое дело, параллельно. Почему-то именно хуета (другая уже) на мерсе бросается учить нариков каких-то которые дергают дверь в чужом подъезде где закладка лежит. Эти "хозяева жизни" многие вот так на самоуверенности вылезают и опизлюливаются, потом заяввы пишут бегают что их избили причинив вред здоровью
мимо адвокат по назначению, вызывают ко всяким нищим по этому знаю про че говорю
>>331204183 >хебреев А что это вообще означает, поясни пожалуйста, какой-то жаргонизм местячковый локальный уpaльский например или что, реально интересно, впервые такое читаю? Это как "сёрбать" писали аноны, так и не понимал что это за херота, а оказалось, что это хлюпать жидкость губами издавая звук, ой блядь...
Попробуйте на секунду задуматься над этим абсурдом. Двачеговно ущемляется каждый раз, как кто-то заступается за девушку на улице, изрыгая желчь и ресентимент
>>331206866 Заступаются только обиженные пиздолисты на инстинкте лизать пизду хоть в менстре хоть в конче но лизать. Заступиться можно только если бы шлюху в машину затаскивали как в другом треде, если дохуя храбрый
>>331192273 (OP) >боевой куколд на месте >второй олень подлетает сразу за ним >кто виноват - похуй, запщищать писечку тяночку какие же ебанутые животные, я почти уверен, что пиздомразь не только первая начала выёбываться и драться, но и виновата тоже она а в итоге получилось - кто с ПИЗДОЙ - тот и ПРАВ
>>331206915 Не кто-то, а пидорас поверивший в себя на инстинкте пиздолиза, считающий что он на лексусе а значит выше узбека курьера по пирамиде, хотя сам-то степан и такие пизды на раздва выхватывают периодически
Пидорахи вообще гниль, а пидораха считаюшая себя главной по причине того что на сто рублей богаче рандома на улице а значит главнее - это вдвойне гниль
>>331206915 А за мужчину когда заступится НЕ говно, когда сычика вишенку обижают невменяемые зверолюдоублюдки на улице? В чём разница выдуманная, все мы люди может, а нехуй понты колотить и творить зло ближнему и считать себя кого-то лучше, а потом верещать, что в ебало прилетело или под ребро перо?
>>331207105 > все мы люди может, а Шлюха не человек. Иди там своей менструахой залейся падаль и присохни к параше на ней чтоб мать с отцом отдирали прыская лубрикантами
>>331207167 Не вопрос в плане современных и иных шкур, что себя лучше других считает, а вот за человечных, ну подумай сам, чем твоя матушка отличается то, ненавидишь мамку собственную?
Вот встречал и норм баб и ебанутых, вторые шли нах, даже ББПЕ было, не вопрос в былые времена, но ныне, заметил, что нормальных баб нет в эсэнгэ почти, только гуки всякие и редкие херки/"ведьмочки".
Так что хватит злобы тупой, не позорь мужское, согласен же, что дерьма много, но самому НЕ стоит быть с понятиями дерьмом за собой не следящим. Тут в чём не прав на твой взгляд и бывал ли ты в иных локациях, чтобы увидеть иные ментальные установки тех же самочек?
>>331192273 (OP) Чел, вот поэтому они сильные. Защищают своих даже если они не правы. Попробуй уебать какой-нибудь узбечке на улицах ташкента. Твоя жопа сразу станет местом встречи обрезанных хуев
А нормальный таксист при виде пьяной шалавы достает обрезанный хуй включает прон на телефоне и дрочит, предлагая ей на него посмотреть и спрашивая нравится ей как он дрочит
>>331207354 >>ненавидишь мамку собственную? >Честно говоря да, пиздец как, но совсем за другое чем на видео Понятно, ты выделил определенный аспект из общего смысла.
А теперь, пожалуйста, можно понять как общий спектр смысла обобщённый и ответить в целом, если не сложно? Ведь абсолютно почти всегда в сим смысл, а не выделении линии слов и выражений
>>331207935 >Вот из-за таких как ты и тварей нормисов - ненавидят так же обще мужиков, хотя, не все из нас общих сволочи и гады и мрази. Охуенно переносишь с больной головы на здоровую, уёбок. Ты пытаешься пиздануть псиоп, что тнусы плохо относятся к мужчинам, потому что те первоочередно плохо относятся к тнусам. Но всё, сука, ровным счётом наоборот! Таким как ты надо ебала чистить.
>>331192804 Это двач. Здесь сидят озлобленные на жизнь биокарлики. Любое явление они воспринимают крайней негативно. Поэтому такая резкая полярность. Вон как у тебя под постом начали оправдываться, смешно
>>331192709 Чуть не переехал ты, а виноват он, панимааааююю. Тебе хуесосу права выдавали для того, чтоб ты немного в шары не ебался и понимал сколько лошадей у тебя под педалькой. Никто разбегаться не обязан перед твоим ебаным ведром, это ты должен думать: за себя, за того парня, за аллаха и за пешехода тоже, причем вперёд на 2 шага. А если ребёнок на дорогу вскочит, тоже будешь визжать как резаный парасёнок, что тебе под колёса кто-то вылетел? Соси пизду, права нахуй забрать у таких пожизненно вообще.
>>331213393 > Заступился - куколд > Не заступился - степашка >В любом случае остался не настоящий мужчина. Потому что настоящий мужчина сам бы решил проблемы и девушке не пришлось бы куда-то ехать, ну или на крайний случай мог приехать бы на мерседесе 222 63amg и помочь девушке. Жлобы и не мужчины кругом! Где настоящие мужики с баблом?
>>331193247 Еба тут обиженки вроде этого дурачка собрались. Хуй знает где кого учат тому про что он говорит, почему они по единичным случаям когда вступателей на перо посадили свою картину миру трясунов строят, хуй знает, советуют видео снимать. Будут их жену пиздить посреди улицы просто потому что она не так посмотрела, эти додики соберутся 10 человек и начнут с телефончика видео снимать пока очередному куре не надоест его жену избивать. Главное не вмешиваться. Пиздец, трясун придумал свою мораль чтоб оправдать свою омежность и рад этому. Дурында, ты по духу и физическим данным этой бабе проигрываешь, сегодня они поймут что их можно безнаказанно пиздить и ни кто им ничего не скажет, завтра таких как ты будут пиздить, с моралью нене нельзя сопротивляться, и тебе придется свою картину мира еще чутка менять, что и заступаться нельзя, и за себя обороняться нельзя, можно только стоять терпеть
>>331192273 (OP) Так какая разница кто начал конфликт, если один хуй курьер начал руки распускать, зачем то машину своим драндулетом херачить. Всё правильно мужик сделал, даже если бы там была не баба, курьер хуйню сотворил
>Кура должен накрепко усвоить, что применил силу, ударил машину самокатом - дает согласие на насилие, принимает правила игры. Поднял руку не важно даже на кого - становится спарринг партнером и гарантированно получает то же самое. Начал толкаться самокатом и поднимать руку - получай пизды
>>331192273 (OP) почему куколду куда-то лезет? к нему кто-то обращался? с ним кто-то рамсил? значит ли это, что когда такой куколд рамсит - то можно в любой рамс влететь и ему ебало набить со словами "эээ слиш ты ахирел?"
>>331202431 Чел, смысл похож, но не совсем. Негласный контракт для них - быть женственными, не харкаться по улице, не доебываться до тебя как гопники, радовать глаз женственностью видом и все такое. Тебе - да, защищать, помощь с коляской, дверью и все такое. Взаимовыгодное же, и у тебя глаз радуется когда смотришь на это все, и им полезно, и вот такие социальные игры и ведут к тому что тебя выбирают как сильного воспитанного и все такое и потом уже дают раз ты за это спросил. Другое дело что не всем это дано, есть как и бабы не женственные которые выбиваются с этого, и мужчины как тут сидят которые себя то защитить не могут, вот на этих моментах система дает сбой и порождает обиженок вроде тебя и таких же борцов за равноправие, этим вы не их принижаете, а себя по беспомощности и отсутствию яиц ставите на один уровень с ними
>>331203430 Обрезали момент где кура подрезал, ударил мужика на черном джипе и уехал, оставили только с момента где мужик его догнал. Мужик на джипе жертва
>>331192273 (OP) Мне было бы некомфортно не заступаться потому что типа вот прошел мимо, не уделил внимания тому что сильный бьет слабого, в то время типа как должен был. Но на самом деле мне нравится когда баб пиздят, думаю это почти всегда заслужено, так что мне не хочется помогать им. Ни разу не доводилось. Но я и не стал бы. А на видео быдло с нормисной прошивкой у которого ну анажидевачка, нельзя абижать.
>>331216813 >вот на этих моментах система дает сбой и порождает обиженок вроде тебя и таких же борцов за равноправие, этим вы не их принижаете, а себя по беспомощности и отсутствию яиц ставите на один уровень с ними Обиженка, не обиженка, как не назови, но в итоге им нет помощи, кто в итоге проиграл? Ну и как бы у меня есть повод обижаться. Это каким нужно быть терпилоидом, чтобы превозносить тех кто тебя в хуй не ставит.
>Негласный контракт для них - быть женственными, не харкаться по улице, не доебываться до тебя как гопники, радовать глаз женственностью видом и все такое Чё за бред кукича?) Мне надо тыкать в кого-нибудь пипиркой, посмотреть это в музей или зоопарк.
>>331206862 >Начало не показано, но наверняка шлюха понятно уже что наверняка ты инцелье с дефолтной обидой на весь женский пол, почему уже выше расписали в подробностях >именно хуйлуша из премиальной жоповозки, возомнивший себя хозяином жизни, внаглую вылезает кого-то там учить Он и есть тем кем себя возомнил, понимает свой вес и окружающих и пользуется этим для помощи слабым и для поддержания порядка. Трясун вроде тебя понимает что он червь пидор и ни кого не учит. Все верно >Эти "хозяева жизни" многие вот так на самоуверенности вылезают и опизлюливаются, потом заяввы пишут бегают что их избили причинив вред здоровью Да, опиздюливают выскочек на улице, потом и в правовом поле, в том числе благодаря своему весу со связями. Тебе завидно или обидно? >мимо адвокат по назначению регистрационный номерок скинь свой, в адвокатскую палату запросик скинуть
>>331207005 Вот он обиженка, и обиду на всех женщин выплеснул в извращенном виде, и обиду на тех кто может себе позволить дорогую машину тоже выплеснул, тебе хоть полегчало от этого, дружок?
>>331215321 Сократ ни одного письменного свидетельства не оставил, он считал что вся философия должна быть в мыслях и памяти, там она типо живая (не думаю, что он писать не умел)
>>331218269 >но в итоге им нет помощи, кто в итоге проиграл? Кому им? Вроде даже на видео видно что помог ей тип, оттащил дурачка который ее машину бортанул и пошел руки распускать, не? Да и часто вижу как двери открывают и все такое, по крайней мере не доебываются как до мужчин. >Это каким нужно быть терпилоидом, чтобы превозносить тех кто тебя в хуй не ставит Вот ты как раз выбиваешься с этой системы. Тебя в хуй не ставят, и ты от беспомощности зубами скрежешь и не просто в хуй не ставишь, а одобряешь насилие к ним. В итоге ты и есть терпилоид, недомужчина, поэтому в хуй не ставят чувствуя это. Обычный инстинкт, в тебе нет силы, стержня, справедливости, надежности и всего остального, ты обиженное чмо который заслуживает соответственного отношения, а не наоборот. >Чё за бред кукича?) Мне надо тыкать в кого-нибудь пипиркой, посмотреть это в музей или зоопарк. Чел, это ты кукич, пока нормальный люди тыкают свои пипирки ты бедный несчастный выпрашиваешь это, публично в том числе, пожалейте мне обязаны дать потыкать. Не обязаны, я тебе описал уже выше почему, потому что ты недостоин. Не потому что подарки не дарил и все такое, а потому что конкретно тыкать недостоин, а потому что мужчина хуевый, без качеств мужчины, вот поэтому не проходишь отбор. Думаешь мужик на инфинити так же как ты плачется клянчя тыканье пипиркой? У него все желающие в машину не влезут, не потому что он выпрашивает, а потому что ведет себя по мужски
>>331219614 >Вот ты как раз выбиваешься с этой системы. Тебя в хуй не ставят, и ты от беспомощности зубами скрежешь и не просто в хуй не ставишь, а одобряешь насилие к ним. В итоге ты и есть терпилоид, недомужчина, поэтому в хуй не ставят чувствуя это. Обычный инстинкт, в тебе нет силы, стержня, справедливости, надежности и всего остального, ты обиженное чмо который заслуживает соответственного отношения, а не наоборот. Путаешь причину и следствие. Я в пубертате ни о чём таком не думал, просто столкнулся с фактом аномальной непопулярности у баб. Ну а дальше по нарастающей. И да, таки помогал рандомным шкурам с колясками очень обидно за это сейчас. Но, как известно, сколько верёвочке не виться...
>>331220095 Нет чел, это как раз ты путаешь. Я даже обзывать тебя не хочу, называть тупым и все такое. Именно следствие твоего отсутствия стержня, физической формы, ясного ума, твердого характера и всего остального, ну типо что там все знают но только иронично гиперболизируют, вот именно это все причина аномальной непопулярности у баб. А дальше следствие что ты не собой начал заниматься а усугублять, разводя говно в голове. Это тот же принцип который на дваче так же обсасывался по типу бабы одиночки воспитывают кукичей превозносящих баб, учат везде уступать, платить, оберегать, они так же не стой стороны заходят. Бабам нравятся мужчины в настоящем смысле этого слова и повадки мужчин в настоящем смысле этого слова. И воспитывается должно отцом в первую очередь внутренний стержень, правильные мысли, то же не обидь слабого и все такое, следи за телом, в здоровом теле здоровый дух, и от этого фундамента уже ребенок сам понимает как относиться к ним, нужно ли поднимать руку, материть, открывать двери, это следствие твоего мужского, а не причина. Наличие этих качеств не сделает из тебя мужчину, но у мужчины появляются эти качества, понял о чем я?
>>331214861 >Будут их жену пиздить посреди улицы просто потому что она не так посмотрела, эти додики соберутся 10 человек и начнут с телефончика видео снимать пока очередному куре не надоест его жену избивать. Пойдет твой отец/брат/сват за рандомную пизду от куры вступаться, его на нож посадят, а тупая пизды сбежит просто. Или на телефончик будет снимать, пока куре не надоест твоего отца/брата/свата ножом тыкать.
>>331222465 С такой же вероятностью примерно их на выходе из дома зарежут, трясун. А последствия от молчаливого согласия беспредель пинай машины бей слабых с куда большей вероятностью и последствиями акунуться в обществе, как и последствия от подавления мужского стержня
>>331222563 > С такой же вероятностью примерно их на выходе из дома зарежут Нет, не с такой же. Если полезет защищать пизду, вероятность раз в 100 будет выше, чем если не вмешиваться. Ну, если к своим родственникам ты так относишься, мол, пусть сдохнут за какую-то шлюху гепатитную, то флаг тебе в руки.
>>331222653 Чел, у тебя картина мира сформирована на вебм и дарк вебм тредах. В реале же кто ходили ножиками размахивали - уже уехали далеко и надолго, что добавило мозгов тем кто хотел так ходить. Я видел много перепалок, выяснений отношений, драк, но ни одной понажовщины, к счастью. Это не значит что этого может не быть, я не говорю что этого не бывает, я говорю что отброс который на замечание полезет ножом резать точно так же найдет другую любую причину чтоб сделать если он этого захотел, даже от косого взгляда, понял смысл? Это майндсет трясуна - никому не перечить, ходить глазки в пол, ни дай бог ни с кем не ругаться и слова лишнего не сказать чтоб не повысить риск почувствовать в себе нож. Про последствия я тебе тоже написал мысль, видимо она тебе тоже не понятно, ты выбрал ходить труситься так как я выше написал и весь женский пол записывать в гепатитные шлюхи
>>331222863 Ну дак иди и защищай пезд, кто ж тебе не даёт то, я вообще не против а только за, будет что посмотреть в очередном треде избиения аленяк, без лоха и жизнь плоха.
>>331223003 Твое сообщение содержит буквально 0 смысловой нагрузки. Я разберусь где и что мне делать, и мне не особо интересно где и что ты будешь смотреть. У тебя весь мир это вебм треды
>>331219181 >регистрационный номерок скинь свой, в адвокатскую палату запросик скинуть Какой запросик хуесоска ебаная, ты даже не знаешь что по номеру все и так написано на сайте минюста без запросиков твоих, включая номер ксивы, какой же ты питууух оооо
>>331224717 Ну так не комментируй, долбоебина безмозглая, и так было понятно что тебе нечего на это ответить, но к сожалению видимо мир схлопнется если ты не высрешь хуйню
Ты не думал об этом, дурачок?